RE: ПОМОГИТЕ с НЕМЕЦКИМ
|
Четверг, 03 июня 2004,17:13 Masyanya
|
A na petrovke razve netu? ili Goethe Institut....
|
|
ПОМОГИТЕ с НЕМЕЦКИМ
|
Четверг, 03 июня 2004,16:34
|
Помогите найти самоучитель немецкого!Плиз!
[email protected]
|
|
RE: Хочу учить испанский язык
|
Вторник, 27 апреля 2004,12:53
|
Дора, всем этим занимается мой муж, а он сейчас в командировке, так что если действительно интересно напиши мне на мэйл, я тебе на выходных подробно напишу где взять эту программу, как установить и как скачивать.
|
|
Хочу учить испанский язык
|
Вторник, 27 апреля 2004,01:17 Дора
|
А где найти эту программу?
|
|
|
Понедельник, 26 апреля 2004,23:37 Лентяйка
|
А знаешь такую программу eMule? это для скачивания... так вот мы на ней скачали кучу программ по изучению языков Tell my more... испанским правда не интересовались... но вот английский все уровни сложности, французский, немецкий и даже японский с китайским скачали...
|
|
Хочу учить язык
|
Понедельник, 26 апреля 2004,21:39
|
Можешь им позвонить телефон у них 2290145
Агентство иностранных языков
|
|
RE: Хочу учить язык
|
Понедельник, 26 апреля 2004,21:37
|
А где такие курсы?
|
|
RE: Хочу учить язык
|
Понедельник, 26 апреля 2004,21:36
|
Я сейчас учусь на курсах Агентства студент очень довольна!
Натали
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Хочу учить французкий язык-Кире от Кали
|
Вторник, 13 января 2004,12:32 Кали
|
В чем вопрос ? Я не поняла...
|
|
RE: RE: RE: RE: Хочу учить французкий язык-Кире от Кали
|
Понедельник, 12 января 2004,17:13
|
zdraste!!! ja xochy ychit france!!!?
|
|
Курсы иностранных языков в Киеве
|
Четверг, 27 ноября 2003,10:58 Виктор
|
Курсы иностранных языков в Киеве. Занятия ведут преподаватели из инъяза.
Подробнее на: http://lingvo.com.ua
|
|
Для Евы
|
Пятница, 31 октября 2003,20:10 Элен
|
А мы чуть южнее,в Альмерии,может есть желание "потрепаться"?
|
|
для ЭЛЕН
|
Пятница, 31 октября 2003,16:44
|
я живу в Жироне, это не далеко от Барселоны
|
|
Learning Spanish
|
Четверг, 30 октября 2003,18:10
|
http://www.bbc.co.uk/languages/spanish/index.shtml
|
|
RE: RE: RE: RE: Хочу учить немецкий язык- от Кали
|
Среда, 29 октября 2003,13:46
|
Привет!
Сегодня у меня вышел облом на работе.В школе и в институте я изучала французский язык.Ну, изучала-это грубо сказано, пробежала так сказать .Хотела нанять репетитора по вечерам, но в моем городе их маловато (с фр.языком) и их график меня не устраивает.Захотела записаться в ЕШКО, взяла пробный урок -вроде ничего.Понравилось.Узнала во сколько мне обойдется 1 и 2 уровень и , черт меня попутал!, решила подлизаться к шефу и попросить его разрешения, чтобы орг-ция мне оплатила эти уроки.Ну, он и оплатил, только немецкий язык.Так как сам немец.Заставил-таки уважать свой lange natale!Учить параллельно два языка после работы - тяжко.Просьба - может кто подскажет сайты с курсами немецкого языка для чайников(желательно бесплатных):, помимотого, который я указала ранее.
Пока!
|
|
RE: RE: RE: Хочу учить французкий язык-Кире от Кали
|
Среда, 29 октября 2003,11:29 Кира
|
Кали, спасибо!!!!
Книги пока не скачивала, но с методом ознакомилась. 
Попробую - обязательно напишу о впечатлениях.
Всем:
Кстати, там не только французкая, но и испанская, немецкая... и еще куча литературы на других языках!
|
|
RE: RE: Хочу учить испанский язык-Кире от Кали
|
Среда, 29 октября 2003,06:50
|
Привет!
Могу порекомендовать след.адрес (не знаю, может ты и заходила на него).
http://frank.deutschesprache.ru - Автор Илья Франк.Там предложены тексты на французском и рядом построчный перевод на русский.Удобно для тех, кто уже немного знаком с грамматикой.Мне пока тяжеловато, но я себе их скачала на будущее.Удачи!
|
|
Для Евы
|
Вторник, 28 октября 2003,20:29 Элен
|
Если не секрет,то ты в каком районе живешь?
|
|
Может и не совсем по теме но....
|
Понедельник, 27 октября 2003,21:05
|
может и не совсем по теме но я уже несколько лет живу в мспании по этому если будет интерес к испанскому жаргону то могу помочь. Удачи с испанским
|
|
испанский язык
|
Воскресенье, 27 июля 2003,22:54
|
www.espana.ru-есть самоучитель испанского языка.Но я использовала www.spanishome.com.
А вообще лучше поискать на google- вводишь lengua española-очень много интересного и полезного найдешь. А учебник Перлин ,действительно, хорош- просто и доступно .Но я бы порекомендовала приобрести что-то,выпущенное в Испании, например, Español 2000( в трех книгах - по уровням).Удачи!Елена
|
|
Espanol!!!
|
Пятница, 18 июля 2003,01:56
|
Предлагаю книгу "Самоучитель". Сама по ней изучала, поэтому рекомендую: Оскар Перин"Испаснкий язык". Потрясающий учебник. но еще более восхитителен сам язык .
Виолетта
|
|
|
Четверг, 17 июля 2003,10:38 Дядя Коля
|
Можно еще купить учебник «Испанский за 30 дней» (совместное издание киевского издательства «Методика» и немецких издательств Humboldt и Langenscheidt. Очень хороший учебник!
Желаю успеха!
|
|
|
Четверг, 17 июля 2003,10:33
|
Поробуй посмотреть на Яндексе в каталоге.
Есть такой сайт http://www.anriintern.com/ , иди на старую версию, там языковые курсы.Только там нашла французкий! Кстати единственное что вообще нашла с русскими объяснениями. Скажу огромное спасибо, если кто подскажет еще сайты с информацией о французком.
Инга, удачи!
|
|
Хочу учить испанский язык
|
Среда, 16 июля 2003,02:38 Инга
|
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, адреса сайтов по изучению испанского языка для начинающих.
Заранее спасибо!
|
|