форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Наша встреча
Среда, 30 июня 2004,12:45 Настик     ответить 
А у меня не получилось... плак плак
Хотя, меня и не посчитали при сборах

Кошка
Среда, 30 июня 2004,12:35 Эрика     ответить 
Хотелось бы с тобой пообщаться, если ты не против
Будет желание постучи 240844999

Наша встреча
Вторник, 29 июня 2004,18:35 .     ответить 
Девочки, а что с Ал, она действительно последняя из чернокнижников или этот бред кто-то другой писал.

RE: RE: RE: Наша встреча
Вторник, 29 июня 2004,14:50 Оленька     ответить 
Масенька, я сейчас обязательно посмотрю!!!! :о)

RE: RE: Наша встреча
Вторник, 29 июня 2004,14:48 Мася     ответить 
Оленька, ты видела мой топик для тебя? А то он потерялся, столько тем новых, он где-то на 3-4 страницах, а может и дальше.

RE: Наша встреча
Вторник, 29 июня 2004,13:48 Tessa     ответить 
обязательно.
я тоже теперь буду рваться в Киев почаще ))))))

Встреча
Вторник, 29 июня 2004,13:41 Львица     ответить 
Ой, девчоночки! Как же и мне хочется со всеми вами познакомиться!!! Как только соберусь в Киев, дам клич на форуме. Постараетесь присутствовать???

RE: Оленька
Вторник, 29 июня 2004,12:22 Оленька     ответить 
Получилось, там де мы все вместе (групповая фотка), и там де у троем :о) Я, мой котяра, и ты, Эрика..... )))))))

Оленька
Вторник, 29 июня 2004,12:06 Эрика     ответить 
Надеюсь получились где я более трезвая

RE: RE: RE: RE: Жду с нетерпением фоток
Вторник, 29 июня 2004,10:45 Оленька     ответить 
Девочки, всем доброе утро!
По поводу фоток: звонила Ли, и попросила передать, что фотки будут только к концу этой недели-началу следущей, и что получилось только две фотки... (там ведь батарейка села:о( )... а вообще все было замучательно!

Кошка
Вторник, 29 июня 2004,10:07 Эрика     ответить 
И мне жалко! Вообще-то можно в этот четверг увидеться

RE: RE: RE: Жду с нетерпением фоток
Вторник, 29 июня 2004,09:45 Кошка     ответить 
Всем привет! Очень приятная была встреча! Рада, что с всеми познакомилась. Жалко , что не удалось пообщаться с Эрикой. И вообще задержаться подольше. Жду фоток. А на будущее может будем встречаться по четвергам? А то в пятницу вечером всегда много дел. ;)))

Мася
Вторник, 29 июня 2004,09:18 Эрика     ответить 
Жалко что ты так рано ушла, потом была "жара". Обсудили столько тем, да и потом еще люди пришли.

Ли, давай уже фотки, хочу глянуть!

RE: RE: Жду с нетерпением фоток
Понедельник, 28 июня 2004,14:03 Мася     ответить 
Были: Оленька, Тесса, Кошка, Мася, Эрика, Ли. И подружки Эрики и Тессы. Встреча прошла замечательно. Только дезинформировали нас слегка Мы с Кошкой, как и обещали, к 7 часам нашли таки бар "Нура" (он там законспирирован слегка". Далее искали форумчанок, вернее Оленьку искали по таким признакам : а) длинные волосы, б) либо розовый сарафанчик либо черно-белый наряд. Пока мы искали, посетители, наверное, подумали, что мы маньяки Положение спасла Эрика! Поскольку мы не догадались записать тел. Оленьки, я позвонила Эрике и она сказала, что Оленька с Тессой на подоходе. Минут через пять мы таки друг друга опознали возле фонтанчика Идентификация прошла успешно
И встреча прошла успешно За такое небольшое количество времени мы успели поговорить обо всем
Очень рада, что познакомилась с теми, с кем ранее не была знакома

RE: Жду с нетерпением фоток
Понедельник, 28 июня 2004,11:14 АлЯ     ответить 
Девочки, раакажите, ка прошла встреча, кто был??

Жду с нетерпением фоток
Суббота, 26 июня 2004,23:13     ответить 
Когда добавите, прошу написать на эту ветку.
Оххх... (С завистью) Как классно же людям...

Наша встреча
Суббота, 26 июня 2004,15:04 Эрика     ответить 
Ну вот и прошла наша встреча. По-моему всë было отлично, лично я была очень рада всех увидеть
Только жалко что Ал и Мася так рано ушли!
Фото попрошу сначала мне по мылу прислать чтоб я увидела на кого я там похожа ваще...... Глаза наверно пьянющие перед тем как его размещать туточки.
Буду рада вас всех еще раз увидеть Вернее еще много-много раз. Цëм.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.