Как поступить?
|
Четверг, 18 сентября 2003,14:01 Лера
|
Два года назад я познакомилась с прекрасным парнем, в которого сразу же влюбилась. Наши отношения до недавнего времени были замечательными, но потом все начало меняться, он перестал звонить так часто как раньше, мы стали реже видеться. Когда я поинтерисовалось, что случилось, он ответил, что просто устал от наших отношений, что он хочет все прекратить. Мы расстались. В течени месяца мы встречались 3 раза, и все заканчивалось тем, что мы занимались любовью. В воскресенье я с ним поговорила на эту тему, и услышала, что оказывается он не хочет полностью прекращать наши отношения. Мы договорились, что не будет ни каких обязательств,и что наши отношения, правда немного в иной форме будут продолжаться до тех пор пока у кого то из нас не появится близкий человек. Но пару дней назад я поняла, что я жду от него ребенка, я рассказала ему об этом, но честно говоря я и сама пока не знаю, что мне делать. Для него это очень сложно, так как он пока еще не работает, материально помогать он не сможет,а заставить меня сделать оборт он тоже не может, так как один раз для него я это сделала, а вероятность того, что мне повезет и после второго раза я смогу иметь детей 99%. А мне от этого еще сложнее, я не хочу его удерживать таким образом, но и лишаться возможности иметь малыша я тоже не хочу.Как мне поступить, ведь от моего решения зависит жизнь 3 человек?
|
|
RE: Что такое мужская ревность и как с ней бороться?
|
Понедельник, 01 сентября 2003,12:44 Кудряшка Сью
|
Я вышла замуж за очень ревнивого человека, но вот прошло пол года и мы справились с этой проблемкой. Я делала вид что не замечаю его ревноси, делала вид что не понимаю о чем идет речь и к чему меня ревнуют...к столбу к коту, к магазинам, к одногрупникам, постепенно я обьясняла что повода нет и не будет. Я завоевала его доверие на все 100 процентов. Теперь когда например мы в магазине и продавец (мужчина) сначала подходит ко мне больше проблем и долгих ночных разговоров не возникает. он мне верит.
|
|
Что такое мужская ревность и как с ней бороться?
|
Среда, 20 августа 2003,23:01 Ди
|
Если ревность чрезмерная - это комплекс собственника, а не любовь. Проблема, с которой справится может (иногда) только сам человек, если признает и захочет. Менять тут невозможно, только намучаешься. ИМХО: Если разговоры по душам не помогают - лучше остерегаться таких отношений.
|
|
|
Среда, 20 августа 2003,12:06 Наташа
|
Лиза, полностью с тобой согласна. Я знаю, что в прошлом его ни раз предавали. Но ведь это не повод, чтобы сходить с ума от ревности КО МНЕ, человеку который так его любит. Наверное, бороться с ревностью, действительно, бесполезная акция. И очень жаль, что такая болезнь, вообще, существует. Но что поделать? Этот мир придуман не нами Спасибо за внимание и поддержку!
|
|
|
Вторник, 12 августа 2003,09:47
|
Меня тоже раньше обманывали. мой парень, которого я любила до безумия, и думала что лучше его нет - ушел к другой. Да, было тяжело. Но еще раз убедилась, что все, что не делается - к лучшему. Через пол года встретила свою настоящюю судьбу, через год мы росписались, сейчас ждем нашего первого ребенка... Я совершенно не ревную своего мужа, вернее ревную, но в предалах разумного, чтобы это не было бользнью , хоть я и прошла через измену.
Удачи вам.
|
|
|
Понедельник, 11 августа 2003,17:19 Ирина
|
Все должно быть в меру.... Ревность всегда должна быть в меру, а если она превращается в постоянно навязчивую идею, то это уже-диагноз. Это - болезнь.... С этим нужно бороться. Вед объяснение: "просто я тебя так сильно люблю!", уже никуда не годиться. В суде некоторые тоже заявляют: "Я ее так любил, так любил, что от ревности убил..."
|
|
|
Понедельник, 11 августа 2003,12:29
|
Наташа, из личного опыта могу Вам сказать только одно, бороться с ревностью бесполезно, этим Вы можете вызвать агрессию партнера...хотя все может и обойтись, но я еще не знаю ни одного человека, которому удалось "победить" ревность партнера, обычно эта победа Пиррова.
Можно только смириться либо постараться не замечать, ну и естественно постоянно себя контролировать, чтобы не дать даже кажущегося Вам самой, глупого повода для ревности. Но мириться стоит лишь в том случае если Вам действительно дорог человек, и Вы ни смотря ни на что, готовы оставаться рядом с ним.
Желаю Вам удачи, и пусть Ваш супруг поймет, что ему достался бесценный подарок - Вы, и пусть он этот подарок оценит по достоинству!
|
|
|
Среда, 06 августа 2003,16:05 мама
|
Даже не думай о плохом! Может ему просто твоего внимания не хватает, говори почаще, что любишь и о том какой он хороший только не переборщи...
А еще есть мнение, что ревнует тот, у кого у самого "рыльце в пушке"... со мной всегда так.... только мне начинает кто-то уделять внимание - первая мысль "а как там сотрудницы моего мужа поживают???"
|
|
|
Среда, 06 августа 2003,16:03 Лиза
|
Уважаемая Наташа!У меня то же самое,но с точностью до наоборот.
Я проверяю его карманы,мобильник,наличие волос на пиджаке.Знаю,глупость и идиотизм,но я так боюссь быть обманутой!
Может, у него то же?Обычно это происходит с теми ,которые раньше обманывались в близких людях. Так что причина ревности может уходить корнями далеко в глубокое прошлое.
|
|
|
Среда, 06 августа 2003,15:50 Наташа
|
Девочки, помогите решить проблему. Может кто-то знает средство от мужской ревности? В мо м случае это ревность мужа. С ума от не схожу! Чувствую, что она мне кислород перекрывает. И повода, вроде, серь зного ни разу не давала. В браке с ним мы три года, у нас прекрасная дочь. Об изменах я и думать никогда не думала. Но теперь... Он переш л все границы. Если раньше вс обходилось только лишь замечанием и бурчанием, то совсем недавно заметила, что он проверяет мои карманы, сумочку, мобильный. Он совсем не глупый человек, имеет понятие о манерах поведения, но как объяснить его действия я не знаю. У нас разница в возрасте 11 лет. Друзья говорят, что у него комплекс. Боится, что найду себе кого-нибудь помоложе. Но это же полный бред! Сколько раз я давала ему понять, что люблю его! А сейчас я в отчаянии. Не знаю что делать. Злюсь на него так, что боюсь вскоре возненавидеть.
|
|