форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Крейзи
Пятница, 12 сентября 2003,17:48     ответить 
во время продажи моей первой машины у меня было то же самое , со временем это проходит, сейчас уже 3я, и отношение уже не то.... хотя и берегу ее и делаю все, чтоб ей было хорошо ну не могу я ездить на неисправной машине!
и механиков я тоже знаю, причем не понаслышке , так что автоизврашенец отчасти права

Крейзи
Пятница, 12 сентября 2003,16:20     ответить 
Ага, Автоизвращенца имела в виду. Ну может не глупость конечно, но как из анекдота... "Вот все говорят, Битлз, Битлз.. а помоему ни слуха ни голоса, да и мелодия какая-то дурацкая" - А ты что, слышал?- Да, мне Мойша напел."
Так и здесь.. машину не имею, но про автомехаников все знаю, и особенно про царапину "зацепило"... когда своей девочке дверь об фуру помяла - сердце конечно не остановилось, но думала расплачусь там же, так ее было жаль.

RE: Я конечно дико извиняюсь...
Пятница, 12 сентября 2003,13:01     ответить 
я не совсем понял на кого вы (не знаю кто) намекаете (наверно на Автоизврвщенца).. в любом случае эти разговоры не являютя глупостью, ибо это - именно РАЗГОВОРЫ, а не советы и т.д. на то это и форум

Я конечно дико извиняюсь...
Пятница, 12 сентября 2003,11:22     ответить 
Но по-моему, разговоры про автомобиль, когда ты только пассажир - по меньшей мере забавны... Если не считать их глупостью. То же самое, как кричать на всех углах о том, как воспитывать детей (любить собак, и т.д.), когда даже представления не имеешь, что это такое - иметь ребенка. А авто - тоже существо, тоже требует заботы, тоже может быть вредным или мирным. Мир со стороны водительского сиденья - он совсем по другому выглядит. Владельцы машины - не просто люди, у которых не было вокруг автомобилей - это состояние души, это надо прочувствовать, когда по хорошей дороге летишь 140-160, музыка орет, и вы - одно целое, а на следующий день в дождь по лужам с мокрыми ногами приходишь на стоянку - а эта дрянь не заводится, ты весь день в горе, собираешь консилиум, опять же все тащатся на эту сраную стоянку, а эта зараза заводится с полоборота. А рассуждения о машине от человека, у которого ее нет - чушь.

RE: Автоизвращенец (Автоизвращенка)
Пятница, 12 сентября 2003,09:33     ответить 
а вот вам с вашими взглядами обязательно надо иметь автомобиль! из вас выйдет очень классный автолюбитель

Автоизвращенец (Автоизвращенка)
Четверг, 11 сентября 2003,20:55     ответить 
К женщинам я хорошо отношусь, я к ним просто - отношусь , и мне это нравится (хотя было бы интересно ощутить центр тяжести в ином месте).
Для всех механиков автомобиль куча железа. С механиками (не знакомыми) надо быть особо осторожным, они годятся не только для статей: "Ночь с механиком" или "Почему на груди мазут?", они готовы на многое ради вас: сжечь генератор, заменить очень старые на не очень старые... Но, в общем они симпатичные и к женщинам относятся внимательней и вежливей.
Желание иметь свой автомобиль как-то не возникало, может потому, что они всегда рядом. Царапинами на автомобиле можно остановить сердце только охраннику в автосалоне (рекомендую попробовать )
Желаю уждачи в отношениях с автомобилем. Давно считаю тему: женщина-автомобиль-мужчина не актуальной, но ингда кажется - для женщин Он - автомобиль, для мужчин - лего для мальчиков.
Знаете ли вы, что на букву "А" существует больше ста названий автозаводов, что Мерседес - не дочь Бенза, Хаммер не молот...

RE: Автомобили
Четверг, 11 сентября 2003,15:41 mavka     ответить 
.. а почему именно нездоровый интерес?... я не поняла.. это что, желание иметь их как можно больше?

Четверг, 11 сентября 2003,14:16     ответить 
ЗАЧООТ!
Главное, как тонко и точно ник подобран

Четверг, 11 сентября 2003,13:48 Танюшка     ответить 
Уважаемый... Автоизвращенец
А как вы относитесь к женщинам?
Ответы типа "да вы просто не умете их готовить" или "я к ним ввобще не отношусь" не принимаются! )))

Четверг, 11 сентября 2003,12:04 Елена     ответить 
//Автомобиль (...) исполняет роль партнера//
Дедушка Фрейд в гробу перевернулся : ))))))
Уважаемый, гм..., Автоизвращенец, если позволите так выразиться, : ))
думаю не стоит так высоко возносить автомобили. Мой механик на СТО говорит: "Машина - это просто кусок железа. Иногда, правда, очень дорогого, но все таки - железа". По моему, справедливо, иначе всякий раз будете убиваться по поводу каждой царапины на крыле.
А что будет, когда прийдется машину продать? Поминки справлять будете? : ))))

Поговорим
Четверг, 11 сентября 2003,12:02 АЛ     ответить 
Для меня автомобиль это лучший и самый надежный друг, кормилец и защитник.Автомобиль всегда рядом со мной и когда я на коне и когда с сумой.... Он меня одевает, развлекает и защищает от людей и погоды, не дает поднимать мне тяжести. Он дарит мне крылья и истиную свободу! Я независима! Лечу куда хочу! Мне не надо унижать себя просьбами-отвезти и подвезти . Он и моя работа и мое хоби! Это моя жизнь.....

Автомобили
Среда, 10 сентября 2003,20:06     ответить 
Нам приятны вещи, которые дарят ощущение определенной степени, независимости, уверенности - опыт, знания, деньги, власть, мужчины, Автомобили

“Автомобиль не роскошь и даже не средство передвижения. Это часть жизни”,- утверждают одни. “Чем больше узнаешь людей, тем больше тянешься к автомобилям ”,- добавляют другие. "Автомобили - то, что нас объединяет",- слоган издания.

В процессе эволюции Автомобиль стал многофункциональным и с легкостью исполняет роль партнера, защитника, любимца семьи, огромного зонта, дома с камином, места для встреч, для прогулки, свидания и для “амнистии” дня ожидания.

У меня нездоровый интерес к этому виду транспорта - поговорим?

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com