Нужен ли брачный контракт
|
Среда, 06 августа 2003,04:50 Ди
|
Я (то есть не я, а "Я"): - молодец! И таки решение! Респект! Ессессно, "на аллаха надейся, а верблюда привязывай", есть возможность и избежать "неромантичной меркантильности", и все-таки подстраховаться, если что. Респект!
|
|
Нужен ли брачный контракт?
|
Вторник, 05 августа 2003,21:02 Я
|
Не глупите.Имущество приобретенное до вступления в брак разделу не подлежит.Там правда есть кое-какие поправки.Интересующиеся этими вопросами пусть проконсультируются у юриста.Зная некоторые законы -можно обйтись и без брачного котракта .
|
|
RE: RE: Нужен ли брачный контракт?
|
Вторник, 22 июля 2003,16:37 мама
|
laska,
расскажи, что у тебя с брачным контрактом полуилось!!!!
Какой у тебя опыт? положительный или отрицательный?
|
|
RE: Нужен ли брачный контракт?
|
Вторник, 22 июля 2003,16:36
|
NO vsetaki ya ybedilas chto nyjen po svoemy opity....
|
|
|
Вторник, 22 июля 2003,16:35
|
Я считаю,что брак-это не соревнование на скорость и к этому необходимо подходить со здравым смыслом,и если это так,то о каком брачном контракте может идти речь.Ведь брак-это не сделка.
|
|
Наверное, я бы была холостой ))))
|
Пятница, 18 июля 2003,11:44 Маняша
|
....,если бы мой муж предложил бы перед свадьбой заключить брачный контракт, наверное, я бы еще три раза подумала - нужно ли мне вообще выходить замуж. Тут в паспорт штамп ставят - и уже чувствуешь себя.... по-другому. а если при этом еще и контракт... наверное моя свадьба бы затянулась!
|
|
|
Пятница, 18 июля 2003,03:33 Ди
|
Вопрос щекотливый. Как по мне - "все норма, что по согласию". То есть если оба человека считают это нужным, или одна сторона хотя бы принимает условия другой - пожалуйста. Если нет...гм...
|
|
|
Вторник, 15 июля 2003,17:29 мама
|
как по мне - так это веяния ам.общества. Может он и нужен - в последствиии возможно будет проблем меньше, но именно ОН может стать причиной этих самых проблем в начале этих вот строящихся семейных отношений!
|
|
|
Вторник, 15 июля 2003,17:20 Ланочка
|
Я считаю, что ко всему надо подходить здраво.если есть,что делить,то контракт ,безусловно,необходим
|
|