RE: RE: Наша встреча 
|
Среда, 30 июня 2004,12:45 Настик
|
А у меня не получилось... плак плак 
Хотя, меня и не посчитали при сборах 
|
|
Кошка
|
Среда, 30 июня 2004,12:35 Эрика
|
Хотелось бы с тобой пообщаться, если ты не против 
Будет желание постучи 240844999
|
|
Наша встреча
|
Вторник, 29 июня 2004,18:35 .
|
Девочки, а что с Ал, она действительно последняя из чернокнижников или этот бред кто-то другой писал.
|
|
RE: RE: RE: Наша встреча 
|
Вторник, 29 июня 2004,14:50 Оленька
|
Масенька, я сейчас обязательно посмотрю!!!! :о)
|
|
RE: RE: Наша встреча 
|
Вторник, 29 июня 2004,14:48 Мася
|
Оленька, ты видела мой топик для тебя? А то он потерялся, столько тем новых, он где-то на 3-4 страницах, а может и дальше. 
|
|
RE: Наша встреча 
|
Вторник, 29 июня 2004,13:48 Tessa
|
обязательно.
я тоже теперь буду рваться в Киев почаще ))))))
|
|
Встреча
|
Вторник, 29 июня 2004,13:41 Львица
|
Ой, девчоночки! Как же и мне хочется со всеми вами познакомиться!!! Как только соберусь в Киев, дам клич на форуме. Постараетесь присутствовать???
|
|
RE: Оленька
|
Вторник, 29 июня 2004,12:22 Оленька
|
Получилось, там де мы все вместе (групповая фотка), и там де у троем :о) Я, мой котяра, и ты, Эрика..... )))))))
|
|
Оленька
|
Вторник, 29 июня 2004,12:06 Эрика
|
Надеюсь получились где я более трезвая 
|
|
RE: RE: RE: RE: Жду с нетерпением фоток
|
Вторник, 29 июня 2004,10:45 Оленька
|
Девочки, всем доброе утро!
По поводу фоток: звонила Ли, и попросила передать, что фотки будут только к концу этой недели-началу следущей, и что получилось только две фотки... (там ведь батарейка села:о( )... а вообще все было замучательно!
|
|
Кошка
|
Вторник, 29 июня 2004,10:07 Эрика
|
И мне жалко! Вообще-то можно в этот четверг увидеться 
|
|
RE: RE: RE: Жду с нетерпением фоток
|
Вторник, 29 июня 2004,09:45 Кошка
|
Всем привет! Очень приятная была встреча! Рада, что с всеми познакомилась. Жалко , что не удалось пообщаться с Эрикой. И вообще задержаться подольше. Жду фоток. А на будущее может будем встречаться по четвергам? А то в пятницу вечером всегда много дел. ;)))
|
|
Мася
|
Вторник, 29 июня 2004,09:18 Эрика
|
Жалко что ты так рано ушла, потом была "жара". Обсудили столько тем, да и потом еще люди пришли.
Ли, давай уже фотки, хочу глянуть! 
|
|
RE: RE: Жду с нетерпением фоток
|
Понедельник, 28 июня 2004,14:03 Мася
|
Были: Оленька, Тесса, Кошка, Мася, Эрика, Ли. И подружки Эрики и Тессы. Встреча прошла замечательно. Только дезинформировали нас слегка Мы с Кошкой, как и обещали, к 7 часам нашли таки бар "Нура" (он там законспирирован слегка". Далее искали форумчанок, вернее Оленьку искали по таким признакам : а) длинные волосы, б) либо розовый сарафанчик либо черно-белый наряд. Пока мы искали, посетители, наверное, подумали, что мы маньяки Положение спасла Эрика! Поскольку мы не догадались записать тел. Оленьки, я позвонила Эрике и она сказала, что Оленька с Тессой на подоходе. Минут через пять мы таки друг друга опознали возле фонтанчика Идентификация прошла успешно 
И встреча прошла успешно За такое небольшое количество времени мы успели поговорить обо всем 
Очень рада, что познакомилась с теми, с кем ранее не была знакома 

|
|
RE: Жду с нетерпением фоток
|
Понедельник, 28 июня 2004,11:14 АлЯ
|
Девочки, раакажите, ка прошла встреча, кто был??
|
|
Жду с нетерпением фоток
|
Суббота, 26 июня 2004,23:13
|
Когда добавите, прошу написать на эту ветку.
Оххх... (С завистью) Как классно же людям...
|
|
Наша встреча 
|
Суббота, 26 июня 2004,15:04 Эрика
|
Ну вот и прошла наша встреча. По-моему всë было отлично, лично я была очень рада всех увидеть 
Только жалко что Ал и Мася так рано ушли!
Фото попрошу сначала мне по мылу прислать чтоб я увидела на кого я там похожа ваще...... Глаза наверно пьянющие перед тем как его размещать туточки.
Буду рада вас всех еще раз увидеть Вернее еще много-много раз. Цëм.
|
|