Вопросик
|
Суббота, 18 октября 2003,20:33 Ракель
|
Девушки, у меня вопросик: где найти в днепре хорошую работу? Я гуманитарий по образованию, но кроме школы пока никуда не могу попасть. Может кто-то что-то подскажет?
|
|
Юле
|
Суббота, 20 сентября 2003,02:44 Гермиона
|
вы были резки, значит , вам нужно просто извиниться перед обиженным парнем и все наладится!!!
|
|
Катенке
|
Воскресенье, 24 августа 2003,18:41 Лемурка
|
Какая же вы ехидина, все -таки....
|
|
Помочь
|
Пятница, 22 августа 2003,10:05 Катёнка
|
Можно взять Желтые страницы, и найти телефоны психологических центров. Они точно помогут, для того ои и учились. Они помогут ВАм найти причину страха. Так что не ждите, а просто возмите справочник и позвоните
|
|
ЛИзе
|
Пятница, 22 августа 2003,01:50 Елена Днепр
|
Вы обещали мне помочь! ....
|
|
Светлане!
|
Суббота, 16 августа 2003,13:30 Маргоша
|
Дана права на все сто! Вам Интеренет на что, умная вы наша? Вот вам пара сайтов знакомств:
www.mheart.ru(там Украина тоже есть)
www. mail.ru(найдет рубрику "Знакомства" и выбирайте свой город)
www.gala.net(тоже самое) Претендентов ВАЛОМ! Выбор-зашибись!!!!
Удачи вам в поисках, Светлана!
|
|
Лизе от Елены Днепр
|
Суббота, 16 августа 2003,13:27 Елена Днепр
|
Пожалуйста, подскажите!!!!Я очень вас прошу. Надоело уже быть боягузкой!
|
|
для Светланы
|
Понедельник, 11 августа 2003,19:14
|
Это хорошо, что есть работа, симпатичная и вообще, все хорошо, а без семьи счастья не представляешь. Он придет! Кстати, а опыт общения с молодыми людьми есть? А может, именно молодой тебе не подойдет. Мой муж старше меня на 11 лет, я с ним очень счастлива.
Будь веселой и имей радости жизни, чтобы лицо не было виноватым или боязливым, и все придет тогда когда надо. "Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем". Желаю удачи!
|
|
RE: очень нужна помощь
|
Понедельник, 11 августа 2003,11:45
|
В смыле сущеслвуют???
ты что вообще ничего об этом не слышала???
разве такое возможно?
если не секрет сколько тебе лет?
на счет таблеток могу сказать сразу, сама от балды не покупай, обязательно надо проконсультироватся с врачами т.к они гармональные и просто тебе не подойдут!!
|
|
Очень нужна помощь!!!
|
Суббота, 09 августа 2003,01:47
|
Как можно сделать так, чтобы он обратил на меня опять внимание. Мы уже были вместе, но расстались из-за того, что я была ч рствой с ним, но я расскаиваюсь и хочу его вернуть.
|
|
очень нужна помощь
|
Пятница, 08 августа 2003,19:26 Арина
|
существуют зачаточные таблетки или средства?
|
|
Светлана
|
Четверг, 07 августа 2003,23:51 Дана
|
Умной и современной? ;-) ;-) А Интернет на что?
|
|
Ищу спутника жизни!!!
|
Четверг, 07 августа 2003,21:09
|
Как и где симпатичной, умной, современной молодой женщине найти мужа? Живу одна, работою, люблю и хочу детей, умею все или почти все, но просто не везет. Помогите!!!!! Пожалуйста, если у Вас есть какие-либо идеи и предложения пишите по адресу [email protected] или сообщение в форуме для Светланы.
|
|
RE: Очень нужна помощь!
|
Среда, 06 августа 2003,12:41
|
Леночка, попробуйте сделать поиск в “www.rambler.ru” на слово «социофобия», там предлагается некоторая информация. Вообще мне кажется, что самое важное стараться поддерживать контакт в основном с приятными Вам людьми, это помогает в любом случае. Кроме того, насколько я поняла, советуют создать себе любимой «информационный вакуум», т.е. отказаться от общения с экранными и печатными средствами общения, дабы заставить себя выйти в люди. И, конечно, я согласна с предыдущей репликой, все-таки решитесь обратиться к специалистам. Тренинги ли, просто доброжелательный психолог или и то, и другое, - это облегчит Вам жизнь, поверьте. Альтернатив много, я же, как прежде в «Вопросительной», могла бы порекомендовать центр «Галатея»: тел.: 234-7761, e-mail: [email protected]. Там тепло.
|
|
Очень нужна помощь!
|
Понедельник, 04 августа 2003,13:58 Лиза
|
А вы обращались к специалистам? Очень помогает групповая терапия и тренинги.Могу подсказать где .
|
|
Очень нужна помощь!
|
Воскресенье, 03 августа 2003,19:08 Елена Днепр
|
Читатели! Я уже давно страдаю от социофобии. Что подскажете?
|
|