форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Лазерная коррекция
Воскресенье, 24 августа 2003,01:01 Ди     ответить 
У меня 2 знакомых сделали эту самую коррекцию. обе очень довольны. насчет Билла Гейтса - с ним лично не знакома :-( но предполагаю, что многие люди (особенно мужчины) просто-напросто настолько свыклись с очками, что без них себя не представляют, очки им не мешают,так что менять они ничего не хотят. ну или еще существуют противопоказания для таких операций, но об этом лучше с врачом - офтальмологом посоветоваться.

И я сделала!
Пятница, 22 августа 2003,12:54     ответить 
У меня было -3,75 на каждом глазу, и ещ и с астигматизмом. Дн м носила контактные линзы (около 7 лет), вечером "переодевалась" в очки. А полтора года назад решилась на лазерную коррекцию. Очень довольна. Жалею об одном - что не сделала е раньше, а так и ходила, как сомневающийся очкарик. И какое мне дело, в ч м ходим Билл Гейтс?
Я не с Украины, правда. "Натали" читаю пока в электронной версии, а когда летом приезжаю к свекрови - скупаю все номера.
Девчонки, не бойтесь! Такое счастье видеть вс своими глазами!

Не боись
Пятница, 22 августа 2003,09:58 КатЕнка     ответить 
Моя подруга сделала операцию. у нее было -6. Сейчас все прекрасно видит и никаких проблем. Только по-моему ей повторно еще раз (бесплатно) делали. но сейчас все ок.
Тем более если есть проблемы со зрением, она очень обостряется во время беремености. И еще даже говорят врачи что во время родов можно ослепнуть (при условии что до родов плохо со зрением). А Билл Бейс.... а может у него простые стекла , а очки для важности????

Не могу решиться на лазерную коррекцию зрения...
Четверг, 21 августа 2003,17:42 Анна     ответить 
У меня зрение -3 на оба глаза, но очки не люблю, что подвигло на мысль о лазерной коррекции зрения. Вроде и незачем в этом вопросе колебаться, правда? Хочешь - делай, не хочешь - и не утруждайся... И все равно время от времени думаю над этим. Будь эта процедура подешевле, уже бы наверняка давно решилась... А так пока колеблюсь... И вот еще. Мучит меня вопрос: почему многие очень обеспеченные люди (тот же Билли Гейтс) ходят в очках, как будто последних достижений офтальмологии и не было? Тоже боится?

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com