форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Klassicheskaja sterva
Четверг, 17 июня 2004,10:10 Ja     ответить 
Доброе утро всем ! Мужчины , какое у вас мнение о стервах ? Присоединяйтесь .

RE: RE: Klassicheskaja sterva
Среда, 16 июня 2004,00:01 Грузын     ответить 
Если кушат- то да, а так - нэт!

RE: Klassicheskaja sterva
Среда, 16 июня 2004,22:15 Janna     ответить 
А что мужчины думают о стервах ? Любят их ?........

RE: RE: RE:
Вторник, 20 апреля 2004,14:29 Кали     ответить 
Значит мне посчастливилось жить там, где хорошую девушку все любят и ставят примером .
Но это я так, в виде исключения добавила.
Лично я верю, что к доброму, отзывчивомуо, красивому человеку можно отнестись нейтрально, но никак не враждебно.

Всем пока! До завтра!

RE: RE: RE:
Вторник, 20 апреля 2004,14:14 Оленька     ответить 
Кали, в том то и дело, что близкий тебе человек может сказать тебе "стервочка ты моя", или от подруги " ну ты и стервозина"... но большее количество случаев, когда я например такое слышу, так это именно на работе, или от людей, которые вообще меня не знают! Полное понятие "стерва" не определимо. для разных людей это будет другое определение. Почему же алчность? Или хитрость?
Перейду на свою личность - я слишком добрый человек, может даже сильно доверчивый, но я это скрываю от посторонних, так как люди в общей своей массе злы - будут тобой пользоваться. Так вот, посторонние говоря такое, (будь то из-за зависти, или еще чего нить) выдают свою как бы сказать ... слабость что ли...
Все та же приславутая психология человека - все, что не постижимо, не достижимо, не понятно - опасно! Так и в таком случае: женщина видит другую женщину, более коммуникабельную, общительную, успешную, упертую, а еще не дай бог хорошенькую "вот стерва, вот сволочь, вот сука"... Так везде! И всегда было и будет! Есть те, кому завидуют и говорят про них, есть те, кто сидит в своей тени и говорит

RE: RE: Роза
Вторник, 20 апреля 2004,14:04 ммм     ответить 
А вот тут ты глубоко заблуждаешься...

RE: RE:
Вторник, 20 апреля 2004,14:03 Кали     ответить 
Девочки, вы не представляете, как хочется мне верить, что "стерва" - это та женщина, которой, в приницпе, может позавидовать всякий.
Но почему-то завидую я не стервам, а обычным счастливым женщинам .
И еще...одно "но": я в своей жизни еще ни разу не встречала даму, которая обладала бы всеми теми достоинствами, которые здесь мы выложили (умна, красива, талантлива, достаточна, образована, коммуникабельна, раскована, общительна...и т.д.), а ее назвали бы - Стервой! Что-то не так...не находите? Значит, наряду с умом бродит алчность, рядом с коммуникабельностью-хитрость, с талантом - пороки и т.д. Просто каждый находит в себе силу не замечать их.
Оглянитесь и опомнитесь хоть на чуток! Иначе складывается ощущение (лично у меня), что в мире существует 1% стерв-женщин и 99% их завистниц.

RE:
Вторник, 20 апреля 2004,13:55 роза     ответить 
Парни хотят видеть возле себя послушных собачек, которые будут им приносить тапочки, стирать носки, готовить жрать, потом убирать а они в это время валяться на диване будут. Ни хера .! Прошли те времена. Теперь женщина уже не подстилка для ног. А то что они возмущаются по поводу мужеподобных женщин-это бред. Пускай возмущаются. В итоге любят они все равно стерв и делают все для таких.

RE:
Вторник, 20 апреля 2004,13:52 роза     ответить 
А я никогда не обижалась. Стерва и стерва. Хуже когда говорят-тряпка!

Роза - Оленька
Вторник, 20 апреля 2004,13:44 Эрика     ответить 
Девченки, так оно и есть как вы описали, даже нечего добавить!
Раньше я обижалась когда на меня говорили, что я "стерва", теперь это как комплимент! Просто парни не могут привыкнуть к сильным женщинам, а другого слова пока не придумали. Да и какие это парни, мужланы с завышенным самомнением.

RE: RE: А как бороться?
Вторник, 20 апреля 2004,13:07 Оленька     ответить 
Роза, а тоже правильно... просто нет точного определения, кто такая СТЕРВА...
Да, ей удобно быть на работе, в обществе, играть роли, новедь не всегда мы граем одну и ту же роль. Порой выбираются роли незащищенной, нежной... это совсем не про стерву. Женщина сама по себе разная, и это тоже является ее загадкой...

RE: А как бороться?
Вторник, 20 апреля 2004,12:57 роза     ответить 
А зачем ее в чем-то убеждать? Это бессмысленно. Она будет делать поперек, потому что стерва любит прежде себя, себя и еще раз себя. А потом....немножко мужчину. Вернее может любить(она же человек), но не будет показывать это явно. Она будет играть с ним как кошка с мышью. Мужики любят стерв, это их суть просто. Они могут говорить что угодно, но западают на таких, которая будет с ним играться . Стерва это хорошая актриса, которая и поплакать может и прижаться к его сильному плечу и стать самоувереннной и самовлюбленной самкой и тут же беззащитным ребенком. И поставить его на место резким словом. И нежно обнять его и поцеловать его, а потом резко оттолкнуть. Стерва-это актриса, только умелая, а не фальшивая. Не каждой женщине это дано. Но каждой стоит попробовать ею стать. Это же так увлекательно

RE: RE: Для волны...
Вторник, 20 апреля 2004,12:56 Оленька     ответить 
Кали, такая "походка" удобна не только для того, чтоб быть стервой :о)
я просто не люблю, чтоб ко мне клеились на улице, потому и хожу забрав нос к небу :о)

RE: Для волны...
Вторник, 20 апреля 2004,12:51 Кали     ответить 
Не знаю, как по мне, то истинная стерва та женщина/девушка/старушка , которая живет чисто в своем - женском мире. Где нет совершенно место - мужчине. Где ей хорошо и уютно, где все понятно и удовлетворяет ее. А мужчины для нее - это единовременная "поездка" или "полет" на какую-то неведомую Галактику, где она впервые и ее все интересует, но не настолько, чтобы остаться там. Она пошумит, погуляет и вернется к себе домой - в свой уютный и привычный мир.

А тем, кто хочет стать стервами, я рискну посоветовать одну вещь: девушки, когда вы идете по улице своего города, много ли птиц на деревьях или кошек на солнепеке вы замечаете? Вот и научитесь также не замечать мужчин (как тех птах) , и идите себе по той улице спокойно и с чувством глубочайшего довольства. Думаю, что вы тогда заинтригуете гораздо глубже и полнее. Лучше уж (если до стерв расти) сделать их котами и псинками, чем себя кошками.

RE: А как бороться?
Вторник, 20 апреля 2004,12:49     ответить 
Михаил, а ни как :о) в принципе как и любого другого человека, ге зависимо от того, женщина или мужчина, если у человека есть свое мнение, свой жизненный опыт, свои взгляды - если человек хоть чему-то научился.
И не важно, стерва ли девушка, или не стерва... для меня лично - я не теоретик, а практик :о) и как бы мне не говорили, что вот так не надо, посомтри на того, кто уже так сделал - все равно набью себе свою шишку и на своей шишке буду знать, что так делать не нужно ;)

А как бороться?
Вторник, 20 апреля 2004,12:37     ответить 
Как?! Как убедить стерву хоть в чем-нибудь?!

RE: Klassicheskaja sterva
Пятница, 16 апреля 2004,10:34 Оленька     ответить 
Рокси, полностью согласна :о) зачем же браться за "пользованое", если есть другой товар на полках магазина. ;)

Klassicheskaja sterva
Пятница, 16 апреля 2004,10:25 Рокси     ответить 
mania, супер!

Оксана, стерва очень редко опуститься до парня своей подруги...поверь мне. У нее просто колибр другой, она по воробьям не стреляет.

Для волны...
Четверг, 15 апреля 2004,10:07 Оленька     ответить 
Волна, запомните простое правило: "чем меньше женщину мы людим, тем больше любит она нас, и на оборот - чем меньше мужчину мы любим, тем больше он любит он нас". Простая истина! Пока мужчина видит мягкую шорстку и мурлыканье с потиранием об ногу - он привыкает, считает, что так и нужно, и не замечает, что кошке мурлыкать надоело. Зато когда кошка выпускает коготки и шипеть начинает, он пугается, даже может из-за не понимания. И только чтоб она спрятала коготки будет шелковым и бегать за кошкой с блюдцем с молоком

RE: стервы зэ бэст
Четверг, 15 апреля 2004,10:03 Оленька     ответить 
Приветик всем!
Действительно ЗЭ БЭСТ! Исследование девушки дествительно очень занимательное, и интересное... но далеко не все случаи описаны. Я слышала за своей спиной и стерва, и сука... Как бы там ни называли, я - есть я у меня этого не отнять.
Почему же сексуально-раскрепощенная? Я не позволяю мужчинам на работе, компании, тем более в баре, дискотеке подойти к себе на расстояние вытянутой руки, не позволяю и не даю повода заглянуть к себе под юбку, а им же хочется! Определение - стерва.
Я добиваюсь на работе того, чего хочу, что мне нужно, к чему я стремлюсь, при этом естественно обхожу людей (и мужчин и женщин) - опять таки стерва. Находясь в компании даже незнакомых людей, на меня обращают внимание - говорю не о шмотках, не косметике, а подхватываю интересные темы (опять таки и мужчинам, и женщинам), на меня смотрят, меня слушают - после слышу за спиной от женщин - сука последняя, а от мужчяины, который попытался ко мне подкатить в этот вечер, и его вежливо отшили - стерва...

+ к исследованиям еще одно понятие : СТЕРВА (сука в принципе туда же приписыватся) - умеющая вести себя с людьми женщина...

НО! так же получается, что если она (женщина) симпотичная, не глупая, умеющая работать... и не пускает себе под юбку всех, кому этого захотелось - она опять теки стерва!

наши мужчины определится не могут что ли

стервы зэ бэст
Четверг, 15 апреля 2004,07:56 волна     ответить 
Блин! Я тоже хочу быть стервой! А то делаешь мужикам лучше, обихаживаешь, носишься, как курица с яйцом, а в ответ... Зато, как только начнешь обращаться, как с тряпкой - сразу прибегают на задних лапках. Мазохисты чертовы!

Ух ты!
Четверг, 04 декабря 2003,14:12 Эрика     ответить 
Так рада что наконец нашла разшифровку этого слова Для моего мужа это мое второе имя. Когда мы ругались он постоянно меня так называл, я не могла понять почему именно стерва. Ладно, теперь прийму его как комплимент, судя из опроса mania.

Не стерва, а...
Воскресенье, 09 ноября 2003,17:40 Lala     ответить 
А если не бесчувственная - наоборот, весь смысл жизни в чувствах, а в остальном: красавица, самоуверенная, целеустремл нная, умеющая найти подход к любому человеку; эксцентричная и на этом играющая, амбициозная, перфекционистка, любой шаг -минутное желание (а оно закон!), пусть что-то из ряда вон - наплевать на мнения! Пусть кто-то жив т хоть иногда следуя принципу "так надо" - никогда! По большому сч ту - наплевать на всех.
Но до стервы далеко.

Стерва
Суббота, 08 ноября 2003,03:48 Наина     ответить 
Девочки, вот интересная статья на эту же тему:

http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/446/38703/

Там есть и про лингвистику, и про общество, и про психологию. А вообще, очевидно, что на наших глазах со словом стерва происходит трансформация: из крайне ругательного по отношению к женщине оно превращается в свою противоположность. И что интересно, похожие вещи происходят не только у нас. В англоязычных странах процессу "реабилитации" подверглось слово bitch (прямой перевод - сука, но по сути оно употреблялось именно в смысле нашей стервы). Очень показательным является пример супер-популярной в середине 90-х годов в Америке одноименной песни, в припеве которой перечислялось кем еще, кроме bitch, является авторша-исполнительница (в списке были и любовница, и мать, и даже ангел). Один из американских феминистcких журналов так и называется - "Bitch". Поясняя, почему они выбрали себе такое название, издательницы прямо говорят, что слово bitch во времена, когда оно еще было исключительно оскорблением, часто ассоциировалось с женщиной, которая не стеснялась прямо высказывать свое мнение и делать то, что считала нужным - а это и есть цель их издания: помогать таким женщинам и множить их ряды.

Впрочем, ругательный аспект от этих слов все равно не улетучился. Все зависит от тона, обстоятельств и смысла, который вкладывает тот, кто их употребляет. Кстати, с точки зрения лингвистики, наличие в языке слов, которые могут выражать противоположные понятия в зависимоти от контекста, является показателем относительной зрелости языка. В английском таких примеров полно.

Немного лингвистики
Пятница, 07 ноября 2003,15:48 Тома     ответить 
Подруги! История происхождения этого сладкого слова - плохая история. Стервь, стерво и пр. означает падаль!
Т.е. существо, умершее своей смертью...
Это слово звучит почти одинаково в разных языках.
По логике, стерва - женщина, которая уронила себя!
Так что радуйтесь, дамы, мужчины - некрофилы!

RE: стерва
Пятница, 07 ноября 2003,15:12 Оксана     ответить 
Я тоже хочу быть стервой,но у меня не получается.Потому что я хорошая.Я,например никогда не смогла бы "замутить" с парнем (мужем тем более) своей подруги.Я не могу "переступать" через людей,и от этого страдаю,потому что многие стервы этим пользуются.

стерва
Пятница, 07 ноября 2003,13:34     ответить 
Хочу быть стервой! Хочу быть стервой! Хочу быть стервой! Хочу быть стервой! Хочу быть стервой! Хочу быть стервой! Хочу быть стервой! Хочу быть стервой! Хочу быть стервой! Хочу быть стервой! Хочу быть стервой! Хочу быть стервой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО КАК??????????????????????????????????????????????????????????

СТЕРВА...
Пятница, 25 июля 2003,12:55 МОРГАНА     ответить 
ОЧЕНЬ ЧАСТО "СТЕРВА" ПРОИЗНОСИТЬСЯ ЛЮДЬМИ В ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЙ ИНТОНАЦИИ,Я ЖЕ ПОПРОБУЮ ХОТЬ КАК-ТО РЕАБИЛИТИРОВАТЬ СТЕРВ К КОИМ И МЕНЯ ОТНОСЯТ!РАНЬШЕ,КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 15 Я ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛА "СТЕРВА" В СВОЙ АДРЕСС,КОГДА НА МЕНЯ СТАЛ ЗАСМАТРИВАТЬСЯ ПАРЕНЬ 20-ЛЕТНЕЙ СОСЕДКИ.ПОТОМ КАК-ТО Я НЕ ПОЗВОЛИЛА СЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ И УСЛЫШАЛА ЭТУ ЖЕ ФРАЗУ,НО УЖЕ В МУЖСКОМ ИСПОЛНЕНИИ.В МОЕМ СОЗНАНИИ СЛОЖИЛАСЬ КАРТИНА,ЧТО СТЕРВА-ЭТО ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ МНОГИМ НРАВИТЬСЯ,НО ПРИ ЭТОМ НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!НА САМОМ ДЕЛЕ,ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ВНЕС КОЕ КАКИЕ КОРРЕКТИВЫ В ВОСПРИЯТИЯ И СУЩНОСТЬ СТЕРВОЗНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.И ТАК...
ОБРАЗ "СТЕРВЫ" В МУЖСКОМ И ЖЕНСКОМ ПОНИМАНИИ ОЧЕНЬ РАЗНИТСЯ Т.Е. ЕСЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ СТЕРВА-ЭТО РАЗРУШИТЕЛЬНИЦА ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ,ТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ-ЭТО ОБРАЗ НЕКОЙ СЕКСУАЛЬНО-РАСКРЕПОЩЕНОЙ,БЕСПОЩАДНОЙ И ПОЧТИ НЕ ДОСЯГАЕМОЙ БЕСТИИ!КОГДА ЖЕНЩИНА РУГАЕТ КАКУЮ-ТО ТАМ СВОЮ ПОДРУГУ(СОСЕДКУ,КОЛЛЕГУ И Т.П),ЧТО ТА У НЕ "СТЕРВА,ТАКАЯ!" МУЖА УВЕЛА,ТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ РУГАЕТ СЕБЯ,ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГЛА ОКАЗАТЬСЯ ЕЩЕ СТЕРВЕЕ!У ЛЮБОЙ СТЕРВЫ ЕСТЬСВОЙ ТАК СКАЗАТЬ "КОДЕКС ЧЕСТИ",БЕЗ НЕГО ОНА УЖЕ НЕ СТЕРВА,А Б...ДЬ!СТЕРВА НИКОГДА НЕ СТАНЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ "НА СПОР",ВСЕ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ-ЦЕЛИКОМ ЕЕ ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ...БЫВАЕТ,ЧТО НЕКОТОРЫЙ ДАМЫ, ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА СТЕРВ ТВОРЯТ ПРОСТО-ТАКИ БЕСПРЕДЕЛ-ЭТО ПРОСТО ДУРЫ!НАСТОЯЩАЯ СТЕРВА НИКОГДА СЕБЯ НЕ НАЗОВЕТ!
ДЛЯ МУЖЧИН,СТЕРВА ПРЕДСТАЕТ В ОБРАЗЕ СЕКСУАЛЬНОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЫ,КОТОРАЯ ИДЕТ К СВОЕЙ ЦЕЛЕ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛИ "ГОСПОД ЭТОЙ ЖИЗНИ" !Я С КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА С ТАКИМ УТВЕРЖДЕНИЕ-ДОКАЗАНО,ЧТО СТЕРВЫ,КАК КАТЕГОРИЯ,МОГУТ БЫТЬ И ПРЕКРАСНЫМИ МАТЕРЯМИ И ВЕРНЫМИ ЖЕНАМИ,ДОБИВАЯСЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ ИСПОЛЬЗУЯ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИВЕКАТЕЛЬНОСЬ БЕЗ ПОСТЕЛИ..."СТЕРВА"-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ТО СПОСОБ МЫШЛЕНИЯ!КСТАТИ,ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЖНО ЛИШЬ ТОГО,КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫМ!!!
СМЕЛЕЕ,СТЕРВЫ И СТЕРВОЧКИ,ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА, А ТАК МНОГО НАДО УСПЕТЬ.....

Стерва
Четверг, 24 июля 2003,20:33 Ди     ответить 
...Еще один миф нашего времени. "А вот есть такие женщины - стервы называются. себя любят. чихают на всех и мужики на них пачками вещаются. А стать стервой и иметь большое счастье в жизни можно так:...."
А не бывает так, что "роковая женщина" вдруг сама унижается перед мужчиной, или "хорошая девочка" вдруг становится чаровницей... во всех есть всего понемножку. Глазами мужчин? не знаю, не мужчина.

СТЕРВА
Среда, 23 июля 2003,18:08 Лиза     ответить 
Привет,стервой быть классно-но только с тем ,кто сильнее тебя.Слабые духом мужчины стерв боятся.

Стерва
Среда, 23 июля 2003,13:58     ответить 
Я думаю, стерва- это женщина, которая любит себя в первую очередь и мужчину в последнюю очередь. То есть делает все для себя любимой. А так как мужчину хотят наоборот, то и придумали такое выражение. И вообще я согласна с Лолитой "Мужчины любят стерв, а об остальных они просто вытирают ноги"

Стерва...
Понедельник, 21 июля 2003,21:46 Ди     ответить 
Интересно, что думают об этом сами мужчины? Их, к сожалению, на этом форуме не много

continued
Воскресенье, 20 июля 2003,02:13     ответить 
Все поступки стервы доказывают партнеру, что она за него не держится.

С одной стороны, это крайне обидно, с другой - именно этот факт его подстегивает, лишает блаженного чувства "уверенности в завтрашнем дне", которое довольно часто притупляет мужскую чувственность (и, как правило, разжигает аппетит). То есть, стерва не бегает за мужчиной - и это его раззадоривает. Воспринимается как игра. С минимумом ответственности. На вопрос об эротических ассоциациях один довольно интересный (с точки зрения НЕстерв :ь) мужчина мне ответил так: "Для меня что-то в этом есть, так как это легкая добыча и единовременная (скорее всего), а большинство мужиков это как раз устраивает ( она не будет потом висеть на шее и тем более думать о замужестве)".

· На взгляд мужчины, стерва, помимо, несносного характера("Стерва - баба, которая тебя изводит, не дает спокойно жить, капает на нервы.."),

обладает также необузданным темпераментом (один из респондентов просто перечислил мне список ругательств, составляющих базовый лексикон стервы - прям как у Эллочки-Людоедки. Ах, он еще не знает, как могут быть умны стервы!) .

Именно это сочетание (характер и темперамент, самолюбие и красота, независимость..) делает бессердечную женщину "настоящей стервой". Типа, так пишут в книжках. Но даже если поверить в это .. Нeт, не могу поверить, вспомню только, как Он произносит слово "стерва" - как комплимент!! А посмотрите, кaкие замечательные качества перечислены выше? Идеальная женщина! Мечта! Ну, все, побегу к своему подкаблучнику Скоро! Скоро вы узнаете, что мне написали мужчины о стервах (в порядке личного ;) общения).

Klassicheskaja sterva
Воскресенье, 20 июля 2003,02:11     ответить 
Захотелось мне узнать, объяснить наконец себе и вам, что такое "стерва".
Психологическая суть, так сказать, понятия. Решила все делать по-научному: системно, комплексно и с использованием соответствующих методов.

Шаг 1. Психолингвистический анализ литературных источников. То есть, типа, чего пишут в разных книжках и журнальчиках про стерву и что стоит за этим словом.

Шаг 2. Опрос общественного мнения. Типа,какие образы, ассоциации рождает енто слово в воспаленных мозгах наших мужчин. Разослала я список из 4-х вопросов про стерву всем лицам в возрасте до 25 лет, какие были у меня в адресной книге. Наивно думая, что к следующему выпуску "манипуляций" ответов поднаберется. Куда там! Они начали писать сразу же! Так что не удержусь сейчас от некоторых цитат. продолжение же .. следует.

В толковом словаре Ожегова значение слова "Стерва" - "то же, что стервец".

А вот слово "стервец" словарь Ожегова расшифровывает по полной программе... самое мягкое - "подлый человек", "негодяй". Или вот вычитала я на одном сайтике: "Стерва - лицо женского пола, которое намеренно и целенаправленно наносит окружающим моральный и материальный вред.." Какая подлость! Ну зачем же, зачем так плохо думать о стервах, как об аморальных особах? Нас надо люби-и-ить. Настоящая стерва (не поверите, говорю с нежностью и умилением) - конечно стерва порядочная в смысле, что манипулирует всеми направо и налево. Но она же не со зла. Она же попользуется и положит на место.

· Пишут, что мужчины - те вообще признаются, что слово "стерва" мгновенно включает у них механизм эротических фантазий.

Что конкретно мужчины вкладывают в это понятие? И тут выясняется, что представители сильного пола путают "стерву" с "женщиной-вамп"-правильней сказать - отождествляют. Для них стерва - это такая роскошная самка с порочным ртом, которая имеет власть над мужчинами и самым подлым образом ею пользуется. Что ж, хм, (подло ухмыляюсь порочным ртом), что-то в этом есть. Но самое прикольное - это то, что в глазах мужчин стерва не имеет права быть некрасивой! При одинаковом наборе скверных качеств одну даму мужчины назовут "стервой" (знаете, эдак на выдохе, закатив от вожделения глаза), а другую (точно такой же персонаж, но скромненький, серенький, мышиного вида) обозначат просто "крысой". Как видите, змея, чтобы иметь право жалить, должна иметь эффектную шкурку. Ну что поделаешь - будем красивыми, холеными, ухоженными. разве это плохо? Разве от этого умирают?

· Главная характеристика стервы, на взгляд мужчин, - "отсутствие сердца".

Во, только что мне на e-mail пришло письмо от мужчины в ответ на просьбу написать, что такое "стерва". Цитирую: "женщина со скверным характером, очень сексуально-раскованная, легкого поведения, не учитывающая интересов других людей при достижении своих низменных целей". То есть для банального мачо бессердечна любая дама, которая себя любит больше, чем его, любезного. Стерв упрекают именно в крайней самовлюбленности. А что до сексуальной распущенности - так мне известно, что многие мужчины маскируют свой интерес к сексапильным девушкам указанием на их сексуальную распущенность. Бабушка рассказывала, в советские времена все девушки с красивыми ногами и длиной юбки вышe колена были ммм...как бы не выругаться... ну в общем "девушками легкого поведения".

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.