RE: девишник
|
Пятница, 14 ноября 2003,20:36 lady in red
|
А мужчине совсем необязательно об этом знать - мужчины тоже никогда не говорят правду о мальчишниках ;)
|
|
девишник
|
Четверг, 13 ноября 2003,15:19 Наталья Р.
|
Поздравляю! У меня тоже через две недели свадьба!! Стриптиз устраивать не хочу, думаю это бы огорчило моего любимого. А девишник будет, не без мальчиков конечно 
У меня вопрос: как ваш мужчина относится к тому что у вас на девишнике будет устроен мужской стрептиз?
|
|
RE: Девишник
|
Четверг, 13 ноября 2003,15:18 Ал
|
Мероприятие прикольнее всего устраивать в сауне! Очень рекомендую! Стриптизера найти не сложно. Отправляетесь в Женский день в клуб и потихоньку договариваетесь, с понравившимися обектами. Так будет дешевле!
|
|
RE: Девишник
|
Четверг, 13 ноября 2003,13:37
|
Вы в каком городе живете?
|
|
Девишник
|
Четверг, 13 ноября 2003,12:54
|
SOS! Помогите, у подруги свадьба через 10 дней. Нужен мужской стриптиз! И дельные советы по проведению этого мероприятия! Срочно, Пожалуйста!
|
|
свершилось....
|
Вторник, 16 сентября 2003,20:22 Ди
|
Класс! молодец!
У меня похожее было, но...в виртуале. замуж выходила за нраницей, ни подруг, ни друзей рядом, ностальгия с депрессией жуткая (тира "куда я попала и где мои чемоданы" и прощай, молодость") Ночь перед свадьбой зашла в русскоязычгый чат 9не помнб точно, какой). И народ решил: устраиваем девичник! В отдельной "комнате" собрались девочки, мужчины допускались только под видом мальчиков-стриптизеров (ну то есть, встрявать в разговор могли только описывая собственный стриптиз, нарушители и непонравившиеся удалялись модератором (девушкой). В обшем, я так насмеялась, такое удовольствие получила - реально, хоть и стриптиз с девичником виртуальный. Главное - фантазия. спасибо там девченкам и ребятам!
|
|
свершилось....
|
Вторник, 16 сентября 2003,16:46
|
вот так .... все было просто супер..... мы с девченками сняли квартиру.... звонили стриптизеру... но это удовольствие оказалось слишком дорогим (50 дол. за танец).... мы решили , что это немного слишком.... но не успели расстроится как моя подруга вспомнила о своем знакомом ПиДжее.... вобщем получилось все супер класно..... 7 девочек+ один парень который нам танцевал таааааааааааааааакой стриптиз, что никакой клубный с ним не сравняется.... и гулял с нами всю ночь.... мы чудили... пили танцевали.... (ничего лишнего).... а самое главное безплатно Ж-)....
девченки, никаких задымленых кабаков и слезливых разговоров на девишниках!
|
|
RE: Девишник!?!
|
Вторник, 05 августа 2003,18:34
|
Обязательно, расскажи как все пройдет! Я пока ничего подобного не видела, но жутко интересно.
|
|
RE: Девишник!?!
|
Понедельник, 28 июля 2003,17:07
|
Привет! Да, девишник - это классно! Молодец, что не отказываешь ни себе, ни подругам в этом удовольствии. И задумка со стриптизером очень прикольная. Но об этом твои подруги позаботиться должны. Месяц назад моя лучшая подруга на свой девишник получила от нас (т.е. ее подруг) подобный подарок. Мальчик был в образе врача. Восторг моей подруги передать невозможно, тем более, что для нее это был полный сюрприз! Но даже если ты сама закажешь мальчика, ну, т.е. стриптизера - будет просто супер! (Стоит это удовольствие в районе 35 дол. за танец, по крайней мере в Одессе) А еще совет "бывалого" - побольше шампанского и поменьше еды (чтобы не "зацикливаться" на ней). А найти можно по любому справочнику тел. фирмы-организатора праздников, зайти к ним и выбрать по каталогу любой номер. Удачно погулять!
|
|
Девишник!?!
|
Понедельник, 28 июля 2003,15:19
|
Привет всем, через месяц у меня свадьба.... очень бы хотелось на девишник заказать мужской стриптиз.... может кто то знает цены или вообще как это делать.... где искать....
|
|