форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Vetryanka!!
Вторник, 15 июня 2004,16:24 Lyudmila     ответить 
Kate, СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ!
Я так поступила когда моя дочь заразилась от подружки.
Я все равно заболела, но как говорит врач, намного-намного легче чем обычно болеют взрослые, да и прививку то я делала, когда уже в доме была ветрянка. А вы может вообще не заболеете.

Вторник, 15 июня 2004,14:55 Tessa     ответить 
эхинацея не поможет.
Болезнь передается только при непосредственном контакте с больным. Когда заболеваешь - высыпание НЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а в ТЕОРИИ через 2-3 дня после начала болезни.
Но могу "успокоить". У меня дети переболели ветрянкой, из всей семьи - болела только я в детстве. Непосредственный контакт был у всех. Так сначала заболел старший ребенок, потом через 21!!!!! день младший. Остальные никто не заболели.
Поэтому совет - бери отпуск. И не заболеешь, и обстановку сменишь, и отдохнешь.

Вторник, 15 июня 2004,14:24 MARA     ответить 
Может лучше взять отпуск ? И отдохнуть

RE: RE: Vetryanka!!
Вторник, 15 июня 2004,13:33 Kate     ответить 
В том-то и дело, что она не болела!!!
Чего предпринимать??!! Может, ехинацеи для подкрепления попить??

Вторник, 15 июня 2004,12:17 Tessa     ответить 
Если сотрудница в детстве переболела ветрянкой, то можете абсолютно ни о чем не волноваться.

Vetryanka!!
Вторник, 15 июня 2004,11:44 Kate     ответить 
У сотруднцы заболела дочь ветрянкой; она сидит нарпотив меня. Я не болела в детстве!! Как предостеречься, подксажите, пожалуйста!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.