форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: У МЕНЯ НЕТ НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРИ!
Пятница, 17 октября 2003,06:25     ответить 
Аня!
А что такого говорит ваша мама?
У меня дочь 16 лет я ее люблю больше всего на свете но иногда когда мы ссоримся я думаю что тоже говорю ужастные вещи. И не дай бог если и ей в голову приходят такие мысли как тебе. Мама тебя любит , просто мы все люди и
бываем не правы. Но я точно знаю что как бы мы не ругались для меня моя девочка самое дорогое в жизни.

о самоубийстве
Четверг, 16 октября 2003,13:47     ответить 
Перестаньте писать этой ОЛЬГЕ, она полная дура, сама не знает чего хочет играет на публику. Ей место в психушке.

Тема перенесена
Четверг, 16 октября 2003,13:08     ответить 
Тема перенесена, читайте: https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=479

RE: У МЕНЯ НЕТ НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРИ!
Четверг, 16 октября 2003,11:10 Тетка Взрослая     ответить 
Когда мне было 16, я думала, что меня третируют, и надо бежать из дома, чтобы никто не указывал мне, как жить, что делать, с кем дружить. Окончила школу, уехала учиться. Стала жить самостоятельно. Уже никто не указывал мне, как себя вести, - я предпочла, чтобы меня жизнь научила правилам существования в этом мире (умный учится на чужих ошибках, дурак - на собственных). Разве мама понимает, что мне на самом деле нужно?.. В 17 якобы из-за несчастной любви я попробовала поцарапать вены (по-другому это не назовешь, потому что лезвие почему-то не хотело нарушать даже целостность кожи). Когда мама увидела шрамики от царапин на соответствующих местах, она почему-то заплакала. Странно, ведь я не просила ее меня рожать, и вообще - это моя жизнь, что хочу, то и делаю!..
Когда я вышла замуж (конечно, я никого не слушала и решала все сама - нечего мне указывать!) и родила ребенка, я поняла свою маму. Мне стало понятным ее желание оградить меня от ошибок, проблем. Со мной чудом не случилось большой беды, и было много страниц, которые лучше было бы не прочитывать. И мне понятен ее страх за мою жизнь и мое здоровье. Заметь, Аня, это происходило в советские времена, когда не было такого количества негативных примеров для подражания и такого разгула преступности. И то я успела вдоволь нахлебаться. Тогда у наших мам было больше времени с ниами общаться, они чувствовали себя спокойнее и защищеннее, чем сейчас. Потому им было немного легче говорить со своими дочерьми. Моя дочь ненамного младше тебя. Семья с ее отцом у нас недавно распалась. Мне приходится очень много работать, чтобы обеспечить ей нормальную жизнь. И у нее, конечно, много ко мне претензий: я требую от нее соблюдения порядка (если приходишь домой в 21-24 часа, трудно найти силы убрать квартиру, помыть посуду, постирать белье, приготовить и т. д., а если знаешь, что дома задрав ноги полдня отдыхала взрослая девочка, то просто приходишь в ярость), я критикую ее вкусы (ну не понимаю я ваших Баффи, Покемонов и диких ангелов!), одевается она, слава Богу, так, что пока я спокойна - не делает из себя наживку для маньяков, она наверняка хотела бы видеть меня почаще, слышать только похвалу, бездельничать и развлекаться. Но я знаю, что ждет каждого из нас (независимо от пола и возраста) за порогом квартиры. И я просто обязана сделать ей социальную прививку. Никого из нас не будут гладить по голове. И надо признать, что только для наших близких мы и представляем настоящую ценность. Ни друзья, ни подруги, ни работодатели не будут нас любить и о нас заботиться, уж поверь моему опыту. Жизнь - это джунгли, где за пределами твоей стаи найдется куча желающих тобой пообедать...
Я не знаю, что у тебя за конфликт произошел с твоей мамой. Но попробуй ее понять. Попробуй поставить себя на ее место. А хочешь, напиши подробнее, какие у вас возникли проблемы. Может, сообща и найдем выход. Я, конечно, тетка взрослая, но в чем-то гожусь тебе в старшие подруги (мне 31).

У МЕНЯ НЕТ НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРИ!
Среда, 15 октября 2003,19:06     ответить 
Мне 17 лет и я устала от своей мамы... Она очень сложный человек , парой мне кажется , что она меня ненавидит. Иногда она говорит такие вещи которые толкають тебя на мысль об самоубийстве!!! Я Е НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Способы самоубийства
Вторник, 16 сентября 2003,14:41     ответить 
ага, а можно еще вены перерезать...главное в горячей ванне, чтоб наверняка...или сразу по сонной артерии...

хотя есть альтернатива - Павловская больница(для незнающих - дурка)
))

Вы явно психически больна
Вторник, 16 сентября 2003,14:10     ответить 
Ольга,вы просто играете на публику,и своими короткими фразами о своем самоубивстве хотите привлечь внимание к своей персоне,вы актриса.которая воображает смерть,поверте если бы вы хотели себя убить то наверняка убили бы.кстати вы случайно не хотите повеситься так чтобы вы знали что ваши родители не прийдут в данный час?

Не верю, как сказал бы Станиславский
Пятница, 22 августа 2003,13:03 Janochka     ответить 
Люди, которым действительно так плохо, что они решаются на самоубийство, не бравируют этим. Они просто уходят из жизни. Да, иногда они пишут записку. Но уж точно не вставляют свои комменты типа "вс , таблетки...".
Ольга, вы экзальтированная истеричка. Вам нужно лечиться.

RE: RE: Нету слов!
Пятница, 22 августа 2003,12:41 Anna     ответить 
Если сайт обновляется.... то ничего с ней не случилось... Человек просто хотел услышать новые мысли по поводу самоубийства для того, чтоб их описать на своем сайте... Уверена, что она участвовала с таким вопросом не только на этом форуме.

RE: Нету слов!
Вторник, 19 августа 2003,16:09     ответить 
вы меня конечно щас начнете тапками бить, но интересно что сталось с Олей?

Нету слов!
Вторник, 12 августа 2003,12:47 Anna     ответить 
Я просто приведу цитату, написанную Олей на е сайте:
"Я родилась в Москве 20 марта 1976 года. С детства меня привлекало вс , связанное со смертью, я получала огромное удовольствие от рассказов Леонида Андреева, Эдгара По и американских кинобоевиков. Когда мне было пятнадцать, посмотрела фильм С. Говорухина "Десять Негритят", и впервые испытала непреодолимое желание увидеть реальную смерть: ради этого я повесила на даче свою кошку. Себя нормальным человеком не ощущаю, к людям отношусь с презрительно-высокомерным оттенком, как к живому мусору. Личная жизнь не сложилась, равно как отношения с родителями. В шестнадцать лет тв рдо решила, что жизнь не имеет смысла, и на следующий день после дня рождения вскрыла в ванной вены. А через год, после того, как сбежала от родителей, неудачно повесилась. От этой попытки на шее остались следы - грубые незаживающие рубцы. По специальности инженер-системотехник, до недавнего - программист в агентстве рекламы, откуда уволилась по собственному желанию.

Не замужем, детей нет.

Оля Кирсанова "

Мне кажется.... Оля просто любит говорить о смерти...
Тебе бы, Олечка не програмистом работать, а паталогоанатомом. Там бы ты и смерть увидела, и е причину...

RE: Убить себя... Убить свою плоть... Умереть...
Понедельник, 11 августа 2003,20:51 Ирина     ответить 
А я хочу сказать, что человек, который решает покончить жизнь самоубийством, делает это никого не спрашивая. Поверте мне. А если начинаются дискуссии, значит просто поговорить хочется. А для разговора, мне кажется, лучше выбрать другую тему....

Глупенькая...
Среда, 06 августа 2003,16:29 Наташа     ответить 
Оленька, милая, ты ведь ещ такая молодая... Тебе не кажется, что ещ рано делать выводы о прожитой жизни? Подумай, какие милые у тебя могут быть детки... Допустим доченька, твоя маленькая копия. Господи, да сколько в этой жизни может быть прекрасного - не перечесть! Не торопись избавиться от не ! Дай себе шанс! Не пожалеешь, даю гарантию!

Убить себя... Убить свою плоть... Умереть...
Вторник, 05 августа 2003,17:34     ответить 
Я знаю меня многие сейчас могут закидать словами "Как ты так можешь?" и тд, но скажу одно - не мола я сталкивалась с самоубийцами. Так вот - те,Ю которые действительно хотели умереть - те тихо умерли, а кто ни то, ни с - те и начали разводить демагогию по поводу фиговой жизни. Не верю я таким людям, уж простите мне.

Re: Убить себя... Убить свою плоть... Умереть
Понедельник, 04 августа 2003,14:56 Юля Июньская     ответить 
Олечка, здравствуй!
Полюби себя! Полюби Бога! Найди себе занятие по душе. Обернись вокруг — и ты увидишь, что красота существует. Она — у тебя в душе!

У человека струны — нервы,
А музыка в душе — всегда,
Умей познать ее. И вскоре, верно,
Ты окунешься в мир добра.
Природа щедро одарила
Людей больших за их Добро.
Загадку счастья не раскрыла.
Но, все же, верь: прийдет оно.

Оля
Пятница, 01 августа 2003,16:34     ответить 
все... таблетки...

Убить себя... Убить свою плоть... Умереть
Пятница, 18 июля 2003,02:01     ответить 
Оля, я боюсь вмешиваться. но думаю, что смысл жизни есть всегда. Просто его надо найти. А пока тебе необходима поддержка близких людей, которые остановят тебя от отчаянного шага. А еще я рекомендую психологов, которые сумеют тебя поддержать грамотно и искренне.
Ингеборга

Не убивай себя!
Четверг, 17 июля 2003,10:35 Дядя Коля     ответить 
Оля, я тебе советую прочитать книги Луизы Хей. Такие например, как «Исцели свое тело, свою душу» или «Сила внутри нас». Ее автор пережила очень много потрясений, перенесла даже рак — и осталась жива. И все потому, что она поверила в себя, потому, что иначе взглянула на мир.

Убить субя...Свою плоть... Умереть...
Четверг, 17 июля 2003,10:20     ответить 
Здравствуйте, Оля!
Я вас поняла. Человек должен как-то самовыражаться. Почему и не так ?
Согласитесь 5-ть лет стаж.
Кто хочет делать с собой что-то. Он делает сразу.
Полюбите себя такой какая вы есть. От вас зависит будет ли ваша жизнь интересной и содержательной. Также и круг друзей.
Вы меня поняли, надеюсь.?!
Это у вас из-за безделия, комплексов, не умения организовать свой быт и досугб находить контакт с людьми в реали.
Или специфика нервной системы. Тогда надо ее укреплятью
Меняйте себя и изменится мир.
Татьяна

Re: Простите все
Среда, 16 июля 2003,10:46     ответить 
Выход всегда можно найти. Надо только положиться на себя.

Простите все
Вторник, 15 июля 2003,14:04     ответить 
Я знала что нет выхода... зря просила... все...

Re: Убить себя... Убить свою плоть... Умереть...
Вторник, 15 июля 2003,11:24 Ъ     ответить 
Не делай глупостей! Иначе и в следующей жизни будешь мучиться!

Убить себя...Убить свою плоть... Умереть...
Пятница, 11 июля 2003,20:06     ответить 
Здравствуйте, Оля!
Пришла какая-та абракодабра на мою почту. Письмо на непонятном языке. Может сын поможет и что-то сделает, что бы я прочла или посоветует, тогда сообщу вам. А вы ответьте в этой рубрике , чтобы я знала. что вы прочли.
Татьяна.

Пятница, 11 июля 2003,11:26     ответить 
Здравствуй. Оля!
На твоей душе пустота.
Отчего? Отчего?
Нет Любви ? Нет интересов? Нет настоящих друзей?
Что бы тебя понять и помочь надо знать твою проблему. Напиши пожалуйста и мы разберемся.
Поставь себе вопрос и ответить записывая все что приходит на ум первым.
Что приводит тебя к таким мыслям ?
Затем ответь на другой вопрос.
Кому ты нужна на этой земле и кому ты сделаешь плохо?
И третий.
Что у тебя есть ценное, что тебя может удержать.
Поразмышляй и напиши.
А умереть всегда можно, т.ч. повремени.
Татьяна

kak?
Пятница, 11 июля 2003,11:18 fffff     ответить 
kak ty hochesh ubit sebya?

Напиши мне
Четверг, 10 июля 2003,21:32     ответить 
Знаешь, я подумала, это похоже на мое состояние сейчас. Похоже у нас одинаковое состояние. Пустота в душе.... Понимаешь, я не знаю зачем мне жить. Я думала это пройдет с возрастом, а мне уже 26, настроение то же самое. Бессмыслица... Больно уже не так.. Я потеряла нормальные чувства.
Напиши мне пожалуйста на мэйл [email protected]. Мне кажется, мы можем понять друг друга.

Четверг, 10 июля 2003,13:36 ..............     ответить 
Знаете,возможна я буду чуть ли не единственной,кто,если и не одобрит Ольгин порыв,то,по крайней мере поймет его...Мне тоже было плохо когда-то...У меня отняли вс что представляло для меня высшую ценность...Выпотрошили...Сломали...Я стала безликим призраком,а существование физической оболочки не считала жизнью...А шагнуть навсегда за линию реальность не позволила то ли сила духа,то ли его слабость...Кто-то думает,что меня это спасло?! Физически-я здесь,а морально меня уже давно нет...Ну и что,разве такое положение лучше?!

Re: Убить себя... Убить свою плоть... Умереть...
Четверг, 10 июля 2003,11:03 Не буддист     ответить 
Человек рождается для того, чтобы выполнить на Земле определенную миссию. А самоубийца — по сути дела, дезертир, ибо, он как трус, бежит с поля боя под названием ЖИЗНЬ, отказавшись выполнять свою миссию. Он и есть ТРУС!!! Тем самым, он отягощает свою карму. И Высшие Силы очень строго наказывают самоубийц, приподнося им в следующей жизни еще более тяжкие испытания.

Нет, я не буддист. Я — реалист!

Четверг, 10 июля 2003,04:41 Дана     ответить 
убить себя недолго. а что потом? может, отложи пока, а там поглядишь? я серьезно.

RE: Убить себя...
Среда, 09 июля 2003,16:13 Маша     ответить 
334, абсолютно с тобой согласна!!! Олечка, задумайся!!!!!

Убить себя...
Среда, 09 июля 2003,16:06 334     ответить 
Самоубийство — это грех, ибо самоубийца является ко Всевышнему без приглашения.

RE: Убить себя... Убить свою плоть... Умереть...
Среда, 09 июля 2003,14:53     ответить 
Олечка, милая!!! Жизнь прекрасна сама по себе - так зачем же думать о смерти???????? Возможно, что у тебя есть веские аргументы - давай поспорим, убеди меня в обратном. Но пока я просто не верю, что нет ничего и никого в этом мире, что не держало бы тебе на этой бренной земле. Всему свое время - жизни и смерти .... Пиши, жду

Среда, 09 июля 2003,14:24     ответить 
Я не знаю, нужно ли мне жить...
Все стало бесполезным, пустым,
ничего не нужно, вс плохо.
Я сделала сайт о самоубийстве
http://www.depressia.by.ru/
Пытаюсь решить нужно ли мне
тут оставаться... Заходите...

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com