форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Истинные желания!
Понедельник, 28 июня 2004,10:28 Кали     ответить 
Вот только что мой шеф уехал в месячный отпуск и прощаясь заметил, что едет отдыхать с семьей на Кипр. Ох, как мне плохо стало! Тоже хочется! хоть куда-нибудь!

RE: Наши истинные желания
Суббота, 26 июня 2004,21:02 звёздочка     ответить 
Я ХОЧУ: уехать на отдых на море, в горы или куда угодно с любимым человеком, и чтобы хоть на несколько дней не мешали бы энное количество проблем+нехватка времени; вдоволь заниматься любовью ; хотя бы просто свободно вздохнуть и не нервничать.
Я СТРЕМЛЮСЬ И ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы важные планы относительно карьеры увенчались успехом!!!!
Я ЗНАЮ: кажется, что вот-ВОТ, всë прекрасно и всë получится - НИЧЕГО!.. В итоге полная ерунда. Мне сейчас не очень спокойно на душе, и я не настраиваюсь на то, что всë непременно будет хорошо (обжигаюсь в последнее время). Иногда лучше ничего не ждать и настроиться на то, что не будет никакой трагедии, если выйдет минимум - счастье часто приходит неожиданно .

Нике
Суббота, 26 июня 2004,17:55     ответить 
Ника, милая, слава Богу!!! Как хорошо-то мне сейчас стало!
Присоединяюсь к Золотку! Здоровья вам и вашим родным и счастья, и того же - ВСЕМ участникан/цам форума "Натали".

Суббота, 26 июня 2004,13:51 Кисюша     ответить 
Хочу увидеть его, хочу быть вместе, хочу любви, ласки, нежности, признания... Хочу, чтоб закончилась депрессия...

RE: Истинные желания!
Пятница, 25 июня 2004,00:04 Лика     ответить 
Хочу сесть сейчас за руль и махнуть в Одессу,чтобы утром уже быть на Сов.Армии и слушать, как часы на колокольне собора бомкают. )

Истинные желания!
Пятница, 25 июня 2004,23:17 Ника*     ответить 
Zolotko, Natasha спасибо Вам, девочки, еще раз...
Я не знаю почему, (не совсем верю в такого рода дела), но после того как я здесь написала, у меня как-то по-немногу дела стали налаживаться после долгого времени .. От Вас исходит позитивная энергия, что-ли...

Призыв всем девчатам: пишите сюда побольше о Ваших истинных желаниях, авось они начнут сбываться!!

Пятница, 25 июня 2004,18:12 Ю и я     ответить 
Сейчас больше всего хочу бросить эту работу и никогда сюда не возвращаться....Хотя понимаю, что пройдет три дня выходных и я успокоюсь. ..Ну так все мне надоели.......ААА!!! Хотя это не истинные желания, это временные...)

To: Ника
Пятница, 25 июня 2004,17:58 Zolotko     ответить 
Ника! Мы все за вас очень рады! Скорее поправляться Вашей бабушке! Всем Вашим родным и Вам - крепкого здоровья!

RE: У меня много желаний
Пятница, 25 июня 2004,16:28 Ника*     ответить 
Natasha! Огромное Вам спасибо за поддержку!!

А у меня новость супер: бабушка вышла из комы! К реальности полностью не вернулась, но уже нас узнает!!!

У меня много желаний
Среда, 23 июня 2004,16:35     ответить 
У меня много сокровенных желаний, но они не для форума.
Я каждый день молюсь, когда ложусь спать. Мой совет вам, девочки: молитесь. Если вы верующие, конечно...
Я теперь буду молиться за вас. Так и скажу: дай, Господи, мира, счастья и исполнения желаний всем девушкам (и парням) с форума "Натали". Ника, за вас молиться буду особенно, имя ваше называть (если это, кстати, ваше имя). Кто поддерживает идею?

RE: MARE
Вторник, 22 июня 2004,20:49 vikki     ответить 
А как насчет Аркадии, когда жила в Одессе любили туда ездить отдыхать. Как сейчас обстоят дела?

MARE
Вторник, 22 июня 2004,20:42 Bonnie     ответить 
Мара, я вэтом году открыла для себя "Ривьеру", очень хороший пляж. Стоянка для машин, бар, шизлонги зонтики там разные, вечером ночной клуб. Еще классный пляж "Остров сокровищ", но музыка мне там не нравится. Если вы живете на пос. Котовского, то за Лузановкой есть пляж "МАлибу", вечером кстати тоже дискотека.

RE: Истинные желания
Вторник, 22 июня 2004,20:35 vikki     ответить 
Хочу приехать на время домой побыть со своей семьейб навестить подружек. Разобраться в своем внутреннем мире и наконец-то определиться со своими желаниями и как жить дальше...

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Наши истинные желания
Вторник, 22 июня 2004,17:14 Ника*     ответить 
Zolotko - Вы ЗОЛОТКО!
Первый раз сегодня улыбнулась..
Спасибо!

Истинные желания
Вторник, 22 июня 2004,16:48 Сирень     ответить 
Хотя бы месяц- не ходить на роботу, спать , сколько хочешь. делать, что душа желает, не готовить, лениться, никуда не спешить, с утра встать- а день , как белый лист...

долд
Вторник, 22 июня 2004,16:44     ответить 
лол

RE: RE: RE: RE: RE: Наши истинные желания
Вторник, 22 июня 2004,16:41 Zolotko     ответить 
Ника! Удачи, счастья и здоровья Вам, вашей маме, бабушке, папе и брату!
Если сильно хотеть - все сбудется!
Еще раз - всего вам наилучшего!

RE: RE: RE: RE: Наши истинные желания
Вторник, 22 июня 2004,15:42 Ника*     ответить 
А я сильно - сильно хочу чтобы наконец моя мама и бабушка выздоровели, чтобы наконец у папы и брата пошли дела в гору, и чтобы мои необъяснимые проблемы со здоровьем наконец прекратились.. Наверное слишком многое хочу, но, черт побери, так надоела уже эта черная полоса в нашей жизни...

RE: Золотко
Вторник, 22 июня 2004,15:35 Zolotko     ответить 
Спасибо, Наташа. Надеюсь так оно и будет.

Золотко
Вторник, 22 июня 2004,15:28     ответить 
Золотко, за "статус белого человека" вам здесь могут дать по голове и обвинить в расизме.
Желаю вам всего добиться. Я сама всего добилась - и вам все будет.

RE: RE: RE: Наши истинные желания
Вторник, 22 июня 2004,15:21 Zolotko     ответить 
Не хочу отдыхать! Хочу работать и учиться. Хочу заниматься тем, к чему у меня призвание!

RE: RE: Наши истинные желания
Вторник, 22 июня 2004,15:14 Zolotko     ответить 
Хочу EU паспорт - чтоб статус был "белого человека", а остального сама добьюсь.
Это действительно ВСЕ, чего я хочу, и все, в чем прошу помощи у высших сил.

Вторник, 22 июня 2004,15:11 Све     ответить 
Не надо о море!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас умру
У меня уже мысли только о Крыме!! Выезжаем 16 июля машиной с друзьями, уже все решили - а до 16 еще так далеко, а на работу идти - уже просто убийство!!!!!!!!!!!!!
Я уже вся в Крыму!!!!!!!!!!!!!!

Вторник, 22 июня 2004,14:43 MARA     ответить 

Бонни, в прошлом году все время была на Чкаловском. В этом была уже в Отраде. Не знаю, куда податься, ищу место, где бы прилично и весело, что скажете?

Вторник, 22 июня 2004,14:40 Bonnie     ответить 
А я на 13-ой станции была, там такой пляж есть "Ривьера". А вы МАРА куда ходите?

Одно-единственное, огромное желание!!!
Вторник, 22 июня 2004,14:37 Непорочная     ответить 
Где-то 2 месяца назад у меня появилось одно самое большое желание!!! И чем дальше - тем сильнее оно становится!!! Я очень сильно хочу к своему любимому человечку!!! Хотя бы на минуточку, на секундочку взять его руки в свои, посмотреть в глаза и рассеять все его сомнения!!! А потом - хоть потоп!!! Но весь фокус в том, что это желание невыполнимо, по крайней мере в ближайшие 3,5 месяца!!! Ещë чуть-чуть и я сойду с ума!!! Я ни о чëм больше не могу думать!!!

Вторник, 22 июня 2004,14:36 MARA     ответить 

Бонни, ну где ж вы пропали????

Вторник, 22 июня 2004,14:35 MARA     ответить 

Тесса, это ж надо таакк....красоотааааа

Вторник, 22 июня 2004,14:35 Мася     ответить 
Прямо сейчас я хочу на море. При чем так хочу, чтобы не было волокиты с раскладыванием и упаковкой вещей, поездкой и т.п. Хочу, чтобы - бац! и я уже где-нибудь в Домина Коралл Бэй или хотя бы в Затерянном мире в Ласпи
И чтоб снять хотя бы верхнюю часть купальника, распустить волосы, чтобы песочек грел спин и попку (сорри ) и знать, что на работу еще не скорооооо!

Вторник, 22 июня 2004,14:27 Ю и я     ответить 
Кошка, чего так грустно * Я так не смогу некогда........... *. Ну понятно, студенткой ті не будешь, а что с детьми? Их нет? Ладно, извини, если лезу в личное....ПО теме - сейчас я хочу домой, в Мариуполь, на свою дачу у моря - позагорать...

Вторник, 22 июня 2004,14:24 Кошка     ответить 
Жалко, что детства не вернуть. Я все лето на даче была. Свобода, луга, река!!! Не каких забот. Просто безграничное счастье!!!
А вот этим летом я приехала на свои любимые поля..........и тут для меня наступило ПОСЛЕЗАВТРА. Мой мир убили. Его больше нет. Нет озер, где я ловила рыбу, нез заливных лугов, по которым можно было бродить целыми днями, нет рощец с грибами. Есть намытый песок и забор с табличкой-"Частная территория". Теперь там будет склад строй материалов".
Я хочу снова стать ребенком и вернуться в тот мир, где я была счаслива.

RE:Кали
Вторник, 22 июня 2004,14:23 ona     ответить 
Страшно поначалу. А когда садишься за руль, страх проходит - некогда думать об этом
У меня другая проблема - учусь парковаться - дается с трудом - бедная моя машинка

Чего я сейчас хочу!
Вторник, 22 июня 2004,14:22 Эрика     ответить 
Желаний ОЧЕНЬ много, но в данную минуту, ничего не охота. Мне хорошо так как есть в данное время.
Сама удевляюсь тому что говорю, ведь меня вечно всë не устраивает

Вторник, 22 июня 2004,14:21 Tessa     ответить 
а я хочу сейчас....чтоб один молодой человек оказался сейчас рядом и ... забыть о хороших манерах, приличиях, и этике морали... и с криками, слезами и истерикой отбить себе ладони о личико этой особи. согласна даже на табуретку встать, чтоб дотянуться.

Вторник, 22 июня 2004,14:19 MARA     ответить 

Была б моя воля, я б вообще с пляжа не уползала, ну, не так люблю плескаться, сколько загорать - прямо маньячка

Вторник, 22 июня 2004,14:18 Кали     ответить 
Я как и Ona - хочу побыстрее научится водить машину! Но так страшно!

Вторник, 22 июня 2004,14:17 Кошка     ответить 
Ех , в августе есть шанс пойти в отпуск, правда работа может не отпустить. Я так хочу в Крым!!! На море!!! В горы, в степь, в пещеры и на водопады!!!

Вторник, 22 июня 2004,14:16 MARA     ответить 

Бонни, а вы на каком пляжу были, делитесь

Вторник, 22 июня 2004,14:14 Bonnie     ответить 
Даааа на море классно. Только что оттуда, водичка- супер!!! Давайте все к нам, на каникулы!

Вторник, 22 июня 2004,14:07 ona     ответить 
Не получится: работа, работа ... Ну ничего, я в августе оторвусь, поеду в Италию

Вторник, 22 июня 2004,14:05 MARA     ответить 

Поезжайте к нам, в Одессу или в Крым

Вторник, 22 июня 2004,14:01 ona     ответить 
У нас - это в Питере

Вторник, 22 июня 2004,13:57 MARA     ответить 

Ona, а где это там у вас дожди, это где?

Вторник, 22 июня 2004,13:53 ona     ответить 
Классно вам, а у нас все дожди и дожди. Будет лето или нет не известно.:-/

Вторник, 22 июня 2004,13:52 Liza     ответить 
Хочется быть рядышком с дорогущим человеком, хочется немножко любви и множко прохлады, хочется немножко счастья для себя (любимой) и всех-всех-всех и прямо сейчас. Так вот.

Вторник, 22 июня 2004,13:51 Joddi журнал НАТАЛИ июнь 2004     ответить 
Чего хочу я.
Первое - не хочу работать на свой ДР, или хотяб 28 числа (знаю это вых/день - но мы работаем!). журнал НАТАЛИ июнь 2004
Второе. Хочу побыть день (только один) с любимым человеком, чтоб никуда не спешить, ничего не делать, ни очем не беспокоиться... Причем на едине.... журнал НАТАЛИ июнь 2004
Третье. И самое главное. ХОЧУ ЗНАТЬ подарок моего любимого (кольцо) просто так как подарок, или будет "сюрпрайз"!!! Просто это очень любопытно!!! журнал НАТАЛИ июнь 2004
журнал НАТАЛИ июнь 2004

Вторник, 22 июня 2004,13:51 MARA     ответить 

Джодди, да, в Одессе сегодня очень жарко, но на море прохладная водичка такая...классненько...а я со своими критическими

Вторник, 22 июня 2004,13:41 Кошка     ответить 
Она. Поздравляю! Надеюсь, что Вы поладите со своей жедезной лошадкой. Главное это очень сильно желать и много работать над техникой вождения.
Так классно. Жизнь такая запутанная, а наши истенные желания такие чистые простые и светлые. Такие понятные всем

Вторник, 22 июня 2004,13:40 Joddi     ответить 
Мара, класно тебе. Ты же с Одессы?
А мы вылезли на озеро в воскресение так взрослые (3 чел) получили "тепловой обморок" (типа по научному) ,а дети, которые купались - все ок! Только сегодня немного "отошли" мы...
Так что больше в жару на пляж не пойду...
А на море хочу жуть... Но Его, моря, надо ждать еще около 1,5 месяца...

Вторник, 22 июня 2004,13:35 MARA     ответить 

Гы, скажу смешно, хочу чтоб уже закончились критические дни и я уже наконец в новом купальнике отправилась на море, на пляж, развалилась на шезлонге и загорала. Хочу загорать!!!

Вторник, 22 июня 2004,13:35 ona     ответить 
Я наверное слижком банальна, но у меня одно большущее желание, которое скорее всего так и останется только желанием: хочу выйти замуж за любимого мужчину, а главное родить - это мое самое большущее желание.
А еще поскорее освоить вождение машины, я недавно села за руль. Занимаюсь дрессировкой- я машину , а она меня

Наши истинные желания
Вторник, 22 июня 2004,13:27 Кошка     ответить 
А что Вы хотите прямо сейчас. Не то что хотеть надо, а то, что действительно желанно.
Например сегодня у меня очень много работы и я желаю ее всю переделать, причем успешно. Мое надо желает как можно профессиональнее и продуктивнее работать, что бы сделать карьеру и зарабатывать как можно больше денег. Для этого мое Надо хочет очень много работать.
А вот истинная я хочет на пляж. Растянуться на берегу Днепра на горячем песке , греться на солнышке . Я хочу не заботиться о завтрашнем дне, хочу безмятежно лежать с книжкой и черешней и наблюдать за облаками.
Но для меня это не достяжимо как полет на луну.
Я прошлась по парку, подарила себе 15 минут лета, это огромная роскошь, больше, чем можно было себе позволить и назад в холодное помещение с кандером к проблемам и разборкам. Я по доброму позавидовала мамашам с детьми и студентам, так безмятежно отдыхающим в парке. Я так не смогу некогда...........
А Ваши истинные желания? ;)

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.