форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Пардон
Пятница, 02 июля 2004,07:59 Я     ответить 
Имела в виду достал, а получилось, что получилось

Не доверяешь?
Пятница, 02 июля 2004,07:56 Я     ответить 
Мой муж прочитал, и сказал, что отпуск без мужа = развод. Ну, это для него...
А я бы без мужа в отпуск не ехала. И он под присмотром;), если есть в этом необходимость, и сним оттянуться можно по полной... Так сказать развеяться...
А от мужа лучше линять в командировки, когда совсем написал

RE: ОТПУСК БЕЗ МУЖА
Понедельник, 28 июня 2004,14:20 Tessa     ответить 
Кали, Я только сегодня утром приехала из относительно длительной и ОЧЕНЬ насыщенной событиями поездки. 3 дня - но по событиям - как вся жизнь. И после того, что случилось в эти три дня, я не просто десять дней выдержу без мужамужчинылюбимого человека, а состояние - что даже не хочу, чтоб какой нибудь из них был рядом. и боюсь, что это уже будет состояние "константа".

RE: RE: ОТПУСК БЕЗ МУЖА
Понедельник, 28 июня 2004,12:24 Кали     ответить 
Tessa, если захотите поехать, то только на десять дней . Молодой организм долго не выдержит - по себе знаю .

Понедельник, 28 июня 2004,12:18 Tessa     ответить 
А я бы поехала бы. без мужа. без детей, без родителей, и без друзей. ОДНА. И не хочу ни Египет, ни Анталию - только какой нибудь ТИХИЙ санаторий, там где одни старички сидят, чтоб никто не подходил знакомиться, чтобы не было ярких огней дискотек.... а тишина, пение птиц, березы, тихая речкапруд, книжка, и ТИШИНА.
И НИКАКИХ телефонов.

RE: RE: RE: ОТПУСК БЕЗ МУЖА
Воскресенье, 27 июня 2004,01:38 Кассандра     ответить 
Мне с мужем напряжно отдыхать, ноет много. Но оставлять мужчин надолго нельзя, расслабятся и им понравится.

Суббота, 26 июня 2004,23:31 Inna V     ответить 
А я думала,что я одна такая-тоже хочу только с мужем! Но....У нас не получается.Муж открыл ресторан и надо глаз да глаз.Поехать я могу только домой,да и то одна.мне не очень это нравится,но выбирать не приходится.Все мысли остаются с ним....

Пятница, 25 июня 2004,13:33 Камелия     ответить 
Неа, я в отпуск без мужа ни ногой! Не могу я без него! Да и он ни за что не согласился бы.

Пятница, 25 июня 2004,12:30 Лучистая     ответить 
Милая Ксюшка! Мне бы твои проблемы. Если бы у меня была возможность не то чтобы отпуск, а хотя бы недельку отдохнуть с мужем! У нас разные отпускные графики, он ездит зимой. В любом случае желаю тебе отлично провести время и хорошей погоды!

Пятница, 25 июня 2004,11:27 Ю и я     ответить 
ну если он не против, так отдыхай первую неделю сама, а потом с ним. Деньги спрячь у свекрови. Вот - инструкция к действиям)))))

Пятница, 25 июня 2004,11:26 Ксюшка     ответить 
Как он желает? Он будет на работе, когда я буду отдыхать, (эт я так решила) а потом, может вместе тоже на недельку поедем....

Пятница, 25 июня 2004,11:17 Ю и я     ответить 
Было время, что я прятала, так он просто скандалы устраивал - что ты прячешь, ты мне не доверяешь, что за прессинг???? Решила, что для нерв будет лучше деньги не прятать. Хотя для кошелька это хуже..... Так ты не ответила, как муж желает отдыхать????

RE: RE: RE: RE: ОТПУСК БЕЗ МУЖА
Пятница, 25 июня 2004,11:12 Ксюшка     ответить 
ну, с деньгами, конечно нехорошо вышло, мой бы тоже потралит бы, но в таких случаях деньги я прячу в свекрови, а ему оставляю "прожиточный минимум" ;)

Пятница, 25 июня 2004,11:10 Ю и я     ответить 
Ага, я бы тоже без него отдохнула. Но не получится. Был печальный опыт, что я уехала к маме - заодно отдохнуть от мужа, в надежде, что приеду, а он прямо только меня и ждал...Приехала, а он спустил все деньги, которые были "в загашнике", довольно крупную сумму. И не вопрос кто лучше погулял........теперь лучше контролировать его....

Пятница, 25 июня 2004,11:05 Ксюшка     ответить 
C мужем-то можно....НО БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ БЕЗ НЕГО... тем более я слышала, что так отношения стают крепче представь: недельная разлука...он: небритый и голодный сжимаем меня в обьятиях, такую красивую, загорелую...и родную!!;)

?
Пятница, 25 июня 2004,11:05 Ева     ответить 
Смотря какой муж, смотря, как оттягиваться Я люблю с мужем отдыхать, но с друзьями мне нравится больше

Пятница, 25 июня 2004,11:03 Ю и я     ответить 
а как муж планирует отпуск, или все решаешь только ты??

Пятница, 25 июня 2004,11:00 Li     ответить 
Смотря чего ты сама больше хочешь
А с мужем оттянуться по-полной нельзя?

ОТПУСК БЕЗ МУЖА
Пятница, 25 июня 2004,10:40 Ксюшка     ответить 
Вот на носу любимый, неповторимый, долгожданный отпуск...Хочется и туда и сюда...Хочется провести его незабываемо...Так вот в чëм вопрос: ехать с мужем и быть на 100 процентов уверенной, что он будет "хорошо себя вести" либо без него (но оттянуться по-полной, отдохнуть друг от друга)?
КТО КАК ДУМАЕТ???

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.