RE: Мегере
|
Среда, 16 июня 2004,05:51
|
Прием прогестерона без эстрогена (гормона-антагониста) действительно вреден! Принимать необходимо более безопасные и сбалансированные препараты. Кому интересно - пишите!
|
|
RE: ВСЕМ
|
Вторник, 15 июня 2004,17:36 Оленька
|
Ну так, Мегера, это и надо было говорить врачу, который его прописывал...
|
|
ВСЕМ
|
Вторник, 15 июня 2004,17:23 Мегера
|
Мне 23 года, пью прогестерон...Вреден для печени, а она у меня больная....
|
|
RE: ПОЛОВОЙ ИНФАНТИЛИЗМ...
|
Вторник, 15 июня 2004,17:01 Ал
|
Успокойтесь. Сколько Вам лет? У меня был такой диагноз (детская матка) без гормонов к 27 все вошло в норму. Не вижу проблем. Дольше будете молодой.
|
|
RE: RE: Оленьке
|
Вторник, 15 июня 2004,17:00 Оленька
|
гормоны, не переживайте, вытравим лишнее, если надо будет :о)))
|
|
RE: Оленьке
|
Вторник, 15 июня 2004,16:59 Оленька
|
Мегера, я просидела на сильном гормональном четь меньше года, и выжила, и ничего со мной не случилось. Что это за гормоны? Название?
И повторюсь - иди в нормальную клинику, а не этих. пардон, врачей слушать. Не все они конечно такие, но у меня к ним доверие постепенно сошло на ноль
|
|
RE: Оленьке
|
Вторник, 15 июня 2004,16:55 Гормоны
|
Ты с нами поосторожнее, не переборщи, а то недолго и в мужчину превратиться...
|
|
Оленьке
|
Вторник, 15 июня 2004,16:52 Мегера
|
Оль, а все равно страшно. Я сейчас гормоны пью... Кстати, 7 августа замуж выхожу 
|
|
|
Вторник, 15 июня 2004,16:48 Оленька
|
Мегера, если это действительно так, то действительно нечего боятся. И сходи не в поликлинику, а к платному врачу! Меня тож в свое время запугали так, что я не знала, на чем свет держится!
Не кричи, спокойно, нет ни какого конца
|
|
|
Вторник, 15 июня 2004,16:44 Lyudmila
|
Мегера , а что за диагноз такой?
Это то, что в народе называют "детская матка"? Если да, то у меня есть знакомая, которая уже двоих рождила с таким диагнозом, правда первого они долго не могли зачать, потом месяц попринимала противозачаточные и в след. месяц забеременела.
|
|
ПОЛОВОЙ ИНФАНТИЛИЗМ...
|
Вторник, 15 июня 2004,16:40 Мегера
|
ДАМЫ, Е-МАЕ, ПОМОГИТЕ, НАШИ ПОЛИКЛИНИЧЬИ ВРАЧИШКИ ПОСТАВИЛИ МНЕ ДИГНОЗ - ПОЛОВОЙ ИНФАНТИЛИЗМ... ГОВОРЯТ,ТРУДНО БУДЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ, ДРУЗЬЯ, ЛЮДИ СВЯЗАНЫЕ С МЕДЕЦИНОЙ, ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО И ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН НОРМАЛЬНО РОЖАЮТ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ...
ааааааааааааааааааааааааааааааааАААА!!!!!!!!
|
|