Мнение
|
Пятница, 14 ноября 2003,19:02
|
Милая девушка не переживайте, это нормально то-что вы полюбили такого человека, как говориться в пословице любовь зла полюбишь и .... любого. Не обращайте внимание на окружающих, это Ваша личная жизнь и главное что Вы любите его, а он Вас.
|
|
...не в того, в кого надо?
|
Пятница, 14 ноября 2003,05:55 Irina
|
a mne kagetsa wto zvet kogu ne imejet znachenija! Ya guvy v Kanade, zdes ochen mnogo chjornux...i mnogo moix podryg vstrechayutsa s negramu! Da, eto nemnogko ne obuchno...no eto prekrasno do tex por poka vu ljbute dryg dryga i vam xorowo vmeste! A detu kstate, y takix par, ochen ochen krasivuje, i ymnuje! Tak wto gelaju bam wchastya..! A rodute...poniamju konewno...menya bu moji ybulu, tochno... Ydachku
|
|
не в того, в кого надо?
|
Среда, 12 ноября 2003,20:34
|
Privet, ja jivu v Germanii, tut so vermeni okonchania voini stoiat v nekotorih gorodah ameriaknskie voiska, i poetomu ochen mnogo negrov, i estestveno liudi k etomu otnosiatsia po drugomu, ochen mnogo smeshanih brakov i estestveno detishek iz etih brakov, i kto govorit, chto eti detishki ne krasivie, ochen oshibaetsia, oni ochen milenkie, simpatichnie i samoe glavnoe umnie i tallantlivie! Tut voosbhe, slava Bogu, sovsem drugoe otnoshenie k temnokojim, slovo negr schitaettsia obzivatelstvom, ih nazivaiut temnokojie! U menia drug toje tiomnokojii, no ne negr a pakistanez i ja schitaiu zvet koji soversheno ne igraet roli, nado smotret na harakter, afrikanzi ochen horoshie semianini, nashim russkim ochen daleko do nih!
|
|
RE: ...не в того, в кого надо? Кали
|
Среда, 29 октября 2003,10:41
|
На мой взгляд,Рита, своими сомненьями и вопросами ты предаешь то, что между вами было в течении года и может даже более.
Лично я мужчину как мужчину такового, с которым у меня есть шанс быть вместе, воспринимаю по каким-то своим критериям, один из которых - его национальность.Если я спокойно перешла к близким отношениям или хотя бы делаю такие попытки (или просто мечтаю ), то значит он меня на первом этапе знакомства удовлетворил(немного грубовато звучит, но мы всегда находимся в поиске и от этого иногда очень устаешь) .А нет - будет просто знакомым, соседом и тд.
Ты с ним жила, вы вместе радовались и огорчались и вдруг- боязнь молвы?!...Да, понимаю, что на твоей родине он как человек экзотичен, но ты сейчас живешь в другой стране с другим менталитетом и ты потихоньку вбираешь в себя ту культуру и тот ритм и темп жизни.
Есть такая категория людей, которые считают себя "людьми мира".Т.е. они стараются придерживаться принципов "интеграции" наций, национальностей,рас.Если ты чувствуешь, что ты близка этому мировоззрению, то слушайся только своего голоса.
А вот незнакомке я советую прислушаться к родителям. Думаю, что ты еще юна, да и он молод.
Я бы не советовала женщине/девушке привязывать к себе человека с большой разницей в соц.положении.Пусть доказывает свою любовь к тебе самостоятельно, не в ресторане твоих родителей, да и не таком заведении и не таким образом.Даже, если это единственная его возможность заработка, пусть старается параллельно учится, не всю жизнь же быть гарсоном!Хотя из очень честолюбивых парней в таких ситуациях при помощи ее родителей выходил толк, но после долгих лет "фона" пробивается тот луч, злой луч, который может привести к взаимным упрекам и разрыву.Будет жаль тех лет и себя со своими надеждами, будет душить бессильный гнев за обиду, причиненную им вашим родителям, той бестолковой помощи.
Есть множество сказок разных народов, где принц женится на Золушке, а вот на принцессах почему-то женятся только дурачки.Потому что, если будет с мозгами жених - не будет той сказки без конца.
Благодарность - это чувство, которым обладает не всякий.Но мне кажется, что ею больше подвержены женщины, а не мужчины.Это мое субъективное мнение.
|
|
RE: Re:
|
Среда, 29 октября 2003,10:17
|
Негры должны жить в Африке, и там бороться за свою независимость. !!!
|
|
Re:
|
Вторник, 28 октября 2003,15:56 neznakomka
|
Рита,
Любовь-морковь - это конечно здорово. Да и против ч рных из Африки я тоже ничего не имею - дружила с одним ещ в Москве, знаю что они замечательные люди. Но! Если ты собираешься оставаться в Америке, то против общественного мнения тебе прид тся бороться всегда, а это не каждый брак выдержит. Запомни, что вы никогда не сможете жить в лучших ра нах города - вас либо туда не пустят, либо просто выживут; ваши дети не смогут посещать лучшие частные (да и некоторые общественые) школы, даже если вы сможете себе это позволить, и даже если они будут белыми; ну и т.д. в том же духе.
Хотя, если вы действительно любите друг друга, это вс преодолимо. Но нужны ли тебе эти проблемы?
|
|
RE: Продолжение темы ``А если он и не негр...``
|
Вторник, 28 октября 2003,15:24 К
|
Я скорее поздновато со своим советом,но эта тема мне знакома и я посчитала нужным затронуть ее.Я считаю что не нужно никого слушать!Деньги это пыль!Толку если вы перестанете встречаться со своим любимым и выйдете замуж за такого ж е богатого как и вы?!Вы же всю жизнь страдать потом будете и во вс м обвенять своих родителей.
|
|
Продолжение темы ``А если он и не негр...``
|
Воскресенье, 03 августа 2003,16:42
|
Всему виной стали мои родители.До недавна папа приходил с роботы и не мог не похвалить моего любимого.Он стал самым хорошим и работящим официантом из всех работающих. Я к нему часто заходила на летнюю площадку свого ресторана и когда он имел свободную минуту мы могли немного поболтать.Это был единственный способ его увидеть, т. к. он работает БЕЗ выходных и только иногда мне удавалось упросить его взять выходной.Ему просто очень нужны деньги.Но сейчас вся гостинница шумит он нашем с ним "романе", обсуждают, критикуют, говорят, что я могла бы найти себе парня куда полутше, но мне другой не нужен.Слухи и пересуды донеслись до моего папы и он с мамой активно начали работать над операцией, которая имела название "убрать его от нашей дочери".Они на меня морально сильно давили, все знакомые постоянно капали на него, что мол он бабник, ко всем пристает и вообще сильно понтуется.Мне пришлось бросить любимого человека...Не знаю как мне быть дальше. Своему врагу не пожелаю такого...
|
|
А если он и не негр, но мне с ним встречаться нельзя???
|
Воскресенье, 03 августа 2003,16:30
|
Я полгода встречалась с одним парнем, которому действительно верила и доверяла. Я его сильно люблю, но быть вместе мы не можем. Просто я из багатой семьи, а он уж явно нет. Для меня это не имеет никакого значения.Я даже устроила его на работу в гостиницу, которая есть собственностью моей семьи. Сначало вс было нормально, но недавно мне пришлось его бросить...
|
|
... не в того в кого надо?
|
Воскресенье, 03 августа 2003,14:23
|
А ФЫГНЯ ТО ВСЬО!
|
|
|
Среда, 30 июля 2003,23:01
|
Я считаю, что цвет кожи абсолютно не играет никакой роли, также как и цвет волос и цвет глаз. Между прочим от негров получаються очень даже симпотичненькие детки мулаты. Может для кого это и грех жизни полубить не русского или негра какого-то или индуса, но я считаю что сейчас такое время что на это уже внимания не обращают, если идет девушка в сопровождении молодого человека-негра.
|
|
RE: ...не в того, в кого надо?
|
Среда, 30 июля 2003,16:46
|
1.Если ты действительно уже год с ним вместе, то должна знать, что слово "негр"- это оскорбление. Правильнее называть его "африканец".
2. Если родители узнают, то не убьют, переживут как ни будь.Думай не о родителях. а о себе. По этому ,что бы не радовать потом своим разводом злопыхателей постарайся заранее узнать о нем все: не осталось ли у него на родине жены(такое часто бывает), кто его родители, как он попал в Штаты?
3.Ч рные дети -это не проблема!!! моя дочка уверена, что она Super-star. у не много друзей и мальчики за ней ухаживают.
4. Я 10 лет замужем за афро. Он очень хороший и порядочный человек. Мои родители замечательно к нему относятся. Надеюсь и тебе так повез т
|
|
RE: RE: ...не в того, в кого надо?
|
Среда, 30 июля 2003,15:07 лена
|
Люби кого тебе самой хочется и не забивай голову глупостямию.Будь собой и не теряй свою вторую половину без разницы какая у него кожа.
|
|
RE: RE: RE: ...не в того, в кого надо?
|
Среда, 30 июля 2003,13:34
|
А я думала, что крокодильчики получаются от крокодилов...???
|
|
|
Среда, 30 июля 2003,12:40
|
от смешения рас получаются крокодильчики. 
|
|
|
Среда, 30 июля 2003,12:38 Женя
|
Видела я этих деток...Не такие уж они и симпатичные мягко скажем.
Правда от индусов еще хуже...
Не люблю две вещи: расизм и негров. 
|
|
|
Понедельник, 28 июля 2003,11:26
|
Люби и будь любима!!! Если тебе с ним хорошо и ты чувствуешь, что он идеальный мужчина для тебя - то какая разница какого цвета у него кожа. Просто будь счастлива вместе с ним и все тут. А детки черными не будут, они будут очень красивыми, от смешение расс получаются красивые дети
|
|
|
Понедельник, 28 июля 2003,11:26 :)))
|
а может и стоит прислушаться к "правде жизни"????
хотя лучше уже хороший негр, чем пяница-белый )
|
|
|
Понедельник, 28 июля 2003,11:25
|
Катеринка, я тебя поддерживаю на все100% Жизнь очень бістротечна, так что надо жить только лишь для себя, а уж потом смотреть на всех остальных!
|
|
|
Понедельник, 28 июля 2003,11:25 Катеринка
|
Любить - нормально! Любить ЧЕЛОВЕКА и желание создать с ним семью - тоже нормально.
А вообще, понятие "нормально" необходимо искоренить. Это уравнивание всего человечества под одну черту. А ведь люди все разные. И помни - это твоя жизнь, а не знакомых, и не родителей.
|
|
|
Понедельник, 28 июля 2003,10:48 Mia
|
Rita,neyjeli cvet koji tak vajen? ne kajdii celovek mojet naiti svoe polovinky.A ti nasla !!!! Derzis za nego i byd scastliva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Понедельник, 28 июля 2003,10:48 Ди
|
...а в кого надо ? По-моему это Ваше дело, кого любить. Если он Вам нравится, то какое дело родителям (думаю, что "убить Вас с другого континента им будет непросто). Рита, я живу не совсем в Америке, но рядом. Здесь негров не так много, но есть. У меня несколько знакомых пар, где он - черный, она - белая. Очень пикантно смотрятся вместе, живут вроде неплохо (хотя, конечно, про всех все не знаю, но...как все), детишки у кого есть - очаровательные, и вообще. У меня " в девках" была мечта - родить ребенка от африканца или азиата (почему-то только ребенка, как мужчины брюнеты - не мой тип , но это уже другая история . счастья вам и любви!
|
|
|
Понедельник, 28 июля 2003,10:47
|
Рита, скажу однозначно, что любить можно не зависимо от рассовой пренадлежности и цвета кожи, так что твоя любовь вполне нормальная. Так что ориентируйся только по своим чуствам. Удачи тебе и любви (только взаимной!!!)
|
|
|
Понедельник, 28 июля 2003,10:46
|
Привет! Для начала обьясню, что учусь в Америке... Незамужем. Влюбилась в негра из Африки. Уже год живем вместе. Родителям ничего не говорю. Узнают - убьют (благо, что живут на другом континенте). Негра своего я очень люблю. Если б завтра предложил замуж - пошла б: почти идеальный мужчина. Но... негр. Знакомые говорят: ты что??? у тебя дети черные будут? только беды себе в жизни наделаешь. Я уже начинаю сомневаться - нормальная ли я? Почему я не влюбилась в обычного человека? Вообще-то, я считала ее "обычным," и себя тоже... пока дело не доходит до общественного мнения. Тут каждый чувствует себя обязанным расказать мне о "правде" жизни.
Скажите, это нормально - любить негра?
|
|