форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Мнение мужчины...
Четверг, 18 сентября 2003,15:15     ответить 
Почти все порядочные женщины - это нетронутые сокровища, которые потому и в неприкосновенности, что их никто не ищет
Ф.Ларошфуко

Мнение мужчины...
Четверг, 18 сентября 2003,11:12     ответить 
Я не мужчина, но хочу написать то, как думает мой муж по этому поводу. Я вышла второй раз замуж. Между первым и вторым браком у меня было достаточное количество мужчин. Я выбирала. И выбрала, наконец-то, то, что искала всю жизнь. Мы очень счастливы и ждем нашего первого ребенка сейчас. Никто из нас не жалеет о том, что он у меня не первый. На тему девственности он всегда говорит: "Если она не была нужна никому - почему она должна быть нужна мне?" Что-то типа этого.
Вот и мнение мужчины.

Вирсавии
Пятница, 12 сентября 2003,20:04 Ди     ответить 
21 век он и есть 21 век, взгляды несколько другие.
"У человека психика здоровая просто, неизуродованная." - не согласна. Жалеть и сокрушаться о том, чего не вернешь, да еще без явных к тому поводов (только догадки, что мужу может быть не нравится) - это не есть здорово. Это как раз и уродует отношения, снижает самооценку. Важно ценить себя такой, как есть, а если так ценится чистота и верность - так никто не запрещает любить одного мужа и быть верной ему в дальнейшем.

RE: Наверное поторопилась
Пятница, 12 сентября 2003,16:06     ответить 
Таня, поговори с мужем и скажи ему такую фразу: "Все, что у меня было до нас с тобой, того не было..." Дай ему понять, что он для тебя единственный. Любви и гармонии Вам.

RE: RE: Ре: Наверное поторопилась
Пятница, 12 сентября 2003,16:04     ответить 
в этом вопросе, как раз интереснее было бы узнать мнение мужчин!
а то, может все зря переживают...
конечно, если это греет самой душу - это другое дело

RE: Ре: Наверное поторопилась
Пятница, 12 сентября 2003,14:41 Вирсавия     ответить 
21 век?

У человека психика здоровая просто, неизуродованная.
Когда-то я поймала себя на мысли, что жалею о том, что были мужчины до него, любимого, единственного и самого-самого.

"нормальная женщина, желающая попробывать секс и все,что с ним связано" - это все ничто.

Ре: Наверное поторопилась
Четверг, 11 сентября 2003,23:35 Ди     ответить 
"И как мне кажеться, что и его это ужастно коробит, хотя он про это и не заикался, но вижу ведь... Жкаль и себя, и его..." - по-моему, это Вы себя изводите почем зря. Ведь муж, похоже, ничем не показывает, что ему что-то не то? Жаль почему? Что-то я не понимаю. Как в анекдоте:
Сидят дед с бабкой, кащу едят. Тут дед кааак стукнет бабку ложкой по лбу! Она: "Ты чего? За что?!" Он: "Да вот как вспомню, что не девкой взял, такая злость берет...!"
Вы ж не бабка с дедом и на дворе 21 век как-никак...не берите в голову!

Таньке
Четверг, 11 сентября 2003,22:05 Фейт     ответить 
Не будь дурочкой! Ну где ты сейчас в 20-22 года девочку найдешь? Ты такая , как все, нормальная женщина, желающая попробывать секс и все,что с ним связано! Ну а если вы с мужем хотите пережить первую брачную ночь,то сделай гименопластику-искусствено восстанови девственную плеву.То-то удовольствия будеть!!!!!!!!!

Четверг, 11 сентября 2003,15:54 Ирина     ответить 
Танюша, не убивайся ты так... Главное-что вы любите друг друга, а остальное не так важно. Отнесись к этому, как к неизбежному.уже не исправишь, а ты поговори с мужем, он обязательно тебя поймет!

Четверг, 11 сентября 2003,14:13     ответить 
Танюська! Не бери в голову! подобные вещи - не помеха любви! Главное не комплексуй и не нервничай по этому поводу. Если это уж очень тебя беспокоит - поговори с мужем, расскажи свои переживания. Он обязательно поймет, и развеет всякие твои сомнения!
Удачи!

Четверг, 11 сентября 2003,13:56 Кира     ответить 
Танюська, выбрось дурное из головы!
Зато у тебя есть с чем сравнивать и ты ЗНАЕШЬ, что ТВОЙ муж ЛУЧШЕ! Очень часто случается, что люди женятся, а потом вспоминают, что они "не нагулялись", что "жизнь только одна, а попробовать надо многих". По-моему, все что было до него - это твоя жизнь, и он не вправе ни осуждать, ни винить тебя за это.
Удачи тебе! И выбрось дурное их головы.

Наверное поторопилась
Четверг, 11 сентября 2003,13:46 Танюська     ответить 
Добрый всем день. Я здесь впервые. Да и вообще никогда ничего в форумах не писала, но здесь что-то особенное, поэтому хочу немного рассказать...
Собственно говоря не проблема которую надо решать, а так, хочу рассказать и узнать, что об этом думают другие. Мне 22, месяц назад вышла замуж. В браке вс замечательно, люблю его безумно. Но... Как всегда какое-то но. Он у меня не первый. Жалею об этом, и сейчас, да и до этого тоже. И как мне кажеться, что и его это ужастно коробит, хотя он про это и не заикался, но вижу ведь... Жкаль и себя, и его...Иногда кажеться, что вс отдала бы, только б не тот идиотский вечер. Но теперь оста тся только голову пеплом посыпать.

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов