удачи 
|
Четверг, 04 сентября 2003,15:43 Оксана
|
.. прижаться - нормальное женское стремление...
лучше когда хочется прижаться, но пока не к кому, чем когда оно лежит рядом и храпит, но даже прикоснуться к нему неохота....
|
|
Спасибо, девочки...
|
Четверг, 04 сентября 2003,13:31 Аня
|
Всем огромное спасибо.... Не знаю, как все это будет продолжатся.... но ...
Буду сильной и независимой!!!! Пусть сначала разведется....Незачем ему лезть в мою семью вместе со своей.... А когда разведется - подумаю... (ведь до того времени, когда он надумает развестись, и + то время которое понадобится на развод может все изменится....)
Но все же так сильно хочется ночью тепла.... Так хочется прижатся к НЕМУ....
|
|
Как знакомы эти проблемы с ребенком
|
Четверг, 04 сентября 2003,10:23
|
Милая Анечка! Как знакомы все эти проблемы и метания. У меня сейчас тоже очень сложный период. Моей девочке 3 года. Ее родной отец не появляется с того времени, как ей было год и несколько меяцев. После этого я была замужем второй раз, сейчас развожусь. ребенок считает моего второго мужа папой.
Советовать вам ничего не буду, просо прочитайте мое сообщение, может что-то полезное и найдете.
Мне достаточно сложно было решиться на развод, но терпеть постоянно выпивку и упреки, и чтобы это видел ребенок - я не захотела. Я встречаюсь сейчас с мужчинами. Главным критерием для меня, прежде всего, является отношение к моему маленькому солнышку, моей девочке. Знаю по своему опыту общения с женатыми, но не до конца разведенными мужчинами, что они редко ставят вопрос о разводе. скорее о дружеских и интимных отношениях. Подобное очень сложно выдерживать, хотя бы еще и потому что просто хочется нежности и ласки, и перестать быть сильной, а стать хоть на чуток слабой женщиной.
Возможно сообщение несколько сумбурное, но если захотите пообщаемся по почте или асе 46041745
|
|
как узнать...
|
Среда, 03 сентября 2003,12:30 Оксана
|
.ох... сложно все это...
Прежде всего - не спешить... девочки правы, пусть сперва твой друг сделает шаги... пусть разведется... В моей жизни тоже так было, один мне прямо и честно сказал "спать с тобой буду, разводиться - нет, а чужих детей вообще переношу плохо", на что я ему так же честно ответила "ноги твоей в моем доме не будет".. Встречались на нейтральной территории, а что делать?
Но все ж таки мне было легче, у меня сын... и он к чужим мужчинам, появляющимся случайно (ну не век же вдвоем ходить), не ревновал. Ревность я успокоила следующим образом: опять таки открыто, твердо и честно и сыну, и мужчине, который остался жить с нами было объяснено, что если мне прийдется выбирать между ними, то я выберу сына и только сына. И попросила их сделать так, чтобы мне не пришлось выбирать... Сын успокоился, потому что понял, что я его люблю больше всех на свете, да собственно так оно и есть. А мужчина .. мужчину пришлось немного обтесывать и доводить, но это уже совсем другая история.
Повстречайтесь у него, если он живет отдельно... или дочку совсем не с кем оставить? А если друг начнет задавать вопросы, честно ему ответь, чего именно опасаешься. Если он ТОТ - все поймет, а если залетный, пусть пролетает )
|
|
Ребенок и ``второй`` муж...
|
Вторник, 02 сентября 2003,21:47 Ди
|
Я бы сказала - погодите съезжаться, сначала определитесь в Ваших отношениях с другом. Насколько это серьезно с обеих сторон (кстати, если с его стороны серьезно - пусть разводится, а то бывают случаи...)
|
|
Оксане
|
Вторник, 02 сентября 2003,15:11
|
Но как узнать, что ето именно тот человек с которым я проживу много лет? Как знать, что он не последний? Как быть уверенной в етом?
Не хочу падать в глазах дочки....Чуствую себя как в замкнутой комнате без дверей... Как говорится : И хочется.... и колется... 
|
|
RE: RE: Ребенок и ``второй`` муж...
|
Пятница, 29 августа 2003,12:45
|
Привет всем. Смотрю я такая не одна. с одной сороны радует, с другой огорчает. Не знаю, моей дочке 3 года и она плохо воспинимает всех мужчин рядом со мной, даже если это просто знакомый, которого я случайно встретила что б поговорить. по-моему нужно очень аккуратно "вводить чужого дядю" в семью. я лично очень боюсь травмировать ребенка!
|
|
Наталье
|
Четверг, 28 августа 2003,12:52 Оксана
|
малому моему было три года. Он спросил, почему папа живет отдельно. Я ответила, что мы очень сильно поругались и никогда уже вместе жить не будем, но он может видеться с папой столько, сколько захочет.
Потом в моей жизни появился мужчина. Что я с ним сплю, я объяснила только тогда, когда сын сам спросил, сказала, что мы друг друга любим - и все, этого в принципе хватило.
Конечно сын и дочь - это разное. Вы лучше своего ребенка знаете и знаете, что и как ему говорить.
А вот мужчину вводить в семью надо тогда, когда вы очень, ОЧЕНЬ уверены, что это надолго. Потому как если сегодня один, завтра другой - можно упасть в глазах ребенка, а этого - не дай Бог... Мама должна быть НА ВЫСОТЕ )))
|
|
Наталье
|
Вторник, 26 августа 2003,15:02 Аня
|
Знаете... Перерыв у меня был почти 2,5 года. Не было в моей жизни человека (мужчины), с которым бы мне хотелось познакомить с малой. Было много романов, но когда доходило до знакомства с дочкой я резко делала разворот и на этом все заканчивалось... А так сильно хотелось тепла (именно ночью), такое одиночество чуствовалось... Так хочется кому-то кофе сделать утром.. еще чего-нибудь... А как хочется в воскресенье пойти гулять не только с дочкой, а и с мужчиной...
|
|
RE: Ребенок и ``второй`` муж...
|
Вторник, 26 августа 2003,11:31 Наталья
|
Полностью согласна с Леной. Если ещ не разв лся, значит что-то удерживает. И к тому же, Ань, подумай, а стоит ли из одного омута в другой с головой? Может тебе нужна пауза? Время для того, чтобы подумать и вс осторожно взвесить? Ведь нес шь ответсвенность не только за себя, но и за реб нка...
Удачи!
|
|
АНЕ
|
Суббота, 23 августа 2003,20:14 Лена
|
Приветик,Аня,я думаю ,что если твой парень до сих пор не развелся,возможно его что-то удерживает в той семье,или в глубине души надеется помириться со своей женой Хотя я не могу говорить об этом уверенно,не зная какие у вас отношения,любит ли он тебя Но пока поднимать вопрос о разводе не стоит
|
|
Ребенок и ``второй`` муж...
|
Пятница, 22 августа 2003,16:16 Аня
|
Подскажите пожалуста....
Я разведена, и у меня есть дочка (4 годика). Папу она любит и встречается раз в 2-3 недели. Но он уже женился второй раз, и ни о какой совмесной жизни с ним не может быть и речи...
Я встретила хорошего парня. Мы уже долго встречаемся... И ид т вс к той теме, что бы мы жили все вместе.
К дочке относится просто превосходно... (кстати, у него тоже есть дочка 2 лет. С женой не живет уже год. Но он еще не разведен). Не знаю стоит ли на даном этапе наших отношений вводить его в свою семью. За развод с женой я не поднимаю вопрос. Хотя наверное стоит. Ведь разговор ид т не только о том жить ли нам вместе, а о том, чтобы мы жили с моей дочкой. Не хотелось бы травмировать ее. Ведь если вдруг чего случится ( ну там - поссоримся, уйд т к жене....) то дочь, привыкшая к его присутствию, снова будет травмирована...
А если стоит попробовать... то как обьяснить дочке, что мама спит с дядей?
И че делать?
Сильно прошу помочь...
|
|