форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Восковая депиляция
Вторник, 21 октября 2003,14:02 111     ответить 
Может кто- нибудь слышал о дифузной эпиляции.Что это такое?

RE: Восковая депиляция
Пятница, 10 октября 2003,10:48 Вирсавия     ответить 
У меня есть и эпиллятор классный с золотым напылением, чтобы аллергии не было, и куча воска, и восковых салфеток... А пользуюсь все-равно бритвой. )))
У меня кожа очень светлая,чувствительная а волосы черные )) И у меня после всех этих процедур еще неделю ноги как у цыпленка-бройлера. )) Да еще и волосы вростают, фу. )) Купила себе бритву красивенькую, кучу гелей и кремов ,часто лезвия меняю и страшно довольна. ))

Пятница, 10 октября 2003,00:00 Scully     ответить 
Уважаемая Лисса, не могли бы вы сказать, во сколько обходится лазерная эпиляция? Действительно это навсегда? И может ли кто-то подсказать, где это можно сделать в Одессе?

Восковая депиляция
Четверг, 11 сентября 2003,12:00 Лисса     ответить 
Дорогие девушки! Скажу честно,перепробывала многое.Вначале была бритва, затем восковая эпиляция(5 лет назад цены были намного дороже), пробывала лазерную и фотоэпиляцию.
И вот пришла к выводу.
Ноги-брею,потому что воском болезнено в некоторых местах да и самому очень хлопотно(в салоне-дорого).
Бикини-иногда крем для депиляции, но если волосы жесткие, то или бритье или же раскошельтесь на лазерную эпиляцию.Но предупреждаю, вместо обещаных 4-6 поцедур придеться сделать как минимум 10.
На лице- были у меня проблемы с гормональным фоном, и волосы начали расти на подбородке. Сделала 10 процедур лазером, но все равно волосики еще есть.Раз поробывала фотоэпиляцию-эффективней чем лазер для светлых пушковых волос.А вот над губой в домашних условиях пользуюсь воском- очень быстро и вот так я делаю уже года два, волосы чем дальше тем медленее растут. Воском убираю волосы на белой линии живота.Тоже очень эффективно. Воск покупаю сама. Обходиться очень дешево(упаковка-30грн.),которой хватает минимум на год. Но при желании можна использовать повторно.
Если ранише для меня это была больная тема, то сейчас я научилась с этим справляться. Буду рада ответить на все вопросы.

Восковая депиляция
Четверг, 11 сентября 2003,10:40 Елено4ка     ответить 
Скажу сразу, что это больно, но потерпеть ради собственной неотразимости можно. Правда потом могут быть проблемы со вросшими волосками. Чтоб ее избежать следует через 3-4 дня после эпиляции обработать кожу мягким скрабом. Если волос под кожей воспалился, можно сделать компресс с ихтиолкой. Еще в аптеках продаются капсулы, которые замедляют росто волос - пользуйтесь ими сразу после эпиляции.

Депиляция
Вторник, 09 сентября 2003,14:22 Наталия     ответить 
Подскажите умудренные опытом девушки как лучше обработать область бикини, чтобы волосы там еще долго не появлялись...заранее спасибо

Суббота, 02 августа 2003,00:24 lena     ответить 
v domashnih usloviah obezbolit led v pakete, predvaritelno prilojennii k mestu epilazii.

Пятница, 01 августа 2003,13:42     ответить 
Читай, "Натали" писала об этом:
Красота за 31 день

Восковая депиляция
Четверг, 31 июля 2003,11:30     ответить 
Собираюсь на море. Интересует проблема лишних волос в области бикини. Какой способ лучше? Подскажите что-нибудь о восковой депиляции, на сколько это больно, и где лучше это делать?

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com