Венок безбрачия.
|
Вторник, 07 октября 2003,22:55 Ди
|
существует такая штука. причем имеет название и на нормальном языке, и гораздо более прозаичное объяснение - зацикленность на замужестве, подсознательные сомнения в своей "брачной состоятельности (типа: а вдруг меня никто таки не возьмет?). так и со многими другими несчастьями, в том числе и со сглазами. ага, счас тапками кидаться начнете, типа опять все опошлила . так конечно можно и к гадалке и к зназарке, может и правда помочь. многие из них действительно грамотные психологи и имеют некую профессиональную этику. только, ради всего святого, не увлекайтесь и не пытайтесь таким образом причинить другому человеку вред. само же против обернется. Это кстати, тоже имеет свое объяснение, но...хватит на сегодня.
|
|
RE: Магия, порча, сглазы
|
Вторник, 07 октября 2003,18:53 Zana
|
Знаешь, я довольно неплохо разбиралась в магии, биоэнергетике и всякой остальной чуши. Только это все не помогает, а топит. За год, который я провела с Богом (я не монахиня, просто хожу в церковь, читаю Библию, изучаю ее, хожу в Библейскую школу) я достигла большего, чем за 5 лет магии. Это освободило меня и от сглазов, и от проклятий. Если ты православная, найди хорошего батюшку и поговори с ним. Или найди церковь для себя. Это погает получше бабок, они только чертей тебе понавешивают.
|
|
RE: Крылья... крылья.. главное хвост!
|
Четверг, 02 октября 2003,09:52 Вирсавия
|
Вот-вот. Без Его воли ничего не происходит.
И еще нет серого! НЕ БЫВАЕТ БЕЛОЙ МАГИИ, НЕ БЫВАЕТ ДОБРЫХ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦ,ЭКСТРАСЕНСОВ и т.д.!!!!!!
Есть белое, есть черное.Вот и смотрите ,где и с кем Вы хотите быть.
|
|
Крылья... крылья.. главное хвост!
|
Среда, 01 октября 2003,23:16 Zefirka
|
Ирина Не нароком венок безбрачия не получишь.
Меня очень "радует" когда человек обвиняет всех в произошедшем но только не задумается над собой. Сначала нужно обмозговать ситуацию, подумать , заглянуть внутрь себя. Просто так ничего не происходит...
Есть ли магия , нет ли ее, люди спорят об этом годами.
Этот вопрос не простой, и с ходу на него не ответишь, но запомните все в ваших руках - изменить ситуацию и жить лучше
Липка-лапка- самое популярный совет обратиться к Богу... Я бы выбрала его чем пойти к "бабке"
|
|
Магия
|
Среда, 01 октября 2003,20:49 Ирина
|
Да все это существует, все правда! Сколько таких случаев, когда красивая, умная хозяйка сидит без мужчин. Никто не поймет почему такая девушка одна? А ей когда-то позавидовали. ненароком сглазили-вот и получила девушка "венок безбрачия".
Так что, старые девы, смотри- может проблема вашего одиночества как раз в чьей-то зависти???
|
|
магия ли?
|
Вторник, 30 сентября 2003,17:08
|
Вот-вот! Проще ведь свернуть свои неудачи на магические происки недоброжелателей, чем взять дело в свои руки, внимательно изучить обстоятельства, увидеть ошибки и , если не исправить, то хотя-бы не повторять их снова.
А еще проще свернуть семейные неурядицы на приворот, чем заняться собой.
|
|
магия ли?
|
Вторник, 30 сентября 2003,17:01
|
люди день добрый .любители остренького хочу сказать что что почти все что здесь было сказано не чем не обосновано. Будет интересно наверно узнать ,что слово магия в современном понятии трактуется по разному. Отсюда всякая ерунда про сглаз и порчу. Задумайтесь сами с чего вы так решили, ведь многое можно обьяснить гараздо более простым и понятным языком.
|
|
RE: RE: to Helen
|
Пятница, 26 сентября 2003,12:33 Bonna
|
А я лично верю в магию. И знаю кучу случаев подтверждающих и порчу и сглаз.
У меня вот подругу муж бросил месяц назад Она ходила гадать и ей сказали что это приворот.Ну в начале я подумала что наверное это для ее успокоения было сказано
А теперь вот вижу что не без основания.ЕЕ мужу 30 лет Он связался с 18 летней девченкой. Интелект и интересы соответствуют возрасту. Я была с ней в компании. Но он ведет себя обсолютно неадекватно. Он вот уже месяц таскает ее за собой буквально везде. Ему друзья уже говорят зачем ты ее на деловую встречу притащил? Он похудел за это время в 2 раза. Весь какой-то черный ходит. Он бизнесмен А какие неприятности начались на работе.Каждый день новые проблеммы одна другой сложнее. А его как буд-то это не касается Он все бросает и мчится к этой девченке. Он парень не глупый а она ребенок.
Ну что их может так крепко связывать. Это не любовь это какая-то зависимость
ненормальная
|
|
RE: to Helen
|
Пятница, 26 сентября 2003,09:55 Вирсавия
|
У нас в областной больнице тоже тепловизор стоит. Только, на нем можно заболевания прогнозировать и нарушения в различных органах, а не "пробоины" в астральном теле. 
|
|
RE: Магия ,порча,сглаз
|
Пятница, 26 сентября 2003,09:51 Вирсавия
|
Да фигня все это - научная защита, сильная энергетика. Не надо фигней страдать. Защиты ставить- до одного места. Между прочим той же наукой доказано. Еще к бабкам и экстрасенсам отправьте.
Порчу отделывать. Страшно модная вещь.
И чего это народ так на потустороннее тянет? В церковь силой не затянешь, а как погадать, порчу, сглаз снять-хлебом не корми-толпами ходим. У нас тут к одной "целительнице" такие очереди были-в глазах темнело. Фигня все это.
|
|
Магия ,порча,сглаз
|
Пятница, 26 сентября 2003,02:00
|
Наукой доказано существование сглаза,порчи.Существуют тепловизорные фотографии людей при порче,сглазах.Знаю,где конкретно можно сделать в Москве.Наука нашла защиту.Пользуюсь с 1999 года.Работает,даже когда другой человк ничего об этом и не знает.Если кому-нибудь интересно,пишите [email protected]
|
|
Магия....................
|
Вторник, 23 сентября 2003,22:05 Римма
|
Привет толпе! Могу сказать, что магия есть, и об этом исписано кучи научных книжонок! Просто от нее нужно защищаться, а вот как-это вопрос энергетики!Если энергетика сильная , то инкая магия не прошибет ее! А если слабак, то конец...
|
|
То Липка-лапка
|
Понедельник, 22 сентября 2003,21:32 Людмила
|
Вся магия у нас в голове.
Моя свекровь верит, что все неприятности от накопившихся обид и злобы. И когда у нее бывают тяжелые времена (а она многое повидала и пережила), она вспоминает, кто ее обидел и мысленно прощает этого человека. Только прощение должно быть от всего сердца. Это очень трудно, на самом деле, но работает. Попробуйте... Не поможет, так и не помешает... Но я свидетель, что это работает. На себе я тоже это испытала. Когда я начинаю злиться и помнить все плохое, тут же разлаживается все - семья, дела, здоровье. Это как снежный ком - начинается с маленьких обид а перерастает...Нужно вовремя это пресекать. Поройтесь в памяти, поищите и простите.
А еще позитивные эмоции. Больше смотреть вверх, в прямом и переносном смысле
|
|
Магия, порча, сглазы
|
Понедельник, 22 сентября 2003,20:30 Липка-лапка
|
С некоторых пор все в моей жизни стало не ладиться: с мужем проблемы, работы нет, денег тоже. Чтобы не планировала-все вылетает в трубу. Может, это магия злая? Кто-то верит вообще в это?Как проверить, ест ли на тебе порча и как от нее избавиться и защититься?
|
|