природа не прощает борьбы с собой...
|
Понедельник, 08 сентября 2003,23:39 Ди
|
...а общество не любит, когда на него плюют. я не пугаю. просто это тоже надо принять во внимание и, напр. не обижаться, когда косо смотрят или сплетничают за спиной.
И все-таки я считаю, Ваше пристрастие - это просто боязнь что-то в жизни упустить...Может. оно того и стОит. Может и нет - решать только Вам
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Понедельник, 08 сентября 2003,13:01
|
Я просто хочу,что бы девушки ,которые "обнаружили у себя" подобные пристрастия знали-в этом нет ничего постыдного! И Ди права-Надо лишь быть честной перед собой!Бороться или смириться со своей природой-дело сугубо личное,но надо знать,что природа не прощает борьбы с собой...
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Воскресенье, 07 сентября 2003,02:26 Ди
|
Если "зависимости" нет а просто потребность (а что, бывает) - тогда вперед! И будь что будет, ведь у вас еше все впереди. Давайте быть честными с собой: стараться себя изменить или жить так, чтоб было что вспомнить потом? Выбор за вами.
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Пятница, 05 сентября 2003,13:04
|
Дорогая Ди...
Слово "зависимость" -это немного не то слово,которое мне надо было употребить!У меня скорее не зависимость,а потребность!И эта потребность вовсе не является какой-то маниакальной!Просто мне нравяться мужчины и процесс их завоевания...
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Пятница, 05 сентября 2003,04:00 Ди
|
Дкмаю, что "б...дь" - это не тот случай. А вот "зависимость" от мужского внимания идет,похоже, от неуверенности в себе, в собственной привлекательности.
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Четверг, 04 сентября 2003,17:39
|
ДОРОГАЯ МАРГОША...
Я наверно,в сотый раз повторю,что семья для меня это ВСЕ!!!Но физическая верность-отнюдь не показатель семейного благополучия,куда важнее духовное единство...Я-не б....дь,просто бывают женщины с разным темпераментом!Почему мужчинам можно ходить направо-налево,вдоль и поперек,а нам,даже думать об этом позорно?!Если вам не требуется повышеное муржское внимание,то вам повезло-я же от этого слегка зависима!Но свою семью я никогда не оставлю...Это я и ничего тут не сделать...
|
|
Натали
|
Суббота, 23 августа 2003,12:23 Маргоша
|
Девушка, по-момему вы просто б..дь. Простите. но эти барышни тоже никак не нагуляются. Семья для вас ничто, а муж-никто, раз вы ищете все время новеньких. Да, вы с ними не спите(хотя это под вопросом), но сама мысль о другом мужике-это моральная измена. Мне жаль вашего мужа: он мальчишка, ему всего 18 лет. А если вдруг он гулять начнет, как вы себя поведете?
|
|
RE: Я-кобель ``в юбке``...
|
Пятница, 22 августа 2003,20:59
|
по-моему, это не проблема! просто все привыкли считать, что женщина должна быть домашней - тогда она "нормальная". но мы, женщины, ведь тоже люди! у нас, как и у мужчин, есть протребность во флирте, сексе на стороне.. а нас с самого раннего детства приучают быть "нормальными". обидно, но если у мужчины много женщин - он чуть ли не супермен, а если у женщины много ухажеров - она шлюха. пора менять стереотипы..
|
|
С инстинктами не спорят
|
Четверг, 21 августа 2003,16:51
|
ПРОСТО БУДЬ САМА СОБОЙ
ВЕДЬ МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ КАК ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ И НОГАХ
УСПЕХОВ И УДАЧИ ЕСЛИ Ч ПИШИ ПОГОВОРИМ
|
|
RE: С инстинктами не спорят
|
Четверг, 21 августа 2003,16:46
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ ДАМАМ
ДАМ НЕ ВАМ ВАМ НЕ ДАМ
НАТАШ СМОТРИ НА ВЕЩИ ПРОСТО
МЕНЯ РАНЬШЕ ТОЖЕ СОВЕСТЬ МУЧАЛА ЧТО СЕКС И ЛЮБОВЬ Я РАЗДЕЛЯЛА
|
|
С инстинктами не спорят
|
Среда, 20 августа 2003,23:11 Ди
|
В какой-то мере Ирэн права. Но кроме инстинктов существуют еше и законы стаи (т.е. в человеческом случае - социума). Так что все же лучше соблюдать элементарные приличия или же просто быть готовыми отвечать за свои поступки. Как говорится, заходи - не бойся, выходи - не плачь. "Хай живе, хто з ким хоче", но тогда не жалуйтесь, что муж, мама и соседи косо смотрят ;-)
|
|
RE: С инстинктами не спорят
|
Вторник, 19 августа 2003,15:07 Ирэн
|
Почти все порядочные женщины - это нетронутые сокровища, которые потому и в неприкосновенности, что их никто не ищет.
Ф.Ларошфуко
И это было сказано давно... ))
|
|
С инстинктами не спорят
|
Вторник, 19 августа 2003,12:39
|
Дорогая Ирэн....
Вы,наверное,единственная,кто меня понял.Я всегда четко разделяю понятие "любви" и "секса"!Я безумно люблю своего мужа,но погубить свою сущность(или СУЧНОСТЬ!) я не могу...Меня тоже достали всякой там моралью:"ай-ай-ай что же подумают люди,соседи?!"Да плевать мне на них и,если бы у них было бы мое поведение,то я бы была последней обратившей на это внимание!Поведение каждого дело сугубо личное,если только оно не вредит окружающим!Все смотрят не только на свои "половинки",но по-моему,только не многие,как я и Вы,могут вот так просто заявить это вслух!Возможно,это во временем пройдет,а если нет,то что?!Не жить нам что ли?!
Знаете,Ирэн,возможно кто-то назовет нас "б...ми",ну по крайней мере мы не лжем и не притворяемся!
|
|
С инстинктами не спорят
|
Четверг, 14 августа 2003,16:08
|
Почему кушать то что тебе нравится - нормально, а спать с тем, кто нравится - аморально?
Да о какой морали речь? Кто ее придумал? Да сколько времени за историю свободная любовь не порицалась, а наоборот возвышалась...
И я люблю своего мужа, да и в постели он потрясающий любовник...
Иногда я ему изменяю...Женщины, да не путайте вы секс с любовью!
А любовь с влюбленностью!
Натали, да плюнь ты на эти пуританские взгляды старшего поколения! Они и девственность до замужества берегли, пусть даже и до лет эдак 27 )) Да и секс в миссионерской позиции считали нормой, а все остальное отклонением. )
А по поводу того, что ты не нагулялась...Дак волка сколько ни корми, а он в лес смотреть будет...
Есть даже альтернатива - свинг или групповой секс
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Четверг, 14 августа 2003,08:50
|
Дорогая Людмила...
Я не все свои желания осуществляю!Вы знаете,что пока делаешь вид,что ничего нет-еще можно как-то жить!Он мне верит,и я свои "левые" отношения не довожу до кульминации-я уже говорила,что мне интересен только процесс!да,по-моему он от этого страдает,но,наверно любит и верит,что все это когда-нибудь закончиться.Я тоже в это верю....
|
|
RE: Натали
|
Среда, 13 августа 2003,13:29 Людмила
|
Милая моя, Натали, если ему одна мысль о том,что вы можете быть еще с кем-то ужасна до полного отвращения и он знает о ваших наклоннослях, то как же он живет то с вами?! должно быть это для него полнейший ад.
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Среда, 13 августа 2003,13:14
|
Дорогая Вета...
Моему мужу одна мысль о том,что я могу быть еще с кем-то ужасна до полного отвращения...Тем более я его тоже не кому не отдам-даже на время.....
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Среда, 13 августа 2003,11:49 Вета
|
Может вам с мужем попробовать свинг. Довольно таки интересно.
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Среда, 13 августа 2003,08:54
|
Дорогие девочки,НАташа,Ди,Анна,Cath,Наталья...
Спасибо большое,что отреагировали на мою проблему-я действительно Вам очень благодарна!Я не могу ее так просто с кем-то обсудить,вы правы-на меня сразу повесят клеймо "шлюхи",так что уже никогда не докажу обратного!Наверно,мне вс -таки прийдеться обратиться к психологу-по-моему у меня,действительно проблемы!
Еще раз спасибо,девочки....Уверенна,что ни одна из вас не сталкнеться к подобной проблемой.......
|
|
Люблю мужчин
|
Среда, 13 августа 2003,08:22 Ди
|
Наталия: я не имела в виду неуважение, просто резко сказала "дескать, определись" Сорри, если обидела. Если дело не идет об изменах мужу, а лишь о желании нравитсяи, эризодически, фантазиях на тему других - так это же нормально! Тогда проблема - почему Вы чувствуете себя виноватой в этом. Согласитесь "кобель в юбке" - обвинение серьезное, почти"шлюха", что в Вашем случае совсем не так. Тогда Вам надо бы разобраться, почему Вы сами себе такие обвинения предъявляете.
|
|
RE: Я-кобель ``в юбке``...
|
Понедельник, 11 августа 2003,13:14
|
Уважаемая Натали, не примите за обиду, но я присоединюсь к предыдущим высказиваниям относительно того, что имеет смысл обратиться к психологу за профессиональной помощью. Видимо из-за нехватки мужского внимания в детстве, сейчас Вы пытаетесь восполнить эту нехватку, и это может пагубно сказаться на Вашей семье. И не бойтесь Вы так психолога...не так они страшны, как мы их боимся, но они действительно реально могут помочь, и совсем не советами, а скорее помочь разобраться в себе самой...
Желаю Вам удачного разрешения Вашей проблемы.
|
|
Я - кобель в юбке
|
Понедельник, 11 августа 2003,12:42
|
форменный. к мужчинам отношусь, как маленькая девочка к пирожным: хочу хоть притронуться к каждому (хотя в жизни пирожных не ем. не люблю). и знаете, девчонки, что поняла, когда перестала мужиков жалеть и жертвовать чем-то ради них? теперь они меня жалеют и жертвуют своими желаниями и временем! такой вот жизненный па-ра-док-сик.
ну, а если уж угораздило в семью втянуться по-молодости... тут только время подскажет. попробуйте сами разнообразить жизнь (а не только секс!). все равно сами дойдете до нужного решения. никто не подскажет. тут выждать надо.
всех целую! всем счастья!
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Понедельник, 11 августа 2003,11:28 Анна
|
Да, семья это просто замечательно, но есть одно НО, когда человек, с которым ты встречаешься, а потом начинаешь шить вместе просто становится тебе скучным однообразным. Это, наверное не любовь да и только, но когда же ты выходила за него замуж, ты думала, что это мой идеал в мужском поле. И, что дальше с этого. Я сама теряюсь в догадках. Поэтому обсуждать женщин "КОБЕЛЕЙ" это, по моему мнению не тактично. У каждой женщины может произойти, ну скажем ни такая ситуация, но подобна. Так, что делаем выводы сами или обсуждаем вместе.
|
|
УВАЖАЕМАЯ ДИ...
|
Пятница, 08 августа 2003,13:49
|
Я понимаю Ваше недоверие и в чем-то неуважительное отношение к моей проблеме-попытаюсь,по мере своих сил,что-то обьяснить...
Брак был для меня полностью осознаным поступком-ни с одним мужчиной я не хотела создавать семью,пока не встретила своего будущего мужа!Ни для меня и для него жить отдельно не представлялось возможным!И пусть он младше меня-все колеги,друзья,семья знают на сколько он ответственный ,деловой и серьезный мужчина!Я за ним, как за стеной! Но дело же не в этом...Почему хочу окружить себя мужчинами-так я с детства общалась,почти только с парнями,за исключением семьи-где одни бабы!Возможно это привычка,даже скорее-комплекс,но мне надо муржское внимание! Отсюда и такое стремление родить только сына-девочке самой не повезет,если она родиться у меня-а я не желаю зла еще нерожденному ребенку!
"Я сплю не с каждым"-тут,прошу меня извинить,я не то хотела написать!За год замужества,в сексуальном плане меня заинтересовал только один парень-хотя ухажеров уже было больше 20 человек!Мне не интересен окончательный "расклад",меня занимает только процесс!!!Это-своеобразный адреналин,азарт что ли...
Возможно,мне ты верят,но честное слово-СЕМЬЯ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО-СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ.Я не хочу потерять мужа,я хочу сына,но еще я хочу,все то,о чем уже говорить надоело!Я люблю своего мужа,очень люблю,но и другие мужчины мне частично,но нужны!Я не хочу быть интересной ТОЛЬКО своему мужу!Я знаю,что я не одна такая,но я одна могу сказать во всеуслышание "ДА,Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН!" Неужели даже тебе,когда у тебя есть парень никогда не приходилось смотреть на других парнейи думать:"Во класс!Мне бы такого!"?!Конечно,ты гнала от себя эту мысль,ведь рядом кто-то еще более родной,близкий и любимый,но твоя любовь к "официальному" из-за того что ты кого-то увидела не уменьшилась и не увеличилась!Просто ты поняла,что может быть и по-другому....Вот и у меня точно так!Я искренне люблю своего мужа,но и допускаю мысль,что может нравиться кто-то еще...
|
|
ДОРОГАЯ НАТАЛИ...
|
Пятница, 08 августа 2003,13:03
|
Я УЖ И САМА НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАМ У МЕНЯ В ПОДСОЗНАНИИ...И ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПСИХОЛОГ-ЧТО МНЕ НАДО ПЛЮНУТЬ НА СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ОБЩЕСТВА?! ПРОСТО ,Я ЗНАЮ,ЧТО МЕНЯ(ТОЧНЕЕ-МОЕ ПОВЕДЕНИЕ!) ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ!ВОЗМОЖНО,ЭТО КОГДА-ТО И ПРОЙДЕТ,НО БОЮСЬ,ЧТО ВМЕСТЕ С ЭТИМ И Я "ПРОЙДУ"...
|
|
СЫН?
|
Пятница, 08 августа 2003,00:20 Ди
|
Дорогая Натали, извини, но твои сообщения показывают, что ты...как бы это сказать...не совсем созрела для семьи, что ли? Откуда такая категоричность? Сын - и только! А если дочь, то что - аборт или в детдом? Окружать себя мужчинами? То-то ты рано замуж вышла, да еще за совсем пацана! По-моему, тебе надо сначала разобраться со своим пониманием семьи, брака, отношения к мужчинам....Потому что мне странно читать "семья для меня - ВСЕ" и потом "сплю я не с каждым" (то есть с каждым третьим или четвертым?)
Кстати, радоваться вниманию мужчин, чувствовать себя красивой и желанной не только для мужа - нормально для любой женщины, чтоб не расслабляться и не запускать себя. Но вот у кого насколько далеко такие желания заходят...
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Пятница, 08 августа 2003,00:00 Тоже Натали
|
Опять же прошу прощенья, но, похоже, у тебя конфликт "разума и чувств". То есть сознание (то есть воспитание даже скорее) говорит, что семья - это хорошо, что женщина должна быть женой и матерью, три сына - это класс! А вот подсознание (и природа тоже ) возражает: "это что же, сколько классных мужиков кругом, а я тут замужем сижу, такая молодая и красивая". Не ты первая, не ты последняя. Советовать, что делать, тут трудно заочно. Если вы оба понимаете твою проблему и вам обоим дорог ваш союз - может, попытайтесь сходить к хорошему семейному психологу или сексологу - профессиональную помощь часто недооценивают
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Четверг, 07 августа 2003,13:44
|
Дорогая тезка...
История создания моем семьи традиционна и банальна:встретились,полюбили,поженились...Рано ли?!Наверно,рано,но дело ведь не в возрасте!Знаешь,боюсь,что мое состояние "не нагулялась" -это моя сущность!А значения слова "СЕМЬЯ" для меня таково-это мой дом,моя крепость,мой самый любимый и родной муж,а в последствии-и сыночек!Я понимаю,что мои желания и мое поведение не состыковуються с семейным образом жизни,но я хочу сказать-я очень дорожу своей семьей,но и с собой сделать ничего не могу!Однажды я попыталась ни на кого не смотреть,быть примерной женой-и что?!Неделю ходила,будто горем убитая,плакала и молчала...Мой муж попытался дать мне некоторую свободу,но потом решил,что лучше "от греха по дальше"...Он знает это мою черту,хотя делает вид,что все не так серьезно!А это серьезно, даже слишком...И вот теперь я не знаю,что мне делать!По-моему,тут и выхода нет...
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Четверг, 07 августа 2003,13:14
|
Дорогие Незабудка!
Я очень хочу ребенка,но сейчас его завести нет возможности!Работа,учеба(я еще учусь!),семья-тяжелова-то!и к тому же мне нужен только СЫН и никто другой!Здесь так много надо спланировать-я уже кучу литературы перечитала,сижу на определенной диете,которая влияет на пол ребенка,короче-полная запарка!Я хочу быть-единственной женщиной в своем доме-мне нужны 3 сына ,если будет больше-тоже хорошо!У меня 1 СЕСТРА РОДНАЯ И 6 ДВОЮРОДНЫХ-мне это бабское царство надоело!Наверно,подсознательно я боюсь неудачи и поэтому не решаюсь завести ребенка...И возможно,эти неудовлетворенные амбиции породили мое стремление окружить себя мужчинами...
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Четверг, 07 августа 2003,02:25 Тоже Наташа
|
Извини, но ты, похоже, еше "не нагулялась". Мне интересна история создания вашей семьи. Потому что для обоих это брак явно ранний, и...То есть, заявление "семья для меня - это все" - не то, чтоб не верю, просто интересно, какой смысл для тебя имеет понятие "семья"? Можешь конечно, не отвечать ..
|
|
RE: Я-кобель \``в юбке\``...
|
Среда, 06 августа 2003,15:59 незабудка
|
Натали,
мне сложно что-то посоветовать... Может пора завести ребеночка, думаю, тогда твое внимание будет направлено ему, он будет для тебя "конфеткой"...
|
|
Я-кобель ``в юбке``...
|
Среда, 06 августа 2003,14:00
|
Здравствуйте...
Однажды я уже обращалась на этот форум с насущной для меня проблемой и мне помогли,вот теперь хочу еще раз прибегнуть к этому...
Мне 21 год,я уже 1 год как замужем моему мужу 18 лет. Проблему непонимания друг друга на финасковой почве мы как-то миновали-теперь по всем вопросам на эту тему советуемся с друг другом и все казалось бы должно быть нормально,но...
Я еще раньше,еще до свадьбы была ветренной(сразу оговорюсь-не шлюхой!),благо муржского внимания хватало-на чужое счастье не посягала!Мой муж напротив-был и остаеться очень домашним и не искушенным в "этих" делах-у него была одна девушка после расставания с которой он долго не мог придти в себя.Я стала-второй девушкой и первой законной женой!В своем характере у меня преобладают муржские качества,немного мурское восприятие мира.Возможно именно по этому у меня почти нет подруг-только друзья!Я не нуждаюсь в женском общении.Только не подумайте,что я этакий "мужик в юбке"-нет,я достаточно женственна(как говорят мои друзья!),очень мнительна,хочу стать матерью и абсолютно не эмансипированна! Моя проблема с том,что я как,отчаяный донжуан,млею от всего красивого,в смысле от парней!Кстати,не безответно...Как только вижу красивую "конфетку"(так я их называю!) понимаю,что если не завладею им,то перестану себя человеком чувствовать!И дело тут не только в постели,я сплю не с каждым,даже точнее сказать,я их вообще не пытаюсь затащить в постель-мне просто нужно их внимание.Семья для меня-это ВСЕ! Но и с собой я ничего поделать не могу.Я никогда ни за ради кого не брошу своего мужа,но и свою манеру я тоже не могу оставить!Их внимание это своеобразный стимул к тому,что бы быть еще лучше!Я никого не обманываю и всегда говорю,что замужем,что бы никто не строил иллюзий!Мой муж в сексуальном плане устраивает меня более,чем достаточно-значет дело тут не в сексе! Просто я люблю мужчин и в этом моя беда...Что надо сделать что бы стать "домашней",такой какой и надо быть нормальной жене?Мне надо чем-то пожертвовать:либо семьей,без которой я жить не смогу,либо своей натурой-но что тогда со мной будет,если я от себя откажусь?!
Не судите меня строго,просто мне тяжело сделать выбор-"что убить?"
|
|