форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Это мне?
Пятница, 19 сентября 2003,22:56 Дана     ответить 
Я рожала во Львове, в неком роддоме на Мечникова (роддом - так себе, но врач попался хороший). Кстати, все в один голос говорят, что лучше чтоб принимал роды врач-мужчина. Согласна, хотя, конечно, за всех врачей не скажу.

Диана!
Пятница, 19 сентября 2003,22:29     ответить 
А в каком роддоме и у кого Вы рожали?

Прогнозы
Пятница, 19 сентября 2003,20:21 Мирта     ответить 
Прогнозы и гороскопы-это ,конечно, хороо, но слепо им ерить не стоит-все это не более, чем развлечение!

2003 год
Вторник, 16 сентября 2003,20:32 Дана     ответить 
Не знаю, как он рассчитывал и на чем осоновывался. а исход беременности зависит от здоровья и настроения женщины в очень большой мере. Кстати, многие наверное заметили тенденции в компаниях знакомых и друзей, когда все вдруг рожать собираются и у всех в один год появляются младенцы...может, пример заразителен? И еше, зависит от того, каковы ожидания насчет исхода родов. Правда у меня случилось с точностью до наоборот. Я очень ждала ребенка, но очень боялась: таз у меня узкий,но кость не мелкая, муж - тоже крупный, ширококостный человек (свекровь не сказала, что он-то как раз при рождении был очень маленьким)...в общем, боялась. А родила легко (не то чтоб совсем не почувствовала, но очень быстро, за пару часов после начала схваток). так что прогнозы прогнозами...

RE: Легкие роды. Сбылись ли прогнозы?
Вторник, 16 сентября 2003,10:17 Кира     ответить 
Не знаю, как насчет именно родов, но то, что в этом годе среди моих знакомых ОЧЕНЬ много людей решилось завести ребенка - факт. Не знаю, легкими были (будут) роды, но вокруг очень много беременных. Особенно в Киеве ))

RE: Легкие роды. Сбылись ли прогнозы?
Вторник, 16 сентября 2003,08:09 mavka     ответить 
нет... Глоба имел в виду именно 2003 год...

Легкие роды. Сбылись ли прогнозы?
Понедельник, 15 сентября 2003,20:29 Дана     ответить 
Вопрос: в какие годы? Я что-то не поняла из Вашено письма.
если имеется в виду нод Козы по китайскому гороскопу...гм...моему сыну 12 лет. а родила я очень легко...
хитя. конечно, гороскопы я использую только для развлечения. сбудется - приятно, а нет - так это и так все опиум для народа ;-)

Легкие роды. Сбылись ли прогнозы?
Понедельник, 15 сентября 2003,18:25 mavka     ответить 
В эти выходные приводила в порядок свои журналы. И в декабрьском номере Натали за прошлый год нашла интервью с Павлом Глобой.
Цитирую:
Вопрос: что ожидается в наступающем году в семьях?
Ответ: везти будет тем, у кого большие семьи, много детей. Такие люди будут реально востребованы. Семейная обстановка очень благоприятствует деторождению. причем даже тем женщинам, которым не удавалось родить, в 2003 году может улыбнуться счастье. И роды у всех будут легкими. Поэтому и раньше в эти годы женщины стремились рожать.
Конец цитаты.

Есть ли среди читательниц форума такие, у кого сбылись прогнозы?

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com