форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Бойтесь
Воскресенье, 01 февраля 2004,21:36 Влада     ответить 
Ой, девочки, если муж смотрит на сторону, пусть даже туда, где стоит экран, это уже тревожный знак. Я знаю по себе, правда, лично по себе. Когда у меня с мужем начался разлад, я сразу бросилась в Инет. Сначала болтала там с разными ребятами, а потом нашла того, с кем сердце млело и душа пылала. В общем, заочно влюбилась. Под предлогом командировки рванула к нему в Польшу и, что вы думаете? Все с мужем у меня закончилось, я обрела новую любовь! А все началось с простого Инет-романа. Так что бойтесь!!!

Развлечение
Четверг, 11 декабря 2003,00:53 Жа     ответить 
И не больше. Я сама имею таких любовников. Отвлекаюсь от семейніх дел и мелких неурядиц и все больше влюбляюсь в мужа. Ведь не так уж и легко видеть его какждій день "в трусах". А так немного расслабляешься и легче на него смотришь.

Любовница в интернете
Среда, 10 декабря 2003,17:50 Сара     ответить 
Я решилась сообщить мужу о том что я знаю про эту "Масю" и что вы думаете он мне сказал: не влазь - это мне для друга. На мой вопрос "для какого - такого друга он промолчал и отказался говорить на эту темую Даже не знаю что думатью

RE: Любовница в интернете
Среда, 10 декабря 2003,13:40     ответить 
Знаете деушка , вы пока еще не любовница, вы всего лишь собеседница , и не более! А по поводу встречи, ну видел он фотографию и что? да я знаю тысячи случаев когда фотки чужие отсылают! И еще вопрос : вы сами то не боитесь разочароваться при встрече? Зачем вам огрызки? не проще ли найти свободного мужчину , знакомство с которым будет основано не на его семейных неурядицах и жалобах на жену? Подумайтн об этом , *любовница* (с сарказмом)

RE: Любовница в Интернете
Среда, 10 декабря 2003,12:12     ответить 
А вы не задумывались нужен ли Ваш муж этой Масе?. Я думаю, это просто развлечения, сама прошла через это.

Саре
Понедельник, 08 декабря 2003,13:48     ответить 
Расскажу, как я отшила одну такую "Масяню". По аське я ей сказала, что я жена такого-то... И что я все знаю об ихнем общении, тоько пусть она не обольщается, так как она у него не первая и не последняя А я, зная его слабость к женскому полу, не запрещаю ему общаться с девушками. Мы любим друг друга, у нас настолько доверительные отношения, что он со мной делится впечатлениями по поводу новых подружек. После такой моей тирады девушка сказала, что мы оба придурки и извращенцы аськи она сменила

RE: RE: Любовница в Интернете
Воскресенье, 07 декабря 2003,23:24     ответить 
А я бы на Вашем месте этой Масяне сама написала смс или просто поговорила "по душам"

RE: Любовница в Интернете
Воскресенье, 07 декабря 2003,23:09 Сара     ответить 
Хотелось бы поднять даную тему так как является для меня именно сейчас очень актуальной: несколько дней назад нашла сообщения мужу от какой-то "Маси" тоже, как и у Марии, с очень откровенными словечками и описаниями процеса раздевания этой самой девушки. Мужу пока ничего не сказала - не могу споймать его за перепиской и признаться в увиденном тоже не могу. Подскажите как быть. Даже не знаю что делать.

Как это вс глупо!!!
Четверг, 18 сентября 2003,11:11     ответить 
Не вижу особой надобности для создания этой темы. Увлекся муж виртуальной связью - значит, в реале вс надоело. Проанализируйте и действуйте.

Екатерина, Вас вообще трудно понять. Вы сетуете на то, что боитесь встречи"наяву". Назачем тогда было фотку посылать?

Какая глупая тема. Еще раз пережевали то, что было известно тысячу лет назад - будь личностью, будь Человеком - и вс будет в порядке. Причем будет у тебя.

Марии
Четверг, 18 сентября 2003,00:44 Ди     ответить 
Ура! Ура! Ура! Кстати, спасибо за последнюю фразу:
" нельзя расслабляться, всегда нужно быть интерестной женщиной и личностью. Тогда, даже если муж и уйдет к другой, не страшно"
Так держать!

Любовница в Интернете
Среда, 17 сентября 2003,23:34 Мариа     ответить 
Девочки, спасибо за поддержку. Вы мне очень помогли.
А с мужем у нас все опять хорошо. Мне кажется, что он еще больше в меня влюбился. Я просто сделала так, что он забыл обо всем на свете. Сексуальное белье, чулки, прическа, разговоры за жисть... И еще, нужно заставить его поревновать. Просто я поняла: нельзя расслабляться, всегда нужно быть интерестной женщиной и личностью. Тогда, даже если муж и уйдет к другой, не страшно!

Интернет-зависимость
Вторник, 16 сентября 2003,01:11 Ди     ответить 
К сожалению, все чаше упоминается как нечто похожее на алкогольную зависимость: человек все больше времени проводит за этим занятием, утрачивает интерес ко всему остальному, в том числе и близким людям, меняет круг обшения ( в данном случае на виртуальных друзей-подруг), пытается "убежать от всех проблем" (в данном случае - в интернет), сам не видит своей зависимости и может агрессивно реагировать на попытки указать на нее. Что делать? Это уже другая история, если интересует кого...

Любовница в Интернете
Понедельник, 15 сентября 2003,22:31     ответить 
Мариа,у меня с мужем аналогичная ситуация - внимания становится с каждым дн м вс меньше,а в инете муж готов сидеть безвылазно.Мы с мужем познакомились благодаря сотовой связи,долгое время переписывались,и полюбили друг друга задолго до того,как впервые увиделись.Так бывает,знаю со своего опыта,поэтому боюсь,что муж увл кся кем-то в инете.Аську проверять не умею,а следить за мужем во время посещения инета считаю не правильным.Не знаю что делать...

Любовница в Интернете
Вторник, 09 сентября 2003,02:24 Дина     ответить 
Значит так. Для жен::
плохая новость - виртуальный роман вызывает вполне реальные чувства, ощущение раскованности и легкости и может представлять угрозу для реальных семейных отношений.
хорошая новость - это можно использовать в свою пользу. ио есть тут самое время провести нрань между виртуалом и реальностью. Если мужчина не полный дурак и(или) если проблемы в семье не зашли слишком далеко (в коем случае дело не в интернете), то он сам поймет, чтО ему дороже (как, похоже, произощло в случае Марии)

Для любовниц: вызвать интерес, увести из семьи таким способом легко (особенно если в семье и так напряг), но вот построить свои отношения с этим человеком - не очень. как впрочем и в реале.

Любовница в интернете
Вторник, 09 сентября 2003,01:33     ответить 
А я сама я являюсь виртуаьной любовницей. Общаюсь с женатым человеком, у которого через три месяца родится ребенок. Но это не мешает ни мне, ни ему разговаривать, причем разговаривать на такие темы, на которые я никогда и ни с кем не разговаривала, да и он тоже. Жены, опасайтесь таких общений, увлечений! Он видел меня на фото и очень настаивает на реальной встрече, а я, думая о его жене, оттягиваю эту встречу, зная, что хорошо это на него не повлияет. Девочки, девушки, женщины, держите своих мужей, не относитесь к общению в интернете пренебрежительно, виртуальность виртуальностью, но все это может перейти в реальность. Поверьте мне, захомутать мужика, у которого в семье не все в поряжке, которому не хватает внимания жены, очень-очень просто, даже виртуально. Относитесь к этому серьезно! Берегите мужей!

Любовница в Интернете
Пятница, 05 сентября 2003,03:57     ответить 
Согласна с Людмилой. А как долно это будет пролдолжаться - это уже от вас обоих зависит.У Вас и Вашего мужа появился шанс снова понять друг друга и начать все сначала. Удачи!

Любовница в Интернете
Четверг, 04 сентября 2003,22:38 Людмила     ответить 
Ну увлекся человек... бывает. В интернете подкупает анонимность и отсутствие рамок и ограничений, сама этим переболела, главное, чтоб в реальные отношения не вылилось. А в вашем случае, этого как раз и не случилось, он понял, что для него важнее. Обычно это безобидное увлечение. и после пары виртуальных романов, все надоедает. Понимаете, хоть роман и виртуальный, а чувства он вызывает вполне реальные. вреда в этом я не вижу, если с головой дружить. Еще очень полезным оказывается обсуждение интимных вопросов, хотя бы потому, что в реальной жизни ни с кем так не поговоришь. Познавательно и раскрепощает. А еще вызывает у него в последствии чувство вины, и повышенное внимание вам обеспечено. Пока он на реальные свидания не стал ходить - тревожиться нечего, но руку на пульсе всеже держите. Хотя в большинстве случаев и реальные контакты заканчиваются разочарованием и человек, которого встречают далеко не тот кого намечтали. Но есть и исключения...
Всетаки интернет романы это скорее такая игра, и как к любой игре к ней тоже пропадает интерес. Не скандальте, главное. Он все поймет сам

Любовница в Интернете
Четверг, 04 сентября 2003,19:28 Мариа     ответить 
С мужем мы живем полтора года. Он меня любит, но как-то незаметно, перестал уделять должное внимание. Все как-то так сухо. Любовью ми не занимались, наверное, месяц. Все мои попытки отвергались. Когда я спрашивала, что происходит, говорил чтобы я не начинала выяснять отношения. А недавно я случайно прочла его аську... Он называл ее такими ласковыми именами, что я сразу-же заплакала. Там настолько интимные мелочи, что мне даже было неудобно. Я ничего ему не сказала, но он понял. Удалил все сообщения, и как будто понял что сделал. Сейчас он со мной ласков, нежен. Но как долго это будет продолжаться?

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.