форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Курортный роман
Понедельник, 08 сентября 2003,12:46 Алена     ответить 
Думаю,что да,продолжение может быть особенно ,если вы из одного города.
А вот сейчас мой любимый человек уехал один отдыхать и я не хочу даже думать,что такое курортный роман;))

RE: Курортный роман
Четверг, 04 сентября 2003,13:24 Анюта     ответить 
Конечно, у меня две подруги вышли замуж после курортного романа, и прекрасно живут!!!!

Курортный роман
Пятница, 29 августа 2003,14:47 Оля     ответить 
Привет! У меня есть проблема или вопрос: может ли куруртный роман закончиться серйозными отношениями, может у кого есть хороший опыт. Спасибо

Инна Кучер
Пятница, 29 августа 2003,13:14 Натали     ответить 
Уважаемая,Инна Кучер...
Я долго не могла вспомнить -откуда мне знакома Ваша фамилия,а потом вспомнила...Вы-редактор раздела в "Натали" "Красота и Здороьве"! Возвращаясь к вашим словам о "незамеченности" моего рассказа,могу ответить-Мой рассказ заметили!Вы и заметили...Возможно,что когда-то на страницах Вашего журнала появиться один из моих рассказов(их у меня много!)...

RE: Необычный способ сказать ему ``Да``
Четверг, 28 августа 2003,15:07     ответить 
У моей подруги была похожая история как у Натали, когда она сказала "Нет". Она встречалась около 2 лет с молодым человеком. Он был умным, красивым, обеспеченым, без вредных привычек. Но за месяц до свадьбы она сказала ему нет. Все были в шоке. Особенно он и его родители, так как все было заказано и гости приглашены, приданное перевезено в новую квартиру... Со стороны они были идеальной парой. Но на самом деле он оказался порядочным гадом : подружки не нужны если есть я, почему ты часто общаешься с родителями, почему ты красишься, почуму ты с кем-то поздоровалась, хочу чая с домашним испеченным печеньем в час ночи и т.д. Он измотал ее до такой степени перед свадьбой, что она была сама не своя. Мы когда это узнали (она раньше ничего неговорила), то мы ее поддержали в ее решениии, хотя это было тяжело. Сейчас спустя 1 год у нее замечательный муж, не такой красивый, но он ее любит, обожает и уважает и видно, что она действительно счастлива и вспоминает тот перид, как страшный сон. Так что нужно не бояться сказать "Нет", что бы не испортить себе жизнь.

Инна Кучер
Четверг, 28 августа 2003,13:53 Натали     ответить 
Дорогая Инночка...
Я вовсе не рвусь за лаврами писательницы,хотя если кто-то заметит -мне,наверно,будет приятно...Вот Вы заметили-и это очень мне льстит!
Просто я хотела,что бы кто-то,прочивав мою историю,понял,что всегда есть время и шанс что-то изменить!Нельзя идти причась за фразы: "ой,уже поздно что-то менять!! или "а что люди подумают?!".А разве лучше поломать жизнь причем не только себе?!Допустим,ваш(это не лично к вам!) молодой человек вас любит,а вы его-нет,что происходит?!-вы выходите(хуже,когда заставляют выдти!!!) замуж,в надежде,что что-то измениться,проходит время и вы замечаете,что ничего не то,что не меняется в лучшую сторону-все наоборот ухудшается!И тут начинается...И теперь вопрос-зачем ломать жизнь человеку,который вам любовь дарит,когда эта любовь вам вообще не нужна?!Мучаетесь вы,еще больше -он!А ведь можно было до этого и не доводить...Ведь,как поеться в песне-"...боль это та же измена!".
И еще...Мне наверное,просто повезло,что на моем пути встретился мужчина,понявший ,что я не могу быть его и с ним!Я всегда буду безгранично ему за это благодарна!Если кто-то уходит,надо,как бы это не было больно и трудно освободить этого человека от ненужных скандалов,эмоций и...воспоминаний! Надо оставаить о себе только светлое,доброе и чистое.а уж потом,наедине-можно выреветься в подушку,разорвать все фотографии и выбросить все подарки.Когда же вы уходите,я понимаю,что разбивать чью-то жизнь и ломать чьи-то мечты всегда не легко,надо тоже проявлять такт и терпение,главное ЧЕСТНОСТЬ,никаких "подстроек" скандалов,никаких "ловушек"!

Среда, 27 августа 2003,22:32     ответить 
Да, действительно очень красивая история...... и почему это с плохим концом? Натали вышла замуж за любимого человека - разве не в этом счастье? Вот я не нашла в себе силы сказать "нет" (очень уж шикарным оказался мерседес под цвет волос).... а теперь живу с человеком, которого не люблю........
В тот момент еще можно было что-то исправить, но я думала что стоит только связать судьбу с этим человеком и все будет как в сказке....... сказкой оказался только медовый месяц: дорогущий экзотический курорт, море обожания в глазах новоиспеченного супруга, и мечты....... мечты о счастливой, беззаботной жизни.
А вернувшись домой, поняла что попала в клетку!!!!! И зачем мне мерседес если без мужа я не имела права выходить из дома, то есть, конечно, право то я имела, но такие действия с моей стороны вызывали бурю негодований с его (мол, зачем куда-то ходить? все есть дома: басейн, спортзал, телевизор..... ну если только по магазинам..... ) Мой телефон был поставлен на контроль, все подруги подверглись строгой критике( то есть полному изгнанию из моей "новой жизни")
Через год совместной жизни на супружеское ложе я шла как на гильетину ......... облегчение наступило лиш когда я забеременела и сама постивила себе диагноз - угроза срыва.....
Кроме всех "прелестей" богатой жизни я испытывла на себе еще и роль Дездемоны ....... Муж в добавок ко всем своим "достоинствам" оказался патологически ревнив, причем ревновал как к мужчинам так и к женщинам!!!!!!!!
....... попробовала уйти - он враз отбил(и в прямом смысле тоже) желание так "неосмотрительно поступать"......... да и куда уходить??? за три года жизни с миллионером денег на моем счету хватит разве что на комнату в коммуналке
Так что девчонки. тридцать раз подумайте перед тем как "необычноым способом сказать ему "ДА"

Натали
Суббота, 23 августа 2003,21:43 Инна Кучер     ответить 
какой прекрасный рассказ вы написали, Натали! Мне кажется. он должен красоваться на страницах журнала!!!! Это такая романтическая история... вообще ваш стиль написания просто поражает. Я удивляюсь, почему журналисты "Натали" не обратили на Ваш талант внимания?
Меня тронула ваша история....

да
Суббота, 23 августа 2003,20:53     ответить 
я сказала "ДА" этому человеку, хотя на тот момент еще не разорвала отношений с человеком, который мне нравился и предательство которого я готова была простить. А он оказался настоящим джентельменом, ни на чем не настаивал ит.д. и т.п. он привлек меня тем, что нежностью и заботой напомнил мне умершего папу, которого мне так не хватает. У нас есть разница в возрасте в 11 лет. Сначала меня это смущало, только потом я поняла, что мне был нужен именноо он, мой Дельфинчик!!!

Среда, 20 августа 2003,11:26 Александра     ответить 
Вот это да........действительно сказочно, хотя и сказка с плохим концом для кого-то.......

Необычный способ сказать ему ``Да``
Среда, 20 августа 2003,11:06 Натали     ответить 
В моем случае мне пришлось сказать ему "НЕТ".А дело было так...
Когда мне было 19 лет,я должна было выйти замуж за очень хорошего,но нелюбимого человека.Помимо разницы в 20 лет,у нас были разные взгляды на жизнь,и разное восприятие мира!Так же у него была дочь от первого брака на 3 недели меня младше,а иметь падчерицу-ровестницу было выше моих сил!Не меньше раздражало и то,что иногда в магазине нас принимали за отца и дочь-это давило на нас обоих,хотя он ,наверно,верил,что что-то может измениться...
Как сейчас помню тот вечер,когда сказала ему "Прощай..."!Мы сидели в рестарана на бурегу моря(это было в Одессе),разговор как назло протекал оживленно и вовсе не предполагал трагического финала!Я уже знала,что скажу ему,ведь за несколько месяцев до этого,я встретила самого дорогого и любимого человека-моего будущего мужа..Мы сидели друг на против друга и мне закалось,что я никогда не наберусь смелости сейчас разбить ему жизнь!Вдруг он из внутренего кармана пиджака извлек бархатную коробочку,велечиной и лазерный диск."Это тебе!"-сказал он протянув ее мне.Внутри оказалась потрясающей красоты цепочка и рубиновым кулоном.Я судорожно его сжимала,не зная,чо теперь делать,ведь его жест перечеркнул все мои дальнейшие действия!Но отступать было уже нельзя!Я притворилась,что иду в туалет,а через официанта передала записку "Я на пирсе.Кошка".Он не заставил себя долго ждать и через пару минут мы вдвоем стояли у кромки воды и молчали.Первой начала я-"Знаешь,очень часто в жизни мы делаем такие поступки,последствия которых бывают просто губительными.И какое-то нелепое чувство страха,неловкости не позволяет нам вовремя остановиться,даже когда уже на 100%вероятен плачевный исход.Но я не хочу что бы со мной произошло такое...Ты ведь понимаешь меня?Прости..."Он молча меня слушал,смотря куда-то в даль-я знала,что он все понял!Всю дорогу до моего дома мы молчали и уже возле дверей он сказал:"Я люблю звезды. За их свет,их холодность и недосягаемость.Ты-моя маленькая звездочка..."
На следующее утро он позвонил и сказал,что днем улетает,куда-уже и не помню.Он сказал,что давно обо всем догадывался и что зла на меня не держит!Я подарила ему брелок в виде ракеты и запиской "Долетай до звезд один.Я не умею летать..." При мне он не читал записку,но поправив кулон(который категорически не хотел забирать!)неожиданно сказал,словно читая мои мысли и содержание записки:"Он не позволит тебе оторваться от земли,если тебе вдруг станет плохо,но он никогда не свяжет твои крылья..." Когда в проходила по аэропортовскому залу,то услышала за спиной щелчок,повернулась и увидела вспышку-это было мое последнее фото.Для него...
Через несколько месяцев я вышла замуж и в день моей свадьбы мне по почте пришел подарок-стеклянная звезда-подставка,а внутри моя фотография с вокзала...А тот кулон и по сей день со мной и мне иногда кажеться,что в мерцании рубинового блеска,есть звездный свет...

Вторник, 19 августа 2003,13:52 Маняша     ответить 
Я, обычно, говорю "Да", как впрочем и "Нет" глазами, возможно, это обычно, обыденно... Но он всегда понимает Когда пришло время предложить руку и сердце - просто смотрел в галаз, я так же отвечала. Были потом и слова, и все остальное, но это уже были мелочи, не нужные нам обеим...

Необычный способ сказать ему ``Да``
Понедельник, 18 августа 2003,14:16     ответить 
Когда моей знакомой Танюхе ее теперешний супруг предложил руку и сердце - она как истенная женщина решила подумать (хотя, что тут думать, парень завидный, да и лябовЬ...) Времени выманила у него неделю...
Сама же прямиком в местный печатный орган и дала объявление: "Любимый, я согласна. Твоя навеки, Танюша". А потом просто подарила ему эту газету...
Девченки, а у вас были необычные случаи сказать ему "Да"... или "нет"???

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов