форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Алкоголизм - как избавиться?
Среда, 19 ноября 2003,10:45 Татьяна     ответить 
Тебя это сильно заботит.По рассказам знаю сигареты курить полезней!
Все кто курят рано или позно переходят на ширку или героин .

алкоголизм
Четверг, 09 октября 2003,10:32     ответить 
Я не алкоголик, и, наверно, мне трудно будет понять тех, кто оказался в такой ситуации. Зато я прекрасно могу понять людей, которые находятся рядом с вами. И все что происходило со мной говорит об обном. Я считаю, что легче всего напиться, и очнь тяжело найти в себе силы жить дальше.
Мне 23 года. Есть родная младшая сестра, ей 19 лет. И это единственное, что у меня осталось.
С пятнадцати лет у нас была онкобольная мама. И сколько я себя помню, мы съедали себе здоровье, чтобы удержать отца от алкоголизма. Может, если бы жили лучше мама прожила бы дольше.
Теперь, мы остались совсем одни. Рядом с отцом просто невозможно находиться. Он специально доводит, напоминая все более болючие случаи из жизни. А когда и просто распускает руки за то, что не дали денег на пиво. Где мы будем их брать никого не касается. Теперь нам просто прийдется его выселять(по месту прописки), чтобы хоть где-то жить.
Я ненавижу себя за то, как приходится обходиться с человеком, но жить у чужих людей, имея свой дом, просто невыносимо.Но и невозможно жить, когда тебя ненавидят и стучат табуретом в двери.
Согласна, алкоголики - больные люди. Но их вина в том, что докатились до такого. Что касается папы, я оббегала все возможные клиники, готова была отдолжить денег на лечение, но кроме брани в адрес врачей - ничего.
Я тоже одинока, не смотря на то, что не уродка и имею степень магистра. Мне отнюдь не весело. Из-за такой "прекрасной" семейной обстановки, я растеряла всех друзей и подруг, просто на год выпала из жизни. Иногда не знаю что буду есть завтра. Но я не спиваюсь, а легче всего было бы сделать именно так уже давно!!!
Так что, выход - это ваше желание избавиться от алкоголизма, перестать себя жалеть и найти в себе силы жить дальше!!! Есть люди, которым в тысячу раз хуже вас и они не позволяют себе так расслабляться!!!

Алкоголизм-как избавиться?
Среда, 08 октября 2003,18:53     ответить 
Иногда мы спрашиваем, как избавиться от проблем, и почему-то 90% ответа находиться в алкоголе. Через некоторое время стараешся себя обмануть, что ты не алкогольнозависимый человек, это временно - это на той неделе, вчера и сегодня по немного, но ощущаешь, что ты просто без него не можешь. И возникает следующая проблема, как избавиться от алкогольной зависимости. Нет, я не была ни на каких курсах, я просто понимаю, что могу в этой жизни сделать многое, и уже часть сделала, но мне мешает алкоголь. Скажете, нашла причину, но я понимаю что это так - я зависима от алкоголя, зависима от людей с которыми я общаюсь и от обстаятельств. Скажете, поменяй. Меняла, не помогает. Как говориться, выход там же где и вход. Для меня получаеться, что нужно найти просто человека, который поможет найти выход.

Алкоголизм - как избавиться?
Вторник, 07 октября 2003,23:10 Ди     ответить 
Алкоголизм - болезнь, но не безнадежная. многие люди вышли из этого и начали нормально жить. Попробуйте найти ближайшие группы Анонимных Алкоголиков - хоть посмотрите, как и что. справляться с проблемой лучше при поддержке людей, которые сами с успехом с ней справились. ну и Бог или как кто понимает Высгую Силу, помонающую найти здоровье, в этом играет первостепенную роль. В америке в каждом городе есть такие нруппы, и телефоны контактные должны быть в телефонной книге, так и пишется АА ( Alcoholics Anonymous)

Кстати, то же самое верно и для Украины (во всех больших городах есть теперь такие группы), и для тех, чьи близкие люди страдают алкогольной зависимостью, только для них группы называются АлАнон

На сколько мне известно..
Понедельник, 06 октября 2003,13:52     ответить 
..женский алкоголизм не лечится.. Так что, барышни - призадумайтесь!
Сам пил - и жену за собой "тянул" - типа - "пивка? а давай!.." Чуть не развелись на этой почве. Благо у обоих головы СВЕТЛЫЕ - вовремя спохватились.
В мире столько удивительно-интересного! На яву. Без алкогольных иилюзий..

Сообщение Елизавете
Понедельник, 06 октября 2003,11:42     ответить 
Уважаемая Елизавета!
Не могли бы вы сообщить мне, как можно с вами связаться (e-mail, телефон)?
Мой адрес электронной почты: [email protected]
Есть предложение, которое, возможно, вас заинтересует.

Заранее спасибо.

Среда, 01 октября 2003,12:44 Елизавета     ответить 
Мне 56 лет!Из них- четырнадцать лет-детсьтво, десять лет-юность и молодость,...потом -гибель мужа. Любимого! И, возможно, на этой почве...20 лет п"янства! Тяжелого,запоями, потеря здоров"я! Но, видимо, Бог хранил! И рядом была дочь (неся свой крест без упреков, стоически)....Не пью уже двенадцать лет! С помощью Божьей и Светланы Донской! И если вдруг сорвусь, хватит сил подняться снова!

Вторник, 30 сентября 2003,09:17     ответить 
А у меня муж страдает этим ,а рядом с ним и я

Вторник, 30 сентября 2003,05:46 Ira     ответить 
Poishite Gruppy AA - effektivno, anonimno i bezplatno

Алкоголизм - как избавиться
Понедельник, 29 сентября 2003,17:28 tanechka     ответить 
y menya taje problema, i chystvyu chto i yje u dnya ne mogy projit chtob ne vipit,,i toje s Ameriki,,,

алкоголизм
Понедельник, 29 сентября 2003,09:24     ответить 
Спасибо вам за отзывы! Вы не представляете как это важно для меня! Сейчас я живу в Америке. Вообще-то ,конечно не вс совсем уж запущено. У Меня есть муж, работа. Но я чувствую что алкоголь начал вторгаться в мою жизнь напролом и боюсь потерять контроль. Так не хочется стать неизвестно кем!

Пятница, 26 сентября 2003,20:12 Ира     ответить 
А в каком городе Вы живете? Могу поискать контакты, я этим профессионально занималась.

Пятница, 26 сентября 2003,12:29     ответить 
А вы не пробовали к врачу обращаться? Должна ж быть причина по которой человек видит радость жизни в спиртном. По рассказам знаю , что кодирование - трата времени и денег.
Да и препараты счас есть (типа Алкатела), правда об эффективности не скажу:-(
Выход есть всегда, главное не отчаиваться...

Пятница, 26 сентября 2003,10:00     ответить 
Привет всем! У меня такой вопрос.. Может кто знает.. как избавиться от алкоголизма! Мне очень плохо, правда. Мне вс время хочется пить. И я думала, вс под контролем - ан нет!

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов