форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 

Суббота, 13 сентября 2003,13:25     ответить 
Уважаемый Администратор!
Спасибо за внимание. Я имела в виду энтузиазм со стороны сотрудников своей организации (вернее претендентов).
Ведь главные действующие лица должны быть более активными. Правда, прогресс в конкуренции наблюдается.
Гости форума "Натали", думаю, имеют свее мнение о подобных ситуациях, и я была бы благодарна за рекомендацию.
С увадением, Вита Смоля

RE: Серпентариум (почти аквариум с пираниями)
Пятница, 12 сентября 2003,12:54     ответить 
Уважаемый(мая), Автоизвращенец(или Автоизвращенка, как вы назвали себя в другом топике), ваше письмо прочитано, переслано редактору раздела, которого может заинтересовать ваша тема, и то что ежесекундно на него не пришел ответ, это не значит, что вам не ответят.
Удачи!

Серпентариум (почти аквариум с пираниями)
Четверг, 11 сентября 2003,21:57     ответить 
Две сюжетные линии:
1. аквариум с пираниями. "До свидания!",- сказал им Хозяин и уехал в отпуск. "До свидания",- сказал Хозяин трем сотрудникам и оставил их на две недели.
2. отдел маркетинга одной известной организации, здесь проходит кастинг три не молодых женщины.
Суть игры в том, что по приезду Хозяина, две оставят этот кабинет навсегда. Их задача схожа с задачей Последнего героя.
Как одна из трех - предложила вести эту игру до первой крови и после отрисать в "Натали" - особого энтузиазма никто не проявил.

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com