форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Как отдыхать одной
Пятница, 01 августа 2003,16:53 Ксюшка     ответить 
Отдыхать одной на морях очень скучно, ИМНСХО, лучше уж отдыхать в родном городе, благо, Киев к тому располагает! %)

RE: Как отдыхать одной
Пятница, 01 августа 2003,15:29 мама     ответить 
А почему одна? Ты же сидишь в инете??? Найди себе спутника (спутницу). Вдруг тоже кто-то едет туда же куда и ты?

Если тебя не впечатляет одиночество - борись с ним!

RE: Как отдыхать одной
Пятница, 01 августа 2003,13:19 Кира     ответить 
я бы тоже поехала одна....тем более что мой ненаглядный равнодушен к морю не пускает одну, правда
А окружаюшие.... когда ты идешь одна в магазин, ты ведь не обращаешь на них внимания... вот так и на отдыхе, ты приехала ОТДЫХАТЬ!.
Если люди видят отдых в возможности поболтать, то они, сама ты приехала или с кем-то, все равно обсудят.

Как отдыхать одной
Пятница, 01 августа 2003,02:53 Ди     ответить 
Если Вам это комфортно - кому какое дело. Я обожаю отдыхать одна: столько возможностей открывается! Очень жалею, что не получается последнее время.А особо доставучих можно сбагривать анекдотом в тему...

Как отдыхать одной
Среда, 30 июля 2003,16:13     ответить 
Еду отдыхать одна. Боюсь там заскучать т.к. я человек не очень общительный. Ходить на пляж и на прогулки одной это не очень интересно, да и подозрительное мнение окружающих: "А что это она одна отдыхает? Чего она ищет?" - мне знакомо, ведь я еду на отдых одна уже второй раз. У меня небыло возможности ехать с кем-то а отдохнуть надо. Посоветуйте мне как быть?

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов startUA.com