форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Что делать???
Вторник, 12 августа 2003,17:43 мама     ответить 
Может у него действительно на душе плохо, и не хочет расстраивать тебя. Надо "подойти" как-то потихоньку к этому. Найти путь, разговорить его. Рассказать о своем сокровенной (естественно подумав над этим прежде). Иногда когда кто-то перед тобой открывает душу - хочется и самому открыться...

RE: Привет
Вторник, 12 августа 2003,13:17 Александра     ответить 
Задерганной то я вот как раз и не хочу быть, поэтому и пытаюсь найти разрешение, может есть какието методы общения с такими людьми?

RE: RE: Что мне с ним делать?
Вторник, 12 августа 2003,13:16 Александра     ответить 
Я поняла, то есть говорить ему о том, что если он хочет, что бы его проблемы были только его, то так ему и сказать, что бы он оставлял их за порогом наших отношений, ну в смысле не хочешь делиться, так почему ЭТО должно портить мне настроение. А если уже делишься - то решаем вместе.

Привет
Вторник, 12 августа 2003,12:54 Anna     ответить 
Ты уж извени...Но неужели тебе нравится быть постоянно "зад рганной". То ему то не так.... то ему другое не так... Если нравится.... то принимай его таким каким он есть, а если нет.... то выясни вс с ним начистоту...

RE: Что мне с ним делать?
Вторник, 12 августа 2003,12:53     ответить 
Нет... не бросать каждый раз...Тем более как я поняла - это только последние три недели продолжается. а не постоянно...А в этот конкретный раз дать ему понять. что либо мы решаем проблеммы вместе. либо все последующие проблеммы тебя уже не будут беспокоить.
А фразы типа "через свое Я он не переступит" - это только отмазки. Если бы он не хотел тебя посвещать в свои дела, то и вел бы себя так чтоб ты не догадалась. Иначе эта ситуация сильно напоминиет мыльную оперу а они как известно длятся годами...

RE: Что мне с ним делать?
Вторник, 12 августа 2003,12:39     ответить 
То есть, вы предлагаете мне бросать его каждый раз, когда у него проблемный период и возвращаться, когда тучки позади?

RE: Он тебя просто не достоен!
Вторник, 12 августа 2003,12:37     ответить 
Спасибо за советы, но что самое интересно, он тоже меня любит и боиться потерять, но вот такое вот вытворяет, говорит, что характер у него такой. Я конечно ттооже могу сказать типа, милый, а вот у меня такой характер, принимай. Но я наоборот, хочу что ли компромисы найти какие-то...

Что мне с ним делать?
Вторник, 12 августа 2003,11:44     ответить 
"его проблемы меня не должны касаться" - это плохой симптом
Либо придется терпеть пока все закончится
Либо оставить его решать его проблемы самому, естественно объяснив, что сил нет терпеть его поведение и не знать в чем дело. И предложить ему возобновить отношения когда все позади, так как виноватой вы себя не считаете.

Он тебя просто не достоен!
Вторник, 12 августа 2003,11:34 Катя     ответить 
Знаешь,Солнце!
Мне кажется,что он это делает ради того чтобы тоесть он хочет с тобой растаться!
И хочет сделать не себя виноватым а тебя.
Я поняла что ты его сильно любишь и сделаешь для него все на свете...он он же наоборот....Постарйся поговорить с ним,что он хочет от тебя и нужна ли уме вообюще ТЫ?Удачи!

Что мне с ним делать?
Вторник, 12 августа 2003,11:25     ответить 
Не понимаю, что происходит, может мне кто-то может обьяснить, потому как сама я уже ничего не понимаю, и что мне с ним делать. У меня с моим парнем последние недели три сложились очень напряжные отношения. Он почему-то начинает меня во всем обвинять, что бы я не сделала - все не так, хотя в большинстве случаев все ссоры происходят именно по его вине. Не знаю как себя вести в таких ситуациях, на все мои оправдания он находит еще минимум 7 обвинений. То он жалуется, что ему мало секса, то приходит и, когда я пытаюсь войти с ним в какой-то контакт, говорит, что он смертельно устал. Я просто думаю, если бы я сказала ему такое же - то в ответ получила бы очередной скандал по поводу того, что он мне не нужен и у меня другие интересы. У меня начинает уже вырабатываться комплекс виноватости перед ним во всем. А когда я пытаюсь с ним поговорить - он замыкается в себе и говорит, что через свое Я он не переступит, и что его проблемы меня не должны касаться... И как мен поступить???? Хелп плиз, советом...

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com