форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Подарок для мужчины-что выбрать?
Воскресенье, 16 ноября 2003,15:42 Чоловік     ответить 
Лісса! Найкращий подарунок - це ти. Одягнись сексуально і влаштуй твоєму хлопцю справжнє свято. Нам це подобається

Кате
Суббота, 15 ноября 2003,17:49 Алена     ответить 
серебряную - только если он серебро любит. много людей серебро терпеть не могут (как ювелирные изделия), поэтому лучше как то уточнить, если вы не знаете наверняка....

RE: RE: Подарок для мужчины-что выбрать?
Суббота, 15 ноября 2003,08:35     ответить 
У меня с моим парнем в новогоднюю ночь будет 1ая годовщина и мне надо сделать 2 подарка. Я думаю первый-колпак как у Санта Клауса и такие же красные трусы с белым мехом, а второй на годовщину-серебрянную печатку(стильную).

Лауре
Среда, 01 октября 2003,11:47 Би     ответить 
Я слышала, что ножи не дарят...Якобы это ведет к конфликтам между дарящим и принимающим.
Хотя это так, суеверие

Среда, 01 октября 2003,04:07     ответить 
nu tak shto na schet kinjala a otvette eto horoshyyj podarok???

RE: Ираиде
Пятница, 26 сентября 2003,10:19     ответить 
можно конечно и брелок, я например привезла из Турции очень замечательный, сама перед этим мучалась, что подарить хорошему знакомому, и просто замечательному другу.
Можно подарить хорошую ручку, если он пишет много, а с собой забывает носить и она ему нужна. Если курит-пепельницу. У меня знакомый был, я подарила ему (правда не на день рождения), а просто так, расческу, "закрепили ее постоянное место", а то у него днем с огнем не найдешь расчески в доме. если увлекается компьютерными играми, то диск, или музыку на диске. Еще можно радио маленькое с наушниками (если у него нет походного плеера) , которое крепится на ремень. надеюсь, что-нибудь из этого списка вам поможет.

Ираиде
Среда, 24 сентября 2003,16:29 Ника     ответить 
Спасибо за подсказку!

Подарки для мужчины что выбрать?
Среда, 24 сентября 2003,10:08 Ираида     ответить 
Мы познакомились с любимым незадолго до дня его рождения.Мне понадобился один вечер раздумий,подарок должен был удивить его.Я выбрала "Шедевры эротических фотографий".Он был в восторге!Есть еще книга "Фетиш"-но это как- то не для начала отношений,но тоже вариант.А на день рождения я подарила себя- "СКОРПИОНА под стеклом" Он просто гордился подарками-подарок должен быть стого индивидуален.

Пятница, 19 сентября 2003,13:17     ответить 
А мой любимый как-то обмолвился,что с детства хотел иметь аквариум с красивыми рыбками,но т.к. у него очень насыщенный график работы,частые командировки--то он не может себе позволить издеваться над "животными".Представьте его удивление,когда на свой день рождения он получил...аквариум в виде большого бокала с рыбками,растениями и разноцветными камушками! Сейчас это стало его хобби.А как вечером нервы успокаивает после нервного дня! Ума не приложу,что подарить на следующее день рождения...

RE: RE: PODAROK
Пятница, 19 сентября 2003,11:58     ответить 
SEYCHAS V ITALII OCHENJ MODNO DARITJ KALENDARI SDELANNIE IMENNO POD ZAKAZ S VASHIMI FOTO. ILI PODUSHECHY. BUDET PRIKOLJNO PODARITJ KRASNUYU PODUSHKU S TVOIM FOTO V SHIKARNOM NIGNEM BELJYE.

RE: PODAROK
Пятница, 19 сентября 2003,11:42 Лисса     ответить 
Очень трогательная история! Молодец! Ты действительно сделала для него сюрприз. Тем более, что у нас тоже скоро годовщина знакомства, может попробую сделать что-то похожее.А может ты мне подскажешь, какой сюрприз сделать не День Ангела? Буду очень благодарна.

PODAROK
Пятница, 19 сентября 2003,07:54     ответить 
TAK SLUCHILOSJ, CHTO DENJ ROGDENIYA MOEGO GENIHA SOVPADAET S DNEM NASHEGO ZNACOMSTVA, POETOMU MNE PRISHLOSJ NEMNOGO POSTARATJSYA S PODARKOM. MNE POTREBOVALASJ PODGOTOVKA. ITAK, V ETOT DENJ MOY CRISTIAN RANNIM UTROM NA LOBOVOM STEKLE SVOEY MASHINI NASHEL MALENJKUYU OTKRITKU S POZDRAVLENIEM I SOOBSHENIEM CHTO ON NAYDET MENYA I SVOI PODARKI ESLI VSPOMNIT, KAKIM BIL ETOT DENJ GOD NAZAD. MI RABOTAEM VMESTE, POETOMU NA RABOCHEM MESTE ON MENYA KONECHNO, NE NASHEL.A NASHEL SLEDUYUSHUYU OTKRITKU OT MENYA. B OBSHEM, TOGDA EMU PRISHLOSJ PODUMATJ I POVSPOMINATJ. ON POBIVAL V PRAVILJNOM HRONOLOGICHESKOM PORYADKE V 5 MESTAH, GDE MI S NIM NAHODILISJ GOD NAZAD. V PARKE, V KAFE, V MAGAZINE I T.D.I VEZDE NAHODIL ZAPISOCHKI OT MENYA I KAKUYU-NIBUDJ SLADOSTJ(ON NEVEROYATNIY SLASTENA). YA ZARANEE DOGOVORILASJ S NASHIMI DRUZYAMI,KOTOIE POMOGLI MNE S PEREDACHAMI. V POSLEDNEY ZAPISKE YA POPROSILA EGO PREDSTAVITJ, SAMOE NEVEROYATNOE MESTO GDE YA MOGLA BI NAHODITYSYA V KONCE DNYANASHEGO ZNAKOMSTVA GOD NAZAD. ZAMECHU, CHTO ON (MOY GENIH) OCHENJ ZASTENCHIVIY I PERVAYA BLIZOSTJ U NAS BILA SPUSTYA 2 MESYAZA. YA NADYALASJ, ON DOGAGAETSY, CHTO YA GDU YEGO V NASHEY GOSTINIZE. GDATJ MNE PRISHLOSJ NEDOLGO,T.K. ON POCHTI SRAZU PONYAL GDE YA. MI VSTRETILISJ IMENNO V TOM SAMOM NOMERE, GDE VSE PROIZOSHLO VPERVIE. YA GDALA EGO V NOMERE POLNOM ZVETOV,TOCHNO TAK GE KAK KOGDA-TO ON GDAL MENYA.VSE PROSHLO ZAMECHATELJNOI OCHENJ ROMANTICHNO, KAK YA I HOTELA. PROSHU PROZHENIYA ZANERAZBERIHU S TEXTOM, NO MI GIVEM OCHENJ DALEKO OT UCRAINI I U MENYA K SOGALENIYU, NET RUSSKOGO YAZIKA NA KOMPJUTERE.

Головоломка или Подарок для мужчины
Четверг, 18 сентября 2003,10:05     ответить 
Один мой знакомый утверждает, что не расстался бы со своей девушкой, если бы она не подарила ему набор для бритья. Это показалось ему намеком на совместную жизнь. Я тоже считаю такие подарки слишком личными. Но когда приходит пора покупать подарки мужчинам, первое, что лезет в голову - бритвенные принадлежности или косметика для этой фигни. Стереотип прям какой-то!
За свою жизнь я дарила: свитер, портсигар (только мне предварительно сказали, какой именно), ремень, пресловутую чашку, рюкзак (походный), набор инструментов, зонт, портмоне, перчатки, фонарик, канцелярские принадлежности и если еще припомнить - многое другое.

Надо подумать...
Среда, 17 сентября 2003,17:49 Кира     ответить 
...что еще поддается гравировке (надеюсь правильно употребила это слово)...
фляга.
перочинный нож с металлической ручкой...

Можно еще подарить майку с своим портретом
или такую же чашку. с словами "теперь я всегда с тобой"

Среда, 17 сентября 2003,12:43     ответить 
Говорят, что женщины любят ушами... Но неужели мы настолько эгоистичны и слышим только то, что говориться в наш адрес? Нужно уметь слушать мужчин, а главное при этом еще и СЛЫШАТЬ!!! Поверьте, все пожелания мужчин произносятся вслух. И когда в состоянии уловить это совсем нет проблем, что дарить - покопайтесь у себя в памяти... И вы подарите мужчине незабываемые мгновения!!!

Подарок для мужчины-что выбрать?
Среда, 17 сентября 2003,12:22 Лисса     ответить 
Мне очень понравилась идея насчет брелка(с выгравироваными инициалами).Что еще в этом роде можно приподнести в подарок?

Александру
Вторник, 16 сентября 2003,15:14     ответить 
.. а как бы вы отнеслись, если бы вам подарили, например, кинжал?

RE: Все мужики любят красивые, маленькие, дорогие вещи... и секс... хороший секс
Вторник, 16 сентября 2003,15:11     ответить 
..зато для авто можно подарить набор инструментов, маленький автомобильный пылесос.... Мой муж был просто в отпаде, он обожает свои машины... и если бы машина еще и могла делать миньет, то ему пожалуй и я была бы ни к чему )

Особенно секс ))
Вторник, 16 сентября 2003,15:05     ответить 
я подарила мужу чудесный утренний миньет (обычно, как и большенство женщин , утренний секс не особо люблю)
а после работы встретила его дома в красивом белье и дарила себя целый вечер
муж остался доволен

Все мужики любят красивые, маленькие, дорогие вещи... и секс... хороший секс
Вторник, 16 сентября 2003,14:59     ответить 
Мне дарили: парфюмы - по-прежнему забываю ими пользоваться; кружки - удачный подарок, если больше ничего на ум не приходит; кошельки - никто ни разу не угадал, какие мне нравятся; зонты - офигительный подарок, особенно, если зонт хороший; ремни - так же как и кружки; часы - лучший подарок, но только в том случае, если мужчина собирался поменять часы, и покупать надо только те, которые он выберет, потому что редко женские и мужские вкусы в часах сходятся; телефон - никогда не дарите, если не уверены, что он мечтает именно о нем; одежда - любая одежда должна быть предварительно одобрена, иначе он просто не будет ее носить, даже трусы нуждаются в одобрении; галстук - как кружка, но может быть расценен, как намек "не пора ли нам пожениться"; игрушка на приборную панель ЕГО авто - верный способ вызвать к себе ненависть; многофункциональный нож типа "Leatherman" - супер-подарок, если мужчина - технарь; трубка - если это первая трубка, то подойдет почти любая от 60 долларов, если не первая - даже не пытайтесь, все-равно не купите то, что надо; комплект дорогие рубашка-галстук-запонки+скрепка для галстука - отличная вещь, если мужчина хотя бы раз в год куда-либо выходит в костюме-тройке.

Перечислять можно долго. Скажу, лишь, что лучшим подарком мне сделала одна из бывших: она меня просто похитила с дня рождения к себе в квартиру и сделала со мной то, что мужчина будет вспоминать даже на смертном одре.

Девочки! Вы - наши самые желанные подарки!

что лучше подарить
Понедельник, 15 сентября 2003,16:56     ответить 
Думаю что своему мужу подарю деловой портфель ,это ему очень подойдет хотя и
одеколон хороший можно было тоже,как то я ему подарила пену для бритья через некоторое время обратила внимание на то что она никак нехочет заканчиваться,а это все потому что мой муж брееться раз два в две недели...

Пятница, 12 сентября 2003,14:31     ответить 
Красивый стильный брелок с выгравированными вашими\его\вас обоих (подчеркните нужное) инициалами в темноу бархатной коробочке.

Пятница, 12 сентября 2003,13:52 Лисса     ответить 
У меня просто голова начинает идти кругом, когда речь заходит о подарке. Но не для женщины (с этим у меня проблем нет), а мужчине, при чем , любимому.Так получилось, что я познакомилась с Иваном незадолго до его дня рождения.Почти ничего не зная о предпочтениях человека, я подарила ему хорошее портмоне. Но потом был для меня ужас- он никогда не любил портмоне и ему намного удобней носить деньги просто в кармане. А теперь приближается его День Ангела и я в ужасе- не знаю,что подарить.Все необходимое у него есть, а вот что же подаритьтакое, что у него не будет лежать "в длинном ящике"? Буду благодарна за все советы.

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов