Танюшке
|
Воскресенье, 05 октября 2003,18:47 Ирма
|
Милая, дорогая! Я уверена, что с появлением в вашей жизни нового мужчины, вы ощутите все краски жизни! Не стоит сознательно отгораживать себя от всех людей, не надо искуственно делать из себя занятую. Наверняка где-то бродит ваша вторая половинка, и вы обязательно ее найдете. Главное, выбросите из памяти образ вашего мужа, не прокручивайте в голове воспоминания, связанные с ним. Попытайтесь оторваться от сценария, написанного вами, под названием "Неудачи в любви" и перейдите к новому, оптимистическому. Попробуйте даже написать свои негативные ощущения на бумаге и порвите их! Не позволяйте прошлому строить будущее!
|
|
RE: Что делать?
|
Пятница, 03 октября 2003,11:13
|
К сожалению,это обычная реакция женщины после развода.Но здесь есть такой минус-сознательное отстранение от личной жизни,темболее такое длительное,может войти в привычку и чем дольше оно будет длиться,тем потом сложнее наладить личную жизнь, больше появляется комплексов и сомнений уже в себе самой.Ведь приглашение сходить куда то не обязывает заводить серьезную связь или тут же ложиться в постель.Это надо делать хотябы для того,чтобы выходить в люди,больше общаться,знакомиться и не чувствовать себя одинокой.Относитесь проще к этому,хотя знаю,что это очень сложно.Мой период затворничества длился 3 года,пока я не помирилась с бывшим мужем.Почему то во всех мужчинах я сразу видела их недостатки,а сама наверное казалась им холодной и недоступной.Теперь только,спустя много лет ,я понимаю это,хотя не жалею,что моя жизнь сложилась именно так. Смелее!
|
|
Что делать?
|
Пятница, 03 октября 2003,10:20
|
Привет всем!
Я не знаю как назвать это - хочется спросить совета или просто желание выговорится.
Год тому назад я рассталась с мужем. Мы были вместе 5 лет. Было очень тяжело в первое время. Потом пришла в себя. я работаю администратором, довольно напряженный график работы. Свободного времени практически нет. Я сама себя так загрузила работой, чтобы не думать о плохом.
И моя загруженность на работе стала отговоркой, если меня хотят пригласить в кафе или просто прогуляться. Я не хочу снова ошибиться, я знаю как тяжело расставаться и не хочу повторения.Поэтому, наверное, пресекаю, даже малейшую попытку со мной познакомится.
Я знаю что мне нужна семья, ребенок. Но страх снова все потерять сильнее.
Что мне делать?
|
|