RE: Возьмите бездомного..
|
Среда, 10 сентября 2003,10:50 Кошка
|
Так и поступила, приютила ) Свое, все-таки, родное, вдоль и поперек изученное ) Короче, банальное решение проблемы:-() Но компенсацию за моральный ущерб потребовала. Нервные клетки восстанавливаются не очень быстро )
А годиков ему 27. Понимаю, что молод и не нагулялся еще, но...
Девчонки! Всем спасибо за советы и поддержку. Любви Вам и удачи!
|
|
Возьмите бездомного..
|
Среда, 10 сентября 2003,08:54 Лола
|
Кошечка, приютите вы это чудо безмозглое. Вы в любом случае в выигрыше, вы, как бы хозяйка положения. Не сами пришли, а он взад попросился. Так что теперь при любом удобном случае можно будет немножко и пошантажировать. Что бы ни говорили, но ничего в этом плохого нет, припугнуть немножко, чтобы сильно не выпендривался. Ну плохо быть бестолковым, ну что ж теперь. Они (мужики) все такие. Попытался переделать вас - не получилось. Взбрыкнул - получил по морде - все, больше не будет. Кто-то когда-то сказал, что мужчины похожи на щенков - это точно. Но если один раз газетой отшлепать хорошенько - второй раз крепко подумает, перед тем как носок сожрать 
|
|
RE: RE: RE: Кошке!
|
Вторник, 09 сентября 2003,18:03 Женя
|
И еще один вопрос , ему сколько годиков?
|
|
RE: RE: Кошке!
|
Вторник, 09 сентября 2003,18:02 Женя
|
Да забирай его обратно. В случае чего иммунитет у тебя уже есть. Да и он попустится чуть-чуть, в с ледующий раз так хвостом бить не будет. Права была Лола на все 100%!
|
|
RE: Кошке!
|
Вторник, 09 сентября 2003,16:23 Кошка
|
Мужу: да уже сели и поговорили, зачем время-то тянуть. Попытались разобраться... Он объяснил, что его не устраивало, почему, собственно, вожжа под хвост попала. Я, в свою очередь, попыталась объяснить, что не изменилась за две недели. Оказывается, я ему нужна со всеми своими достоинствами и недостатками.
Стаське: и до ссоры и во время я была уверена в своих чувствах. Просто страшно, что подобная ситуация может еще раз повториться. Хотя, наверное, это не станет для меня таким шоком. Тем не менее...
|
|
Кошке!
|
Вторник, 09 сентября 2003,15:19
|
Думал больше не буду вмешиваться, но думаю надо!!!
Сядьте вместе - обсудите все условия и выскажите все претензии друг другу!!!
Только после этого принимай решение.
Но обязательно сядьте - попробуйте найти общий компромисс!!!
Если нет - то нет, а если да, а не было дано шанса? Что тогда?
|
|
Все в твоих руках!!!
|
Вторник, 09 сентября 2003,14:59
|
Кошка, неужели за все время разлуки ты не разобралась в своих чувствах? Может быть на это раз вы поменялись ролями: у тебя чувства поугасли, а у него наоборот?
Знаешь, у моей подруги похожая ситуация: однажды она с мужем поругалась, вплоть до возгласов "Разводимся!!!" ( причем из-за какой-то мелочи), муж собрал вещи и уехал в свой родной город Ростов к маменьке (а это сутки езды от Москвы). Они созванивались изредка, ссорились, он бросал трубку, слыша ее голос, гулял как мог(у маменьки было огромное желание устроить личную жизнь сына, при живой жене; "прикрывала" его, как могла)... А потом, когда он в Ростове "отдохнул", приехал обратно, как ни в чем не бывало... Так теперь он при каждом удобном случае грозится уехать обратно в Ростов...
Конечно, все люди разные, но нужно трезво оценивать ситуацию: хочется сохранить семью - придется с чем-то смириться и где-то промолчать; а если такой ход событий не устраивает - собери всю свою волю и постарайся изменить свою жизнь...
|
|
RE: Ау, Кошка!
|
Вторник, 09 сентября 2003,13:52
|
нет, еще не вернулся... Но просится назад:"Люблю, жить без тебя не могу, прости, если можешь". Вот теперь другая проблема: как поступить. Боюсь еще раз пережить то, что уже пережила... Больно было очень. Потеряла веру... Хотя, исход известен на 90%
|
|
Ау, Кошка!
|
Вторник, 09 сентября 2003,12:13 Вирсавия
|
Кошка??? Чего молчишь то??? Вернулся крендель твой? Покопавшись, пострадав, пришел?
|
|
RE: RE: RE: RE: Блин - девченки Вы даете!!!
|
Вторник, 09 сентября 2003,11:24
|
Достал...
Если думаете, что мне доставляет удовольствие копатся в чьем грязном белье - ошибаетесь...в своем бы разобраться...
Зачем я на этом форуме как вы изволили выразиться "бабском"? Я хотел решить свою проблему и мне нужен был совет такой же как и Кошке и всем тем, кто обращается на этот форум.
Вот и все...
|
|
RE: RE: RE: Блин - девченки Вы даете!!!
|
Понедельник, 08 сентября 2003,17:45
|
Ну Вы, Муж, блин достали! Похоже нравится Вам этот бабский форум со сплетнями.
|
|
RE: Ааа.. узнаю мужиков...
|
Понедельник, 08 сентября 2003,17:44
|
Лола!!!! БРАВО!!!!!!
|
|
RE: RE: Блин - девченки Вы даете!!!
|
Понедельник, 08 сентября 2003,17:09
|
Кошке - не я инициатор - это от меня устали!!!
дальше не намерен это обсуждать, т.к. уже поставил на этой теме точку на другой ветке форума "Как сохранить брак".
|
|
Ааа.. узнаю мужиков...
|
Понедельник, 08 сентября 2003,15:03
|
А это, кошечка, называется "что имеем не храним, потерявши плачем..." Пока ты была рядом, он думал, что ему хочется новых отношений, что быт заел, а он с его потенцией и деньгами (внешностью, машиной, умом, остроумием и т.д.) любую себе найдет без особых проблем. Помоложе и покрасивше.. Да вот видимо, две недели никто не обнимет, вечером не поцелует в лобик.. ан начинаем задумываться... а че это я?? а куда это она??? а че это она не плачет то??? Это... мне бы того... обратно на хрудь...прильнуть... На самом деле, я бы на вашем месте подождала бы... месяц другой, если будет плакаться и скулить - пустить его обратно...покривляться и пустить. А если утихнет - то жить дальше. Переждать, пока боль утихнет, и жить.
|
|
RE: Блин - девченки Вы даете!!!
|
Понедельник, 08 сентября 2003,11:25 Кошка
|
так поступают все люди, независимо от половой принадлежности. Всем неприятно чувствовать себя брошеным.
Села, подумала: могу, но не хочу жить без него. Унижаться - нет, мне проще в подушку реветь...
Вопрос Мужу: скажите, всем мужикам хочется трепать нервы тем, кто рядом? Сначала "давай расстанемся", а стоило исчезнуть на две недели, - "прости, жить без тебя не могу, если у меня есть шанс, умоляю, предоставь его". Это как называется? Чтобы жизнь малиной не казалась? Или острых ощущений захотелось? Блин, на голову не налазит...
|
|
Блин - девченки Вы даете!!!
|
Пятница, 05 сентября 2003,18:36
|
Не можете ответить на вопрос - почему когда Вы бросаете Вы так категгоричны, а если Вас бросают - вы страдаете и вымещаете злость на других?
Что касается кошки - просто садь и подумай (без эмоций) сможешь ты без этого человека или нет? Если нет - вперед не згная преград сделай все, чтобы он был с тобой и думал и мечтал только о тебе (как - ты наверное знаешь раз один раз уже у тебя получилось), если же сможешь без него - строй новую жизнь.
Все это брехня насчет времени и новых чувств и отношений и т.д.
Я просто говорю по себе - я сделал тоже самое...Я знаю почему я потерял свою вторую половину...поставил себя на ЕЕ место...решил, смогу или нет без НЕЕ (не могу!!!)...составил план и постепенно реализую его.
Главное запастись терпением и не наломать дров - у меня ситуация хуже, я уже столько их наломал за последние 2 недели как разошлись - УЖАС!!!
И помни - жалость унижает человека - если не сможешь без него жить - сделай так, чтобы он не мог жить без тебя, нго не в коем случае чтоб не вернулся из-за жалости - через полгода-год читуация повторится...
Удачи тебе!
|
|
RE: КОШКЕ!!!
|
Пятница, 05 сентября 2003,17:34 Luisa
|
Я имела ввиду совершенно новые отношения, т.е. знакомство с человеком, которого не было раньше в вашей жизни. Именно такой смог бы вас заинтересовать. Конечно, не всегда такие бывают "под рукой" в нужный момент. но вы посмотрите вокруг себя, вдруг есть такой человек.
В любом случае оглядываться назад не стоит. Есть такое одно мудрое выражение "Любите глубоко и страстно. Быть может, это Вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью".
Но когда отношения заканчиваются, стоит взять себя в руки и думать только о будущем. Поверь, там много интересного. Говорю, исходя только из своего опыта. Еще 5 месяцев назад я была в твоей ситуации. А сейчас вспоминаю о прошлых отношениях только как о прошлом, а мое будущее стало намного лучше. Смотри вперед, стремись к новому, это лучший выход!!! Удачи! Пиши!
|
|
RE: Стоит ли пытаться?
|
Пятница, 05 сентября 2003,11:57 Кошка
|
рядом есть человек, но он мне безразличен. Чувствую себя прескверно: он во многом мне помогает, в том числе и с обустройством на новом месте, а я ничего не могу с собой поделать. Мало того, наши искренние приятельские отношения переросли черт знает во что. Проводя вместе каждый день по нескольку часов, мы можем сказать друг другу всего лишь пару слов. Каждый занят своими проблемами. А моя голова забита мыслями о другом человеке. К тому же, у меня на лице написано, о чем, вернее, о ком я думаю. Наверное, подобный способ не для меня.
|
|
Стоит ли пытаться?
|
Пятница, 05 сентября 2003,10:26 Luisa
|
Кошка!
У меня была анаогичная ситуация. Разрыв после 5 лет большой и искренней любви. Было неожиданно. Я думала, что просто не переживу этого. Но мне очень повезло. Именно в этот момент мной заинтересовался другой мужчина, он заигрывал со мной. И хотя мне в тот момент было совсем не до новых отношений, я ничего не хотела. Но эта ситуация, что я кому-то интресна мне очень помгла. Я практически безболезненно пережила разрыв. Отсюда мой совет: "Клин клином вышибают". Начни новые отношения, пускай пока несерьйозные, ради флирта. Но это очень поможет тебе психологически. Мне точно помогло! Удачи тебе! И помни - все еще впереди.
|
|
Стоит ли пытаться?
|
Четверг, 04 сентября 2003,16:34 Натали
|
Дорогая Кошечка...
В моей ситуации мой "тот" посмотрел на меня с явным уважением,когда я вместо очередной триады типа:"Я не могу без тебя.Вернись прошу и умоляю",просто с улыбкой сказала :"Привет",и прошла мимо!Никто не знает чего мне это стоило...Возможно позови он меня тогда,я бы не задумываясь прибежала,но он лишь сказал,что сыну меня не хватает и ушел!Один раз даже позвонил,узнав,что я замуж выхожу,спрашивал уверенна ли я в своем выборе(можно подумать,что его слова что-то меняли!).Наверно инстинкт самосохранения не позволил мне еще раз броситься в омут с головой-я хорошо помнила все ночи и дни адской боли...Я не могла дважды отдать свою душу и жизнь на растерзание!
Знаешь,сейчас я ему безгранично благодарна за этот поступок!Ведь если бы он меня не бросил тогда,я бы никогда не встретила другого человека-самого дорогого и любимого!Даже предателям иногда говорят:"Спасибо..."Любовь-святое чувство,дарящее счастье и мир в душе!А твоя и моя "бывшая" любови губили нас,разве это правельно? Я слишком поздно это поняла,но я думаю,что,если бы не пережила весь тот кошмар,то была бы другой-возможно мягче,где-то слабее,а при моей работе(я юрист!) и теперешней жизни-это не допустимо!
Отнесись к этому "уроку",как к определенному эпату своей жизни.Ведь в жизни много чего случаеться...И если нет сил забыть все то,что произошло,то по крайней мере научись не обращать внимание на эти воспоминания и на эмоции,которые их вызывают!
|
|
|
Четверг, 04 сентября 2003,15:52 Кошка
|
все очень сложно и запутано. Если бы я могла однозначно ответить, половина проблемы исчезла бы совсем. А так... Разрыв произошел по его инициативе, но отпустить он меня не спешит. Зачем держать всекрете наш разрыв? Зачем все эти звонки на тему"захотелось пообщаться"? Хуже всего то, что у меня не хватает сил сказать ему "не звони". Тяжело. Больно. Нереально.
|
|
Стоит ли пытаться?
|
Четверг, 04 сентября 2003,13:38 Натали
|
Дорогая Кошка...
Ответ на волнующий вас вопрос в силах дать только вы...У меня когда-то,а точнее 1,5 года назад была такая ситуация!10 лет любви и 3 совместных года-ВСЕ ПОЛЕТЕЛО В ТРУБУ!Пыталась и остановить и вернуть,тоже не смогла...Жила как в прострации-пила,причем сильно,лечилась,короче-гибла...Спаслась случайно и пришла к выводу,что вернуть,того кто уходит НЕВОЗМОЖНО!Разрыв-это болезнь,которую НАДО пережить!Мой разрыв стоил мне здоровья-это дорогая цена!Будь выше этого,хотя я знаю,что это не легко...Не губи себя по-напрасну!
|
|
литература
|
Четверг, 04 сентября 2003,02:23 Ди
|
Кошка, я точно авторов не помню, но названия типа : "О женщинах, которые любят слишком сильно", "Синдром Мэрилин Монро", "Глупые ошибки умных женщин" - это все переводные издания.
Еше можешь обратиться во всяко-разные психологические консультации: или за помощью, или они порекомендуют что-то из литературв на русском или украинском.
Нелегкое это дело - отвыкать. Но возможное. Вот.
|
|
RE: RE: RE: RE: Стоит ли пытаться?
|
Среда, 03 сентября 2003,14:16
|
Кошка
Напиши мне - попробуем помочь друг-другу...
|
|
RE: RE: RE: Стоит ли пытаться?
|
Среда, 03 сентября 2003,13:20 Кошка
|
я не знаю, как смириться с этим. Хуже всего то, что потерю я переживаю исключительно внутри себя. (Я не говорю об истериках на людях и выяснениях отношений с ним. Это просто не допустимо). Но иногда хочется биться головой о стенку, потому что что и выреветься не могу. Мне все кажется дурным сном... И все время жду, что проснусь
|
|
RE: RE: Стоит ли пытаться?
|
Среда, 03 сентября 2003,09:25
|
Знаешь Кошка - у меня практически та же проблема...
правда мне 30 и я одной ногой в психушке...
Ты говоришь, что не знала, что настолько слаба...я тоже не знал...пока не потерял...
|
|
|
Среда, 03 сентября 2003,08:51 Кошка
|
Если не сложно, пожалуйста. Очнь интересует. Не охота в 26 оказаться в сумашедшем доме.
|
|
Стоит ли пытаться?
|
Вторник, 02 сентября 2003,21:44 Ди
|
Пытаться не стОит. Только растравляет душу, а насильно мил(а) не будешь. Банально звучит, но и это пройдет. А психологическая и физическая зависимость - вешь неприятная и реальная, но есть на эту тему литература. поищу, пороюсь в памяти, если интересует....
|
|
|
Вторник, 02 сентября 2003,17:07
|
А если до сих пор не могу поверить вреальность происходящего? Каждую ночь вижу его во сне и вспоминаю о нем каждую минуту? Ни работа, не друзья не радуют. Да и тяжело с друзьями. потому что они - общие
|
|
|
Вторник, 02 сентября 2003,14:14 Кошка
|
Да, я знаю, что советовать проще, - сама не раз давала советы. И казалась себе такой мудрой и уравновешенной... До тех пор, пока своих проблем не было... Вернее, ТАКИХ проблем не было. Но как мне понять человека, который уходит от меня, при этом не рассказывает о нашем разрыве никому, ни друзьям, ни родственникам... Во всяком случае, вчера об этом никто не знал. Короче, запуталась так, что крышу срывает. Как поступить не знаю. И не нахожу в себе сил еще раз пережить выяснение отношений. Никогда не думала, что могу быть НАСТОЛЬКО слабой.
|
|
|
Вторник, 02 сентября 2003,11:44 Муж
|
Не стоит слушаться ни чьих СОВЕТОВ!!!!
Поступайте как Вам подсказывает сердце - что-то советовать - это блажь и дурь!!!
На своей шкуре знаю...
Когда-то лет 6-7 назад я советовал своему другу бросить все, несмотря, что есть ребенок. Всем было очевидно, что его жена ярко выраженная стерва (скандалы, рукоприкладство, побитая посуда), но он не мог...
Сегодня я в аналогичной ситуации...Правда моя жена не устраивает скандалы и прочеее...
Мне советуют, взывают к моей мужской гордости, но я глух...
ПОЧЕМУ? Просто я не могу без НЕЕ. Вот и все...
Все рациональное теряет смысл...
Поэтому знайте, советовать всегда проще, но живем-то мы, а не за нас...
Наверное через все надо пройти самому...
Удачи Вам и любви.
|
|
Стоит ли пытаться?
|
Понедельник, 01 сентября 2003,18:40 Анна
|
Не стОит!
Сама была в такой же ситуации.
Не зови и не показывай, что тебе грустно без него. Попроси знакомого тебе и незнакомого ему парня перевезти вещи, пусть думает, что ты быстро нашла ему замену.
Пусть у него другая, но не унижайся, выясняя кто она, и не звони узнать "как дела?"
Будь выше этого.
Работа и время - лучшие друзья в такой период.
Будет больно, захочется рыдать ночью, выть от боли, но это проходит...
Теперь я это знаю наверняка.
А вот от общего приглашения стОит отказаться. Глупо питать себя надеждами.
Пусть привыкает к тому, что вы не вместе. Он же сам этого хотел.
Самое забавное, что бывший сейчас звонит и просит встречи. Хм! Зачем?
|
|
|
Понедельник, 01 сентября 2003,15:54
|
не бегаю за ним, даже немного наоборот получилось:он сам звонил неделю, выясняя, что мы будем дарить на свадьбу приятелю (на торжество мы были приглашены вместе). Я съедаю сама себя не на его глазах. Он даже не знает, где я сейчас живу. От материальной помощи отказалась. Вот только вещи еще перевезти не успела.
|
|
|
Понедельник, 01 сентября 2003,15:39
|
У меня была такая же ситуация. Я всеми возможными и невозможными способами пыталась вернуть любимого человека. Я угождала ему во всем: делала подарки, приходила к нему и убирала, стирала, готовила. Думала, что он оценит и все станет как прежде. Нет, не оценил. Очень редко приходил ко мне (по моей просьбе, естественно). Я не раз ему говорила, что люблю и не могу без него. Так продолжалось 2 года. Все это время я надеялась и безумно его любила. Он меня обманывал, а я верила.
Через год он женился. Я приходила в свою пустую квартиру, где меня никто не ждал и начинала реветь. Все мои мысли были заняты ИМ. Я погрузилась в затяжную депрессию.
Сейчас, спустя 4 года я наконец-то избавилась от этого чувства. От этого безумства которое меня губило. Честно говоря я ОЧЕНЬ жалею, что после разьезда я как дура бегала за ним.
Я желаю Вам поступать благоразумно, попытаться вернуть можно, но унижаться так как я не стоит. Оставайтесь человеком, а не ползайте как уж.
|
|
м-да уж
|
Понедельник, 01 сентября 2003,14:48 Катёнка
|
Милая Кошка, прочитайте тему "сохранить брак"ю Там обсуждается та же проблема только с высоты 4-х лет
|
|
Стоит ли пытаться?
|
Понедельник, 01 сентября 2003,14:20 Кошка
|
5 лет совместной жизни с человеком, которого очень люблю. Случалось разное, но вобщем была счастлива. И вот древнее, как мир,: "Давай разъедемся". Ревела, пыталась остановить, не смогла... Уехала... Теперь вот уже две недели пытаюсь жить сама. Не могу смириться с этим и боюсь сойти с ума от одиночества на новой квартире. Не уверена в том, что у него есть другая. Хотя, скорее всего есть. Стоит ли пытаться его вернуть? Можно ли это сделать и как? Не могу без него жить. Как побороть психологическую зависимость? Как его вернуть?
|
|