форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: я пропала
Среда, 08 октября 2003,12:44     ответить 
Ольга! Не стоит все так драматизировать.
С кем не бывает?! Пропала печать - просто сказать шефу, дать статью в газету, что печать такая-то с такого-то дня считать недействительной и завести новую.
Люди очень часто теряют еще более важные документы и вещи и ничего.
а проверку на вшивость по-моему делают не так.Характер человека проверяют по-иному.А в твоей ситуации это просто либо твоя небрежность(впредь будешь осторожней!, на ошибках все учатся) либо просто чье-то "далекоидущее" намерение и его надо пресечь.
Кстати, про банк - никто не узнает голоса твоего шефа, банкиры их опознавать не обязаны, а человек, который хорошо осведомлен о вашей "кухне" может хорошо подкузьмить, выдав себя за него.Тогда это будет уже кашей!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: я пропала
Среда, 08 октября 2003,11:52     ответить 
У него, что , телефона нет. Есть вещи о которых нужно сообщать незамедлительно. Чего Вы боитесь? Потерять работу? Досидите до пятницы - потеряете.
Я - начальник отдела, и терпеть не могу, когда подчиненые пытаются за моей спиной закрывать какую-нибудь "ж.....у", чтобы не пострадать.
Не играйте в детство.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: я пропала
Среда, 08 октября 2003,11:32     ответить 
Мой шеф сейчас в командировке будет в пятницу.

RE: RE: RE: RE: RE: я пропала
Среда, 08 октября 2003,10:16     ответить 
Примут платежку в банке от водителя, только если директор позвонит и попросит. Плохо ,Ольга, что Вы вторые сутки сидите и молчите. А это может быть "проверка на вшивость".

я пропала
Среда, 08 октября 2003,10:14 Людмила     ответить 
Ольга! Как вы еще вчера не сообщили об этом?!!! Так вы и вправду накличите на себя беду! Срочно к начальнику!!!

RE: RE: RE: RE: я пропала
Среда, 08 октября 2003,09:50     ответить 
Я и сама не знаю как и для чего могут подставить. Но в данной ситуации в голову приходят самые ужасные мысли. Понимаете, я работаю здесь только 1,5 мес.

RE: RE: RE: RE: я пропала
Среда, 08 октября 2003,05:45     ответить 
По своему опыту знаю, что могут начать с банковских операций.А банкирам -до фени, кто и почему факсанул платежку(или передал через водителя), им бы комиссию снять.

RE: RE: RE: я пропала
Вторник, 07 октября 2003,15:31     ответить 
Как правило, необходима подпись еще и директора. И как вобще могут подставить?

RE: RE: я пропала
Вторник, 07 октября 2003,15:29     ответить 
Уголовно наказуемым бывает не дело, а деяние. )))
И такие доказательства , как правило прямыми не явлются, их легко можно оспорить. ))

Вторник, 07 октября 2003,11:09     ответить 
Ольга! Мой совет - немедленно сообщите о пропаже своему шефу.Умирать придется только раз, но вы оградите себя от более крупной подставы.Лучше встретить гнев шефа, быть уволенной, чем отвечать по уголовно наказуемому делу.(подписи очень легко подделать).

Вторник, 07 октября 2003,09:49     ответить 
Если да, то идите немедленно к нему.

Вторник, 07 октября 2003,09:48     ответить 
У Вас с директором доверительные отношения?

я пропала
Вторник, 07 октября 2003,09:25     ответить 
Работаю главн. бухг. Сегодня обнаружила, что пропала печать. Есть подозрение, что это кто-то из "доброжелателей" меня подставил. Что будет со мной? Как мне быть?

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com