форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
майка
Среда, 13 августа 2003,08:16     ответить 
Ой, простите, я - другая Дана

Майка
Среда, 13 августа 2003,08:15 Дана     ответить 
Люда: полностью с Вами согласна, западные вкусы шокируют, а наши женщины таки умеют одеваться, но это уже другой топик. Я просто про разноцветные бретели - я их в модных журналах видела...

Облегающая маечка
Понедельник, 11 августа 2003,14:43 Люда     ответить 
> такой у нас народ. КИЕВ. просто понятно и коротко. <
Дана, тут я с вами совершенно не согласна.
Впервые, когда я попала заграницу, то была в шоке, насколько безолаберно они одеваются, а когда вернулась домой, то еще некоторое время вертела постороном головой и глазела на наших модниц.
Сейчас я уже 4 года , как уехала с Украины, и привыкла к тому, как одеваются местные, самоу пришлось приспосовиться: забыла про деловые костюмы, туфли на каблуке на каждый день, юбку уже и не вспомню с какой стороны одевают.
И при всем при этом наших русских здесь какраз по одежде легко узнать: элегантнее они...одежда всегда поглажена...туфли в тон одежде.
А местные могут прийти в муниципалитет в полинялых трикотажных шортах пожмаканных после сушильной машины а про брительки изпод маечки - так это сплош и роядом из летней обуви по большей части вьетнамки - что мужчины, что женщины.
Прошлым летом была в Украине и еще раз убедилась у наших женщин отменный вкус в одежде

RE: Облегающая маечка
Вторник, 05 августа 2003,09:45     ответить 
на самом деле это зависит от людей, а нет от волны

RE: Тем самым ))
Понедельник, 04 августа 2003,10:59 незабудка     ответить 
Анна-Элен,
у каждого свои вопросы и проблемы. Хорошо, что у вас таких нет, наверное, вы давно для себя все решили в плане одежды. Намного приятнее было бы услышать от вас совет, чем вот такое сообщение.
И все же спасибо за ваше мнение, раз вы написали сюда, значит этот вопрос в какой то мере вас тоже интересует

Тем самым ))
Воскресенье, 03 августа 2003,18:48 Анна-Элен     ответить 
амы, дамы, ну объясните, почему вы всегда ..... хотите выглядеть? То трусики под юбки не одеваем, то чулочки такие напялим, что страшно смотреть, а теперь вот проблема номер один: носить ли лифчик под майки. Девушки. мои прекрасные, ну что вы думаете: носите хоть танковый чехол, абы только не выглядеть "по-дешовски"! ))

Облегающая майка - надевать белье или нет?!
Суббота, 02 августа 2003,08:00 Ди     ответить 
Лично мне это тоже не нравится, поэтому ношу лифчики без бретелек или путем нехитрых махинаций пристениваю лифчик к майке. Вообще-то когда я жила в Украине, то носила такие майки вообще без лифчиков (не на работу, конечно). Сейчас живу в стране, где такое не принято (вот ханжи чертовы! )

RE: Облегающая маечка
Пятница, 01 августа 2003,13:27 незабудка     ответить 
Мне не нравиться когда из-под бретелек майки выглядывают бретели бюстика - это ужасно! Либо меняю бретельки на обычные - делаю их нужной длины, либо отказываюсь от бретелек вообще!

Облегающая маечка
Пятница, 01 августа 2003,00:22 Ди     ответить 
Дана: Киев и ментальность тут ни при чем. Это струя такая была и все еще есть: из-под бретелек одной майки - контрастного цвета бретельки другой майки или лифчика.

RE: RE: Облегающая майка - надевать белье или нет?!
Четверг, 31 июля 2003,17:41 незабудка     ответить 
Плиз!!!
Очень интересно про наклейки! В каких магазинах ты видела? какой фирмы????

RE: Облегающая майка - надевать белье или нет?!
Четверг, 31 июля 2003,17:24     ответить 
Сейчас эти наклей встречаю в магазинах очень часто,это комплект,который состоит из 3-х пар,стоит где-то 40 грн,эти наклейки естественно однораз.
А я вот начиталась, и вспомнила,что видела маечку ....

Облегающая маечка
Среда, 30 июля 2003,23:11     ответить 
На самом деле, я предпочитаю одевать маечки (на море в основном) без нижнего белья, т.к. это выглядить намного лучше чем с с нижним бельем. Но нижнее белье придает некую таинственность, если можно так назвать. Но не под всякую маечку подойдет лифчик. Так как у нас в Киеве находяться дуры которые одевают под майку на тоненьких бретельках черные или красные лифчики. Но ничего не поделаешь. такой у нас народ. КИЕВ. просто понятно и коротко.

Майка будет ждать своего времени...
Среда, 30 июля 2003,10:51 незабудка     ответить 
Отправлю ее на полку - пусть полежит, буду доставать только по выходным - на пляж да погулять... Хотя люблю майки больше, чем разные блузочки (не сложилось у меня как-то с ними )

Re: Облегающая майка - надевать белье или нет
Вторник, 29 июля 2003,13:39     ответить 
А под облегающее вечернее платье нужно надевать белье? А то у меня есть одно такое - оно настолько облегающее, что даже мини-трусики "танга" под ним не скроешь.

О маечке
Вторник, 29 июля 2003,12:46     ответить 
Надевать маечку лучше в зависимости от ситуации. Не рабочая это одежда, так что спрашивать, как ее на работу надо носить весьма странно. на работе работать надо, а не красоваться в маечке. Не лучше ли рубашечку беленькую одеть?
Да, кстати, я не старая сварливая ятаруха, поучающая молодежь. Мне 18 лет.

RE: ?
Вторник, 29 июля 2003,09:56 Маняша     ответить 
Думаю. это во многом зависит куда ее одевать...
Если вечер дома при свечах с любимым то можно и без белья...
Ну а если на вечеринку, то я бы не рисковала, одела бы селиконовые брительки )))

?
Понедельник, 28 июля 2003,11:49 Росинка     ответить 
А я вот вчера в бутике присмотрела себе такую офигенную маечку (вернее даже топик), вообщем не знаю точно как сказать. Ну просто влюбилась, не могла отойти и купить не смогла, так как она из черной просвечивающейся ткани. При дневном свете вроде как и не сильно светится, а от ламп видно все. И белье под нее не оденешь, так как спина сзади открыта. Посоветуйте - то ли это так и носят теперь - веяние моды (откровенность), то ли ее надо одевать с силиконовыми шлейками, но я не видела сзади чтобы были, а так хочется именно эту кофточку.

Облегающая майка - надевать белье или нет
Суббота, 26 июля 2003,05:08 Дана     ответить 
1) есть специальные лифчики - белые, без косточек и узоров, эластичные.
2) не надевать на работу белую майку, настолько облегающую. Свободная одежда из натуральных легких тканей лучше.
У меня по жизни проблема: соски сильно торчат, так что даже через тонкий лифчик видно, а "стеганые" в жару не оденешь. Так что я знаю, о чем говорю.

Облегающая майка - надевать белье или нет?!
Пятница, 25 июля 2003,14:14 незабудка     ответить 
Девченки, такой вот вопрос.
Ношу облегающую трикотажную майку на работу...
- с бюстиком получается не очень, потому что видно каждый узорчик на ажюрном, и еще хуже, когда бюст с косточками... они выпирают....
- без бюстика тоже не фонтан, так как майка белая, видно соски... недавно в сети где-то встречала, что продаются специальные наклейки на соски под такую одежду...
Как в этой ситуации поступаете вы?

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com