форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Povtor.
Пятница, 15 августа 2003,08:13     ответить 
I am So Sorry !!! Ya imeu vidy etot znak !!!

P.S.
Пятница, 15 августа 2003,08:12     ответить 
I am Sorry. Ya I imeu vidy etot znak.

Ciljnie Devzonki !
Пятница, 15 августа 2003,08:09     ответить 
Kto ze mozet za cebya poctoyatj ,kogda preydet ne day Bog beda, Koneznoze Zenzina !!!

не перестарайтесь
Среда, 13 августа 2003,08:03 Ди     ответить 
Судя по всему, карате - не причина проблем у Вашей подруги, а следствие.Т.Е. у нее такое отношение к себе, мужчинам и жизни, потому она и выбрала чрезмерное увлечение спортом. Кстати, восточные единоборства развивают не мышечную массу, а динамическую силу, гибкость и реакцию ( кто правильно занимается, конечно). Даже мускулистый Ван Дамм - далеко не Шварцнеггер по виду

не перестарайтесь!
Понедельник, 11 августа 2003,19:25 Света     ответить 
Моя знакомая занимается каратэ 8 лет. У нее отличное здоровье, но не отношения с мужчинами. Парни шарахаются от плотной девушки с накачанными плечами, ненакрашенной и грубоватой, "пацанкой". Молодые парни ей кажутся слабаками и занудами, и ничто не может уже сделать интеллигентной, внимательной к людям, нежной. Так что всему мера! Телу-здоровье, разуму-тонкость!

Silnie devochki!
Понедельник, 11 августа 2003,11:47     ответить 
Eto klassno bit silnoi!!!!!

Сильными в плане - духовном!
Понедельник, 11 августа 2003,11:39 Леонка     ответить 
По-моему девушка должна быть сильной духовно. При этом ей совсем не обязательно, уметь "тягать штанги" и кидать через плечо парней...Главное быть уверенной в себе, а уверенность не есть следствие силы....а качество, которое или есть у человека или его нет!!! Девушки, будте сильными, но при этом этом дайте понять мужчинамчто вы слабы.......введем их в заблуждение, и доставим удоволствие себе!

Сильные девчонки!!!
Четверг, 07 августа 2003,13:56 Лена     ответить 
Просто отлично, когда девушки сильные. Я приветствую тех, кто занимается кунг фу.

Сильные девочки
Четверг, 07 августа 2003,04:27     ответить 
Карате это сила, проверено на себе.

Девушка должна остоваться девушкой.
Среда, 06 августа 2003,05:00 Ди     ответить 
Алена: это дело вкуса, я ни в коем случае не критикую штангу, лишь бы не во вред.
Вика: Сильная и грубая - две большие разницы. Моя подруга - черный пояс по кикбоксингу - выглялит крайне стройной и изящной. Говорят, у меня хорошая фигура - во многом благодаря занятиям карате. Для себя, между прочим: уникальная комбинация движений, растяжек, силовых и дыхательных упражнений эффективнее любого шейпинга (кстати, что и было моей целью пойти на тренировки). А насчет мужчин - защитников - так всегда найдутся достаточно сильные мужчины....

Девушка должна остоваться девушкой.
Вторник, 05 августа 2003,20:41 Вика     ответить 
Я например не хочу становиться сильной.Мне нравиться быть слабой и нуждающейся в защите.Как приятно видеть,что твоя вторая половина оберегает тебя как самое нежное и беззащитное существо,нуждающееся в его силе и мужестве.Мужчина должен чувствовать себя мужчиной.А в этом должны помогать им мы - женщины.Многие женщины утверждают,что настоящих мужчин уже нет.Милые дамы,они есть-только надо им позволить ими быть.

где?
Вторник, 05 августа 2003,16:00 я     ответить 
девочки, а где в Киеве можно обучиться кунг-фу? и сколько стоит данное удовольствие?

RE: Сильные девочки!
Вторник, 05 августа 2003,14:27     ответить 
Ди! Вот я, например, очень люблю "тягать штангу", и это как нельзя кстати помогает мне приобрести не только физическую силу, но и уверенность в себе, в собственных возможностях. Чего только стоит бороться со стереотипом, что женщина должна быть слабой! Нет, нет и еще раз нет! Так что, Лора, продолжай в том же духе. Так держать!

Сильные девочки!
Суббота, 02 августа 2003,09:09 Ди     ответить 
Наверное, Кира, ты права. Насчет штанги у меня опыта нет, лично я предпочла бы цигун (именно как гимнастику а не как боевая разновидность - кунг-фу). А так - лишь во благо, а не во вред

RE: Сильные девочки!
Пятница, 01 августа 2003,13:10     ответить 
Я бы согласилась, но не пришлось мне в жизни заниматься чем-либо похожим... а перепробовала я на себе не мало. Единственное что скажу, каждый человек выбирает по себе, одному подходит кунг-фу, а другой с бОльшим удовольствием будет таскать штангу.
Наше отношение к единоборствам, думаю, формируется под влиянием загадочности (знали что естьтакое, а вот пощупать не давали ), хотя не спорю... что таят они в себе не только физическое совершенствование, но и духовное... Но ведь со штангой может быть то же. Это сейчас мы привыкли, что раз штанга - значит одни мышцы. А ведь не всегда так!

Сильные девочки!
Пятница, 01 августа 2003,02:51 Ди     ответить 
Кунг-фу и ци-гун развивают гибкость, координацию, общее здоровье и уверенность в себе. Эти качества никому еще не повредили, даже тем, кто считает, что женщина должна быть слабой. Это ж не штангу таскать ;-)

Сильные девочки!
Среда, 30 июля 2003,21:57 Лора     ответить 
Хотелось бы узнать, разделяет ли кто то мо мнение, что девушка должна быть сильной. Я имею ввиду, то что я например для того чтобы быть сильной и уверенной в себе изучаю кунг фу и практикую Цигун. Лора.
http://www.wingchun.ukrbiz.net

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов