форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Тане
Суббота, 11 октября 2003,23:02 Ракель     ответить 
Насчет "Тропиканки"-это я сглупила. Талия там не снималась. Это я механически написала, после прочтения предыдущео сообщения!

Тане от Ракели
Суббота, 11 октября 2003,22:58 Ракель     ответить 
Да, Таня, Талия еще и актриса . Ее можно увидеть в сериалах: "Росалинда", "Тропиканка", "Мария Мерседес", "Бедная сеньорита Лемантур", "Маримар", "Мария из поселка" и другие. ВСЕМ!!!У меня много инфо о ней и других звездах Также я знаю многие сериалы(сюжеты) наизусть.
Так что задавайте вопросы

RE: RE: Всем, кто любит сериалы,сериальных актрис и прочее..
Четверг, 09 октября 2003,20:03 Scully     ответить 
Я сериалы просто обожаю! Но не стандартные мыльные оперы, а что-то интересное - "Баффи", "Зачарованные", "Секретные материалы","Лунный свет". Все-таки, что ни говори, а нам до качества американских сериалов ох как далеко!А из актрис мне нравится Сара Мишель Геллар.

RE: Сериал по Донцовой
Четверг, 09 октября 2003,19:59 Scully     ответить 
Книгами Донцовой просто зачитывались - и я, и мама.Так ждали начала сериала! Как автор могла такое допустить - актриса абсолютно не похожа на Дашу, музыка заунывная, мало сцен с животными...В общем будем честными: сериал - ПРОСТО НУДНЫЙ!

Всем, кто любит сериалы,сериальных актрис и прочее..
Среда, 08 октября 2003,14:52 Лашона     ответить 
А я не очень люблю мексиканские и бразильские сериалы. Все одно и тоже переливают из пустого порожнее. Хотя когда-то шла Тропиканка - мне нравилась да и семейные узы ничего.
Я обожаю Беверли Хиллз 90210 и Мелроуз. Но Беверли больше. Особенно мне нравится Девид и Валери. Я даже написала сайт посвященный Беверли Хиллз и фоток их у меня достаточно. Правда сайт этот живет у меня на компьютере, пока.

RE: Всем, кто любит сериалы,сериальных актрис и прочее..
Вторник, 07 октября 2003,19:00 Val     ответить 
Обожаю сериалы, индийские фильмы и женские романы. В них все такое трогательное, думать не надо, все поют, танцуют и радуются. Поднимает настроение великолепно.
Много смеялась над "Диким Ангелом". Орейро мне там понравилась, а эта парочка - водитель и садовник. Веселенький сериальчик - после рабочего дня и для ужина.
Еще люблю "Зачарованных". Такие симпатичные девченки мочалят всех чертей подряд, при этом прекрасно выглядят. Мне там Алисса Милано очень нравится, хотя все остальные тоже ничего.
"Друзья" смешные и глупые, и симпатичные.
Да много прикольного на экране, главное, не воспринимать сериал всерьез, а смотреть как кинокомедию.

Ракель
Понедельник, 06 октября 2003,23:53 Таня     ответить 
Мне тоже очень нравится Талия, особенно песня "Ты и я" (кажется, так переводится - я не сильна в испанском). А про то, что она еще и актриса, я не знала. А в каких фильмах ее можно увидеть?

Сериалы
Воскресенье, 05 октября 2003,18:07 Антидепрессия     ответить 
Мне нравится Талия-классная актриса!!! У нее и голос отличный. да и внешность супер! Вот кого надо взять за образец фигурки! Сальма Хаек тоже ничего, особенно в груди и талии! Что касается Лопез, то мне кажется, что она грубовата, да и задница широка! Хотя у всех свое мнение на счет нее.
Гваделупе? К сожалениЮ, ничего не слышала о такой. У нас в городе с ней нет фильмов!

Воскресенье, 05 октября 2003,13:53     ответить 
Я сериалы не особо люблю. Люблю российские типа "Две судьбы", "Нина" и подобных. А из зарубежных (не знаю чьего он производства) смотрю "Цыганскую любовь". Очень нравится актриса Мариана Саоане. Также очень нравится сериал "Рамона" с актрисой Кейт дель Кастильо.

Сериалы!
Суббота, 04 октября 2003,22:15 Ракель     ответить 
Сейчас идет прекрасный сериал с хорошо известными всем Гвадалупе, Марией Бонитой и Пятнадцатилетней, которых воплотила в себе Аделла Нурьега. Ныне ее можно увидеть в роли Матильды в сериале "Истинная любовь". Кто-нибудь смотрит этот фильм? Кому нравится Аделла?
А еще я балдею от Талии. Кому интересна эта прелестная актриса и певица?

Всем, кто любит сериалы,сериальных актрис и прочее Светлана,23года
Среда, 01 октября 2003,15:30     ответить 
Что касается меня, то люблю смотреть "медицинские"(Скорая помощь,Сильні ліки и "детективные"сериалы.Первые заставляют задуматься от отношении врачей к больным, а вторые просто для развлечения.Сериал про Лампу очень даже ничего.

Донцова
Пятница, 26 сентября 2003,00:42 Таня     ответить 
Согласна с Никой - сериал про Дашу неудачный. А вот про Лампу - неплохо.

Четверг, 25 сентября 2003,11:20 Вирсавия     ответить 
А я люблю сериалы. Честно. Очень люблю. Мексиканские, бразильские,
американские, французские. У меня нет возможности их часто смотреть-работа. Зато получаю удовольствие, когда попадаю на них.
Психологическая разгрузка. Напряженных глубоких размышлений мне и на работе хватает. Хорошее лекарство от стресса. Залазишь с чашечкой чая и бутиком под любимый плед, и оказываешься совсем в другом мире. Согласитесь, многие сериалы сейчас выпускают довольно хорошего качества. Глазу приятно. Мы "Мелроуз" всей семьей смотрели. ))) У нас в городе еще и бар с таким названием есть.

Стереотип- умные люди не смотрят сериалов. СМОТРЯТ!!! Просто нужно отдавать себе отчет в требованиях к качеству данного продукта.
Никому же не прийдет в голову сравнивать какой-нибудь женский журнал с произведениями Достоевского или Толстого. ))

сериалы
Четверг, 25 сентября 2003,11:17 Лена     ответить 
А я их почти все смотрю,то ли время есть свободное,то ли отвлекаешься от домашней суеты.Хотя иногда и попереживаешь за героев.

Сериал по Донцовой
Четверг, 25 сентября 2003,00:22 Ника     ответить 
А я люблю читать Дарью Донцову, но от экранизации ее романов я не в восторге.Ожидала большего.
Книгу читала и просто умирала от смеха, а здесь сидишь как голый в бане.Аж обидно за Дашу.

Сериалы
Среда, 24 сентября 2003,23:45 Таня     ответить 
А я смотрю по второму кругу "Семейные узы". На мой взгляд, не самый глупый сериал. И мне очень нравится Вера Фишер и актер, сыгравший Эду.

Сериалы
Вторник, 23 сентября 2003,21:28 Саша     ответить 
А мне нравится Джен Лопез. Интересно, она снимается в серилах?

Сериалы
Вторник, 23 сентября 2003,16:09     ответить 
Я не люблю бразильских, мексиканских сериалов... и т. п. А вот что-то как "Неш Бриджес" или "Скорая помощь"( только не эта русская) я бы с удовольствием посмотрела...

Вторник, 23 сентября 2003,15:53     ответить 
Я смотрю только российский сериал "Две судьбы". А диалоги типа :"Я знаю чей это ребенок, Педро" неинтересны.

Вторник, 23 сентября 2003,15:40 мама     ответить 
Не люблю сериалы, хотя, наверное, больше не люблю мыльные оперы,типа "Ангелов" и т.п. Под них можно только ужин готовить или стирать.....

Суббота, 20 сентября 2003,01:52 Ракель     ответить 
Девушки, предлагаю вам новую, немного отвлеченную от тяжелой реальности тему. Давайте писать свои мнения об актрисах всевозможных сериалах, о достоинствах и недостатках мексиканок, бразильянок и т.д....Вот мне ,например, нравится Лусеро-она уникальная акриса, сыгравшая сразу трех разных людей!!!Даже внешне героини очень отличались
А еще мне безумно нравится Салма Хайек- я считаю ее самой красивой и совершенной женщиной на земле!
А кто нравится ВАМ???

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com