МИА
|
Среда, 24 сентября 2003,23:51 Таня
|
Я живу в Киеве, мне 21 год. Тоже не тусовщица, но и домоседкой меня назвать нельзя. Если не смущает расстояние - пишите на [email protected].
|
|
А у меня вообще нет подруг...И не надо! 
|
Среда, 24 сентября 2003,10:57 Натали-Моргана
|
А у меня вообще нет подруг...Нет,приятельницы конечно есть,но не более!И знаете-меня это вовсе не угнетает! С детства я привыкла в мальчишичьим компаниям.Друзей-парней у меня-ЗАВАЛИСЬ!Наверно,это потому что у меня немного муржские взгляды на жить!Я иногда парней понимаю лучше,чем девушек...Тем более парень никогда "не уведет" моего мужа!
А Вам,Мия,я хочу посоветовать-не можите найти подругу,найдите друга!Кстати,с мужчиной легче познакомиться,чем с женщиной!Не подайдешь же на улице к первопопавшийся девушке с вопросом:"Девушка,а можно с вами познакомиться?"На тебя как на извращенку посмотрят!А вот к мужчине так подойти можно,и максимум что о тебе подумают-это то,что ты-просто "без комплексов"!Но для этого необходимо хотя бы периодически выходить из дома!!!1 шанс из 1000000,что своего ДРУГА вы встретите у себя дома! Пока тепло-на улицу!!!
|
|
RE: Катенке и Миа
|
Вторник, 23 сентября 2003,11:35 Катёнка
|
Я вообще-то не жаловалась. я уточнила, что ПОДРУГА у меня одна, а вот просто приятельниц с которыми поболтать , кофе попить, на диско сходить, таких вот куча. я уточняла что именно интересует: подруга или приятельница
|
|
Катенке и Миа
|
Воскресенье, 21 сентября 2003,19:10 Диляра
|
А кто вам мешает иметь Инет-подруг, с которыми вы когда-нибудь сможете увидиться и поговорить на интимыне и обычные темы? Рассуждать же о чем-то в данной ситуации просто глупо- кто-то ищет подруг, а кого-то устраивает одиночество! По-моему вполне нормально. что каждый выбирает свою жизнь!
Миа, что касается вас, то , думаю, что у вас вполне могут быть подруги. Вы не больная и не прокаженная, так почему же вас будут избегать? Верьте в себя, и у вас будет все отлично.
|
|
RE: Катенке
|
Пятница, 05 сентября 2003,09:21 Катёнка
|
К стати у меня у самой единственная, но настоящая подруга, и я бывает тоже в одиночестве сижу дома по вечерам.
И я совершенно не ехидничаю, только посмотри на это с другой стороны: Это виртуальный мир, я совершенно не знаю кто скрывается под твоим ником. В моем понимании дружба - достаточно откровенные и интимные беседы. И логично, что меня насторожил ящик с мужским именем. Вот и все. А вот то, Вы бросаетесь (уже не в первый раз) фразами "Жестокая, Как вам не стыдно!!!!!" и пр. совершенно не распологает к беседам. задумайтесь, может именно по-этому Вы одинока?
|
|
Девчонкам
|
Четверг, 04 сентября 2003,22:56
|
Девочки, мне тоже скучно. Может и мне кто-нибудь напишет?Вот вам адресок [email protected]
Я тоже из Украины.
|
|
Катенке
|
Воскресенье, 31 августа 2003,14:23
|
Ты жестокая хотя бы потому, что не в состоянии понять чужую проблему,а вместо этого опускаешься до того, чтобы ехидные замечания записывать ...
|
|
МИА
|
Вторник, 26 августа 2003,21:50 Ди
|
Можно мужниным пользоваться, а можно и свой открыть, даже несколько - это не проблема.
|
|
МИА
|
Вторник, 26 августа 2003,18:33 элен
|
Вообще-то адрес на имя мужа(это для того,чтобы не было споров).Я в конце концов имею право им пользоваться?
|
|
Миа
|
Вторник, 26 августа 2003,10:36 КатЕнка
|
с транный ящик- на имя Андрея. как у меня со Светланой прямо!
Ну вот видишь, а на меня наехала... как не стыдно!!!! вот видишь.... может не надо так бурно реагировать???? тем более если хочешь найти подругу????
|
|
Элен!
|
Суббота, 23 августа 2003,20:15 Миа
|
Я написала тебе и с радостью буду ждать ответ! правда. с транный ящик- на имя Андрея. как у меня со Светланой прямо! ))))))
Буду рада подружится!
Ты видимо из Ялты?
|
|
МИА
|
Суббота, 23 августа 2003,20:01 Элен
|
Честно говоря,я живу достаточно далеко,но я непротив подружиться,если хочешь напиши на [email protected],потрещим
|
|
Элен
|
Суббота, 23 августа 2003,12:11 Миа
|
Если вы из Днепра. давайте свяжемся? Я должна признать, что у меня есть муж, но подруги хорошей нет... Может мы подружимся?
|
|
Катенке
|
Суббота, 23 августа 2003,12:09 Миа
|
да как вам не стыдно вообще??? Я действительно одинока, а то, что адрес на имя Светы-это чепуха. Это адрес моей двоюродной сестры, которым я пользуюсь. неужели вы думаете. что я стану в таком ужасном вопросе над кем-то шутить? Ну и жестокость!
Как вы вообще такое могли подумать??????Мерзко...И потом, подруг с годами могут находить люди общительные, а я замкнутая, я не хожу на вечеринки, а на работе у меня толкьоп рприятели. Мне 2 2года, но на душе тоска и боль прожитых лет
|
|
очень одиноко
|
Пятница, 22 августа 2003,19:07 Элен
|
Привет,Миа,у нас с тобой чем-то схожа ситуация,ни одна из моих"подруг"не прошла проверку на"прочность" Или же оказывались "разлучницами",или же (как сделала последняя из них)прекращали отношения из зависти Моей самой лучшей и верной подругой есть,была и будет моя мамочка Удачи тебе
|
|
RE: Очень одиноко
|
Пятница, 22 августа 2003,12:10 Анна
|
согласна с Катенкой. Настоящих подруг ты получаеш с годами. Вот у меня есть такие аж 4 штуки. Дружим ещ со сшколы. Могу им вс рассказать, а они мне. У нас было всегда доверие по отношению друг к другу (даже в отношении к нашим , всегда меняющимися, парнями). Есть ещ , конечно, много знакомых девушек, но никогда бы я им не раскрыла всю свою душу, так как моим самым лучшим. Кстати, мы с ними все разные: внутренне, внешне, и судьба у нас всех по разному сложилась, но.... Когда мы вместе мы понимаем друг друга... и мы - одно целое. Так что, дорогая Миа, если у тебя такой подруги нету, то сидя дома (поскольку ты домоседка) ты такую не найд ш. а в интернете.... Ну что ж... Если нужно открыть душу, посоветоватся.... тогда пиши мне... С радостю тебе отвечу... [email protected].
|
|
не понятно мне что-то
|
Пятница, 22 августа 2003,09:54 КатЕнка
|
Интересно, как можно СПЕЦИАЛЬНО найти подругу??? Да еще и настоящую? Милая Миа, я понимаю что одиноченство очень угнетает, но по-моему подруги сами как-то с годами появляються. Приятельниц может быть куча, а вот подруга.... одна, две...ИМХО и это просто подарок судьбы, если она действительно настоящая.
Вот, а еще как то странно, адрес на Светлану, но вы не Светлана??? как это??? Может решили над человеком поприкалываться?
|
|
Очень одиноко
|
Пятница, 22 августа 2003,01:47 Миа
|
От волнения я перепутала свой э-мейл: [email protected]
Буква G в слове Светлана ни к чему. Кстати, зовут меня не Светлана.
Пишите мне, я очень хоу найти реал-подругу(не Лесби)
|
|
Очень одиноко!!!!!!!!!!!!!
|
Пятница, 22 августа 2003,01:46 Миа
|
Мне очень одиноко. Мне 22, но у меня ни одной подруги. Все как-то не складывалось: одни исчезали, другие не подходили по интересам...А мне хочется иметь настоящую, искреннюю, преданную подругу. Может, благодаря форуму мне удастся ее обрести?Я живу в Днепропетровске, но чувствую себя совершенно чужой. Я не тусовщица, не гулена, а просто домоседка.
Вот мой адрес,напишите, плиз: [email protected]
|
|