форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Поздравляем всех обладательниц прекрасного имени НАТАЛЬЯ!
Понедельник, 08 сентября 2003,15:47     ответить 
Дорогие Натальи! Пусть день ангела принесет Вам одни радостные моменты, когда хочется жить, творить, любить! Пусть жизнь всегда радует Вас только приятными сюрпризами, встречами с прекрасными людьми и многочисленными признаниями в любви!
Благодарим за теплые поздравления в наш адрес!

День ангела
Понедельник, 08 сентября 2003,14:37 Багира     ответить 
Девченки, с праздником!
Всем, кто делает такой потрясающий журнал - здоровья, удачи, творческой фантазии!
А тезкам журнала - личного счастья, творческого роста, улыбок и исполнения всех желаний!

Сегодня у Натали день ангела
Понедельник, 08 сентября 2003,13:26     ответить 
Дорогая Натали...
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Я-твоя тезка и значет,эти поздравления звучат не только для тебя...Себе вообще-то некрасиво что-то желать,но я желаю всем Наташенькам,Наталечкам,Натулям-всего самого-самого:здоворья,удачи,ОГРОМНОЙ любви и финанансовой стабильности!А любимому журналу-интересных статей,постояннорастущюю аудиторию и огромное признание!

Сегодня у Натали день ангела
Понедельник, 08 сентября 2003,13:12     ответить 
Дорогая НАТАЛИ!
Поздравляю тебя с Днем Ангела и желаю тебе всегда быть такой же красивой, модной и интересной, радовать нас сюрпризами, а главное - долгих-долгих тебе лет жизни и бешеной популярности!

СЕГОДНЯ У НАТАЛИ ДЕНЬ АНГЕЛА
Понедельник, 08 сентября 2003,12:08 М     ответить 
Сегодня, 8 сентября - день Ангела у всех Наташ. Я поздравляю свою любимую НАТАЛИ, а также всех Наташ. Счастья, здоровья, удачи!!!

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com