Автору ``RE: да уж`` подписавшемуся ``я``
|
Воскресенье, 29 февраля 2004,18:08 Я
|
Ни хрена себе!!!
А ну брысь мой ник присваивать!!!
Совсем уж обнаглели...
|
|
ЭКО
|
Воскресенье, 29 февраля 2004,15:54
|
Здавствуйте! меня интересует цена искуственного оплодотворения и вероятность беременности с помощью ЭКО
|
|
RE: RE: Вопрос на засыпку
|
Четверг, 19 февраля 2004,23:14
|
Sovet ot menya:sxodu v serkvy ulu k "babke" Eto pomogaet,molus u yspokousya, proudu psuxologucheskoe lechenue,Yspokousya .Ydachu!!!
|
|
RE: Ответ Инне..
|
Четверг, 08 января 2004,12:13 Hulio
|
Молиться в таком деле это в высшей степени несерьезно...
|
|
RE: Ответ Инне..
|
Среда, 12 ноября 2003,13:31 Ал
|
Очень интересно как можно бывать чаще на воздухе и меньше нерничать при 12 часовом рабочем дне ?
Осталась Богородица 
|
|
Ответ Инне..
|
Вторник, 11 ноября 2003,10:26 Наталья
|
Зачаточные таблетки - это круто.Я помню нам с братом мама в детстве рассказывала, что для того чтобы я у нее родилась (девочка) - она выпила розовую таблеточку, а для того чтобы брат мой - синенькую. И папа оказывается тут совсем ни при чем Правильно! Зачем нам мужики то?? ) Это шутка конечно.
А вообще, Инна, питайся витаминами, поменьше нервничай, больше проводи времени на свежем воздухе, и, если серьезно хочешь забеременить - молись Пресвятой Богородице.
|
|
RE: Вопрос на засыпку
|
Понедельник, 10 ноября 2003,17:58 Ал
|
Это про нормального мужика ;) Аж смешно. У меня мужиков было много, все нормальные, не предохранялась, но и некогда не беременела. Проверилась-хламидии. Пролечилас-спайки. Прооперировали-устранили спайки. Не беременею-гармоны!
И все равно не чего не выходить! И что дальше?
|
|
RE: всем Для О!!
|
Понедельник, 10 ноября 2003,10:36 Наташка
|
А что в Вашем понимании "нормальный мужик"????
Вы что из джунглей вышли? Мы живем в цивилизованном обществе...Мы встречаемся, любим, создаем семью.. И если бы все решали вопрос зачатия, как Вы, О!!!(Не знаю имени), мы бы до сих пор находились в каменном веке и мычали ).
А "нормальный мужик" - это любимый человек, союз с которым и есть рождение детей и жизнь (пусть звучит громко) пока смерть не разлучит"!
|
|
O!!!!!
|
Понедельник, 10 ноября 2003,07:46 Bona
|
Вы вероятно не очень дружите с медициной и не знаете, что может существовать куча отклонений в женском организме которые приводят к невозможности забеременеть традиционным методом.
|
|
всем
|
Суббота, 08 ноября 2003,17:11
|
Да все эти ваши обсуждения полный бред, пойдите найдите нормального МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Всем
|
Понедельник, 15 сентября 2003,06:32
|
Честно говоря, я ещ маловата, чтоб беременеть... , но немного уже знакома с этой темой. Мне кажется, что все "зачаточные" таблетки в той или иной степени нежелательны. Во-первых, они не так уж и всегда "эффективны", во-вторых, часто небезопасны для вашего организма (они по-любому нарушают вашу гормональную деятельность, вторгаясь в не и повышая или понижая функцию опрдел нных жел з), поэтому ваши последствия ещ не известны и в-третьих, нужно вс -таки попробовать попытаться ещ ! Но только не в самых экстремальных обстановках, как у многих это получается, а более практично! Кстати, я когда-то читала, что есть определ нные позы, при которых поток семени принимает немного другой "аспект" и есть наибольший шанс забеременеть. Вот только пардон, но в каких именно не помню... Это вам самим, дорогие, надо найти спец. секс-справочник и посмотреть. Но точно помню, что такая вещь насч т лучшего шанса забеременеть в какой-то позе, есть. Там ещ , кажется, были показаны процентные соотношения. Ведь у каждого человека свой собственный организм, а таблетки прописаны для всех одинаково, но действуют на всех по-разгному! Поэтому, чтоб вы не пытались предпринять, попытайтесь прежде проконсультироваться у врача. Кстати, не забывайте, что можно ещ сделать "искуственную" беременость, но это зависит от того, имплантируется ли оплодотвор нная яйцелетка у вас или нет. Бывает, что не приживается, а бывает наоборот: забеременевают сразу тройняшками или ещ того похуже! ) А, может, дело вовсе не в вас, а в вашем партн ре? Не знаю-не знаю, - попробуйти найти ответ сами... Я, конечно, согласна, что дети - это замечтельно, но когда есть достаток и гармония в доме, а что, если вы к этому не готовы? Реб нок же не игрушка, - его надо воспитывать, прич м, с умом... А то вырастит такая какая-нибудь "жизнерадостная-дурочка" ка я!!!! 
|
|
да уж
|
Пятница, 22 августа 2003,09:41 я
|
У меня на работе парень один раз заявил (ему 30) что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, это только та, которая родила ребенка.Можете представить мо бешенство, когда я это услышала???? Ведь очень много милых, шикарных, успешных женщин, но... с проблемами в этом плане.
Вот я и задумалась. Наверное, 90% мужчииииин так считают.
|
|
RE Илла
|
Пятница, 22 августа 2003,07:29 Ме
|
Ой! Я просто в шоке! По моему будучи женщиной просто невозможно не хотеть родить ребенка.
Будь моя воля, я бы каждые два года рожала.
А особенно, когда родишь первого, поймешь какая это радость и восторг иметь ребенка! Моей дочке сейчас 9 лет, а я "на старости лет" пошла учиться - вобщем не до второго сейчас. Но я точно знаю, что как только закончу учебу - рожу еще ребенка. А если найду хорошую работу и мы сможем позволить себе это - то и третьего! Деть это супер! А особенно, когда подрастают - это такая гордость. Понимаешь, что выполнила свое предназначение на земле.
Я искренне желаю всем ,у кого возникают трудности забеременеть, успешно их преодолеть и испытать радость материнства.
|
|
Девушкам
|
Пятница, 22 августа 2003,01:53 Илла
|
Милые мои, ну зачем вам рожать? Во-первых, это очень больно, а во-вторых, и так демографический взрыв. который отчетливо ощущается, когда едешь в транспорте или поступаешь на работу. Чувствуется. что людей очень много и тесно с ними жить!
|
|
RE : Инна
|
Среда, 13 августа 2003,19:57
|
Только к врачу!!! Без знания причины тут не помочь. Причин может быть много и для каждой из них свое решение. А у врачей комплексный подход к проблеме.
Для начала гинеколог, эндокринолог, потом есть при женских консультациях специвалисты, которые лечат бесплодие, мужчина тоже должен пройти проверку. В любом случае в наше время почти все эфективно лечится.
Удачи вам и крепкого здоровья
|
|
женская
|
Среда, 13 августа 2003,19:45 инна
|
у меня не получается что делать?
|
|
женская
|
Среда, 13 августа 2003,08:06 Ди
|
это, инна, только к специалисту вопрос. Есть гормональный курс для повышения вероятности забеременеть, но это именно курс как часть целого комплекса, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬСЯ ПО ПРЕДПИСАНИЮ И ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА.
|
|
RE: женская
|
Понедельник, 11 августа 2003,15:22 мама
|
Просто таблетки могут и не помочь. Тут нужен мужчина 
Инна, а что в вашем понимании эффективно забеременеть? Разве можно сделать это не эффективно? ТЫ или беременная или нет.
|
|
женская
|
Четверг, 07 августа 2003,19:16
|
Дорогие женщины как эфективней забеременеть?
И существуют ли зачаточные таблетки,если да как ими пользуются
|
|