RE: RE: В продолжение флейма ``Очень нужен совет...``(только иначе)
|
Пятница, 10 октября 2003,09:37 Мужчина
|
2 Леди в красном......
да она уже таким образом жила у меня.... в среднем дня 3-4 в неделю.... это до того как мы слегка перестали встречаться..... А неудачный опыт первого брака был у нас обоих...... )
2 Все:
Ну что интересно, чем все закончилось на данном этапе?
короче позвонил я ей вчера и забрал к себе домой, не секса ради, а откровенного разговора для! Как я ее забрал - это отдельная история, но удалось.... Вызвал на откровенную беседу, предупредив, что ответы "не знаю" и "давай завтра" не принимаются. главное было добиться, что бы чувства управляли ей а не страхи(читай мысли). короче за муж пока немного откладывается, но переехать ко мне она пообещала с начала следующей недели... мол попробуем, а там увидим...(лишь бы это не было "завтраком", но если и так, за базар отвечать надо, так что уж заберу по любому.....)
Вот такие пироги.....
И что теперь.... я страдал, страдал, теперь попустился... но чтоли попал в ступор! если бы сразу сказала да - это одно, а т.к. уговаривал - ............ иногда торможу....
будем пробвать!
всем спасибо за поддержку....
вот такие пироги
|
|
RE: В продолжение флейма ``Очень нужен совет...``(только иначе)
|
Четверг, 09 октября 2003,18:02 lady in red
|
Мужчина - наберитесь терпения. Ваша избранница имела плохой опыт первого брака, поэтому на слово "замуж" у не теперь отрицательная реакция. (Плавали - знаем!) Вам прид тся "перехитрить" е психологическую установку против нового брака. Как - ну примерно так: убедите е если не переехать к вам, то приходить на день, выходной, оставаться на ночь, и т.д. Через некоторое время вы обнаружите что она жив т у вас практически постоянно. А расписаться вы всегда успеете - в конце концов, это и не необходимо.
|
|
RE: Мужчине от Лолиты
|
Среда, 08 октября 2003,17:49
|
то что сказали за 30 - не разозлило совсем ), просто ситуация из под контроля вышла, и я уже просто поплыву по течению, на предложения о встречах без "личного" тоже был отказ... ну посмотим.....Anyway, соскучится - позвонит, позвонит- встретимся, или, там анекдот расскажу... Да, я в курсе что себя любить надо, ибо что бы ни случилось так, как люблю себя я меня никто любить не будет ))
Наши дети, конечно, знакомы, и неплохо ладят между собой... ну как обычно, иногда с обидками и т.п.
2 Би: Я знаю, что это не приятно, сам себе в таком занудном состоянии не нравлюсь, но мне потребовалось время, чтоб совладать (не путать с "овладеть" ) собой... конечно ей будет проще, но она правда тоже не додумалась пока как будет мне проще... ну да ладно, даст Бог - додумается...
Вот, Сергей меня понял...
Спасибо всем огромное! за поддержку и советы...(совсем не значит, что закрываю эту тему).....
Будем посмотреть, как оно будет....
|
|
RE: В продолжение флейма ``Очень нужен совет...``(только иначе)
|
Среда, 08 октября 2003,17:32 Сергей
|
Так устроены наши стереотипы, что мужчина "должен" проявить инициативу. Но когда после очередной попытки натыкаешься на безответность, т.е. простно на отсутствие всякой реакции, то следующий раз ты становиштся на ручной тормоз и уже выглядишь глупо не только перед любимым человеком, но и в первую очередь перед собой.
Поэтому, барышни, милые, любимые, прекрасные, хоть как-то реагируйте на то что происходит когда с вами общаешься. Иначе будет замкнутый круг результатом которого будет только взаимное разочароване.
Здесь необходимо обоюдное жедание понять друг друга.
2 Мужчина.
Не вешай нос. Есть силы - терпи, дерись, нет сил - брось и ищи ту которая поймет тебя. В одностороннем порядке ничего не будет.
|
|
Мужчине от Лолиты
|
Среда, 08 октября 2003,17:19
|
Ну вот теперь я слышу настоящего мужчину! Выходит, что вас просто надо немного разозлить. Сказать, что вам уже за 30 и т.п. Видите, вы себя еще любите, а значит и вас тогда можно полюбить. И молодец, что снова постараетесь. Может, предложите встретиться при условии, что никаких разговоров про "личное".
К стати, вы знакомы с детьми друг друга и знакомы ли дети между собой?
|
|
Мужчине
|
Среда, 08 октября 2003,16:37 Би
|
Знаете, у меня когда-то был парень, который был влюблен в меня. Мне он тоже нравился. Единственное, что мне не нравилось - это диалоги (кстати похожие на ваши) по телефону или во время встречи...Всегда одно и то же...
Вечный вопрос :"Когда мы увидимся?" , жалобный голос и грустные глаза отбили всякое желание с ним встречаться.
Вместо того чтоб во время телефонного разговора сантиментами душу травить - расскажите анекдот или прикол какой-нибудь и попрощайтесь. Думаю, ей будет проще с вами общаться...
Желаю удачи!
|
|
RE: RE:RE:RE: Мужчине от Лолиты
|
Среда, 08 октября 2003,15:55 Мужчина
|
вы что-то путаете, мне еще до 30 жить и жить , как, собственно, и ей... (в любом случае в этом возрасте должны быть сформированы жизненные приоритеты)
а не позвонит - так и будет время лечит... на телефон я молиться не буду... если я ей не нужен, то что это будет за жизнь, если я настою?!
Впрочем, я в этом сильно сомневаюсь, что не нужен, ИМХО, она просто трусиха, ибо у нее был довольно неудачный опыт первого брака....(эт точно, хорошее дело браком не назовут)
И встретиться поговорить я пробовал, и у меня сложилось впечатление, что она действительно не знает чего хочет.... позвонит еще раз - попытаюсь снова
|
|
RE:RE:RE: Мужчине от Лолиты
|
Среда, 08 октября 2003,15:32
|
Ну почему же вы как придурок? Вы нормальный мужчина, который хочет любить и быть любимым. А мне кажется, что ваша дама хочет с вами разорвать отношения (хотя, возможно, я и ошибаюсь). Ну сколько можно проверять мужика?
А что вы будете делать, если, допустим, завтра она не позаонит, и до следующей недели не позвонит? Вот тогда вы и впрямь будете (извините, не хочу обидеть, но...) как придурок. Может у не уже есть другой, а вы будете молиться на телефон?
Тут нужны кардинальные шаги, т.е. разговором по телефону вы ничего не решите. Любым способом вам надо увидиться и поговорить. Но поговорить откровенно. Никаких "любимый, про это я расскажу тебе завтра...возможно завтра".
Где-то я вас понимаю. Сама бывало сидела у телефона и ждала звонка. Сама не сильно настаивала на встрече потому, что в глубине души боялась услышать, что уже не нужна. Но потом все-таки понимала, что лучше раньше узнать что-то нехорошее и учиться жить дальше, чем страдать от неопределенности.
Да и потом, вам за 30, а барышня тем балее - на 2 года старше. Она уже не маленькая девочка,а вы не мальчик, чтоб в прятки играть. Тем более у вас дети. Вспомните, что вы мне писали когда-то про выбор вами потенциальной мамы для дочки. Вы уверены, что и дальше хотите, чтоб эта женщина была рядом с вашим ребенком.
Одним словом, что-то решайте, слушайтесь свое сердце, а руководствуйтесь умом.
|
|
RE: RE: Мужчине от Лолиты
|
Среда, 08 октября 2003,15:08 Мужчина
|
почему же ? отвечает... даже пару раз сама звонила....
в двух словах, основная суть разговора выглядит примерно так:
Я: "Мы увидимся?"
Она: "Да, конечно, но не сегодня"
"А когда?"
"Не знаю..."
и так с начала недели.....
И это совсем не чуточку соскучиться....... В некоторые моменты приходят на ум слова "Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой"... и что мне делать.... а ничего! Жду как придурок, сам звонить не буду, позвонит - отвечу и все....
|
|
|
Среда, 08 октября 2003,13:51
|
Я всегда думаю о чуватвах мужчины. И если не звоню ему, то хочу чтобы он за мной чуточку соскучился и чтобы наша встреча была более приятной.
Как у вас, Мужчина, дела? Дальше звоните, а она не отвечает?
|
|
RE: RE: RE: Мужчине от Ксении
|
Среда, 08 октября 2003,11:22
|
Еще классик сказал - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." А если перевернуть эту фразу? Та же аксиома, только обратная.А как всеаксиомы - не требует никаких доказательств и очевидна.
|
|
RE: RE: Мужчине от Лолиты
|
Среда, 08 октября 2003,09:43
|
"чем бальше ждет, тем больше любит"....
Лолита, а вы никогда не думали о чувствах мужчины в тот момент, неужели наплевать?
Советчицы, может и есть, но она-то знает что я чувствую, до нее ИМХО просто не доходит.....
|
|
|
Вторник, 07 октября 2003,14:52
|
Странно, читаю ваши строки и думаю, что в принципе и мужчины и женщины абсолютно одинаковые. Вот мне сегодня советовали не звонить, подождать, пока Он сам определится, соскучится, не давить на него. А тут смотрю - Вам тоже саое желают. Вот и думается, а что если у вашей девушки есть твкие же советчицы, как и у меня, которые советуют ей не звонить вам, дать вам почувствовать, как вам без нее. Конечно, все люди разные, но по себе могу сказать, что если я не беру трубку, то руководствують "чем бальше ждет, тем больше любит", или просто навсегда хочу с ним порвать. А на счет замужества... Были и у меня кавалеры, которые звали замуж. До сих пор не замужняя. Тогда тоже говорила, что боюсь. Сейчас понимаю, что если бы кто-то сказал, даже надавил, и в буквальном смысле "затащил" в ЗАГС, то возможно имела бы сейчас и мужа, и ребенка. Может, попробуйте опять такие отношения, как и были, т.е. без предложения руки и сердца, а чкерез некоторое время снова предложите, только так, чтобы она почувствовала в вас настоящего МУЖЧИНУ и сделайте это так, чтоб она не смогла вам отказать. Как именно? Это знаете только вы!
|
|
RE: RE: RE:Мужчине
|
Вторник, 07 октября 2003,14:23
|
Знаешь, попробуй на время как-бы выбыть из ее жизни.Но выбыть, так сказать, для нее.Тебе тяжело будет не видеть ее, но ведь не обязательно быть замеченным.Наблюдай со стороны за ее жизнью, но пусть это будет не шпионаж, а просто твоя тоска.
Если пройдет времечко и все останется по-прежнему, то стоит пересмотреть ваши отношения и понять, что это-не судьба.
По себе знаю -женщина может быть очень жестокой и холодной к мужчине и его поступках, если ее сердце занято другим или просто это патологическая непереносимость(но к твоей истории это не относится).
|
|
RE: RE:Мужчине
|
Вторник, 07 октября 2003,14:05 Мужчина
|
я так, собственно и думал....за последнюю неделю были и письма, и золотой браслет, обвитый вокруг бутона роз, и куча других безбашенных поступков...не то!
тут надо, чтоб сама определилась.... романтика ее не склонит ни на какую сторону, не смотря на то, что ругани и скандалов было у нас предостаточно, романтика всегда была....
человек - такая натура, что не осознает, пока не потеряет....
так было со мной, так я хочу сделать и с ней, хотя морально для меня это ОЧЕНЬ трудно! и я не представляю, как я смогу это сделать....
|
|
RE:Мужчине
|
Вторник, 07 октября 2003,12:16
|
Здравствуй!
Ты пишешь, что покорял ее романтическими идеями.Куда же делась твоя романтика сейчас? Пусть страдающий, но романтик.
Напиши ей письмо, красивое письмо, необычное письмо.Пусть это письмо будет пропуском в твою жизнь, в любое время.От нее зависит- какой сделать выбор, от тебя-дать ей понять, что ты ждешь, что ты готов готов сделать решительный и грубый мужской шаг, но ты-романтик, и таким ты будешь всегда для нее и во имя нее.
|
|
продолжение флейма ``Очень нужен совет...``(только иначе)
|
Вторник, 07 октября 2003,10:25
|
Я знаю как это трудно, но вы же мужчина. Думаю лучший вариант не звонить, дать ей время подумать. Она сама должна понять чего хочет
|
|
В продолжение флейма ``Очень нужен совет...``(только иначе)
|
Вторник, 07 октября 2003,09:52 Мужчина
|
А ситуация такая, может достаточно банальная, многие через это прошли.....
Встречался я с девушкой, больше года.... она на 2 года старше, у нее сын, но и я в свое время был женат....у меня дочь....с которая у меня живет не все время.....
было у нас в жизни с этой девушкой все! и страдания и любовь (я знаю это точно!) и проблемы и радости, и дорогие и романтические подарки(причем очень дорогие и очень романтические) и вот я решился сделать предложение! сделал, в вот что мы имеем: она говорит, мол боится не знает, и тому подобное, иногда созваниваемся иногда она не берет трубку....и меня эта неопределенность рвет на куски, я никогда так в жизни не страдал, как сейчас... когда-то мы оба этого сильно хотели, а теперь вот оно, только не отворачивайся! и что? и вот я сижу один, совершенно и не знаю что думать.......
знаю, оптимально самому не звонить ей и не давать о себе знать.... но вы не представляете, как это трудно....
ваше мнение?
|
|