форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Re: Ах, как одиноко!!!!
Четверг, 12 февраля 2004,19:29     ответить 
Не грусти, пожалуйста!!!! Рано или поздно черную полосау заменит белая!!!! Все у тебя будет просто отлично! Так всегда бывает. Да и вообще, в чем причина нашей печали? Ведь не само обстоятельство, а только наше представление о нем. Не помню, где-то вычитала: "Когда вам трудно и вы не видите выхода, закройте глаза рукой - это препятствие, растопырьте пальцы, вы увидите свет. Так и в жизни, пока не сделаешь шаг к своей цели, будет темно, как при закрытой ладони! Не вешай нос!!!!

Для Пегги
Вторник, 10 февраля 2004,06:17 ТигрЫшка     ответить 
Здравствуйте, Пегги!
Я вас очень понимаю - нередко сама нахожусь в таком состоянии. А что, если вам превратить одиночество из недостатка в собственное достоинство? Сделать это вашим загадочным аплуа? Нет, звучит, конечно, смешно, но вот что я имею ввиду. Во-первых, не называйте это для начала "одиночеством", говорите об этом как о состоянии души, а не как об обстоятельствах. Раз одинока, значит полно времени, а это огромный плюс! Уделите сами себе больше внимания!!! Поскольку денег вам тратить не на кого, то тратьте их с удовольствием И пользой для себя! Пусть много денег нет ( не всем нам так повезло), значит, устраивайте себе маленькие радости! По выходным в бассейн ( на это много денег не надо), просто тихая прогулка в парке с любой книгой или плеером, если имеется, делайте больше поисков в системе интернет - у меня после этого жизнь изменилась координально! Найдите смысл жизни или хобби. Нравится какой-то поэт? Читайте его книги, представляйте себя героиней его произведений (главное - не довести себя до психического расстройства постоянными "мечтаниями"), прочитайте его биографию, выпишите пару стихов и кое-что из его личной жизнь в тетрадь-дневник, найдите в интернете его фотографии, отпечатайте, напишите сами, в конце-концов, стихи о себе! Расскажите, пожалуйста, больше о себе тут, чтоб мы могли понять, ЧТО имено вам подсказать! Мне, если честно, не подуше общение с гипер активными людьми, поэтому мне, например, было бы приятнее общение с вами! Пишите на [email protected] ! Поделитесь своим опытом жизни, расскажите о себе или о своих вкусах! У меня тоже на данный момент нет друзей... Как не иронично, но мой друг - интернет. Жду от вас письма!

Одиноко
Четверг, 05 февраля 2004,21:51 Пегги     ответить 
Inn, я сегодня зашла на форум и прочитала Ваше письмо. Настоящий бальзам. Я написала Вам ответ!

Спасибо!!!!!!!!!

RE: Для Пегги
Вторник, 03 февраля 2004,02:04 inn     ответить 
Пегги, как Вы себя чувствуете? Что у вас изменилось? Вы еще на форуме?

Для Пегги
Понедельник, 27 октября 2003,13:55 Мышка     ответить 
Я может и не права, но у Пегги, просто обычная лень. со мной тоже такое бывает. Как начну жалеть себя и говорить, что мне плохо и одиноко...только до тех пор, пока не займу себя чем-то.т И все не так уж плохо, вот и не одиноко... Пегги, займите себя чем-то, да хоть в кружок рисования подайтесь или выпечкой дома, или сменой интерьера, поклейкой обоев и т.д. Вот увидите, вам не прийдеться думать о том, что вы одинока, а потом поглядишь и действитльно, рядом, кто-то будет, но не просто, как мебель в коридоре, а как половинка твоей души. Удачи, и не грустите этими осенними вечерами, лучше составляйте букеты из осенних цветов и мастерите картины из сухих листьев...Это лишь мое предложение, выбор за вами...

RE: БиБикалке
Понедельник, 27 октября 2003,12:10 Би     ответить 
Да не стоит тут блистать своими знаниями сексуальных терминов... вернее, отсутствием знаний

RE: RE: Ах, как одиноко!!! Для Пегги in
Понедельник, 27 октября 2003,01:20 К     ответить 
Вы единстенный человек который попытался помочь!Браво!

RE: Ах, как одиноко!!! Для Пегги
Воскресенье, 26 октября 2003,23:52     ответить 
Пегги,а что бы Вы хотели иметь в жизни? Что , по вашему, придало бы ей смысл ? Если хотите, пишите мне на мой e-mail
[email protected] ,поговорим. Одной проблемой( отсутствие собеседников) уже меньше станет, а там, глядишь, и для других решение найдем...

Пегги!
Понедельник, 20 октября 2003,05:48 Bona     ответить 
У вас сейчас просто черная полоса, это бывает, но обязательно проходит. Я вас очень хорошо понимаю и мне близка ваша проблема. Хотя я человек общительный и у меня есть близкие люди но рассказать о своих бедах я не могу не кому. И свою боль мне легче выплеснуть сюда на форум, и даже не для того чтобы получить совет, а может просто что бы озвучить проблему, когда проговариваешь ситуацию ты на нее смотришь со стороны ,а со стороны всегда легче давать советы. На людей, у которых из всех отверстий прет желание обидеть или высказать свою точку зрения, причем с полной уверенностью что все остальные просто не имеют права на существование, не нужно обращать внимание. Это просто бравада. Все мы люди и у всех бывают такие ситуации когда хочется просто доброго слова. Но я всегда в своей жизни, как бы трудно и больно мне не было повторяла фразы “Все что не делается все к лучшему.” И ” Если это нас не убивает то делает нас сильнее” Постарайтесь увидеть что-то положительное в данной ситуации. Ну например :
Вы разошлись и получили свободу, возможность встретить другого человека. Значит скоро все будет по другому: лучше, красивее, надежнее.

БиБикалке
Суббота, 18 октября 2003,20:21 Максим     ответить 
Лесбиянкам -отбой!!!!!!

RE: Саше, Би
Понедельник, 13 октября 2003,11:02 Би     ответить 
По логике у некоторых петушинные

Саше, Би
Воскресенье, 12 октября 2003,19:53 Максим     ответить 
Вам сказали уже, что человеку плохо. Ни одна из вас помочь не спешит, а глупости болать-это пожалуйста. Эх, бабы-бабы- один шум от вас. Куриные мозги-одним словом.

RE: Ди, би
Среда, 24 сентября 2003,16:28 Би     ответить 
Саша, каждый высказывает СВОЕ мнение. А если оно разительно отличается от вашего, то это еще не значит, что именно ваше верно
Человек счастлив настолько, насколько позволяет себе это.

Ди, би
Вторник, 23 сентября 2003,21:23 Саша     ответить 
Дамы, дамы, я вам скажу так: сейчас речь не обо мне! Пегги плохо, а не мне!Если бы речь шла обо мне, то к советам таких вот ... я бы не прислушивалась и даже спрашивать их не стала. А насчет сексуальных предпочтений, Би, то дело ваше! Я не влажу сюда

ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ...
Вторник, 23 сентября 2003,20:44 Ди     ответить 
склока-не склока...по-моему все в тему...
Я как раз это и хочу сказать, что жизнь такая, какой ее видишь. если все плохо, все плохие - то трудно найти что-то хорошее в жизни. А все-таки, ведь всегда можно найти что-то хорошее, если постараться! я вот втараюсь, иногда себя прямо заставлять приходится. зато помогает.

RE: ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ...
Вторник, 23 сентября 2003,17:49     ответить 
Да человеку не сейчас плохо, это не период такой...это человек такой...вы ж почитайте:
"Ничего из того, что имели другие, я не могла приобрести: ни денег, ни любви. ни друзей. Все, что я делала, было сопряжено с дикими неудачами. все, о чем мечтала, оборачивалось осколками разочарований...У меня были подруги, но они исчезли. едва я окончила университет. Оно и понятно: разлетелись по жизни, кто куда.."
У нее ВСЮ жизнь ВСЕ плохо...Просто надо любить себя, окружающих и эту самую жизнь...
"...эмоциональный, ранимый человек"...Эмоции вроде как и позитивные бывают

ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ...
Вторник, 23 сентября 2003,17:32 Натали-Моргана     ответить 
Ну,серьезно,человеку плохо,а вы тут "бабскую склоку" устроили!Пегги-просто,по моему мнению,эмоционалльны,мнительный и ранимый человек.А думаю я так потому,что сама такая!!!Был и в моей жизни такой период,когда весь кошмар происходящего казался реальнее всей жизни!Ответ один:"Это действительно надо пережить..."!4 года назад я переехала жить в другой крупный город(где живу и сейчас!),а как известно,чем крупнее город,тем больший он гадюшник,но тогда я этого не знала.Сначала,из-за незнакомости обстановки никого не знала-очень переживала из-за этого,но это оказалось лучшее,что было!Потом появилась "парочка подруженций" и весь мир сного засиял красками!А чуть спустя:предательство,повлекшее за собой подрыв здоровья и репутации и полное нежелание жить!Чуть погодя обрела любимого,который тоже позднее "направил по извеснтому адресу".Но как видете-выжила!
Вам,Пегги хочу сказать-наверно,это у господа Бога такая забава-переодически посылать нам такие "уроки жизни",но без них не обойтись!Просто знайте-это ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет!

Для Саши
Вторник, 23 сентября 2003,12:22 Би     ответить 
Саша, понятно почему тебе знакомо одиночество... Пересмотри свою манеру общения Да и твоя нетерпимость к сексуальным предпочтениям мне не совсем понятна... Видать, сильно тебя обидели...остается только пожалеть )

Для Пегги
Понедельник, 22 сентября 2003,23:37 Ди     ответить 
Для Пегги: мне помогает общение с природой, одно время тоже немного ездила верхом ...И еше - сознание того, что все будет хорошо. Надо быть нужной себе, любить себя за то, что ты такая как есть - и тогда тебя полюбят. Я уже говорила, что сейчас сама стараюсь справиться со своим чувством одиночества.

Для Саши
Понедельник, 22 сентября 2003,23:37 Ди     ответить 
Как видно, Вам не только я не по дуще, но и вообще все. Вполне понятно, почему (цитата): "а они вот также равнодушно, как ты,отвергают тебя". Если людям все время хамить ...
Кстати, повторюсь, наличие мужа или родителей не спасает от одиночества. Это - состояние души.

Би
Понедельник, 22 сентября 2003,20:05 Саша     ответить 
Дура ты, Би! Не разобралась в человеке и говоришь чушь всякую! Я по себе знаю,что такое быть одинокой!Ты вроде вокруг людей. ты к ним тянешься, а они вот также равнодушно, как ты,отвергают тебя!Тебе повезло,что несмотря на то,что ты Би, у тебя есть муж!Лучше делаей массаж своей груди и не встревай в серьезные разговоры!

Пеги
Понедельник, 22 сентября 2003,15:25 Ал     ответить 
У всех бывает в жизни момент одиночества. Это тяжело, но он обязательно проходит. Вы одиноки, но не несчасны, а это главное. Одиночество, это как хрустальный шар, который вы построили вокруг себя, отстранившись от остального мира. Это обычная реакция на причененую боль.
Скорее всего Вас беспокоит не отсуствие просто общения, а отсуствие мужчины.
Вы молоды и дело поправимое, со временем все само наладиться, само собой.
В такой период жизни помогает хобби. Я вот ежу верхом. Общение с лошадьми лечит душу.

RE: Ах, как одиноко!!!
Понедельник, 22 сентября 2003,14:07 Би     ответить 
Пегги, извините, но вы отьявленная пессимистка...и не жизнь вас заставляет...просто вы из породы людей, которые несчастны-больны-одиноки...А знаете, почему вы одиноки7 Вас не интересует общение, т.е. диалог Вам нужны свободные уши, в которые можно сливать все свои проблемы...
"Нет ни одного человека, которому я была бы нужна"...А вам нужен кто-либо? Любовь притягивает любовь...Научитесь любить людей, тогда они полюбят вас.
Научитесь быть интересной собеседницей, а свои монологи о диких неудачах и осколках разочарований оставьте при себе ))

Ах, как одиноко!!!
Понедельник, 22 сентября 2003,13:12 Лиза     ответить 
Ну вот,человек просит общения,а вы тут свару завели!
Уважаемая Пегги,мама -это уже очень много!Конечно,ей не все расскажешь и расстраивать ее лишний раз не хочется,но все же близкая душа.Моя мама от меня далеко,виже ее раз в год и очень скучаю.Подруг в большом количестве возле себя не наблюдала-не очень уж я общительная.Полгода назад я пошла заниматься аэробикой(громко сказано)в зал при школе,где познакомилась с десятью отличными девченками.Мы не близкие подруги ,но три раза в неделю я могу свободно поболтать ,обсудить что-нибудь и отвлечься от своих проблем.
Попробуйте найти что-нибудь подобное!Удачи Вам.

Для Саши
Воскресенье, 21 сентября 2003,21:29 Ди     ответить 
Может и так, у каждого свое мнение. А Вы бы мои пОсты игнорировали, раз не нравится, а писали авторам топиков то, что Вы считаете нужным.

Ди от Саши
Суббота, 20 сентября 2003,21:45 Саша     ответить 
И тем не менее, это так! Ваши творения. хоть как вы не придирайтесь к словам, действительно никого не утешают и абсолютно не отвечают на вопрос, волнующий автора письма! Вы во всем показываете знания, живете , так сказать, по теории, высказываетесь с позиции философа-реалиста и совершенно не вникаете в глубину и остроту проблемы!

Для Саши
Суббота, 20 сентября 2003,01:40 Ди     ответить 
Каждый понимает, как считает нужным. Я, кстати никогда не советую, а либо делюсь опытом, либо высказываю мнение (личное). Далеко не всегда это то, что человек хочет услышать. Практически никогда - чтоб полегчало на душе.В данном топике я делюсь своей проблемой, которая похожа на проблему автора топика. "Нейтральные творения" - забавно звучит

Для Ди
Суббота, 20 сентября 2003,01:36 Саша     ответить 
да вы просто философ! Я уже не первый раз читаю ваши нейтральные творения и вынуждена признаться, что от ваших советов на душе делается еще горше!

Ах, как одиноко!!!
Пятница, 19 сентября 2003,22:59 Ди     ответить 
Понимаю. Не раз и не два такое случалось. Я живу вдалеке от родных, и проблема непонимания тоже существует. Кстати, мне всегда легче, конда я одна. Тогда (для меня) это не одиночество - а свобода. Хуже, когда это одиночество в толпе или одиночество вдвоем...

Ах, как одиноко!!!
Пятница, 19 сентября 2003,21:10 Пегги     ответить 
Здравствуйте все... Я не пессимист, но жизнь заставляет меня быт таковой. Ничего из того, что имели другие, я не могла приобрести: ни денег, ни любви. ни друзей. Все, что я делала, было сопряжено с дикими неудачами. все, о чем мечтала, оборачивалось осколками разочарований...У меня были подруги, но они исчезли. едва я окончила университет. Оно и понятно: разлетелись по жизни, кто куда... У меня был муж,но его постоянные унижения меня и чудовищная ревность отбросили меня от него на 25 план... В настоящее время я совсем одна, и жизнь моя почти не имеет смысла. Я не хочу жалости. да и себя не жалею, просто грустно,что нет в жизни ни одного человека,которому я была бы нужна... Только мама..
спасибо, что прочитали мое письмо: все же легче на душе,когда выговоришься виртуальному собеседнику(реальных нет...)

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.