форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Один мужчина...
Вторник, 14 октября 2003,19:45 Марина     ответить 
Мне кажется как мужчины так и женщины способны на измену в равной степени. Думаю, один человек не может дать ВСЕГО. Начинается поиск недостающего с кем-то еще. А вот прожить с одним мужчиной - да, способна, но это не значит еще, что прожить счастливо.

Вторник, 14 октября 2003,18:01 веруся     ответить 
Как мужчины так и женщины бывают разными....
Одни меняют партеров ежегодно, другие влюбляются впервые и живут всю жись душа в душу...
Способна ли женщина на измену? Да!!! Если ее хорошенечко достать!
И сволочи не только мужикик, баб-стерв тоже хватает в жизни!!!!

Вторник, 07 октября 2003,23:21 Ди     ответить 
Насчет пчелок - это просто класс! И чего он обиделся? природа есть природа
К сожалению, у нас до сих пор двойные стандарты насчет допустимого поведения для женшины и мужчины. иногда так это ненавижу!

Понедельник, 06 октября 2003,09:14 Ксения     ответить 
Говорят же, что природа не терпит пустоты - если недодал в одном месте, то с избытком наградит в другом ( это я к набившей оскомину тяжбе между мужчиной и женщиной).
Верю в абсолютную любовь, счастье с единственным человеком.На такое способны немногие.Есть одно высказывание, которое меня очень тронуло - "Перед великим умом я склоняю голову, перед великим сердцем - преклоняю колени".Будь всегда в поиске, и пусть даже если не найдешь, не будешь в конце своего жизненного пути корить себя за малодушие и нетерпение.

Женщине
Суббота, 20 сентября 2003,03:29 Лира     ответить 
Вы просто умница насчет "большого количества опылений пчелок". Нечего мужиков баловать-обойдутся! То им жратву подавай, то верность, а они гулять по бабам будут? Фигушки!

Один мужчина...
Пятница, 19 сентября 2003,20:28 Дина     ответить 
раньше, наверное, это было более возможно. сейчас - к счастью, у женшины есть выбор. можно, но самой решать - нужно ли?

RE: RE: RE: Один мужчина...
Пятница, 19 сентября 2003,18:49 Женщина     ответить 
Голову забивать действительно не стоит
Моя мама тоже тридцать лет хранит верность...Другой мужчина ей никогда не был нужен. Вот уже около года она папу к себе не подпускает...да ей и не хочется
Да , есть люди для которых секс - супружеский долг Остальные просто получают от этого удовольствие
Меня мой муж устраивает по всем критериям. Но иногда случаются мелкие интрижки как у него, так и у меня. Мы полностью доверяем друг другу, так что эти интрижки - только всплеск новых эмоций...причем в нашей семье

RE: RE: Один мужчина...
Пятница, 19 сентября 2003,17:40     ответить 
Дорогая женщина
у меня тоже природа...мой вопрос не риторический....я сама так думаю..смогу ли я всю жизнь с одним мужчиной...или не забивать себе голову...и строить глазки кому не лень

Пятница, 19 сентября 2003,16:56 Лола     ответить 
Может, только если он ее все время при себе держит и чем-нибудь удерживает. Или если она как кошка влюблена. Пример - мои родители. За папу с уверенностью не скажу, но думаю, что он тоже после свадьбы ни-ни, а мама - стопроцентно. Обожают друг друга вот уже сорок лет почти. Как в сказке прямо. Хотя может раньше время было другое...

Пятница, 19 сентября 2003,16:55 Женщина     ответить 
У вас, значит, типа природа... )) А вот у нас ее типа быть не должно... ))
И вообще, почему женщина должна проявлять такие героические способности???
Не подумайте, я не отношу себя к феминисткам...
От одного знакомого мужчины слышала "байку" якобы мужчины - пчелки, а женщины - цветы ...и воткак-бы задача пчелки опылить как можно большее количество цветов... ))Но когда я сказала в ответ, что на цветок за период цветения садится много пчелок...ну, молодой человек обиделся и ушел
Все байки в оправдание мужской полигамии и женской моногамии(!) придуманы мужчинами )) А тут, как говориться, без комментариев )

Один мужчина...
Пятница, 19 сентября 2003,14:24 Смайл     ответить 
Читаю...
Наблюдаю...
Хочу вопрос задать...
то, что мужики налево бегают, да и еще сами не скрывают этого это ясно...типа природа берет свое..
а способна ли женщина прожить всю жизнь с одним мужчиной...одни и теж привычки...одни запахи..один и тот же секс?? такое может быть?

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com