форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Презервативы и еще раз презервативы
Пятница, 02 июля 2004,11:48 Тотоша     ответить 
Повезло мне в жизни общаться с гинекологами на отдыхе, а с другой - деток гулять на площадке. Т.е. молодые (около 30) специалисты, которые не были заинтересованы в моем кошельке. ВСЕ они, не сговариваясь, заявили, что лучше презерватива еще ничего не придумали. Минимум неудобства и максимум достоинств. Все эти исследования, конечно не ложь, но проводятся в рекламных целях, поэтому я, лично, объективными их не считаю. Живем с мужем 5.5 лет и до свадьбы 1.5 года - ни один презерватив не подвел, без презерватива в "опасный" день - детке 3 годика. Правда никогда не пользовалась дешевыми изделиями из ларьков. А по поводу того, что розы в противогазе не нюхают, скажу следующее - CONTEX ультра тонкие - это даже круче, чем без презерватива.
Вот такое мое мнение.

RE: RE: RE: За безопассный секс
Пятница, 02 июля 2004,11:34 hari     ответить 
Камелия что значит надежный партнер???? Это со справкой что ли? Презики канешна могут рваться,но если его правильно надевать, то все будет хорошо, и потом надо покупать презики качественные, дюрекс лучше всего!! Ну и наверное если спатьс человеком пару лет то уже мона на таблетки переходить!

RE: RE: За безопассный секс
Пятница, 02 июля 2004,11:16 Камелия     ответить 
Нет, только резинкой не обойдешься!!! Тем более если секс регулярный. Проводились исследования, по которым пары которые пользовались презервативом постоянно беременели в течении ГОДА, А К КОНЦУ ДВУХ ЛЕТ 95% ИЗ НИХ ИМЕЛИ ДЕТЕЙ. Ну и естесственно что раз могли забеременнеть, то и заразиться могли. Презерватив защищает только на 60%.
Мне кажется самая надежная защита это таблетки + надежный парнер + регулярный осмотр у врача.
Конечно если секс "случайный" и "одноразовый", то можно и резинкой предохраняться.

RE: За безопассный секс
Пятница, 02 июля 2004,10:59 Кисюша     ответить 
Таблетка аспирина!!!
Зажимаешь таблетку между коленками и ни в коем случае не расжимаешь!

RE:
Пятница, 02 июля 2004,09:00 Вербушка     ответить 
Хари, абсолютно с тобой солидарна!!! Таблетки, спиральки и пр. фигня - не защищает от болезней! От СПИДа!
А ведь статистика по заболеваемости страшная!
Поэтому, ТОЛЬКО презерватив!
У меня по этому поводу "пунктик" - без преза - ни-ни!!!
Даже если страсть захватывает с ног до головы, это дело у меня ВСЕГДА под контролем, и я ВСЕГДА могу остановиться, ес. през-ва нету.

Вот такая я

RE: RE: За безопассный секс
Пятница, 02 июля 2004,08:02 Я     ответить 
Y, а какой спец. пластырь? Я бы купила... А то от таблеток так противно, что приходится с презервативом

Понедельник, 28 июня 2004,13:01 hari     ответить 
Самый лучший способ предохранения от всего это конечно же презерватив! И меня учень удивляеть что многие, не только мужчины но и женщины отказываются от него! Просто каменный век какой то! У меня например принцип, *уй кто нибудь ко мне сунется со своим *уем без презика! От беременности лучше всего конечно же таблетки нового покаления, есть очень хорошие с минимумом гормонов, но от инфекций они не предохраняют. А все остальное вообще туфта. Вот так!

RE: За безопассный секс
Суббота, 26 июня 2004,17:49 Y     ответить 
таблетки - от нежелательной беременности , а презерватив и наличие постоянного партнера - от вен.заболеваний . От беременности можно еще спец.пластырь купить , слышала , но не пользовалась .

За безопассный секс
Суббота, 26 июня 2004,15:22 Лисичка     ответить 
Привет всем гостям форума!Хотелось бы узнать Какой способ предохранения от нежелательной беременности и венерических заболеваний вы предпочитаете.Меня удивляет,что большинство моих друзей вообще не предохраняются...Насколько я знаю,то самыми надежными средствами являются таблотки,хотя я их никогда не принимала и предпочитаю презервативы

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.