RE: Педикюр круглый год
|
Пятница, 01 августа 2003,13:14
|
Ди, пркарасная идея по поводу подружек! 
|
|
Педикюр круглый год
|
Пятница, 01 августа 2003,02:57 Ди
|
Педикюр гигиенический - это как мытье - неотъемлемая часть ухода за собой независимо от времени года. Согласна с предыдущим автором. А вот всякие прибамбасы и разрисовка - это же такое средство для снятия стресса! Зимой можно не стесняться, использовать самые сумасшедшие цвета и шаблоны, собираться с подружками и красить друг другу ногти хоть каждый в разный цвет! Какие средства - это лучше проконсультироваться в салоне...Веселого настроения вам!
|
|
|
Среда, 30 июля 2003,13:53
|
Думаю, что педикюр - эта такая же неотъемлемая часть ухода за собой, как маникюр и уход за волосами. Я ухаживаю за ногами круглый год - делаю профессиональный педикюр раз в месяц-полтора, а в перерывах ухаживаю сама:раз в неделю ванночка и пемзочка со скрабом для ного и каждый день крем. Просто, если делать педикюр круглый год, то летом на это будет уходить значительно меньше времени, чем если зимой его не делать
|
|
|
Вторник, 29 июля 2003,15:14 мама
|
Вау...
привет, Лика
... еще и разрисовка ногтей. Меня летом хватает только на то, чтобы покрыть их лаком... а ты говоришь разрисовка.... ))))
Я рассматриваю педикюр, как ухоженность ног, тоесть никаких грязных ногтей , потресканых пяток и мозолей!!! Просто слежу сама, по мере надобности (зимой реже, так как нет постоянного контакта с песком и тп как летом) делаю "баньку" своим ножкам, с массажиком-м-м. Вот так. И они на меня не в обиде, мои розовые пяточки )))
|
|
Педикюр круглый год
|
Вторник, 29 июля 2003,14:28 Lika
|
Всем привет! У меня не то чтобы проблема, а так, любопытство Есть ли среди нас энтузиастки педикюра, которые уделяли бы ему время (и деньги) не только летом? Если да, то, может, поделитесь опытом - как часто его надо обновлять, какими средствами пользоваться, достаточно ли качественно получается в домашних условиях и оправдан ли педикюр, скажем, зимой? Или все зависит от личного эстетического настроя? Добавлю, что имею ввиду педикюр "по полной программе" - уход плюс разрисовка ногтей. 
|
|