форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Помогите разобраться!
Понедельник, 20 октября 2003,07:21     ответить 
Оксана!
Знаешь2-3 года это очень большой срок.Я думаю пройдет какое то время и ты почувствуешь что его чувства тоже поугасли. Общайся с ним как не в чем не бывало, ну немного реже . А время покажет. и не надо себя винить это жизнь, так бывает.

RE: Что лучше?
Понедельник, 13 октября 2003,08:23 Виктория     ответить 
деньги не бывают невзрачными, а красота проходит, надо выбирать того, с которым тебе комфортно...
а вопще может лучше выбирать по любви, иногда происходит огромное счастье

Помогите разобраться!
Воскресенье, 12 октября 2003,23:56 Оксана     ответить 
У меня такая ситуация - сейчас я учусь в Германии и пробуду здесь еще, как минимум, 2-3 года. На Украине у меня остался парень, которого я очень любила и считала идеальным, впрочем я и сейчас считаю его идеальным. Но, не прошло и месяца, как здесь я стала встречаться со своим старым другом. Мы вместе на немецкий ходили и он уже полгода находиться в Германии. И я знаю, что если бы он сделал первый шаг, когда мы были дома, то я была бы с ним. В общем, не знаю, что мне делать. Потому что я люблю его и не знаю, что мне говорить, своему, уже теперь бывшему,парню, для него это будет очень сильный удар. Я сейчас постоянно с ним общаюсь по интернету и скрываю, что я ему изменяю.
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить.
Заранее спасибо.

Оле!!!!!!
Воскресенье, 12 октября 2003,20:29 Марина     ответить 
Я вс поняла! Спасибки тебе большое! Я желаю тебе счастья и огромной любви!

Марине
Воскресенье, 12 октября 2003,11:34 Оля     ответить 
Ты в смысле говоришь про моего парня, что он уш л в подполье? А за что ему стыдно??????

Нет-нет!!!!! Про своего )). А стыдно ему должно было быть за то, что в любви признаются наедине, а не когда рядом друзья (. + мы как-то непонятно поговорили, проходит три дня - от человека ни слуху, ни духу = (((((. Я вс -таки позвонила... В общем, я почувствовала, вс хорошо! )
Всем счастья! Мне тоже пожелайте!

Что лучше?
Воскресенье, 12 октября 2003,11:14 Ольга     ответить 
У меня есть две кандидатуры. Один красивый, разговорчивый, с прекрасным чувством юмора. У него есть все, чтобы заморочить девушке голову. Кроме одного - у него недостаточно денег. Второй богатый, начитанный, эрудированный. Блестящая карьера, интеллигентная семья, приличное состояние. Оба влюблены в меня. С обоими мне хорошо. Но не одного из них я не люблю. Хотя, это не так важно. Некоторое время назад я пообещала себе, что свою будущую жизнь я буду строить свою жизнь независимо от своих чувств. Так что же выбрать деньги и невзрачность или бедность и красоту?

Что лучше?
Воскресенье, 12 октября 2003,11:04 Катя     ответить 
Что лучше?

P.s.Оле!
Суббота, 11 октября 2003,19:17     ответить 
Ты в смысле говоришь про моего парня, что он уш л в подполье? А за что ему стыдно??????

Продолжение! к Оле!
Суббота, 11 октября 2003,19:14     ответить 
Спасибочки ещ раз! Я постараюсь! Отч т пришлю! Если только он появится снова в библиотеке!!!!!!!

Марине и в продолжение
Пятница, 10 октября 2003,23:12 Оля     ответить 
Не будет навязыванием!! ) Главное: иметь под рукой сво хорошее настроение, представить себе, что вс выходит именно так, как ты хочешь. И представление станет реальностью!.. - как у меня, кажется. Я либо с ума сойду, либо завтра же ему позвоню первая как ни в ч м не бывало, у меня повод точно есть. Скорее второе - я не мазохистка . А сам он уш л в подполье, я подозреваю(вернее, хочу думать), что ему стыдно.

Оле
Пятница, 10 октября 2003,16:36 Марина     ответить 
Спасибки большое за совет )))))Я вот тоже так думала сделать, но не будет ли это навязыванием своей персоны? вот это мне очень интересно........... ))

Просто к слову
Четверг, 09 октября 2003,23:19 Scully     ответить 
Знаете, в таких случаях есть чему поучиться у героинь фильма "Сердцеедки" - такие дамочки умеют вертеть мужчинами как попало. Хотя мне все эти уловки и ухищрения кажутся смешными и очевидно наигранными, но мужской пол принимает все за чистую монету!Смотреть на то, как мужики ведутся на такие трюки, даже как-то противно, но таких женщин я всегда уважала, потому что сама себя так вести никогда не могла, хотя я далеко не закомплексованная трусиха.Просто боюсь показаться смешной.

RE: RE: Как соблазнить?Марине Ответ
Четверг, 09 октября 2003,18:18     ответить 
Так если было вс так!!!!!!!!!! Я постоянно меняю место сидения в библиотеке!!!!!! А он постоянно садится напротив!!!!!!!! Как-то было, что я приходила позже него, я садилась рядом...........Но как-то он ничего не делает...........Кроме как шл т пламенные взгляды!!!!!!!!

Марине
Четверг, 09 октября 2003,16:36 Оля     ответить 
А ты невзначай скажи, спроси что-нибудь, главное, улыбнись ему.
Нормальный парень легко заговорит с тобой, и вс пойд т естественно.

Как соблазнить?
Четверг, 09 октября 2003,16:35 Оля     ответить 
а если ты относишь себя к треьему типу, то флаг тебе в руки: строй глазки, поспрашивай у него какую-нибудь ерунду, используй женские уловки, проще говоря-кадри.

Вот так и было. И вдруг он мне позвонил(а телефона я не давала) и признался в любви... ПО ТЕЛЕФОНУ... скорее всего спьяну - это я по голосу сужу, и потому что был шум, он сказал, что друзья пришли. ........ Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, чтобы сказать, что он не мог просто смеяться надо мной (он и сказал, что он серь зно). Выяснять отношения по телефону я была не намерена. Но ответить "да" уже успела, потом засомневалась, он ли это - на том разговор и закончили...С тех пор(два дня назад) я его ещ не видела, я немного в истерике.....Скоро его увижу. В общем, продолжение следует.

RE: Как соблазнить?Марине
Четверг, 09 октября 2003,16:02     ответить 
Садись в библиотеке на его место,либо,если он прйдет раньше,то рядом с ним!

RE: Как собазнить?
Четверг, 09 октября 2003,09:26 Наталия     ответить 
Оля! Есть три типа людей: одни тянут резину в долгий ящик, а потом сами удивляются чьей-либо или своей же нерешительности, другие порят горячку и могут наломать дров, а третьи. наоборот, вс делают продуманно и потому верно.Так вот: если ты относишься к первому типу, то скорей всего отношения ваши так и не начнуться или если начнуться, то зайдут в тупик. Если ты принадлежишь ко второму типу, то у тебя есть реальный шанс заполучить своего красавчика, правда, порой горячность отпугивает ребят, но не всегда. Ну, а если ты относишь себя к треьему типу, то флаг тебе в руки: строй глазки, поспрашивай у него какую-нибудь ерунду, используй женские уловки, проще говоря-кадри.

Как соблазнить?
Среда, 08 октября 2003,21:21     ответить 
Я очень часто сижу в библиотеке и как-то раз я там увидела парня(мы сидели напротив друг друга). Он стал приходить туда каждый день и садился напротив меня! И мы начинали обмениваться взглядами. Я понимаю, что я ему нравлюсь, но он не делал никаких шагов, только смотрел!Время от времени он пропадал на несколько дней! Но в один прекрасный момент он пропал на целый месяц!Через месяц он приш л, сел как всегда напротив меня , смотрел пол часа на меня и уш л! С тех пор я его не видела! Хотя хочется думать, что он вскоре появится(просто было лето и каникулы)! Может кто-то может посоветовать, что мне делать? Этот парень сводит меня с ума и я очень хочу быть с ним!Многие мне говорят - подойди к нему, пригласи на чашку кофе. Но я боюсь, что этот первый шаг его отпугн т!

КАК соблазнить !
Среда, 08 октября 2003,14:50     ответить 
Да проблемка у тебя КАНКРЕТНАЯ !!! Если обратил внимание то уже соблазнила ! Если он нерешительный, то своей решительностью ты можеш его "напугать" ( они же все думают что мы хотим первого лучшего " захамутать", а после...как в песне... "крылья эту свадьбу вдаль несли " ) посему тут срабатывает принцып - "чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей " перефразируй это на свой лад и будет тебе ответ! Но ради Бога! непоказывай что жить без него не можешь, хотя и сильно хлоднокровной быть нельзя! Найди "золотую серидину" ,сумеешь найти -будет тебе счастье, нет- тогда это счастье НЕ твое. Найдется другое !!! Удачи !

RE: как соблазнить
Понедельник, 06 октября 2003,20:44     ответить 
Ага, надо форум ошибок создать, и будем их обсуждать ...

RE: как соблазнить
Понедельник, 06 октября 2003,14:10     ответить 
и слово "извиняем" тоже с ошибкой написано

как соблазнить
Пятница, 03 октября 2003,21:45     ответить 
т.е будь! у меня тоже сегодня ошибка на ошибке

как соблазнить
Пятница, 03 октября 2003,21:42     ответить 
за сумбур извеняем, а что делать , ты уже сама написала, бять естественной!!!

собЛазнить
Пятница, 03 октября 2003,21:23 Оля     ответить 
pardon , букву пропустила и текст дважды скопировался

Как собазнить?
Пятница, 03 октября 2003,21:18 Оля     ответить 
Мне очень нравится один парень, почему-то, у меня такое ощущение, что он будет мой (бывает так или нет ?) Я ещ не поняла, как он ко мне относится: благосклонно, конечно, проявляет интерес, но я ещ не знаю - дружеский или большее...Инициатива за мужчиной - так считается. А женщина тонко его на эту инициативу настраивает ;)). И эти "тонкие" знаки подсказывает ей интуиция. Так ли это? Я себя веду так, как чувствую - мне кажется, как нужно с ним (а потом, как впрочем, всегда, начинаю сомневаться...) А парень, говорят, нерешительный (я с ним недавно знакома, мы оба первокурсники, только мне 18, ему 21 )
Продолжать так же "тонко" соблазнять его? - мне это, к тому же, как-то весело и уверенно в сво м успехе . Чего делать не следует?
Извините за сумбур.
Мне очень нравится один парень, почему-то, у меня такое ощущение, что он будет мой (бывает так или нет ?) Я ещ не поняла, как он ко мне относится: благосклонно, конечно, проявляет интерес, но я ещ не знаю - дружеский или большее...Инициатива за мужчиной - так считается. А женщина тонко его на эту инициативу настраивает ;)). И эти "тонкие" знаки подсказывает ей интуиция. Так ли это? Я себя веду так, как чувствую - мне кажется, как нужно с ним (а потом, как впрочем, всегда, начинаю сомневаться...) А парень, говорят, нерешительный (я с ним недавно знакома, мы оба первокурсники , только мне 18, ему 21 )
Продолжать так же "тонко" соблазнять его? - мне это, к тому же, как-то весело и уверенно в сво м успехе . Чего делать не следует?
Извините за сумбур.

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов