То Таня
|
Вторник, 30 сентября 2003,12:02 Людмила
|
Милая Танюша, это у вашего мужа в голове швы и нитки. Ничего более бредового и возмутительного я в жизни не слышала. У него была идея фикс с этим кесаревым - его проблема, а не ваша. Все нормально рожают, мужья не жалуются, а во многих случая даже наоборот. У нас например до родов муж за мной бегал, а теперь я за ним Никаких ниток он там просто не может чувствовать - их либо сняли либо она рассосались(зависит какие были швы)
Я не психолог, но мне кажется что его больше волнует, что несмотря на свой юный возраст, проявили наличие характера, и не послушались его. И теперь он сам севя убеждает, что все плохо, потому что не по его. Бред! Рано или поздно, не в этой ситуации так в другой ему пришлось бы столкнуться с тем, что вы личность, а не его приложение. И имеете право сами решать, как вам поступать с собой. Насчет "трехлитровой банки"... Там все как растягивается, с тем же успехом стягивается обратно (вы обращали внимание, какого там все размера после секса?)
Или у него комплекс по поводу своего размера? Боится, что если там чуть больше стает, то его карандашик потеряется?
теперь о крикливых детях...Кричат все дети, независимо от способа рождения. Они должны кричать. Ненормально если дети не кричат. Моя кстати родилась обычным способом и была удивительно спокойной, тоесть кричала, когда хотела есть или пить, или требовала внимания, или пеленки мокрыеили животик болел, ну как все... И родовой стрес тут ни при чем. Это он свою позиция хочет оправдать! Довольно подло кстати!
Как у женщин, так и у мужчин может быть послеродовой синдром (типа депрессия и все уже не то и все не так) , так это лечат...Он вас любил как нежную хрупкую девочку (Лолиту сразу вспомнила...), теперь у него два выхода: решить, что он хочет быть с вами и нарожать еще кучу детишек, тогда ему нужно научиться любить вас как состоявшуюся женщину, возможно без семейного психолога не обойтись либо второй вариант - идти искать другую хрупкую и нежную...
А Вы, Танюша, не берите в голову. Вы все сделали правильно. Вам не в чем себя упрекать. А вот ему.. Сначало доводил беременную женщину до истерик (кстати это вполне может сказаться на ребенке), а теперь изводит молодую маму, не думая, о том, что ей нужно кормить. Мне кстати, одного стресса хватило, что-бы пропало молоко, до сих пор себя виню, глупо было волноваться из-за какого-то автобуса...А дочка с трех месяцев на искувственном питании.
Думайте больше о себе и своем ребенке. А он сам с собой пускай разбирается. Вы врядли можете на что-то повлиять, похоже , что он не склонен принимать ваши доводы, может из-за возраста...или может мама не любила в детстве...К черту! Это его проблеммы!
А Вам удачи, терпения, здоровья и душевного покоя
|
|
RE: Kak mne dalshe gut s takim mygem?
|
Вторник, 30 сентября 2003,11:49
|
Извини, танюшка, но по-моему твоему муженьку необходим психиатр...
Береги себя и своего ребенка!
|
|
для Тани
|
Вторник, 30 сентября 2003,10:35 Евгения
|
Мне 24,но я не рожавшая и не собираюсь пока.Сейчас спросила у своего любовника про рожавших женщин.Он говорит,что рожавшие вкуснее ))Вобще-то он кореец,так что много чего от него не выпытаешь!Так что переживать по этому поводу не стоит,а вот насч т мужа стоит задуматься и что-то предпринимать в отношениях!Желаю всего самого наилучшего в жизни!
|
|
Все дело в отношении
|
Вторник, 30 сентября 2003,10:08 Наталья
|
Дорогая Таня!
Ты все правильно сделала,что не пошла на кесарево.Все должно быть натурально и дай Бог, чтобы твоя дочурка была на естественном вскармливании.Черт с ним,с этими формами. Главное,здоровье ребенка и твоя здоровая психика. Это самое важное.А формы... Все более-менее приходит к первоначальному виду. Перестанешь кормить, немного займись собой (раньше бесполезно). Главный акцент - на упражения с гантелями для груди и пресс!!!
По поводу твоих отношений с мужем - он мудак, извини! Ему нужна резиновая кукла для удовлетворения своих плотских потребностей или здоровый ребенок и жена?!
Мне сейчас 34 года, ребенку почти 5. У меня есть любимый человек (так случилось). Он, будучи меня достаточно моложе, всегда говорит, что только со мной ему так хорошо, несмотря на то, что я рожавшая и кормила свою дочурку почти до 1,5 лет. Никогда муж не намекал, что у меня уже что-то после родов не то.
Все дело в отношении!!!!!
Если он тебя по-настоящему любит, естественность не преграда. Я согласна спредыдущими высказываниями.
Корми дочурку и будь счастлива! Главное, это здоровье твое и ребенка. С этим ты всегда будешь ВСЕМ нужна. Ты так молода, еще все может в твоей жизни изменится.
Здоровья, любви, счастья тебе и терпения! .
|
|
какой кошмар
|
Вторник, 30 сентября 2003,08:55 Кения
|
вот это да. тут уже обсуждали кесарево или нет, но и немного другом контексте. Там я стояла за кесарево насмерть ). но чтобы заставлять жену!!! это ужасно...
Я слышала от нескольких мужчин, что дескать после кесарева остаешься "как девочка", а после родов "все растянуто, как трехлитровая банка".
Честно сказать, считала, что они говорили мне это в шутку, чтобы поднять мой боевой дух, все о моей операции знали, я переносила этот факт очень тяжело и долго восстанавливалась, сильно комплексовала. А оказывается, вот как оно бывает.
Милая Таня, только вы сами имеете право решать, что и как вам делать с собой и своим телом тоже. Никакой муж, будь он даже на 14 лет старше( как же вас угораздило) и опытнее... Это называется "использовать".
У меня у самой мама на 14 лет моложе папы и тоже всю жизнь он ею пытается помыкать: что делать, как делать, куда идти, что покупать, чем кормить детей... Меня пихал едой, но я отбивалась, а брата моего запихал так, что ему в 1 класс идти - костюма по размеру не нашли, до того был габаритный. Да, спорить не буду, нас он очень любит, но странною любовью... А вот любил ли он маму, я сильно сомневаюсь, она никогда об этом не говорит, не хочет. По-моему он ее завел, как заводят кошек, чтобы было кому родить ему детей...
Это ужасно, но факт - моя умная, красивая мама и сейчас под каблуком у отца, ему 77 ей 63 и ло сих пор он ее не отпускает из дома ни к подругам, ни к родственникам, ни даже к нам... У меня заболел сын, я попросила маму приехать мне помочь, так он ее не отпустил, сам прикатился. Спрашивается, ты то мне тут нафига????
Это тоже своего рода крик души
|
|
Re
|
Вторник, 30 сентября 2003,05:34 NN
|
Test
|
|
RE: Kak mne dalshe gut s takim mygem?
|
Вторник, 30 сентября 2003,05:00
|
Я тоже шокированна таким поведением мужа Мое впечатление что у него просто
сдвиг по фазе , да ведь это просто бредовая навязчивая идея. Да не один муж даже самый золотой не стоит того что-бы жертвовать ради него своим здоровьем. Кесорево -ведь это хирургическая операция. Женьщина природой созданна что-бы рожать сама Ты пердставь что
ты выйдешь второй раз замуж( ты прости но мне кажется что ты не сможешь
жить с этим человеком) и что- опять кесорево.Нет ты даже не сомнивайся ты сделала все правельно. А причина не в твоих родах а в нем. Я думаю даже если бы ты поступила так как он хочет то потом у него появилось бы какое-то другое бредовое желание, ну например не корми ребенка грудью -от этого форма груди портится. Да тебе сейчас очень больно и тяжело. Даже не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Надо наверное поговорить с ним и что-то решить.
|
|
Re: Tanya
|
Понедельник, 29 сентября 2003,23:33 Таня
|
Честно говоря, ситуация меня шокирует. Заставлять любимую женщину делать кесарево только для того, чтобы она потом удовлетворяла в постели - низко. По поводу того, что "все станет большим" - есть много упражнений для тренировки мышц влагалища. Насчет "все врему чувствую швы, разрывы, нитки, остатки крови" - какие остатки крови? Если есть материальная возможность, можно сделать пластику, и привести все в идеальное состояние. Но честно, говоря, я не думаю, что все это действительно имеет значение. Если любишь человека, то любишь в нем все, даже не очень "эстетичные" вещи - шрамы, родимые пятна, седину и т. д. Я понимаю, что Вам очень больно это слышать, но я бы не назвала такие чувства любовью. Вам стоит поговорить с мужем - все проблемы надо обсуждать, иначе их не решишь. Возможно, вам удастся возобновить прежние отношения...
|
|
Kak mne dalshe gut s takim mygem?
|
Понедельник, 29 сентября 2003,22:31 Tanya
|
Y menya krik dyshu!Mne 21,a moyemy mygy 35.Y nas rodilas klasnaya dochyrka.No vo vrema beremenosti y menya buli problemu s mygem po povody kak mne rogat.On hotel kesarevo.Mne hotelos rodit yestestvennum pytom.On dovodil menya do isterek na poslednih mesacah beremenosti.Govoril, chto ya yego posle rodov ne bydy ydovletvorat v seksyalnom plane,tak kak tam vse stanet bolshum i otnosheniye y nego k rebenky bydet neto,yesli ya zdelayu ne tak kak on hochet. vopreki vsemy, ya vsetaki rodila malenkyyu devochky.Rodi proshli ochen legko s dvyma neznachitelnumi razruvami.A nedavno ya zashla na yego i-mail i prochitala pismo,kotoroye bulo adresovano yego podryge.Ya ne znayu chto mne posle etogo delat.Chto vu mne posovetyyete? Ya putalas perekopirovat vse pismo,no Natali ne propystilo.Zdes tolko enkotoruye frazu iz yego pisma
Ja nemogu prastit Tane estestvennie rodi.Misl o kesarevom menja prosto dokonaet ili dokonaet nashi otnoshenija. U menja silnij stress. Na mnogie vechi ja stal smotret inache, da i otnoshenie k semje serjozno izmenilos. Malishku ja ljublju. Raz mama tak postupila, rodila estestvenno ne smotrja na to, chto ja ee umoljal. No, ljublju malishku tolko v dushe, da materialno. Kogda ona "zavoditsa" kagdij raz menja navechajut misli, chto deti posle kesareva namnogo spokojnej, ne prohodjat etogo stressa. Ti mol tak hotela rogat, vot teper i zanimajsja s nej.
Tak otkrito ja ee konechno ge ne uprekaju, starajus prosto ujti. No, eto ved esche pol bedi. Ja ne schitaju, chto prednaznachenie genchini, - eto vijti zamug i narogat detej. Dlja genchini, brak,- eto nadegnij obespechennij dom i vse, chto s etim svjazanno. I eto vse dolgni ponjat. Tolko nikto ne govorit, o tom, chto; chto bi eto vse bilo, neobhodimo vtoroe uslovie. Tochnee chto nugno mugu? Seksualnoe udovletvorenie, zabota i poddergka semji. Mat, kotoraja virostit ego detej.Chto ona sdelala s soboj, mnoj i rebenkom?
A kak budut skladivatsa vdalnejshem nasha intimnaja gizn? Ja ne mogu bit k nej mjagkim, negnim, laskovim. A ona ved etogo hochet. Ja laskaju ee i dovogu do orgazna postojanno, no starajus sdergivat sebja. Proshlo tolko 4 nedeli. Kagdij raz jazichkom chuvstvuju shvi, razrivi, nitki, ostatki krovi. V dushe u menja k nej sovershenno izmenilos otnoshenie. Ona uge ne Tanechka, a obichnaja Tanka, kotoraja torguet semjachkami na bazare.
Ja predlagal tebe kesarevo... Ti vibrala bol, i vse eti razrivi. Dlja menja ona stala obichnoj baboj, kotoroj nravitsa, kogda ej delajut bolno. Ja starajus prichinit ej bol. Arina, ja nikogda takim ne bil. Ja bi sejchas ljubuju devchenku zalaskal tak kak nikogda etogo ne dalal. No, tolko ne ljubimuju mne genu. Eto kak nenavist. Vneshne menja Tanja esche privlekaet. Hudeet ona horosho. No, eto ne ta Tanja, chto vstrechala menja na perone, kogda ja k nej ehal. Vneshne ona sdorovo izmenilas. Blagodarja estestvennim rodam, konechno! Toest sama vse eto vibrala. stale drugim chelovekom po sobstvennomu gelaniju.
Vse eto ochen silno davit. ja ne schitaju sebja schastlivim. I esli bi ne moji chuvstva k nej, ja bi uge davno viplesnul vse, chto vo mne nakopilos narugu.
|
|