форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
23 августа Наталья
Суббота, 23 августа 2003,11:54     ответить 
Да, сложно это вс . По себе знаю. И мужа безумно любишь (я со своим уже шестой год вместе), но ведь нам - женщинам так приятно когда нам удиляют внимание, заботятся... Угрызений совести, как ни странно, не чувствуешь, хотя и коришь себя. Я целовалась с другим.. а муж мой - мой первый мальчик, и слава Богу, единственный мужчина. Флирт, мечты романтические - это нормально (решила я для себя), главное не выходить за рамки. Хочется любви - возьми е у родного человека (мужа), придумай что-нибудь новенькое, и в семье обязательно будет Счастье, люби своего мужа!!! Кстате, даже любовника можно сделать лучшим Другом, просто другом.

Женская измена
Четверг, 21 августа 2003,13:15 Натали     ответить 
Дорогая Леночка...
На этот вопрос можете ответить только вы сами!Для меня не существует проблемы выбора-мой муж или кто-то "посторонний",я четко разделяю понятия- просто секс и любовь и семья! Если вам дороже ваш старый "приятель",то возможно он-ваша судьба!А если это просто-сексуальное влечение,то готовы или вы все бросить ради страсти?!И стоит ли?!Если так уж "не ймется",то ведь можно и со "старым" какое-то время провести,что бы прверить,то ли это на самом деле! Секс-штука хорошая,но он абсолютно не первостепенная составляющая семьи,если у двух людей общее только сексуальное влечение,то,поверте,это не надолго-это какательно вашего случая с бывшим.
И все равно я сторонник того,что семья-это важнее всех "шашней"!Можно жить, "тарабанить" кого угодно,но бросать из-за этого семью?! Я никогда так не сделаю,даже если мне "очередной" окажеться ну,просто сказкой...
А в целом,Леночка,вам решать...Только в этом случае думайте-ГОЛОВОЙ!

Женская измена
Среда, 20 августа 2003,20:00 Лена     ответить 
Милые дамы, может Вы посоветуете как лучше поступить. Два года назад у меня был бурный роман но потом он закончился и я стала встречаться с молодым человеком, с ним я сейчас живу в гражданском браке. Но несколько месяцев назад я встретила своего бывшего мужчину и у нас снова возникло желание друг к другу. Я хочу встретится с ним , быть с ним в одной постели.Как мне быть, зделать это или выбросить свои желания из головы ???

Женская измена
Среда, 20 августа 2003,15:23 Натали     ответить 
А я все-таки настаиваю на своем-разовая "шашня"-это НЕ ИЗМЕНА!
Конечно,не надо называть каждодневную смену партнеров-не изменой!Разовае-это значет нерегулярнае!Ну разве это не вызывает приток так недостающих семейной жизни эмоций?!Я лишь не советую полностью погружаться в это дело...Если Светлане больше не требуется чужое муржское внимание-то и хорошо!А если вдруг опять потянет на "сторону",но нужно постараться не вплетать реальных эмоций и чувств...

Женская измена
Понедельник, 18 августа 2003,22:27 Ди     ответить 
"Угрызения совести по поводу отсутствия угрызений совести". Женшины, очнитесь!

RE: Женская измена
Понедельник, 18 августа 2003,13:35     ответить 
а многоразовая???т.е. много раз с многими мужчинами????
Глупо, измена, она всегда измена, 1 это был раз или много

Женская измена
Понедельник, 18 августа 2003,13:23     ответить 
Дорогая Светлана...
То что с вами случилось(в смысле измены!)-в какой-то мере закономерность.Как говориться "c каждым бывает".А комплекса вины нет,потому что этим вы никому не навредили-возможно,где-то на подсознании вам это даже понравилось!И ваш поступок вовсе не значет,что вы не любите своего мужа-просто произошла переоценка ценостей!Иногда то,что кажеться просто ужасным не первый взгляд-таковым вовсе не является.Измена,как уже доказано наукой,даже к чем-то стимулирует семейную жизнь в положительную сторону!Кстати,разовое увлечение(именно-РАЗОВОЕ!т.е.один раз с одним человеком) я вообще изменной не считаю!Измена-это когда все делаеться Мне в принципе ваша "проблема" понятна и близка-в моей жизни происходит нечто подобное,но в отличие от вас-я все делаю осознано!Но мой вам совет:если вас больше не тянет изменять-не рвитесь специально!Не каждый,как я,может понять такое понятие как измена,а еще меньше людей прощающих ее...

м-да уж
Понедельник, 18 августа 2003,12:59 я     ответить 
по-моему это только начало. ведь ты почти не знаешь мужчин, а попробывать интересно...так что... приехала домой забыла, и НИКОМУ (особенно подружке или во время пьянок) не рассказывай. удачи тебе в семейной жизни

Женская измена
Воскресенье, 17 августа 2003,13:44 Светлана     ответить 
Я замужем не очень долго - 1 год всего. Мой муж у меня второй мужчина (с первым мы встретились всего несколько раз и практически сразу расстались). Еще я своего мужа очень люблю и очень боюсь его потерять. Так получилось, что в этом году мой муж не смог поехать со мной в отпуск, и я отправилась отдыхать в Крым одна. И я ему там изменила. Один раз, потом об этом пожалела. К тому же мне не очень-то и понравилось. Но самое странное, что я не испытываю никаких угрызений совести. Никакого "комплекса вины", депрессий и т.п. Я думала, мне будет за это стыдно, тем более что я всегда была впечатлительным человеком. В свое время мы вели с мужем душещипательные измены о том, что если я узнаю, что он мне с кем-то изменит, я ему этого не прощу и "между нами все будет кончено". А теперь наоборот, мне кажется, что измена - это не так страшно. И если бы я узнала о такого рода "загуле" своего мужа, может быть, я смогла бы проститьм (не дай Бог, конечно). В общем, я запуталась. :-/

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com