Поздравляем всех обладательниц прекрасного имени НАТАЛЬЯ!
|
Понедельник, 08 сентября 2003,15:47
|
Дорогие Натальи! Пусть день ангела принесет Вам одни радостные моменты, когда хочется жить, творить, любить! Пусть жизнь всегда радует Вас только приятными сюрпризами, встречами с прекрасными людьми и многочисленными признаниями в любви!
Благодарим за теплые поздравления в наш адрес!
|
|
День ангела
|
Понедельник, 08 сентября 2003,14:37 Багира
|
Девченки, с праздником!
Всем, кто делает такой потрясающий журнал - здоровья, удачи, творческой фантазии!
А тезкам журнала - личного счастья, творческого роста, улыбок и исполнения всех желаний!
|
|
Сегодня у Натали день ангела
|
Понедельник, 08 сентября 2003,13:26
|
Дорогая Натали...
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Я-твоя тезка и значет,эти поздравления звучат не только для тебя...Себе вообще-то некрасиво что-то желать,но я желаю всем Наташенькам,Наталечкам,Натулям-всего самого-самого:здоворья,удачи,ОГРОМНОЙ любви и финанансовой стабильности!А любимому журналу-интересных статей,постояннорастущюю аудиторию и огромное признание!
|
|
Сегодня у Натали день ангела
|
Понедельник, 08 сентября 2003,13:12
|
Дорогая НАТАЛИ!
Поздравляю тебя с Днем Ангела и желаю тебе всегда быть такой же красивой, модной и интересной, радовать нас сюрпризами, а главное - долгих-долгих тебе лет жизни и бешеной популярности!
|
|
СЕГОДНЯ У НАТАЛИ ДЕНЬ АНГЕЛА
|
Понедельник, 08 сентября 2003,12:08 М
|
Сегодня, 8 сентября - день Ангела у всех Наташ. Я поздравляю свою любимую НАТАЛИ, а также всех Наташ. Счастья, здоровья, удачи!!!
|
|