форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Два часа - пищу за борт
Вторник, 22 июля 2003,21:31 Ди     ответить 
Лично я считаю, что это нечестно по отношению к женщине. Сам хочет свежее - пусть сам и готовит(хотя бы помогает), или зарабатывает достаточно денег, чтоб Вам не работать. Попробуйте с ним поговорить на эту тему. Может, в шутку предложить на один день "поменяться ролями", или делать все вместе...Или найти компромисс, типа нотовить раз в день на весь день, или через день...
Мне трудно что-либо конкретное предложить, у меня муж сам готовит (хотя я сама сейчас временно не работаю).

RE: Два часа - пищу за борт
Вторник, 22 июля 2003,17:43 Катрин     ответить 
Я работаю. Приходишь домой - первой, что приходится делать - это готовить ужин, утром - затрак. Не по-быстрячку разгрел и все.... а полноценный процесс!
Как вам такой вариант?

Два часа - пищу за борт
Суббота, 19 июля 2003,02:40 Ди     ответить 
Если Вы не работаете, а только занимаетесь домом - то почему бы и нет? Есть много быстрых и вкусных рецептов. А если у Вас и так забот хватает, то, конечно, обидно. А его самого готовить научить не пробовали? пусть и готовит себе свежее каждый день

Два часа - пищу за борт
Пятница, 18 июля 2003,15:43 Катрин     ответить 
У меня проблема. Помогите переубедить вторую половину, что борщ на второй день - вкуснее.
Дело в том, что в его семье существует правило: Два часа - пища за борт (дед был моряком....). Это может быть и хорошо, но вот только женщина в их доме практически все время проводит на кухне. То завтрак... то полдник... то....
НЕ хочу! Хочу холодные катлеты... вермишель с холодильника!!!!

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com