RE: Лолите от Ксении
|
Четверг, 09 октября 2003,05:54
|
Лола! Я очень рада, что он тебе позвонил. И теперь у тебя будет реальная возможность быть рядом с этой семьей. И попытаться стать ее полноправным членом!
А у меня жизнь идет своим чередом.Вчера после работы сходила к парикмахеру и немного поменяла прическу и перекрасила волосы в другой цвет.Кто-то здесь, в Натали, написал, что волосы хранят в себе воспоминания.Попробую хоть так.Но настроение по-утреннему неплохое.Правда работы много.Но это опять - моя жизнь.
Пока!
|
|
Ксении от Лолиты
|
Среда, 08 октября 2003,14:11
|
Ксюша, как ты?
|
|
От Лолиты
|
Среда, 08 октября 2003,14:09
|
Спасибо Ксения, Юля и Мужчина. Сегодня утром когда ехала на работу, подумала, что, наверное, психологи и психиатры все-таки хорошая выдумка человечества. Они просто необходимы. А в нашем случае выходит так называемая "круговая порука", что ли. Тоесть мы не только своими проблема делимся, но и помогаем другим. Здорово.
А у меня сегодня замечательное настроение (всем желаю такого же!). Он всера позвонил. Это было около 6 вечера, я была еще на работе. Он позвонил, сказал, что ждет ребенка с тренировки (он ходит на секцию). Я сказала, что рада его слышать, спросила, справляется ли он с обязанностями папы. Он сказал, что по-немногу. После чего я (каких моральных усилий над собой мне этого стоило!) сказала, что если нужна помощь - он может на меня расчитывать. Он на пару секунд замолчал, потом сказал, что не мог даже подумать, что я такое предложу. Но потом, видимо, пришел в себя. Сказал "давай мы с малым пойдем погуляем, а ты прийдешь и кушать нам наготовишь". На что я не задумываясь сказала, что "легко". Он голосом улыбнулся, сказал, что пока сам справляется, но обязательно будет иметь ввиду (это же не значит "на кой ... мне твоя помощь"?). Я спросила, когда мы увидимся. Сказал, что на рабочей неделе не получится, а в субботу можем вместе поехать за город в его клуб. Я согласилась. Интересно, он будет с сыном?
Так что я довольна. Но теперь думаю, а стоит ли пока что радоваться и есть ли чему?
|
|
RE: RE: RE: мужчине от Ксении
|
Среда, 08 октября 2003,11:17
|
и проявляете тем самым так называемую мужскую солидарность!
|
|
RE: ЮЛИИ от Ксении
|
Среда, 08 октября 2003,09:54
|
Юля!Хорошие советы ты подкинула.Рац.зерно в них есть.Только зачем ты начала свое письмо как врач-психиатр какой-то?!
Может тебе ее слова и горести покажутся наивными, но у каждого ведь свой опыт в жизни.И свой взгляд на жизнь.
Пока!
|
|
RE: RE: ЛОЛИТЕ ОТКсении
|
Среда, 08 октября 2003,09:53 Мужчина
|
теория завоевания отчасти верная.... а вот суждения о предидущей жизни - мягко говоря высосаны из пальца.... да, ситуации разные бывают, но! нельзя так говорить не зная фактов, основываясь только на возрасте и т.п.! это я вам говорю как мужчина в подобной ситуации!
|
|
RE: ЛОЛИТЕ ОТКсении
|
Среда, 08 октября 2003,09:30
|
Лол, здравствуй!
Прочитала письмо Юлии.Может она и права.Знаешь ведь, сколько людей, столько и мнений.Только вот как в анекдоте-умный умного поймет, дурак дурака - никогда.
Все равно ведь выбор за тобой.
Действительно, может сейчас ты ему дорога как верная подруга.Абольше- надо постараться завоевать.Только нахрапом не стоит.Мужчины ведьтакие пугливые .
Только вот, если бы такая ситуация произошла бы со мной, то я бы очень постаралась "покопаться" в его прежней семейной жизни.12 лет жить с женщиной, которая только через 5 лет родит ему ребенка.А потом бросит и его и сына?!
Я всегда в мужчинах ценила их мужскую солидарноть.В нас, женщинах, это не сидит "занозой".А надо бы. Может жалеть стоило ее, а не его. Не все женщины , конечно, могут жить, бросившись в омут с головой(типичный пример А.Карениной), но вдруг она сбежала именно потому, что в браке ей не хватало нормальных и живых эмоций и чувств?
|
|
ЛОЛИТЕ ОТ ЮЛИ
|
Вторник, 07 октября 2003,16:15
|
Лолита, а ты вообще гормальная девушка, в смысле не больная ли ты на голову? Ты хочешь мужика. Да? Мужика с ребенком? А теперь подумай: он жил больше 30 лет своей жизни без тебя, последние 7 - с сыном. А тут ты такая красавица нарисовалась - бери меня, я вся твоя.
Ну с Ксенией я не согласна - не все такие как она, есть и такие, которые могу т вервый день о себе рассказать все. Пускай не в подробностях, но все. По крайней мере тут он с тобой поступил честно. Он привел тебя в сой дом (не повез в гостиницу или куда там еще водят любовниц!), он делился с тобой тем, что его бальше всего волнует - переживаниями на счет сына.
И еще. Ксения не понимает, почему его жена не держалась за такого мужчину. А с чего вы взяли, что это она от него ушла, а не он от не . Судя по тому, как она "рвется" оставить ребенка, мамаша на все 100. Нормальная женщина сама есть не будет, но накормит дитя, и тем более никому не отдаст (даже папе).
Тебе, Лола, вот что хочу сказать. Не будь дурай. Если любишь - сделай все, чтобы он был твоим. Но учти, что тогда его радости - твои радости, его беды - твои беды, его ребенок - твой ребенок.
Ему сейчас не нужна женщина (хотя, может, у вас был замечательный секс), ему нужен друг. Позвони завтра и спроси по-дружески как он справляется с обязанностями папы и предложи свою помощь. Пускай он поймет, что тебя он по-настоящему интересует. И неправдв, что мужчинам нельзя говорить, что ты их любишь. Можно и нуэжно. Если он нормальный мужик - он оценит и сам будет за тебя держаться. А если нет...зачем тебе ненормальный. Так что все в твоих руках. Иначе как ты узнаешь, если не попробуешь.
|
|
RE: ОТ ЛОЛИТЫ - КСЕНИИ
|
Вторник, 07 октября 2003,12:52
|
Спасибо! Я так долго голову ломала, но все только мечты, а реально - ничего не подходит.
А насчет писем: я не была наяву так с ним близка, чтобы он меня "вычислил".Смогу быть и бесшабашной, острой на язык, смогу и стать самой собой- спокойной и ...Ну, дальше сплошь комплименты самой себе
|
|
|
Вторник, 07 октября 2003,12:45
|
Лола, если честно, то я не доверяю тем людям, которые готовы рассказывать про свою жизнь первому и второму встречному.Тем более молодой девушке. Сама я очень общительный человек, но то ли по природе своей, то ли...жизн.опыт, но никогда не расскажу про свою проблему человеку, который вхож в мою жизнь.Могу рассказать тебе, запросто, любому другому из другого города, другого окружения.А так...
Может это одно из проявлений его флирта, немного необычного, но тем не менее, суть-то - одна? Другая, более легкопорхающая, пожалела бы, приголубила на денек-другой и упорхнула бы искать другого счастья.Обоим на руку такой подход.
А потом, задумайся - почему другая женщина не держалась за такого мужчину? За такого надежного, уверенного в себе, заботливого отца? Какая откажется или добровольно откажется от такого лакомого ломтя?
По себе скажу - все эти молодые актриски кино и театра и в подметки мне не годятся, когда мне надо чего-то добится.В хорошем смысле.Это жизнь.Может ты немного не вписалась в распределенные роли твоего любимого, но сценариста?
Извини, если обижу твоего избранника своим сомнением, но ты просила совета.Я его пишу - успокойся.Взвесь все.И дождись его - "соскучился, милая.Приду".
|
|
ОТ ЛОЛИТЫ - КСЕНИИ
|
Вторник, 07 октября 2003,12:37
|
Ксюша, расскажу тебе одни историю из жизни моей близкой подруги. Она Жила 5 лет в Австралии, там три года встречалась с парнем. Сейчас она приехала назад, а перед отъездом с этим парнем разошлась. Так вот приехала она сюда, тут уже полгода и говорит, что не может без соего австралийца. Решила она открыть новый почтовый ящик и писатьему под другим именем, как другая девушка-австалийка: она знает и Мельбурн, и по английски говорит перфектно. Так вот он после трех писем понял, что это она и выдает себя не за ту. Так вот к чему я веду. Если твои письма "под псевдонимом" были искренними, то по новым письмам он сможет тебя узнать. Проблема может быть в том, что между двумя "душевными" девушками он выберет красавицу. Так что мне кажется, что тут надо что-то придумать поинтереснее. Так что, Ксюша, будем думать!
|
|
RE: Ксении от Лолиты (и всем)
|
Вторник, 07 октября 2003,12:13
|
Ему 35. С бывшей женой прожил 12 лет. Причем рассказал про не и про ребенка в первый же день знакомства. Познакомились мы 20 сентября. У меня на работе часто организовываются поездки в разные загородные клубы (на конях поездить, на байдарках и т.п). В каком именно клубе познакомилась я с ним - неважно. Важно то, что я как только его увидела, сразу почувствовала - "ОНО". Причем на тот момент у меня был молодой человек, правда у нас с ним были только поцелуйчики, знакомы были три месяца, а будто встречались - месяц. Но как только я увидела Его поняла - теперяшний остается в прошлом. Он оказался инструктором. Провел инстуктаж, сделал свою работу, я поблагодарила и пошла с подругами гулять по территории, а точнее я им начала все уши "прожуживать", какой мол мужчина, что с таким хочется и детей рожать, и состариться, и умереть в один день. Так и проходила весь день "в мечтах", поглядывая на него издали. Я натура не из робких, к шефу "на ковер" иду с легким сердцем, в Университете на экзамены всегда первой ходила, а как доходит до личных дел - не могу. Но тут я наверно так достала подруг, что они в прямом смысле подтащили меня к нему и предложили вместе сфоткать. Он сказал, что с удовольствием. А когда нас сфоткали - двоих - он сприсил не подкинуть ли меня домой (мы приехали автобусом и фирма домой еще не собиралась). Короче, он меня привез домой, по дороге рассказав про несложившуюся личную жизнь, про сына, про то, что хочет еще дочку. На следующей недели мы созвонились. Видились по несколько раз в неделю после работы. Первую неделю он даже в щечку не целовал - странно, я и радовалась, что мужчина такой выдержанный, и даже как-то обидно было. А в воскресенье я-таки согласилась пойти к нему домой. Так что теперь отношения у нас и интимные. Знаю - хочу с ним жить, люблю его, и поэтому люблю и его работу, и его дом, т даже, как кажется, уже и его ребенка. Но это будет нормально, если я начну навязываться, вызванивать. Почему он сам не звонит? Короче говоря, хочу и его, и с ним, но не представляю как. Ксюше и все-все, если я вас не утомила и вы прочитали все мое сообщение, тогда напишите то, что вы думаете по этому поводу. Буду признательна.
|
|
RE: RE: Лолите от Ксении
|
Вторник, 07 октября 2003,10:56
|
Лол, не хотела тебя обидеть своим вопросом.Просто...
Я несколько раз видела старый совковый фильм "Мачеха".Не знаю, видела ли ты.Той женщине было немного легче принять в свою семью детей своего мужа.К тому же у них уже были свои совместные дети.Твоя ситуация немного другая чем там , в кино.Но главная мысль того фильма, что для ребенка мать всегда была и должна стать! главным человеком в жизни.Ты-женщина, твой внутренний мир , так природой предопределено, более близок к ребенку, чем у мужчины.Его отец будет для него примером, ты же должна стать его тихой и родной гаванью, его спокойствием и безоглядной любовью.Ребенка и так уже родная мать очень обидела, не простит он своей судьбе еще одну обиду.
Это надо взвесить.Сможешь ли? И захочешь ли до конца так жить? Великолепно - если это в радость, а если пройдет привязанность к мужчине, как будут складываться твои отношения с малышом? Друг на расстоянии?
Пусть не сегодня, но надо серьезно поговорить с любимым человеком.Сможет ли он быть тем цементом в твоих отношениях с ЕГО ребенком?!
А возраст...Зрелый человек поймет твой порыв и поддержит тебя.А молодой...?Лично я ...-не верю молодым мужчинам.
|
|
|
Вторник, 07 октября 2003,10:40
|
Лола, если не секрет, сколько лет твоему возлюбленному?
|
|
RE: От Лолиты
|
Вторник, 07 октября 2003,10:40
|
Я конечно не знаю на сколько близкие у вас отношения, но я бы и не звонила,
а просто пришла.
|
|
RE: 2 Ксения-Маше
|
Вторник, 07 октября 2003,10:35
|
Машуль, по-моему, ты немного не так Лену поняла - она ведь рекомендовала написать мнеуже от своего имени, начиная так сказать все с чистого листа, без никаких намеков на предыдущую "чужую" переписку.
Просто, знаешь, я до того как написать сюда, долго думала.Ест-но, перебрала все варианты: написать самой, приворожить (если получится), забыть, постараться перебороть себя и переступить через свою любовь, поболеть.Но ни к оному способу не лежит ни сердце, ни доводы рассудка.Все это или очень больно и безысходно или чушь, прошитая белыми нитакми.Он ведь тоже уже не мальчик и поймет.Поймет мои намерения, но не волную я его как девушка, женщина.Знаете, все как в классическом "Е.Онегине" - Татьяна и он -"заветный вензель -О- да -Е-".Только свою роль я уже отыграла - было и письмо мое (не признание откровенное, но что-то близкое), и цветы, и пожелания.
Я знаю себя.Смогу его забыть, вернее смирится и опять вскинуть голову и идти дальше.Только сколько можно так жить?! Сколько можно проходить мимо своих мечтаний, не обяз-но о близком человеке, а о жизни вообще!!!Так надоело быть подругой, верной подругой безысходности.
|
|
От Лолиты
|
Вторник, 07 октября 2003,10:27
|
Спасибо за советы и Ксении, и Мужчине. В принципе, я опредилилась, что хочу и его, и его сына. Но вот теперь сижу и думаю - а нужна ли я им? Вроде, они чудно ладят вдвоем (иначе мама не отказалась от ребенка). Вчера после работы перезвонила ему чтобы узнать как превый день с ребенком, а он отвечал на все только "да" или "нет". Я спросила, что может он не рад меня слышать или я позвонила не вовремя, а он сказал, что все нормально, просто он занят с сыном и сам перезвонит. Не перезвонил. Я не хочу казаться навязчивой. Может, у меня такое желание познакомиться с его мальчиком потому, что во время нашей второй встречи, когда он рассказывал мне про сына сказал, что "если мы познакомимся, то наверно сойдемся". И после вечера в воскресенье, проведенного у него дома, когда он отвозил меня домой, мы договорились пойти на концерт - в местном клебе будет петь моя подруга - и я предложила взять ребенка. На что он сказал, что это хорошая идея, спросил когда концерт и сказал, что "мы все обязательно сходим". Но я все время думаю о том, что, может, я все сама себе напридумывала, и у него это все не серъезно? Хотя при своих друзьях - он меня с ними знакомил в субботу - он называл меня своей девушкой, Обещал зимой свозить в Карпаты - зимой в горах никогда не была - и научить ездить на сноуборде. В принципе, в субботу он уже знал, что сын теперь будет жить у него. Так что не знаю. После того, как он вчера не перезвонил сегодня я звонить не буду. А завтра что? Позвоню, а он скажет, что снова занят сыном. Люди, посоветуйте, что делать? А если встретимся, то что говорить-давай я прийду к тебе домой и вместе придумаем ответ сыну на вопрос "что за тетка незнакомая?". Жду советов.
|
|
2 Ксения
|
Вторник, 07 октября 2003,09:25 Маша
|
Я с Еленой не согласна, честно говоря...Конечно, несомненно, человеку, которого ты заинтересовала, все равно, откуда ты..(тому много примеров), а вот рассказывать что это писала ему ты а не кто-то... Я бы наверное, точно потеряла интерес-неприятно, когда обманывают, даже с благими намерениями...
|
|
RE: 2 Ксения-Маше
|
Вторник, 07 октября 2003,07:52
|
Маша! Вот прочитала и решила, что надо бы мне связаться с той женщиной и рискнуть.
Если ты не захочешь написать здесь, то можешь написать на мой адрес - [email protected]
Жду.
|
|
RE: RE: от Ксении-Лолите
|
Вторник, 07 октября 2003,05:49
|
Лолита! Вот потому и ноет сердце, что раньше были спортивные интересы, просто чтобы было интересней жить.Я сама всегда придерживалась принципа, что человека на протяжении всей жизни должна сопровождать любовь или влюбленность(кому как повезет!).А теперь хочется - и верности и надежности и стабильности и очень глубокого чувства.Мы все смотрим сквозь розовые очки на своих возлюбленных.Есть пожалуй и у него свои недостатки, у меня их тоже наберется с короб, но...Понимаешь, у меняочень много замужних знакомых женщин(родня, подруги, коллеги и тд), но мне "мой" мужчина кажется идеальным по сравнению с их выбором.А как я могу на кого-то обернуться, если уже видела эталон?!
|
|
RE: RE: очень нуждаюсь в совете-Лене
|
Вторник, 07 октября 2003,05:41
|
Лена, спасибо за совет.
Но знаешь, по-моему, своим роскошным букетом "девушки для мужчины"я уже дала очень толстый намек, при том был очень теплый и добрый стих-пожелание.А мне ответили, что меня не помнят! Так что ,если зрить в корень - то он клюнул на внешность (на эту злополучную внешнюю оболочку человека, которую мы не выбираем, а только может слегка корректировать!!!!!!!) той девушки с фото, а потом были мои письма, мои понимаешь?!!!, спокойный, светлые...Я как-бы создала сама себе соперницу, и очень грозной она у меня получилась.А я осталась где-то в глубине его подсознания. Я не могу его винить в этом.Кто сможет устоять, если на горизонте появляется такая вот золотая тучка! Но меня больше тронули его письма...
|
|
RE: очень нуждаюсь в совете
|
Понедельник, 06 октября 2003,19:02 Елена
|
Знаешь, Ксения, если бы я была на твоем месте, то не открыла ему секрет твоей переписки, может просто напиши ему еще раз только от своего имени, если у тебя получилось заинтерисовать его, то получится и теперь. Для любви нет границ или растояний, если он заинтерисуется тобой то ему будет всеравно от куда ты. Желаю удачи.
|
|
RE: Re: Re: Мужчине от Лолиты
|
Понедельник, 06 октября 2003,13:51 Мужчина
|
у меня дочке 3 года, воспитываю ее сейчас не то чтобы сам, а пополам с ее мамой, но как и в вашем случае существует определенная тенденция....
помимо всех параметров я в женщинах рассматриваю еще и тот аспект, как она будет ладить с моей дочкой, будет ли между ними любовь и взаимопонимание.... так же, как, наверно и любая одинокая мать....
Что значит проверяет? да очень просто! конечно он не имеет ввиду, что вы - это няня его ребенку хотя в любом случае правокационный тест, это вам говорю как мужчина (сам такие штуки люблю ) .... он просто смотрит на вашу реакцию.....и в зависимости от этого строит свои дальнейшие действия и ожидания....но вам проще - у него мальчик, хотя 7 лет... )....
с сыном он познакомит вас, когда прийдет время, для вас это может значить новая ступень в ваших отношениях ибо с ребенком своим он не любую даму знакомить будет.... от вас же что надо? не бояться, не скрывать желания познакомиться, но и не навязывать его... и ГЛАВНОЕ! Определить для себя, готовы ли вы к этим отношениям, готовы ли вы впустить в свое сердце сразу двух детей, одному из которых уже далеко не 7 лет! 
|
|
Re: Re: Мужчине от Лолиты
|
Понедельник, 06 октября 2003,12:41
|
Дорогой мужчина! Спасибо вам за совет. Знаете, я очень хочу с моим мужчиной и поэтому хочу и его ребенка. Чесно говоря, для себя я решила, что познакомлюсь с мальчиком, просто надо было чтоб кто-то подтвердил это убеждение.Если можно, я у вас, Мужчина, спрошу совет. Это значит я сама должна все-таки предложить познакомиться с его сыном? И что значит "он меня проверяет" - говоря про няню имеет ввиду меня?
И ещ . Может расскажите в кай вы ситуации (написали, что в похожей), если, конечно, захотите.?
|
|
RE: Ксении
|
Понедельник, 06 октября 2003,12:34
|
Ксения, я апсолютно поддерживаю Нику - найди новый способ познакомиться с этим мужчиной. Но только представляйся уже собой. Может, не стоит говорить про то, что ты уже пыталась с ним познакомиться. И вообще, подумай, хочешь ли тыего на самом деле - может это просто спортивный интерес или обиженное самолюбие. Лолита.
|
|
2 Ксения
|
Понедельник, 06 октября 2003,12:19 Маша
|
Ксюш!
Вот смотрю я на нас и думаю-вроде бы взрослые люди-возраст рациональноо мышления и т.д. а все туда же...Но это так, лирическое отступление.. На самом деле могу тебе дать координаты этой самой женшины.Потому что в 26 лет человек уже достаточно сознательное существо.. И потому что так хорошо знаю, как это когда совсем-совсем плохо без него...И мало надежды, что все само по себе наладится...
|
|
RE: Лолита
|
Понедельник, 06 октября 2003,12:18 Мужчина
|
А вы представьте чувства мужчины в данной ситуации!
сам приблизительно в такой же! так что идите на совместную жизнь только будучи уверенной во всем....
А он вам действительно намекает, даже скорее проверяет....... и вот вы в растерянности...... )))
не бойтесь, познакомьтесь с мальчиком, может вы его полюбите и будете воспринимать их только в совокупности, а может вы еще не готовы к этому - вы поймете
А мужчине с ребенком значительно сложнее найти свою половинку нежели женщине.... я не знаю почему, но об этом говорит по крайней мере мой жизненный опыт............
пробуйте
верте
и все получится...
|
|
Лолита
|
Понедельник, 06 октября 2003,12:01
|
Вот вчера ещ раз убедилась, что никогда нельзя на все сто ничего планировать - все-равно что-то да будет по-другому. Вчера была у него дама - было все и было очень хорошо. Хотя, чесно говоря, в мужчинах меня всегда пугало то, что после постели у меня с ними больше ничего не будет. Тут все не так, во всяком случае мне хочется в это верить. Как мужчина он просто супер, мне хочется и дальше быть с ним. Но когда теперь его увиже не знаю. Вс дело теперь в его реб нке. Я уже говорила, что у него сыишка семи лет. Так вот он жил с мамой - бывшей женой. Но последнее время, по словам моего мужчины, мама сыом не очень интересуется. И вот в прошлую пятницу вечером сказала реб нку, что с этой недели она отда т его папе - навсегда. Так вот с сегодняшнего дня реб нок будет жить у него. Вчера я видела фотографими сына, до этого он говорил, что познакомит меня с реб нком. И вчера говорил, что надо бы было ребенку женскую руку, не мешало бы няню нанять, но что чужой челове это не то. Не знаю, может это были и совсем не намеки, как мне показалось. Не знаю. Как мужчина он мне очень сильно нравится, если бы предложил жить с ним - пошла хоть сегодня. Но реб нок - это же огромная ответственность! Если чесно, где-то в душе мне этого мальчика жалко, я его даже уже люблю - ведь он реб нок мужчины, который мне безумно нравится. Но мне 22 года! У меня ще не было своих детей, а тут семилетний мальчик, для которого я буду чужой теткой, которая претендует на его папу. Вот и не знаю я - ждать, пока он сам познакомит меня с реб нком, или предложить самой помощь. Знаю, что он очень переживает, что реб нок будет теперь жить с ним. А у него работа такая, что надо много ездить. Вот и не работается мне - думаю о нем и его сыне.
|
|
ЛОЛИТА
|
Понедельник, 06 октября 2003,11:45
|
Спасибо за советы, Лара и безымянная девушка.
|
|
ТО ЛОЛИТА!
|
Понедельник, 06 октября 2003,07:00
|
Лолита!
Я ни когда в жизни не жила с не любимым человеком я выбирала только сама. Ну я не хочу сказать что я там неописуемая красавица или мне сказачно везло, нет Просто в принципе, у меня такой склад характера что я потaлогически не могу позволять себя любить Мне становиться противно от чужих прикосновений не то что в постели а даже если меня берут за руку во время разговора, при условии что я к мужчине не чего не испытываю.
Я могу только дружить но не более того. Моя подруга говорит " Я выбираю из тех кто меня выбирает, а ты выбираешь сама "
Ну короче говоря как только я добивалась взаимных серьезных чувств и мне предлагали выйти за муж, я тут же теряла интерес к своему другу. А может я просто перегорала, не знаю. Но вот моего нынешнего мужа я люблю до сих пор.
Может по тому ,что живу с ним более 10 лет как на вулкане да и до последней минуты пока мы не поженились я не была уверена что свадьба состоится.
А может я его просто люблю по настоящему.
Так что мой тебе совет не бойся, если это твое то ты поймешь это сама и тебе будет все равно кто и что тебе посоветует.
|
|
RE: Ксении
|
Понедельник, 06 октября 2003,06:30
|
Ника, милая! Если бы у меня была бы малейшая возможность, то я бы не упустила ее! Но у меня нет возможности даже задать ему какой-нибудь проф.вопрос.
А про судьбу... Как-то мне одна целительница сказала, что когда встречу свою судьбу-сразу же это почувствую.Не знаю, то ли это то, что она предсказывала, то ли я просто хочу себе это внушить.Но одно знаю точно - я бы не задумалась ни на секунду (даже отбросила бы все свои кокетливые отмалчивания и отнекивания - женские штучки) и ответила бы честно и прямолинейно, как я обычно всегда поступаю с людьми несердечной привязанности и симпатий, что хотела бы с ним связать свою жизнь.
|
|
RE: RE: RE: 2 Ксения
|
Понедельник, 06 октября 2003,06:24
|
Маша, здравствуй!
Извини, что не смогла сразу ответить.
Мне 26 лет (полных), знаю его с 07.04.2003года.
Ему 34 года.
|
|
Ксении
|
Воскресенье, 05 октября 2003,23:46 Ника
|
Не бери грех на душу,не привораживай его и не обращайся ни к каким экстрасенсам!
Как это не нудно звучит:"Не продавай душу темным силам!"
Я уверена,что если по судьбе вы действительно друг другу нужны,то все получится и так...
Просто найди возможность познакомиться с ним еще раз,не упоминай ни про переписку,ни про цветы.
И все получится!
|
|
RE: НЕ ЗНАЮ КОГО ВЫБРАТЬ.
|
Суббота, 04 октября 2003,20:36
|
Deystvuy kak tebe podskazivaet serdce. U menya mnogo znakomih gorazdo starshego vozrasta, u kotorih hvatilo terpeniya i sil dozhdatsya svoego schastya nesmotrya na proshlie neudachi. Uspehov
|
|
НЕ ЗНАЮ КОГО ВЫБРАТЬ.
|
Пятница, 03 октября 2003,16:39
|
Мне 22 года. Я молодая, красивая, успешная, уверенная в себе девушка. У меня есть интересная работа, которая ещ и хорошо оплачивается. Я нравлюсь многим мужчинам. И в этом-то как раз и проблемма. Я не могу найти того единственного, с которыс захочу прожить ну, если не всю оставшуюся жизнь, то хотя бы ближайший год. А жить с нелюбимым, хоть это и банально звучит, не могу и не хочу. Да и зачем? ради денег - но их недостатка я не испытываю. А мне хочется семью, реб нка. Хотя родить ребенка я могу и сама, и денег хватит, но ведь малышу просто необходим будет папа. Я сейчас встречаюсь, если так можно сказать, с мужчиной. Ему 35, он развед н, его реб нку 7 лет. Знакомы мы только 3 недели. Мне с ним хорошо, мы интересно проводим время. Он мне безумно нравится. Но я боюсь, что как только я почувствую, что он во мне нуждается, то сразу весь интерес к нему пропадет. У меня постоянно так было раньше. Мне мужчина интересен до того времени, пока я не чувствую, что он мой. Посоветуйте, что делать и как быть?
|
|
RE: RE: 2 Ксения
|
Пятница, 03 октября 2003,14:55 Маша
|
(если не секрет ,конечно)
|
|
RE: 2 Ксения
|
Пятница, 03 октября 2003,14:53 Маша
|
Женщина вроде как ясновидящая 4-го управления по всяким магическим прибамбасам.Не шучу, кстати... Вот только Вам сколько лет и давно эта любовь у Вас?
|
|
RE: RE: 2 Ксения
|
Пятница, 03 октября 2003,14:21
|
Маша, спасибо за участие.А что это за женщина?
И еще - у меня нет ни его фотографии, ни его каких-либо личных вещей и т.д.Я даже его точной даты рождения незнаю, только знаки гороскопа.
|
|
RE: 2 Ксения
|
Пятница, 03 октября 2003,09:58 Маша
|
Ксюш, Вы знаете, у меня были подобные мысли на протяжении моего этого самого нелегкого года влюбленности, чтобы не бросало его от меня , ко мне, женщина у меня есть совершенно замечательная по этим вопросам специализирующаяся.. , но что-то все время или мешало или останавливало...при том, что я не смотря на весьма рационально-циничный склад ума почти на 99% уверена в конечном результате.. дествовать то эта штука действует, но к сожалению, дает и вправду весьма и весьма нехороший "откат". Правда. Очень проверено на себе... если Вы конечно готовы пожертвовать чем-то ради чего-то...То попробуйте..
|
|
RE: ..Zefirka
|
Пятница, 03 октября 2003,09:49 Маша
|
ну разумеется, секс не на последнем очень не на последнем
( и кто скажет, что это не мальчик, пусть бросит в меня камнем ), но и не единственный магнит, скорее, одно из составляющих..А что касается отношений-слабо представляю совместную (длительную) жизнь с ним...Я понимаю, это собственно, звучит как полночный бред шизофреника(((
|
|
очень нуждаюсь в совете
|
Четверг, 02 октября 2003,10:23
|
Здравствуйте! Впервые на этом сайте и решилась написать и попросить совета.
В апреле познакомилась на курсах повышения квал-ции с одним человеком, он бы инструктором семинара.И влюбилась.Только разница лишь в том, что до этого все мои влюбленности оценивались сначала по внешним признакам(лицо, рост, улыбка), а потом я видела в человеке его нрав, его воспитание,интеллект. И чаще разочаровывалась.Но с ним все было по-другому.Он был для меня просто учителем, и только в конце занятий я поняла, что он очень близок к моему идеалу.И он был живым, а не в моих мечтах!Но мы разъехались, а я его не смогла забыть. Спустя пару месяцев я узнала, что он перевелся в другой город по работе и отважилась заказать ему цветы с пожеланием на открытке,указав мой эл.адрес.Он написал мне, что очень признателен за такой милый жест, но к сожалению не помнит меня и просит меня уточнить, где мы с ним познакомились.Я ответила ему, что ничего страшного в этом нет,это был просто порыв души и попросила не беспокоится.Сейчас я немного укоряю себя в таком ответе, но на тот момент мне было очень больно.Больно за то, что я оказалась(родилась) не той девушкой, не тем человеком, к-рый смог бы заинтересовать такого интересного и современного человека.Пыталась его забыть, но мне не везет- нет в моем окружении на данный момент человека, который бы как-бы переманил меня на свою сторону, заставил бы забыть его.
Я совершила еще одну глупость - открыла ящик и с него написала ему письмо.Только от чужого имени, отправила ему фотографию совершенно чужой, но очень симпатичной девушки и сославшись на то, что я со стороны очень им заинтересовалась, что рядом живу и завязала с ним переписку.Господи, как мне нравятся его скупые слова.И , естественно, он хочет встретится со мной, вернее с ней.А я вынуждена по разным причинам откладывать эту встречу(мы живем в разных городах).
Фотографию свою он мне не присалал.Была у меня к нему такая просьба, думала, что с ней мне будет легче.И даже возникала мысль, воспользоваться ею и приворожить его.Хотя, грех это, конечно.Насиловать чужую волю.Но что же мне делать? Он холост, я одинока.Ситуация смешная, но для меня тупиковая.Подруга посоветовала открыться, ведь он клюнул на твои добрые письма, может теперь подумает и встанет к тебе лицом, но я не смогу.Это ведь, пусть и немного по-детски, но подло с моей стороны.Так с ним поступать.
Что же мне делать?
|
|
..
|
Среда, 01 октября 2003,23:28 Zefirka
|
Скажите.. Маша.. А может у вас тяга - страсть, я имею ввиду секс связывает с этим человеком. Бывает такое что тянет что выть хочется а проанализируешь отношения и кроме как секс секс секс больше и общих интересов то и нет, со временем это проходит....
Как вы видите Ваши с ним отношения? он женат, вы как планируете продолжать отношения - любовников, или порвать с семьями и создать свою с ним?
|
|
RE: ursula1973
|
Среда, 01 октября 2003,16:01
|
Сорри за опечатки))
|
|
RE: ursula1973
|
Среда, 01 октября 2003,16:01 Маша
|
Да что он может говорить.. Дергает его в одну чсторону потом в другую..И вот, что черт возьми противно - я абсолютно ясно осознаю, что он мелкая душонка, и вообще, екскьюз муа, мразь... А тяга иногода овершнно безумная..При том, что у него тоже, приче у обоих без участия мозга судя по многочисленным событиям.
Да, он еще и женат(((
|
|
RE: RE: RE: Очень нужен совет...
|
Вторник, 30 сентября 2003,05:11
|
Очень сложная утебя ситуация Ты должна сама решить что для тебя важнее Муж или любовник. Ты представь что пока ты с любовником выясняешь отношения, другая пытается завоевать твоего мужа, ведь хороший муж это оче-е-е-нь большая редкость, а вот в любовники все годятся. Но с другой стороны
я лично не могу жить с нелюбимым, даже золотым мужем.
|
|
RE: RE: Очень нужен совет...
|
Понедельник, 29 сентября 2003,20:05
|
А что говорит твой предмет обожания?
|
|
ursula1973
|
Понедельник, 29 сентября 2003,18:36 Маша
|
Проблема в том, что я уже и так знаю об огромном количестве его недостатков... К сожалению, в процессе "разлюбливания" что -то не помогает..Вот и последние пару дней прямо, простите, выть хочется...
|
|
RE: Маше
|
Понедельник, 29 сентября 2003,18:32
|
Ну, судя по замечанию о собаке на сене - наличию мужчины вообще...
|
|
RE: Очень нужен совет...
|
Понедельник, 29 сентября 2003,17:25
|
Чтобы убедиться любовь ли это,поцелуев и лирики не достаточно.В определенной ситуации твой возлюбленный может проявиться не совсем так как тебе хочется.Предложи ему совместную жизнь и может быть ты увидишь что муж больше заслуживает любви.Вообще за спиной мужа любить когото еще не советую.Предательство ничего хорошего не порождает,на себе убедилась...
|
|
Маше
|
Пятница, 26 сентября 2003,21:13
|
А что,разве есть чему завидовать?
Ну и самомнение у вас,милочка!
|
|
RE: RE: RE: Очень нужен совет...
|
Пятница, 26 сентября 2003,20:19 Маша
|
А Вы читали тему форума? Мне как бы ваши завистливые замечния, простите не к чему...
|
|
RE: Непереймайся
|
Пятница, 26 сентября 2003,20:18 Маша
|
Да ,наверное... Но проблема в том, что мысли такие мне приходли на "трезвую голову" так сказать.. А вот так глупо влюбится и все... никакого тебе рационализма...
|
|
RE: RE: Очень нужен совет...
|
Вторник, 23 сентября 2003,13:45
|
и чего голву забивать себе и людям? не в моготу с мужем - сваливай, а то как собака на сене, - ни себе, ни людям
|
|
Непереймайся
|
Понедельник, 22 сентября 2003,15:01 Ал
|
Хорошими мужьями не бросаються, а любовей (особено таких) у тебя будет еще море.
Брак он скорее не любовь, а дружба. Как товарищь муж как ничего? Проходит?
А вся эта любовь-моркров еще не раз нагрянет. Он с тобой играет, так что с любовником поосторожнее, я бы завела нового...что бы не напрягл.
|
|
RE: Очень нужен совет...
|
Понедельник, 22 сентября 2003,11:25
|
Совет...либо продолжай житьс мужем без любви, либо живи без мужа )
|
|
Очень нужен совет...
|
Воскресенье, 21 сентября 2003,20:36 Маша
|
Недавно осознала серьезность уже давно существующей проблемы.
Я замужем. и так случилось, что муж уехал в длительную командировку. Познакомилась я с молодым человеком, все было чудно замечательно, более чем идеально... но два месяца...и все закончилось, причем по моей настоятельной инициативе. Посе чего мне стало понятно, что человек мне крайне дорог. Разумеется, я попыталась наладить отношения но с каким-то до ужаса прееменным успехом, он то приближался ко мне, то удалялся (это разумеется. характерезует молодого человека не с лучшей стороны, но боюсь общеизвестаня поговорка любовь зла в моем случае очень кстати)... В общем, уже около года прошло, и все та же ситуация. Видимо я влюблена, причем очень сильно. Все методы типа занятся работой и найти замену занятся чем-то другим и т.д. ни к чему не привели... Может кто нибудь что-нибудь посоветует.
П.С. Муж у меня замечательный... только я его не люблю.. Иногда мне очень очень плохо...
|
|