RE: ох, уж эти девушки
|
Среда, 19 ноября 2003,10:52 Лида
|
ох
|
|
RE: Я все понимаю...
|
Среда, 24 сентября 2003,16:11 Карнея
|
Быть или не быть....
А я все не знаю.
Вот и очередная дребедень. Приглашает на выходные к своим родственникам в гости, а мне страшно. Кто я ему, что бы он меня с родственниками знакомил, родители это еще ладно, с ними сталкиваешься часто, но дядя, бабушка. Не хочу, чтобы они сравнивали меня с его бывшей женой, и ехать не хочу поэтому. Назревает скандал.
|
|
Я все понимаю...
|
Вторник, 23 сентября 2003,15:00 ONIX
|
Я все понимаю, но больше так не могу, хотя и говорю "не могу" я уже около двух лет. Очень хочеться что-то изменить в жызни, но понимаю, что сейчас это невозможно.
Когда его вижу, то не отхожу ни на шаг, но когда его нету "крышу сривает".
|
|
ONIX
|
Вторник, 23 сентября 2003,13:33
|
Я наверно понимаю вас...Дело в том,что я тоже долгое время не могла часто видеться со своим молодым человеком,но причина была-наличие семьи у него!Мне тоже было одиноко и трудно-это здорово подорвала мое здоровье!Теперь это в прошлом...
Сейчас я тоже ,на пример,не могу заснуть,если мужа нет рядом,точнее мы оба не можем спать(а многие другое!) без друг друга,вечно просыпаемся и укрываем один другого!Даже готовим вместе!Но и в вашем положении есть свои плюсы!В вашей семье на долго может сохраниться чувство "ненасыщенности" друг другом,чего,-увы,лишены многие пары!Поверте,когда-нибудь вам будет этого не хватать...
|
|
НО.....
|
Вторник, 23 сентября 2003,12:48
|
Но учеба - это тоже деньги, только в будущем. Нельзя жить сегодняшним днем.
|
|
НО.....
|
Вторник, 23 сентября 2003,09:37 ONIX
|
Теперь ни работы, ни денег как таковых.... и не видемся............ поэтому проблема
|
|
To ONIX
|
Понедельник, 22 сентября 2003,21:10
|
Милая моя... А вы думаете. что будучи замужем и живя в одном доме будете больше времени проводить?
Жизнь такая штука, что работать надо, что бы жить. А что бы жить хороше, надо работать много. Мне повезло - мой муж полагает, что это его забота обеспечить своей семье достойную жизнь. А меня предпочитает видеть веселой, ухоженной и красивой дома со вкусным обедом. К его сожалению, для меня идилия выглядит чуть по другому... Поэтому сейчас я опять пошла учитьсяи надеюсь наравне с мужем обеспечивать семью.
Он работает я учусь + ребенок... Как много времени, по-вашему мы проводим вместе? Еле успеваем перед сном рассказать как день прошел и что беспокоит. Часто бывает, что и секс только на выходных. А что делать? Кому сейчас легко? Живем в 20 минутах от моря, а за все лето если пару раз были там, то хороше. У меня есть знакомая пара, у которых двое детей, уже подростки, учить надо, а тут это дорого - так муж у них снимает квартиру в месте работы и дома бывает только в субботу. Всем нужно вертеться. И не стоит нарекать на судьбу за это. Надо благодарить ее за то что есть работа. которая приносит доход.
|
|
Тоже проблема
|
Понедельник, 22 сентября 2003,16:07 ONIX
|
Извините за мой русский. Мы встречаемся уже более 3 лет. Сначала он не работал, я училась-все было просто супер(любов, романтика,практически целыми дными были вмести).Потом для меня начался ужас.Он пошел работать. Я совсем не была против, потому что хорошая робота, хорошо платили. Но он работал с утра до ночи, мы практически не виделись,только в воскресенье и иногда по вечерам. Мне было очень тяжело, но я с этим смирилась. Теперь он уехал учится в другой город,видимся только на выходные,но мне так тяжело и одиноко, не знаю, что мне делать... Я только завидую Карнеи, уже третий год я мечтаю жыть с ним и делать все для него, но.... Что делать не знаю...
|
|
RE: Та же проблема
|
Понедельник, 22 сентября 2003,12:08
|
Да гони ты в шею такого мужа...Хотя создается впечатление, что этот мазохизм от инфальтивности...
Да, кстати, а когда вы смужем спите, то мама посрединке ложится? ))
Да и не духовная это связь, а банальная зависимость...взрослеть просто пора...или залезть обратно в маму ))
|
|
Та же проблема
|
Суббота, 20 сентября 2003,04:28 Дана
|
Проблема " муж часто бывает грубым,жестоким, иногда унижает меня, а пару раз даже поднимал на меня руку. Может и заслуженно, но тем не менее, это ужасно" - гораздо серьезнее, чем опасения жить без мамы. Если поднимает руку - мое мнение - расстанься с ним как можно скорее. "Заслуженно" это не бывает. Ты не виновата. Точка. Такие отношения не меняются, только становятся хуже с годами.
Одинокой ты не останешься, если расстанешься с таким человеком. Во-первых, у тебя есть мама. Во-вторых, как ты думаешь, что лучше - бояться за свою физическую безопасность, а может и жизнь? Поверь, не все мужчины такие, как твой муж, и наверное ты встретишь того, кто тебя полюбит и оценит.
|
|
Та же проблема
|
Суббота, 20 сентября 2003,03:19 Милена
|
Я вышла замуж, но до сих пор живу с мамой. Я не могу без нее, настолько крепка наша связь в духовном плане. Муж-студент, но скоро он планирует переехать в отдельную квартиру. Я этого смертельно боюсь, ведь мне будет не хватать мамы. Она у меня чудесная, но муж против того,чтобы я брала ее с собой-мол. "мы должны жить сами". Он,конечно, права, но я без мамы не могу. Выходит, он ставит меня перед вопросом выбора, а я ,по-видимому, выберу маму...
Есть еще одна проблема: я не хочу жить с мужем не только из-за того,что боюсь быта.Это,конечно есть, но есть и то,что он часто бывает грубым,жестоким, иногда унижает меня, а пару раз даже поднимал на меня руку. Может и заслуженно, но тем не менее, это ужасно!
Что посоветуете мне, милые посетительницы сайта?
p.s. в то же время, если я брошу его,то рискую остаться совершенно одинокой
|
|
Та же проблема
|
Суббота, 20 сентября 2003,03:16 Милена
|
Я вышла замуж, но до сих пор живу с маой. Я не могу. настолько крепка наша связь в духовном плане. Муж-студент, но скоро он планирует переехать в отдельную квартиру. Я этого смертельно боюсь, ведьмне будет не хватать мамы. Она у меня чудесная, но муж против того,чтобы я брала ее с собой-мол. "мы должны жить сами". Он,конечно, права, но я без мамы не могу. Выходит, он ставит меня перед вопросом выбора, а я ,повидимому. выбираю маму...
Есть еще одна проблема: я не хочу жить с мужем не только из-за того,что боюсь быта.Это,коненчо есть, но естьи то,что он часто бывает грубым,жестоким, иногда унижает меня, а пару раз даже поднимал на меня руку. Может и заслуженно, но тем не менее, это ужасно!
Что посоветуете мне, милые посетительницы сайта?
|
|
Ре: Понедельник, 08 сентября 2003,10:13 Муж
|
Понедельник, 08 сентября 2003,23:32 Ди
|
Конечно, очень разумно спросить мнение и опят других людей, чтоб принять свое, неповторимое решение.
о шантаже: шантаж есть дело неправильное и недостойное. то, что им люди пользуются, никак не улучшает дело. это есть признак бессилия (по крайней мере, в данный момент) и невозможности использовать другие методы. лично я вряд ли бы кому посоветовала такой метод и уж конечно, посоветую задуматься и еше раз хорошенько все взвесить по отношению к тому, уто шантажем и авторитетом давит. может и правда в остальном человек ну очень хороший. может и правда девушка просто опасается неизвестного и "носков-страшилок" (кстати, это-то что за проблема? неужели так трудно самим носки стирать? ;-)
Я - за то, чтоб откровенно поговорить с близким человеком, поделиться своими чувствами и возможно опасениями, ну и...тогда вперед!
|
|
Жить вместе - это работа
|
Понедельник, 08 сентября 2003,14:07 Лола
|
Не хочу показаться пессимисткой, но очень скоро ты узнаешь, что делают с галстуками, носками, кастрюлями, грязной ванной... как заклеивают окна и чинят бачок в туалете, где продается картошка на 3 руб дешевле... и что делать, если газовая горелка не включается.. Разумеется, это пустяки кажется, но... Я пока с родителями жила, трусы свои ни разу в жизни не постирала. Мама готовила, стирала, папа ходил по магазинам и убирал квартиру. А когда стали вместе жить, сразу это все навалилось как то... Сначала вообще до истерик доходило... я одна и швец и жнец и на дуде игрец.. теперь вроде полегче, то ли я стала привыкать, то ли он стал больше помогать.. Так что как это не банально звучит, но жить вместе и встречаться - это совсем не одно и то же. И видеть друг друга 24 часа в сутки - это тоже оказывается работа, и к его привычкам (как правило дурацким) тоже придется привыкать (и грязные носки такой фигней кажутся по сравнению с тем, что можно выключить холодильник из сети, и уйти на работу, а потом прийти и устроить скандал по поводу того, что пельмени слипшиеся мы есть не будем, и пельменей в этот же холодильник и запустить... бесплатный цирк...)
|
|
ох, уж эти девушки...
|
Понедельник, 08 сентября 2003,13:57
|
ДОРОГАЯ КАРНЕЯ...
Знакомо мне такое состояние...Тоже прошла вс это!Знаете,как прошла моя первая ночь в доме любимого?Bсе началась с того,что уже на остановке я плакала:"Хочу домой!",а когда мы приехали к нему,то одела(!) любимую пижаму,которую хоть и люблю,но одеваю крайне редко и завернувшись в одеяло так и заснула!Представте состояние моего любимого(теперь мужа!)-он не стал меня не будить,не тормошить,а просто лег рядом и обнял!На утро я не хотела с кровати вставать и с каким-то ужасом смотрела на одежду своего любимого человека!Не говоря о том,что на кухню я вообще отказалась заходить-так продолжалось несколько дней...Все это время все обязанности по дому он героически выполнял сам!Наверно,это в последствии меня и подкупило...Так что хочу вам сказать,что тоже прошла через этот мондраж перед семейной жизнью!И хочу вам сказать,что теперь "воскресное" пиво и рыбкой-это уже ритаул,хотя я НЕНАВИЖУ пиво,но люблю рыбку !Правда,носки он стирает сам-у меня времени не хватает!И знаете, я каждый вечер спешу домой,что бы насладиться своей семьей,что бы обнявшись посмотреть какую-нибудь киношку или на худой конец,устроить воспитательный процесс над кошкой! ) В конце концов-вам решать,что вам нужно ...
|
|
|
Понедельник, 08 сентября 2003,11:22 Карнея
|
правильно Муж говорит, моя цель была почитать мнения, проанализировать заглянуть потом в себя и решить. Просто такой вот я человек, что в омут с головой (даже в свой родной и знакомый омут, где каждый чертенок друг и брат) никогда не брошусь. Спасибо за советы.
пы.сы. А шо с галстуками делают когда они пачкаються?
|
|
|
Понедельник, 08 сентября 2003,10:13
|
Вы правы ДИ насчет шантажа...
Мы тут на форумах выссказываем свое мнение, а решать только им!!!
Шантаж...да все мы занимаемся в той или иной мере шантажом...каждую минуту...
шантажируем либо кого-то либо себя...людская природа такова.
Мы всегда хотим и пряник и кнут - наверное это и есть жизнь...
и главное все судят со своей колокольни...скажем напиши парень Карнеи этот постинг, все наверное пустились бы давать советы ему как тем же ШАНТАЖОМ заполучиьть Карнею...
Самый главный совет Карнеи - выслушать все советы... и самой все решить...как поступить...
|
|
ох, уж эти девушки
|
Воскресенье, 07 сентября 2003,02:22 Ди
|
Что бы Вам такого сказать, Карнея? ПрОсите убедить, что быт с любимым - это счастье? С любимым - таки да, но любовь и шантаж? Вам это надо?
"Муж" то, что Вы говорите - это и есть шантаж (учитывая предыдушие посты, сорри, но я так думаю). Скорее Карнеин друг боится конкуренции.
Задумайтесь: если Вас да свадьбы "давят авторитетом", то что потом будет? И с чего Вы взяли, что Ваша жизнь непутевая, в 21-то год? Слушайтесь своей интуиции и уважайте себя!
|
|
Ох,уж эти девушки...
|
Пятница, 05 сентября 2003,20:18 Лена
|
Вообще когда речь идет олюбви,то тема носков отходит на второй план.Можно делать все вместе,как я со своим,например,устраивать уборку,скидывать белье в стиральную машинку,а на выходных вместе(!)пить пиво.Зато будете рядом.И действительно,чего это ты к носкам прицепилась,есть еще галстуки-их не надо стирать....Удачи тебе
|
|
RE: ох, уж эти девушки...
|
Пятница, 05 сентября 2003,18:17
|
А мальчикам можно посоветовать?
Заключи брачный договор - и впиши носки и все остальное...
Думаю поможет...
А что касается твоей боязни...а не боишься его потерять? вдруг появиться Конкурентка, которая захочет быть с ним все время?
Просто в его возрасте (по себе сужу) больше хочешь семейного уюта...и потомкак долго ты намерена избегать брака?
Конечно молодость по своему смотрит на вещи, но...надо рано или поздно приставать к какому-то берегу...
Удачи тебе сестренка )
|
|
ох, уж эти девушки...
|
Пятница, 05 сентября 2003,17:56 Карнея
|
Дорогие мои и любимые...
Совсем недавно забрела на ваш форум, но уже сумела привыкнуть и полюбить и вас, и страничку...
Вот, а теперь хочу поделиться тем, что на душе лежит, даже не лежит, а прыгает скачет и кувыркаеться.
Мне 21, ему 31.
Он мой первый мужчина, очень хочу быть для него последней женщиной. Встречаемся уже 1,5 года. Вопрос о браке всплывал несколько раз, но я его (вопрос в смысле) благополучно топила и переводила разговор в другое русло. Мне страшно. По наследству сердце крольчонка видно досталось. Любимый мужчина не глупый зашел с другой стороны, предложил пожить вместе, дабы я перестала бояться находиться с ним под одной крышей. Но сделав огромные глаза (у меня перед ними так и замаячили кастрюли, грязные носки, и пиво по воскресеньях перед телевизором) я снова спряталась как улитка в ракушку.
Поняв, что так легко со мной ему не справиться он пошел на грязный (с моей канеш точки зрения) шантаж. Просто свел наши встречи к выходным, аргументируя типа живем далеко, ненормированный рабочий график, усталось и т.д. (год назад было все точно также, но ни егт ненормированый график, ни усталось не мешали встречаться по 4-5 раз на неделю) И что самое забавное, на все мои гневные реплики следовала фраза - хочешь чаще видеть? - Давай жить вместе...в этот момент я умолкала, а он довольно пытался задавить меня авторитетом, знал ведь, что сказать мне нечего.
Вчере не удержалась. Согласилась.
За сегодняшний день уже 5 раз передумала, и три раза пыталась ему перезвонить и сказать, что пошутила...
Девочки...
Милые...
Убедите меня, что жить с любимым человеком это счатье, а быт с грязными носками (и чего я прицепилась к етим носкам) - это пустяки...иначе на выходных сорвусь и снова все перекрою в своей непутевой жизни...
|
|