форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Замуж за иностранца..
Суббота, 25 октября 2003,02:16 Ksu     ответить 
Я никогда не переписывалась с людьми через агенство, но я давно живу в Америке, и как правило, разговоры с американцами, когда узнают что я русская, сводятся к:
1) Русская литература - здесь очень любят Чехова, Достоевского, знают многих других писателей и поэтов - особенно тех кто волею судеб оказался в эмиграции.
2) Русская музыка - гораздо более ограниченые знания - как правило, знают только Чайковского. Очень им нравится Римский-Корсаков, когда я им дарю записи, или просто расказываю о н м и его произведениях - тут, само собой, затрагивается тема сказок.
3) Со старшим поколением - политика: "а правда что у вас все военнообязанные? А какая у вас была пропаганда? А у нас говорили что..." В общем, тема неисчерпаемая.
4) Путешествия, досуг: как у вас принято проводить выходные? Отпуск? Праздники?
5) Спорт - знаменитые русские шахматисты, хоккеисты, фигуристы, легкоатлеты... В общем, много им нм много историй связаных с этими именами.
6) Со сверстниками - музыка. А что вы слушали когда вам было по 16 лет?
Ну и т.д.

Замуж за иностранца..
Суббота, 25 октября 2003,01:33     ответить 
Почему акцентируем внимание на американцах..По моему дискуссия вышла намного дальше..У мя вопрос.Множество писем,из Америки,западной европы,австралии.(разместила свою
анкету на сайте знакомств.)А вот что им отвечать,ума не приложу..не за что зацепиться..все пресно..

ля-ля-ля, а толку нет?
Вторник, 21 октября 2003,20:36 Ди     ответить 
Дорогая Ирма: честно говоря, я Вас что-то не понимаю. Люди со своего опыта здесь дают вполне конкретные советы и сноски, как и где знакомится с иностранцами, как получать "невестины визы" если что, чего остерегаться и на что рассчитывать. просто читать надо повнимательнее, и выводы делать. Если Вы ожидаете, что здесь Вам марьяжного короля подадут на блюдечке с голубой каемочкой - увы и ах! Сидеть и ждать "как бы свалить с Украины", "Приди, прекрасный прынц и увези меня отсель" - непродуктивно (сорри за стиль, но как-то грубить не хочется). Сейчас есть уйма разных сайтов знакомств, агентств..вперед! Ну и язык (английский хотя бы) желательно учить.
Анекдот в тему:
молится Абрам в синагоге:
"Господи, помоги выиграть миллион в олтерею!" - и так день за днем, день за днем. Наконец слышит глас с неба:
"Слушай, ты хоть билет-то лотерейный купи!"

RE: За иностранца хочу замуж!
Суббота, 18 октября 2003,20:13 Ksu     ответить 
Ирма,
Во-первых, учи иностранный язык
Во-вторых, пользуйся услугами брачных агенств
В-третьих, устройся на работу в представительство иностранной фирмы, либо куда-нибудь где есть много контактов с иностранцами (если у тебя язык на уровне, это будет несложно сделать)
В-четв ртых, тусуйся не по русскоязычным женским форумам, а по ???-язычным неженским - при достаточном уровне языка
В-пятых, выезжай за границу - на уч бу ли, на отдых - но если на отдых, езжай с нерусскоязычной группой. Например, в англоязычной группе моего друга в Греции была "сборная солянка" людей - из Японии, Германии, Канады и США. Он потом по приглашению канадцев ездил к ним пару раз - так они подружились. А приятель на велосипедном англоязычном туре по Швейцарии встретил свою судьбу - девушку из Англии.

За иностранца хочу замуж!
Суббота, 18 октября 2003,19:54 Ирма     ответить 
Люди, так где все- таки найти иностранца?Бабий курятник тут у вас! Ля-ля-ля, а толку нет

RE: выйти замуж за украинца
Суббота, 18 октября 2003,04:30 Ksu     ответить 
Кстати, "привозить" сюда мужа, как многие привозят ж н - не советую, разве что если вы уже женаты. Я и некоторые мои подруги сделавшие этот шаг (мы были все женаты ещ в "там") теперь страдают - мужиков выгнать на работу ну никак не уда тся!

Оле
Пятница, 17 октября 2003,15:56 Ksu     ответить 
Найдите в ваших краях украинскую церковь и регулярно посещайте её - наверняка с кем-то познакомитесь.

выйти замуж за украинца
Пятница, 17 октября 2003,09:36 Оля     ответить 
У меня другая проблема. Я живу в США, но хочу замуж за украинского парня. Вот только где его найти? Я имею в виду, чтоб были настоящие чувства, а не потому, что ему хочеться уехать из Украины. Можно поискать в Интернете, но там обычно ищут какие-то товары, а парень ведь не вещь. Ну где ж его найти родимого?

Привет из Словении
Четверг, 16 октября 2003,17:57 Sladkorcek     ответить 
Девушки, я хочу рассказать о своем опыте. Честно сказать, мне никогда не хотелось жить в какой бы то ни было республике бывшего СССР с их бюрократием и отсутствием элементарных условий для жизни. У меня был опыт жизни в Москве в всязи с учебой, но никогда не хотелось там остаться-не могу нерпеть их деления на москвичей и лимиту, постоянных подозрений в корыстных намерениях... Поэтому когда встретила парня из Словении (этой страной я увлеклась еще до встречи с ним, для тех, кто не знает: Словения-одна из республик бывшей Югославии, граничит с Австрией, Венгрией, Италией и Хорватией), я просто влюбилась. Нет, я не думала "вот поженимся и свалю из Украины", просто в один прекрасный день я поняла, что от компьютера не отхожу, электронную почту раз тысячу на день проверяю, сказала ему об этом и дальше пошло-поехало. Мы долго общались, однажды он предложил приехать к нему за его счет. Все, конечно, отговаривали, но я решила рискнуть. В первый раз замечательно провела время, он сразу познакомил со своими родителями. Во второй приезд он сделал мне предложение и вскоре мы поженились, естественно, оба столкнулись с проблемой под названием разный менталитет, но общими усилиями стараемся преодолеть трудности. Теперь расскажу немного о самом переезде: в первые три раза получала обычную туристическую визу, срок действия которой максимум 30 дней. Для этого приносила приглашение, его копию, загранпаспорт (на его получение ушло около месяца), фото и заполняла анкету. В первый раз мне задали несколько вопросов, о том, как мы познакомились, где... Сказали прийти через неделю и получить визу. Во второй и третий раз, посмотрев правильность заполнения документов, просто говорили, когда будет готово. Бумажная волокита была со тсороны Украины, ведь чтобы выйти замуж за границей, сначала надо получить свидетельство о рождении на украинском языке в ЗАГСе по месту рождения и справку о холостом семейном положении в ЗАГСе по месту жительства (стоит 25 гривень), затем с паспортом и этими документами поехать в областной центр заверить документы в Управлении Юстиции (один документ стоит 10 гривень), после этого надо в Киев получить разрешение от Министерства иностранных дел (чего я не сделала по причине неинформированности)... По приезде в страну заключения брака надо пойти в украинское посольство или консульство и получить справку-разрешение на брак (о том, что этот брак признается Украиной и ее законами), если нет разрешения от Министерства иностранных дел, то в посольстве начинают упираться. Мы консула все уговорили, только как нам посоветовали без разрешения от Министерства иностранных дел лучше всего подавать документы подальше от столицы, что мы и сделали. Подали документы и через неделю нас расписали. Дальше встал вопрос об оформлении ПМЖ. Словения через неделю после подачи минимума документов дала вид на жительство. В Украине меня мурыжили 3 месяца, то в пасспортном столе, то в СБУ, прибегнув к скандалу, удалось получить заветный штампик в паспорт. Вид на жительство пришлось получить в Будапеште, так как в Киеве только консульство Словении, а посольство Словении, к которому приписана и Украина, находится в Венгрии. Поехала в Будапешт, дала паспорт и сопроводительное письмо, расписалась о получении и все... По приезде за 5 минут получила прописку в доме мужа. Никто на меня косо не смотрел, здесь люди делают свою работу. Через 2 года дают гражданство, права такие же, как и у словенцев. Плохо лишь людям, не изучающим язык и живущим, общаясь лишь с эмигрантами. Культура и язык похожи, хотя быт намного лучше обустроен и приходится привыкать к цивилизации. Не все так страшно, как описывают некоторые дамы здесь на форуме, просто нужно время привыкнуть и преодолеть психологическую ломку

RE: RE: выйти замуж за американца
Понедельник, 13 октября 2003,16:15 Ksu     ответить 
"Виза невесты" - К1 - виза, выдаваемая потенциальным супругам граждан США. Это виза на полгода - за это время надо либо выйти замуж в Штатах, либо вернуться. Условия получения этой визы расписаны на вебвсайте американского посольства.
Ну а насч т женихов разных стран - мы встречали девушек, вышедших замуж за иностранца по всему миру - даже на Фолклендских островах (для справки: это острова в южной части Атлантического океана, принадлежат Британии. Общее количество жителей - 3000 человек, плюс военная база 2000 человек). "Неблагополучных" семей не видели - хотя, конечно, это не показатель: на форумах много дам, не довольных своим положением. Я к тому, что не стоит "зацыкливаться" на одной стране (США к примеру) - за е пределами тоже есть жизнь!
Удачи!

RE: Замуж за рубеж
Понедельник, 13 октября 2003,10:29 Вирсавия     ответить 
Блин!!! Да че вам тут мужиков мало? С ума посходили все. Если быть нормальным человеком-можно жить и здесь!!! И очень неплохо жить!!! А "потребительниц" нигде не любят!

vujti zamuzs za amerikanza
Понедельник, 13 октября 2003,02:19     ответить 
A pochemu rech idet imenno o Amerike? Kak naschet Kanadu? V lubom sluchae, esli est zselanije vurvatsa iz toj zsizni, kotoraja ne mila, sledujte svoim mechtam i delajte svoju zsizn schastlivoj, ja nadejalas 12! let i dobilas svojego. Zselaju uspeha!

Замуж за рубеж
Воскресенье, 12 октября 2003,19:58 Ирма     ответить 
Девки, как же уехать отсюда. из этой Украины? Хочется замуж за рубеж!!!

zamuz...
Суббота, 11 октября 2003,23:43     ответить 
Da cto tam Amerika, Kanada i t.d?
Vi xot raz bivali na Malte? malusenkom yutnom ostrovke v Sredizemnom more, polnim zagadok i istorii?
Ya uze zdes 1,5 goda i ne o cem ne zaleyu, i muz u mena prekrasniy i dom, rabota. Tak priexala ucitsa v angliyskoy skole i...

Замуж за америкоса
Суббота, 11 октября 2003,15:25 Милена     ответить 
Моя подруга Маша вышла замуж за американца. Ей 22, ему 51. Живут вроде неплохо, живут в Техасе. Визу ей дали за полгода. живет там уже больше года. Не жалуется, а главное-домой ни в какую не хочет! В общем, все зависит от везения.
В "Фактах" читала статью о бельгийце. за которого вышла замуж некая Катя. Этот подонок ее так избивал, что ей голоса слышались! Когда же она вырвалась домой, то он стал слезно просить ее вернуться, и она приехала вновь. Никто теперь даже не знает- жива она или нет. А был таким хорошим... так что ,люди разные бывают, Лили, но вам я желаю удачного замужества.
Ди, а к вам вопрос: скажите. а где можно познакомиться с канадцем? Вам нравится жить в Канаде? Расскажите, плиз

RE: выйти замуж за американца
Суббота, 11 октября 2003,13:16     ответить 
а что такое виза невесты?кто-то из вас ее брал?

Четверг, 09 октября 2003,16:15 Ksu     ответить 
Вдогонку - о правах:
Права у иностранных ж н тут практически такие же как и у американских - с тем лишь исключением, что при разводе довольно легко "вылететь" из страны. Если ты едешь сюда действительно заводить семью, а не рв шься в Америку всеми правдами и неправдами (как сказала моя приятельница, "зарабатывать гринку лобком"), то пусть тебя это не волнует.

Четверг, 09 октября 2003,16:06 Ksu     ответить 
Знаешь, как говорят: Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Во-первых, не слушай никаких стереотипов - как правило, люди излагающие подобные вещи, сами весьма и весьма ограничены, если не сказать больше.
Во-вторых, запомни одну вещь: ты и твой избранник жив те в разных мирах. Ну, примерно если бы он жил на Луне. Поэтому приготовься к сюрпризам - приятным и не очень, потому как привычные модели поведения могут и не сработать. То есть в браке тебе понадобиться уйма терпения - не только привыкнуть к мужу, но и к новому миру, где поначалу многое будет раздражать и казаться нелогичным - потому как "не по-нашему" (тут со своим не знаешь как ужиться - а вроде в одних условиях росли, одни книжки читали, а с иностранцем - так вообще труба!). То есть необходимо терпение, открытость ума - и самое главное, большое желание быть вместе - то есть любовь.
В третьих, ищут ж н в третьих странах люди не самого лучшего "сорта" - думаю, ты это и сама понимаешь. Поэтому во-первых, будь наблюдательна - вплоть до того, пь т ли твой избранник какие-то таблетки; во-вторых, не слишком верь на слово - идеальный вариант показать своего друга кому-нибудь кто пожил на Западе некоторое время; ну и в третьих, если у тебя цель - выйти замуж за иностранца, то приготовься "отсортировать" множество неудобоваримых претендентов.
Ну и в последних, делай загранпаспорт вне зависимости - собираешься ты ехать к своему поклоннику или нет. Это вещь в хозяйстве нужная. Визу туристическую получить сложно - на не не расчитывай. Получение визы невесты занимает от 6 месяцев до полутора лет.

Техас, Канада и любовь
Четверг, 09 октября 2003,04:33 Ди     ответить 
О: спасибо, что меня поняли. Со мной дело было так: я просто общалась по интернету в людьми со всего мира, чтоб поговорить, узнать, как ТАМ люди живут, рассказать о том, как на самом деле у нас...Естественно, толпы мужиков предлагали любовь до гроба и переезд. Но..."не цепляло", да и в США я не очень хотела. Хотя с очень интересными людьми познакомилась, с некоторыми до сих пор иногда переписываемся. Потом этот самый канадец нарисовался, так уж настойчиво меня хотел всерьез и надолго, деньги начал присылать, еще меня саму не встретив, родичам своим мой адрес выдал и моей маме письма писал...в общем, в лучших традициях сватовства. Причем собой очень даже недурен, у нас общие увлечения и в чем-то общие прибабахи. Дважды приезжал ко мне (я хотела видетьлично, кто меня замуж зовет ). Меня кстати туда в гости не пустили, что может и клучшему. То есть человек понравился, это правда. НО я все же разузнала побольще о Канаде, правах и правилах, и это тоже сыграло свою роль. Так вот. Ну, а шок был, и еще какой по приезду. И все, о чем я написала прежде - тоже правда, в смысле я так считаю. А с вагими словами согласна, идеально не бывает нишде, так что лучше быть реалистами.

RE: Техас и.т.д.
Четверг, 09 октября 2003,00:41 O     ответить 
Di, ja ne obizausj, prosto nadoelo chitatj vechnie zalovanija po povody Ameriki. Konechno, shok bydet i ne toljko v Kanade, a i v luboj strane. My vse ispitali "culture shock", kak zdesj govorjat, no eto i ne ydiviteljno. A chto vy ozidali priehatj v chyzyju strany, a tam ziznj kak doma?
I semejnie raznoglasija, kak ja i skazala ranjshe, byvaut v kazdoj semje, daze i v russko-russkoj.
Zalovanija na Ameriku i t.d. otchasti ot togo, chto my otkazivaemsja ponimatj "chyzoe" i cepljaemsja za "svoe", kotoroe bylo takoe horoshee, chto my prosto ot nego sbezali.
Ja ne govorju, chto Texas - eto rajskoe mesto, tak kak idealjnosti ne bivaet, prosto vot ne nado "Ну и америкосы в основном тупые и ограниченные (есть исключения, но они только подтверждают правило, увы). Ну а штат Техас - место вообще специфическое.."
Y nas toze typih ludej hvataet, a pjanstvo, huliganstvo, mat trehetaznij i vyljgarnostj my prosto naychilisj ne zamechatj na rodinah svoih.
Pochemy by ne naychitsja yvazatj chyzuju kuljturu i butj blagodarnoj strane, v kotoroj zivem za vse predostavlennie vozmoznosti, a ne hajatj vse vdolj i poperek?
Da, v Shtatah nado zdatj na zelenuju kartu ( v zavisimosti po kakoj vize vy priehali), no voznikaet vopros: vy priehali za vidom na ziteljstvo v Kanady ili zamuz za lubimogo cheloveka vyhoditj? Vedj pomnitsja v vashem soobschenii "вроде столько общего, така любовь.."

Техас и.т.д.
Среда, 08 октября 2003,23:17 Ди     ответить 
O:Так кто Вам сказал, что мой без "прибабахов"! Еще с какими! Только я вид на жительство, что практически неотличимо от гражданства здесь, имела с первого дня как приехала. В Штатах я от многих слышала, что это далеко не так сразу (если я не права, исправьте меня).
Язык я тоже знала хорошо, работу найти можно по моей специальности, с мужем у нас разница не такая большая, и есть все же много общего, несмотря на все его "тараканы" . И то я испытала ТАКОЙ шок в первый год! так что я не собираюсь хаять Америку или Техас в частности, просто призываю хорошо подумать и снизить свои ожидания раз так в 10 тех, кто решается на такой шаг. почему все сидят и не возврашаются? За всех не скажу, о себе уже сказала. Знаю по крайней мере семей 5, которые вернулись, прожив 5-10 лет в Штатах. Впрочем, свою квартирку в своем городе я не продала, и не все мосты посжишала, в случае чего.
Насчет штата Техас - у меня есть там друзья (кстати, один из них - милейший человек, холостой причем ;-) , его-то я и имела в виду насчет исключений. Всех техассцев не знаю, и если они - прекрасные люди, а сам гтат - райское место, то готова извиниться Так что не надо обижаться.

2O
Среда, 08 октября 2003,21:46     ответить 
в Хьюстоне я...
если есть желание пообщаться, е-майл в профайле...

Среда, 08 октября 2003,21:40 O     ответить 
K dame s "вставлю свои 5 копеек". Molodec!
Gde imenno vy zivete v Texasse, esli konechno ne vozrazaete..

P.S.
Среда, 08 октября 2003,21:36     ответить 
полностью согласна с О, если так плохо, почему же никто обратно добровольно не возвращается?

выйти замуж за американца
Среда, 08 октября 2003,21:27     ответить 
вставлю свои 5 копеек...
1. если это виза невесты, то она открывается долго, но не все так страшно как описали ниже, хотя побегать собирая документы прийдется...по визе невесты американцы пускают к себе практически всех, нужно только подтвердить что вы встречались и поддерживаете отношения (подходят фотографии, письма, е-мейлы и.т.д)
2. не так страшен Техас, как его малюют жила я в Калифорнии, сейчас живу в Техасе, да русских в Техасе намного меньше, но это не значит что труднее найти работу, как раз наоборот (если это не работа продавца в русском магазине, или сиделки для бабушек-дедушек, которые приехали как беженцы из бывшего СССР)...единственный большой минус Техаса это жара летом, но человек ко всему привыкает, тем более при наличии кондиционеров...
3. существует ряд законов, которые защищают женщин иностранок, также есть организации в Техасе, хотя я думаю, что подобные организации есть в каждом штате... http://www.ourtx.com/?a=608
http://www.ourtx.com/?a=594
4. если Вы решитесь уехать в США, не настраивайте себя, что попадете в рай, будет очень трудно первое время, но, я повторюсь, человек ко всему привыкает...
и напоследок, я видела много счастливых русско-американских браков, видела конечно страдания со стороны некоторых наших девушек, хотя большинство из них сами себе строят жизнь здесь, получают образование, грин карту, находят работы и...бросают своих старых не любимых мужей... в любом случае нельзя однозначно говорить, что все американцы плохие, идиоты и т.д...
с этим никогда не угадаешь, можно жить в своей стране, которая вроди бы защищает трвои права, выйти замуж за своего родного, сидеть без копейки и выгребать утром и вечером...от этого к сожалению никто не застрахован...извините, что сумбурно написала...
удачи..

P.S.
Среда, 08 октября 2003,21:16 O     ответить 
Di, a chto pomeshalo vashemy myzy "найти жену своего социального круга или хотя бы в своей стране" ?
Za obmanutie nadezdi... nikto ze vas ne zastavljaet ostavatsja v Kanade... Ezzajte domoj, tam vedj manna s neba padaet...

Среда, 08 октября 2003,21:07     ответить 
Di, konechno, Texas ne toljko Dallas, no Rossiya i Ukraina eto ne toljko Moskva, Kiev, Piter ili Lvov.. V luboj semje estj problemy, daze esli vy zamyzem za russkim, po krajnej mere, boljshenstvo amerikancev ne izbivaut svoih zen, kak eto delaetsja y nas... Sidja doma, v stranah byvshego Sovka, my dymaem, chto Amerika-eto raj na zemle, i priehav suda vozmuschaemsja kak zdesj yzasno, odnako nazad ne edem. Kak ze eto tak? Vezde svoi problemy. I potom, vy pochemy-to zabivaete ykazatj kakaja dorogaja ziznj v Kanade, kak slozno poluchitj raboty... I otkuda vy znaete o pravah inostrancev v Texase, esli zivete-to v Kanade...

Я люблю Калифорнию
Среда, 08 октября 2003,20:24 Инна     ответить 
В Калифорнии лучше всего. Здесь большая russian community. И к тому же здесь очень много иммигрантов, т.е. каждый третий говорит с акцентом, поэтому русским найти работу здесь больше шансов чем в Техасе. Девченки, если куда собрались ехать, так едте в золотой штат.

Среда, 08 октября 2003,20:07 Ди     ответить 
2 О: вообще-тобольше говорилось об обманутых ожиданиях, а не о том. хорошо или плохо в Штатах в принципе. И еше: большинство (надеюсь, не все) мужчины, ищущие невест за границей - люди, у которых что-то мешает найти жену своего социального круга или хотя бы в своей стране. Даллас - это здорово, большой город и все такое. Но Техас - это не только Даллас и Хьюстон, как Вы знаете.
Насчет прав...они, конечно, есть, но... Хотелось бы, чтобы это было не так, чтобы все было хорошо!

Среда, 08 октября 2003,17:35     ответить 
Devochki! Amerikanci typie i zdesj tak ploho?? Tak chto ze vy vse sidite v etoj dyrnoj Amerike, esli vam vsem tak ploho??? I otkuda y vas vseh takie glubokie poznanija o shtate Texas esli vy nikogda zdesj ne byli????? Ja zivy v Dallase, i mogy vam skazatj chto eto vse ne to o chem vy zdesj jarko rasspisivaete, i prava y inostrannih zenschin estj.
Lili, esli y vas estj voprosi, napishite mne svoj email, i ja s radostju otvechy!
S yvazeniem,
O.

Вторник, 07 октября 2003,23:34 Ди     ответить 
Кстати. тоже читала что-то такое. зная этих красавцев, можно поверить.
со своим канадцем я, кстати, познакомилась в инете в чате, вроде столько общего, така любовь, но все равно сюрпризов хватало и хватает.

Вторник, 07 октября 2003,23:24 Ника     ответить 
Я работаю в МкДональдс,и каждый день вижу,как эти америкосы за неделю по 4-5 наших девочек на свидания водят.Как я узнала,они через агентства знакомств берут несколько кандидатур,и уже выбирают.Это значит,чтоб не ездить много зря.Конвейер какой-то.
Причем им в-основном далеко за 40 лет,а нашим девочкам-около 20.Губа не дура!

Вторник, 07 октября 2003,23:03 Ди     ответить 
Лили: напугали тебя тут, я думаю, достаточно. Впрочем, это все правда. Ну а что тебе терять - приедет твой техасский рэйнджер, посмотришь, познакомишься, а там сама решишь, надо ли это тебе. главное, знай себе цену, это не он тебе одолжение делает, а ты ему. А там - если все же решишь ехать - пусть он сам визой и занимается. может, хоть страну посмотришь, только не ожидай, что бкдет легко. И не жги тут мосты - хоть вернуться сможешь в случае чего.

Вторник, 07 октября 2003,10:37     ответить 
Кстати на счет "вопросов и несколько раз в посольство это правда", подруга выиграла зеленую карту, вышла замуж - 2 раза была в посольстве ИХ НЕ ПУСТИЛИ в США. И таких там было много, хотя наверное есть разница, что выиграть зеленую карту, а что выйти замуж за американца...

Вторник, 07 октября 2003,09:15 Тина     ответить 
Марина и Наташа ой как правы! Я тоже здесь и в той же ситуации. И тоже никому не верила, говорила, а у меня будет вс по-другому. По статистике, проведенной в США, 99,9% таких браков распадается. Но наши девочки страдают больше всего!!!! Так что, подумай, прежде, чем сделать этот шаг: выйти замуж за американца.

Вторник, 07 октября 2003,07:02 Ди     ответить 
Отвечу в своем стиле: сухо,без эмоций. но зато по сути.
1) Загранпаспорт лучше делать просто для себя в любом случае - а чтоб был.
2) как уже говорили "предыдущие товарищи" - замуж в СшА - дело неблагодарное, прав у иностранцев там чуть больше, чем у мебели, ну а гостевую визу они тоже не дают. Ну и америкосы в основном тупые и ограниченные (есть исключения, но они только подтверждают правило, увы). Ну а штат Техас - место вообще специфическое...В общем, конечно, если окажется, что это - Ваша судьба и Вы на все готовы - в добрый час. Но...не стройте иллюзий.
кстати, совсем другое дело (по крайней мере насчет публики и ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО) - в соседней Канаде (сама там живу, замужем за канадцем). Но тоже надо знать тонкости. В общем, если хотите узнать больше - пишите на e-mail [email protected] , что смогу - подскажу.

zamyz za amerikanca
Вторник, 07 октября 2003,02:05     ответить 
Lili!Pered tem kak chto to predprinimat xorosho podymau.I vishla zamyz za amerikanca,kogda priezzal ko mne to bil odnim chelovekom,a zdes teper covcem drygou.Teper i dengam i A merike ne rada.Procto ne xochy,chtob i drygie devchonki popadali v takie cityacii.Poetomy,milie devchenki,poverte,vcegda bydet shanc yexat i ne spishite za pervogo ze amerikanca zamyz,a tem bolee ecli on ctarshe!!!Ed"te tolko togda,kogda vi deuctvitelno chyvctvyete k nemy lubov i ot nego to ze samoe.A esli,kak i I cdelala,podymav,chto vce bydet potom,glavnoe viexat,to poverte moemy gorkomy opity,bydet ochen trydno! Ne delaute moix oshibok i bydte schactlivi!

zamuzh za amerikanca?
Вторник, 07 октября 2003,00:29     ответить 
ja legko poluchila vizu cherez amerikanskogo advokata kotorogo nanal moj amerikanskij zhenih. Nu i chto ? Vot zhyvu zdes, v californii, vse vrode v poradke. No muzhu 46 a mne 22. Lublu drugogo... ne euzzhajte bez lubvi.... Nikakie dengi ne stojat vseh etih stradanij.

Понедельник, 06 октября 2003,17:44 Вирсавия     ответить 
И если он Вам привезет духи или белье - отправьте его вместе со всем этим джентельменским набором подальше. ))

RE: Нет гарантии
Понедельник, 06 октября 2003,17:38 Женя     ответить 
Меня в Финляндию не пустили. Потом пришлось загранпаспорт в кофе варить. Они мне туда штамп с отказом влепили. И вот пока я на Кипр, в Египет и т.д. не съездила, даже слушать не хотели.

RE: Нет гарантии
Понедельник, 06 октября 2003,17:34 Вирсавия     ответить 
Никто там даже спрашивать не будет. И никакой кучи вопросов.
Это очень проблематичный вопрос не только для простых смертных.

И еще поставят Вам отказ в паспорте, немедленно меняйте, а то Вас больше ни в какую страну не пустят. Даже в Лапландию на Новый Год.

Нет гарантии
Понедельник, 06 октября 2003,14:13     ответить 
сходишь раз 5 в посольство, ответишь на кучу вопросов и нет гарантии, что они ЗАХОТЯТ тебя пустить в Америку.... вот такие дела

Понедельник, 06 октября 2003,11:09     ответить 
про тяжкую долю наших женщин в америке полно статей в женских жураналх, хоть в той же Натали.
А виза - дело долгое и муторное, одно наличе загранпаспорта тебя не спасет. америкосы туго к себе пускают

Воскресенье, 05 октября 2003,14:33     ответить 
я познакомилась с американцем, из штата Техас, но у меня даже нет загранпаспорта, и хотела спросить сколько нужно времени открыть визу? а то он скоро приезжает, и вообще подскажите что-то о правах иностранных женщин в америке...

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com