Что делать???
|
Вторник, 12 августа 2003,17:43 мама
|
Может у него действительно на душе плохо, и не хочет расстраивать тебя. Надо "подойти" как-то потихоньку к этому. Найти путь, разговорить его. Рассказать о своем сокровенной (естественно подумав над этим прежде). Иногда когда кто-то перед тобой открывает душу - хочется и самому открыться...
|
|
RE: Привет
|
Вторник, 12 августа 2003,13:17 Александра
|
Задерганной то я вот как раз и не хочу быть, поэтому и пытаюсь найти разрешение, может есть какието методы общения с такими людьми?
|
|
RE: RE: Что мне с ним делать?
|
Вторник, 12 августа 2003,13:16 Александра
|
Я поняла, то есть говорить ему о том, что если он хочет, что бы его проблемы были только его, то так ему и сказать, что бы он оставлял их за порогом наших отношений, ну в смысле не хочешь делиться, так почему ЭТО должно портить мне настроение. А если уже делишься - то решаем вместе.
|
|
Привет
|
Вторник, 12 августа 2003,12:54 Anna
|
Ты уж извени...Но неужели тебе нравится быть постоянно "зад рганной". То ему то не так.... то ему другое не так... Если нравится.... то принимай его таким каким он есть, а если нет.... то выясни вс с ним начистоту...
|
|
RE: Что мне с ним делать?
|
Вторник, 12 августа 2003,12:53
|
Нет... не бросать каждый раз...Тем более как я поняла - это только последние три недели продолжается. а не постоянно...А в этот конкретный раз дать ему понять. что либо мы решаем проблеммы вместе. либо все последующие проблеммы тебя уже не будут беспокоить.
А фразы типа "через свое Я он не переступит" - это только отмазки. Если бы он не хотел тебя посвещать в свои дела, то и вел бы себя так чтоб ты не догадалась. Иначе эта ситуация сильно напоминиет мыльную оперу а они как известно длятся годами...
|
|
RE: Что мне с ним делать?
|
Вторник, 12 августа 2003,12:39
|
То есть, вы предлагаете мне бросать его каждый раз, когда у него проблемный период и возвращаться, когда тучки позади?
|
|
RE: Он тебя просто не достоен!
|
Вторник, 12 августа 2003,12:37
|
Спасибо за советы, но что самое интересно, он тоже меня любит и боиться потерять, но вот такое вот вытворяет, говорит, что характер у него такой. Я конечно ттооже могу сказать типа, милый, а вот у меня такой характер, принимай. Но я наоборот, хочу что ли компромисы найти какие-то...
|
|
Что мне с ним делать?
|
Вторник, 12 августа 2003,11:44
|
"его проблемы меня не должны касаться" - это плохой симптом
Либо придется терпеть пока все закончится
Либо оставить его решать его проблемы самому, естественно объяснив, что сил нет терпеть его поведение и не знать в чем дело. И предложить ему возобновить отношения когда все позади, так как виноватой вы себя не считаете.
|
|
Он тебя просто не достоен!
|
Вторник, 12 августа 2003,11:34 Катя
|
Знаешь,Солнце!
Мне кажется,что он это делает ради того чтобы тоесть он хочет с тобой растаться!
И хочет сделать не себя виноватым а тебя.
Я поняла что ты его сильно любишь и сделаешь для него все на свете...он он же наоборот....Постарйся поговорить с ним,что он хочет от тебя и нужна ли уме вообюще ТЫ?Удачи!
|
|
Что мне с ним делать?
|
Вторник, 12 августа 2003,11:25
|
Не понимаю, что происходит, может мне кто-то может обьяснить, потому как сама я уже ничего не понимаю, и что мне с ним делать. У меня с моим парнем последние недели три сложились очень напряжные отношения. Он почему-то начинает меня во всем обвинять, что бы я не сделала - все не так, хотя в большинстве случаев все ссоры происходят именно по его вине. Не знаю как себя вести в таких ситуациях, на все мои оправдания он находит еще минимум 7 обвинений. То он жалуется, что ему мало секса, то приходит и, когда я пытаюсь войти с ним в какой-то контакт, говорит, что он смертельно устал. Я просто думаю, если бы я сказала ему такое же - то в ответ получила бы очередной скандал по поводу того, что он мне не нужен и у меня другие интересы. У меня начинает уже вырабатываться комплекс виноватости перед ним во всем. А когда я пытаюсь с ним поговорить - он замыкается в себе и говорит, что через свое Я он не переступит, и что его проблемы меня не должны касаться... И как мен поступить???? Хелп плиз, советом...
|
|