форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
виртуальная любовь
Понедельник, 01 декабря 2003,06:08     ответить 
Это он приучил меня к этим словам. Мне же они казались жестокими...
Мы общались пол года без перерывов. Каждый день, каждую ночь. Просто говорили. Еще и письма. Когда я уезжала хотя бы на выходные, он писал даже больше писем, чем обычно. Иногда были телефонные звонки - просто зарубеж ОЧЕНЬ дорого. Он звонил, а я уговаривала экономить деньги, зная, что они ему не так уж и легко даются. Еще мы много говорили о встрече. Не буду это все пересказывать - даже вкратце получится слишком много. Да и не знаю, важно ли это сейчас. Мы так и не увидились. Он должен был уехать еще дальше: мне было больно, но я не подала виду - он мечтал об этой поездке. А уехал он надолго. Так получилось, что общаться мы не смогли почти три месяца. Потом снова встретились он-лайн. Он даже позвонил. А еще сказал, что домой вернется как минимум через год. Ну вот. Все лето я пыталась придавить в себе чувства к нему (будь то любовь или привязанность), а потом он опять. Мне стало жаль себя.. А еще я наслушалась советов друзей. И даже самый близкий, понимающий друг стал затихать, когда я заговаривала о совем "виртуальном парне". Я ему сказала, что хочу быть просто его другом. Мы и дальше "держим связь", но значительно реже... И совсем не так. Я ему благодарна за прекрасные, просто сказочные, пол года. За то, что я общалась с ним так, как ни с кем другим. За то, что он открыл мне меня. И еще за многое другое. За то, что вроде бы отпустил... Хотя... Я не знаю, правильно ли поступила.
Это все на самом деле намного веселее, бесконечно прекраснее и гораздо сложнее, чем я тут рассказала

RE: замуж за парня из инета
Пятница, 17 октября 2003,15:05     ответить 
Какая разница откуда, главное, что он тебе по дуже и не только по душе) И следи, чтоб он там в интернете не гулял. Я через месяц тоже выхожу замуж и тоже познакомились в инете, ну и что...) Разницыы никакой, плюсы только, общаемся круглосуточно без отрывов, много общего и могу проконтролировать когда надо, короче - дело в человеке, а не в сети)

RE: и я
Пятница, 12 сентября 2003,22:25 Таракан     ответить 
Да уж
сказочно
после такого рассказа как то теплее стало

и я
Пятница, 12 сентября 2003,01:01 Счастливая     ответить 
Я 2,6 мес назад вообще только узнала о существовании Инета
И знакомые посоветовали Гала-чат
Зашла и в первый день познакомилась с парнем замечательным, милым, добрым (как стало ясно после 5 месяцев общения в чате, а потом и в аське. Даже в любви мы признались друг другу в аське и только через неделю после этого я отважилась на встречу.
Честно говоря у всех моих подруг был отрицательный опыт от встреч в реале, хотя виртуально...просто 2 половинки яблока
Не всегда эти знакомства хоть чем-то заканчиваются, я шла на встречу с полной увереностью, что этот раз будет первым и последним для нас (что все таки делают с нормальными людьми предубеждения и "добрые" знакомые), несмотря на то, что я любила этого человека, в это может трудно поверить, но именно любила, а не просто влюбилась
Этот момент, когда ты впервые смотришь ему в глаза, не на фотографию, а в глаза, которые так же бояться как и твои. Когда 2 образа виртуальный и реальный сливаются в одного, такого знакомого незнакомого человека и в кафе вы не задумываясь заказываете за обоих, потому что знаете, что он пьет зеленый чай без сахара и обожает заварные пироженые, а потом осознаете это...
С чем это можно сравнить?
Ведь в Инете так много можно рассказать о себе, а потом какие-то детали забываешь, а он приносит на свидание твои любимые в детстве конфеты или покупает книгу, о которой ты случайно обмолвилась делясь впечатлениями
Это такая возможность дарить человеку счастье избегая рутиного анкетирования, а что ты любишь, а что не любишь....
В Сети нет стандартов общения, нет привычного для человека привязаности к месту, если мы на свидании надо что-то про себя рассказывать, если на вечеринке - надо кого-то подцепить. Все просто - нет настроения уйди из чата, есть - расскажи 2000 толпе, что ты любишь кофе и идешь его пить - незамедлительно
Я думаю, чтобы расчитывать на отношения надо просто быть откровенным с человеком с самого начала, а не напридумывать ерунды и страдать от того, что в первый вечер он, ожидая увидеть как минимум секс символ 90-х + iq 170, увидит вас, совсем не такую идеально красивую, высокую, стройную и умную - разочаруется и не станет продолжать отношения.
Я бы тоже растроилась от такого сюрприза, а ведь в другой ситуации он бы был просто счастлив от таких красот и умных речей. Ложь - это основная проблема...
Но я думаю, что пообщавшись несколько дней/ недель можно понять говорит ли человек правду и какими хочет видеть ваши отношения.
Я вот до сих пор не могу понять почему тянула с встречей. с самого начала меня не покидало чувство чего-то особенного в наших отношениях, как-то легко нам было с самого начала общаться и спорить и ссориться и мириться, все как в настоящей жизни. Мы оба ничем и никем не связаные люди не искали отношений, ни долгих, ни которких, ни серьезных, ни на день.
И вот мы 2 года вместе и очень любим друг друга и до сих пор наши отношения не утратили остроты и чего-то особеного
В реальной жизни мы стали для друга еще интереснее, чем в виртуальной и я верю, что мы оба шли к этой встрече не подозревая, как она важна для нас обоих и абсолютно не задумываясь об общем будущем - просто это наша судьба.
И я очень счастлива, что встретила свою половинку, ведь это так нечасто случается
Получилось несколько сказочно, но ведь на то она и любовь, чтоб превращать нашу жизнь в сказку и сколько бы она не длилась: еще день или до конца моих дней я хочу вспоминать ее с благодарностью, потому что я знаю, что я любила и была любимой.
"Любовь нужно сберечь, ее можно сберечь - не сорите же Вы в этом храме
Свечку можно зажечь, а потом даже сжечь - но согреться в мерцающем пламе".
Написано мной

Среда, 10 сентября 2003,14:52 Юля     ответить 
Лично я, сколько не знакомилась с парнями с чата, ещ ни разу не встретила того, кто бы мне понравился...Не знаю, может это только мне не вез т. Хотя и есть парень в реале, вс же я человек, который просто обажает новые знакомства. Так что лучше общайся и дальше по чату, мой тебе совет.

Среда, 10 сентября 2003,14:46 Mytra     ответить 
to Натали:
Галачат - это чат на сайте "Гала радио". Заходи, поговорим)))

замуж за парня из инета
Среда, 10 сентября 2003,14:03     ответить 
И все же мне кажется что серьезных намерений у парней из инета не бывает, многие оказваются уже женатыми к тому же, просто им становится скучно в семейной жизни и они ищут новых впечатлений. Грустно как то...Хотя я не отрицаю возможности найти свою судьбу в инете - это уж как повезет! ;)
А что такое галачат? я "специализируюсь" в аське

Вторник, 09 сентября 2003,15:46 Rossa     ответить 
Смотря как сложатся отношения.
А люди разные попадются и в инете и в реале.
У меня много довольно знакомых и по чатам с которым я поддерживаю хорошие дружеские отношения, все люди как люди, нужно только разглядеть того кто дорог тебе и близок по духу.
Удачи всем!

замуж за парня из инета
Вторник, 09 сентября 2003,15:19 Лена     ответить 
Я в и-нете нашла замечательного человека, просто идеально понимаем друг друга, приятно разговаривать о чем угодно! Но я его даже ни разу не видела... и даже побаиваюсь с ним встретиться... после одной неудачной встречи с чатовцем есть ужас того, что при встрече все может измениться... в худшую сторону. И тогда у меня не только не завяжется что-то большее с ним, но и не будет даже такого чудного друга...
Может это я зря так?!

замуж за парня из инета
Вторник, 09 сентября 2003,14:00     ответить 
Лисса! А как зовут твоего парня?
Я вот познакомилась давно уже по инету с парнем, и все у нас было так здорово... любовь сумасшедшая... дошло до свадьбы... а потом... наверное нашел новую пассию по инету... Как-то грустно. А счастье казалось таким незыблемым!!!

замуж за парня из инета
Вторник, 09 сентября 2003,13:54 Лисса     ответить 
вот уже почти год я встречаюсь с парнем, с которым познакомилась на сайте знакомств. Честно говоря, я красивая девушка и никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Даже угораздило неудачно выйти замуж.Но вот даже не надеясь на чудо, я нашла человека с которым мне очень хорошо и с которым я готова прожить всю жизнь. Всем вам совет- не бойтесь искать, ведь может так же само ваша половинка ищет вас. Тем более, что читая анкеты, вы уже узнаете много информации о человеке.Желаю всем удачи!

RE: RE: замуж за парня из инета?!
Вторник, 09 сентября 2003,13:30 Вика     ответить 
и мой муж очень серьезный человек, который ценит душу предже всего

Вторник, 09 сентября 2003,13:29 Вика     ответить 
Привет всем! я вышла замуж за парня из чата и я самая счастливая на свете !

RE: замуж за парня из инета?!
Вторник, 09 сентября 2003,09:56 Natali     ответить 
Я думаю там и нет понятия правильно и не правильно , просто серь зно об этом парни не думают, мне кажется!

замуж за парня из инета
Вторник, 09 сентября 2003,09:55 Natali     ответить 
бывает пообщаюсь в разных чатах, и в бизаре и в гала, но серь зно мне кажется воспринимать это нельзя! просто развлечение, а про замуж это наверное у кого как , я просто серь зно не воспринемаю предложения о встрече!?

замуж за парня из инета?!
Вторник, 09 сентября 2003,09:30     ответить 
Да уж, девченки!...
Сама в Галачате подвисаю уже лет 6, но вот замуж?!.. Не сложилось у меня с галачатовцами нормального продолжительного общения в реале... Может чего делаю не так?

Понедельник, 08 сентября 2003,22:52     ответить 
Интересно как это получается в инете или реально?

замуж за парня из инета
Понедельник, 08 сентября 2003,22:51 Ди     ответить 
Главное - не стройте иллюзий. относитесь, как к обычному знакомству, которое может или перерасти во что-то бОльшее, или разочаровать, или остаться просто знакомством. В инете те же люди, всякого хватает.Удачи и прекрасно провести время!

замуж за парня из инета
Понедельник, 08 сентября 2003,19:37     ответить 
Девченки, ну вы модолцы. Решительные, я вот первый раз ходила на свиданку с интернетовским, не знаю. Может пополню ваши ряды..........

замуж за парня из инета
Воскресенье, 07 сентября 2003,02:11 Ди     ответить 
Есть, но только первый и не из галачата.

замуж за парня из инета
Суббота, 06 сентября 2003,21:00     ответить 
выхожу замуж второй раз и опять за парня из галачата судьба видать такая... а еще есть такие?

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов